Аптека очень понравилась. Пришла выкупить интернет-заказ, заодно попросила фармацевта подобрать мне препарат от головной боли. Меня обслуживала любезная девушка по имени Марина - она очень внимательно подошла к вопросу. Таблетки, которые она посоветовала, мне помогли. Спасибо ей огромное! Всё быстро, четко. Обслуживание на высшем уровне.
Аптека очень дорогая, но звезды снимать не хочу - такая уж ценовая политика у этой сети. Когда работала неподалеку, часто заходила. Персонал всегда приветливый и вежливый. Аптека небольшая, так что больше 5 человек находиться проблематично. Но несмотря на это, лекарств много в налии и еще в данной сети можно оплачивать баллами от сбера, так что какая-никакая скидка. Пару раз заказывала сюда лекарства через интернет.
Пришли в аптеку , сотрудник не смог якобы найти заказ , сделанный на сайте . Видимо чтобы купили товар на 50% дороже . Только вышли из аптеки , заказ через несколько минут сотрудник отменил . Очень странно , не было заказа , как только мы купили , он появился почти сразу . Больше в эту аптеку не прийдем . И не кому не советуем . Могут просто не найти ваш заказ и при этом не сказав , что тут цены дороже сразу на 50%
Качество работы ужасное, то вам не могут продать лекарство которое есть физически, но его нет в программе. То технический перерыв и в аптеку не попасть. Если у вас много свободного времени и нервов, можете попробовать
Замечательная аптека! Всегда приветливый персонал, отзывчивый, доброжелательный!Всегда помогут, проконсультируют, порекомендуют. В аптеке очень чисто, все препараты аккуратно разложены. Особенно хочется выделить филиал аптеки на Скандинавском бульваре 4/1, режим работы там круглосуточный. В любое время можно приобрести необходимый препарат. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, коммуникабельность и просто доброжелательное человеческое отношение к нам, покупателям! Успехов Вам и процветания! Рекомендую эту аптеку!
Делала несколько заказов в эту аптеку. Два заказа отменила на сайте, через который заказывала. Когда муж пришел получать нужные нам заказы, его заставили выкупить все заказы и при этом еще, самое противное, обсчитали на 1т.р. Один плюс, работает круглосуточно.
Одна из самых незаметных и замаскированных аптек сети. Если не знаешь, куда идти - можно легко проскочить вход. Там кругом одни бары-рестораны и только в одном месте подъезд с кучей табличек других мелких организаций, вывески аптеки найти сложно. Я нашёл, свой заказ получил, в целом - всё хорошо.
Три звезды за то, что эту аптеку найти очень сложно. Делала заказ в неё через приложение. Пришлось пройти два раза из конца в конец переулка. Несколько раз спросить у прохожих, еле нашла)). Очень маленькое помещение. Радует, что увидела и получила хорошую скидку на редкие витамины.
Viktorgorevoy77
25 ноября
Срочно понадобились лекарства, человеку было плохо, нужна была помощь! Прибежали в аптеку, а там всё закрыто в рабочее время. Позвонили по оставленному телефону, а наглый человек на другом конце провода сказал: «Я отошёл тут, мне надо за сигаретами». Как вы думаете, это нормально? Это вообще аптека или частная лавочка…
Огромный жирный минус…
Это было 18.09.24г в 19:00
Хорошая аптека, работающая 24/7, доступные цены, редко когда есть очереди. Быстрое и качественное обслуживание. Весь персонал приветливый и профессионалы своего дела, если что , помогут и подберут альтернативу нудному лекарству! Однозначно пять звёзд
Оля Смирнова
3 июля
30.06.2024 в обед была вынуждена зайти в эту аптеку, фармацевт ничего не знала по ассортименту, на мои вопросы отвечала: «смотрите сами, вон там полка», сама стояла и просто смотрела. Потом в итоге начала на меня цыкать и закатывать глаза, выговаривая, что я «неаккуратно поставила коробочки, которые смотрела». Непрофессиональный работник и ноль за обслуживание. Прошу руководство принять меры.
Хорошая круглосуточная аптека на ул.Паустовского, 6, к.1! Заказываю через приложения и забираю заказы здесь:) Всегда все в наличии из заказанного выдают. Можно копить и списывать бонусы лояльности и что очень приятно бонусы СберСпасибо:) Приветливые сотрудники со знанием препаратов и их состава, чистота, порядок. Аптеку рекомендую!!!
Уже который раз захожу в данную аптеку , больше ни ногой
Женщина в наглую впаривает препараты сомнительного качества с непонятным составом , на любой вопрос у нее ответ нет возьмите другой препарат
Попросила стрепсилс дает 36 штук упаковку
Спрашиваю есть ли 24 по меньше
Открывает ящик я вижу что там целая полоса этих упаковок говорит возьмите другие они лучше
Я ей три раза объясняла что мне нужен именно стрепсилс в итоге после прериканий она пробила стрепсилс
Следом спрашиваю обычный фервекс любое количество
На что мне опять возьмите вот новые препараты которые я первый раз вообще слышу с абсолютно другим составом .
Дальше смех спрашиваю обычный мукалтин
Пробивает в наглую вообще другой препарат выдавая его за мукалтин
Якобы название другое
Я смотрю состав он абсолютно не соответствует мукалтину.
Это уже происходит не в первый раз
Цены в два разв выше чем в обычных аптеках
Уже реально надоело
Буду подавать жалобу в Росздравнадзор
Пусть проверят что за препараты вы вообще впариваете нарушая закон
Очень сложно найти аптеку. Вход там же где и вход в бургерную. В Камергерском так много огней в субботу вечером, что проекция названия аптеки на асфальте просто не считывается. Разбитый кафель у проёма двери. Маленькая аптека. Заказ без индивидуальной упаковки. Рецепт могут и не спросить. Интересная причёска и цвет волос у персонала.
Купил лекарства, всё было хорошо в плане обслуживания, задал вопрос дополнительный касающиеся лекарства, которые у меня есть дома и где я их могу бесплатно оставить, есть ли такие места, может благотворительные фонды, на что получил мягко говоря неоднозначную реакцию, ответ и выражения лица
Хорошая аптечка в центре, хорошо, что на улице повесили табличку, теперь эту аптеку можно быстро найти!!!!! Лекарства нужные нашла здесь и быстро. Провизоры чудесные!!!
Задача продавца - продать самое дорогое лекарство, которое никто не покупает. При отказе покупать аспирин в 5 раз дороже, на сайте видно, что в наличии есть более дешевый, продавец просто отказывается продавать. Вот что это? Почему нарушаются права покупателя, почему продавец- это спикулянт, который просто отказывает продавать аспирин более дешевый, другого производителя. Просто мафия какая -то!!!!
Обман!!! Заказала сегодня в интернет магазине 9 позиций, выбрала аптеку из вполне приличного списка где смогу забрать свой заказ полностью. Приезжаю через 3 часа как мне подтвердили по почте что все есть, все в наличии, приезжайте, забирайте и будет Вам счастье. И что? Приехала, мне протянули 3 позиции из 9, пропикали их и к оплате озвучили сумму. На мой вопрос «а где остальное?» ответили что вот всё что есть. Я перебрала 10 аптек где частично были мои позиции, нашла одну где смогу забрать все и тут такой «сюрприз»... издеваетесь над людьми и никакого уважения к чужому времени!!!! Позор! И это в век продвинутых технологий где можно элементарно в секунду сравнивать наличие товара (позиций) на складе в наличии. Это мое первое знакомство с этой сеткой и последнее. Не рекомендую!!!
Отличная аптека, есть все, а если чего-то нет, можно заказать. Персонал в целом хороший: оперативный, рекомендации, пояснения по лекарствам дает, не поджимая губки :)
Не понятно работает круглосуточно или до 23 . На тел горячей линии ответа нету. В принципе цена на формацептические препараты не завышена. Проловцы вежливы , не хамят и не агрызаются
Аптека позиционирует себя как круглосуточная, зашла сегодня перед работой, 7-45 мск, забрать заказ по предоплате, мне, к сожалению, его не выдали по причине, что аптека закрыта, не помог мне и звонок у двери, достаточно громкий, чтоб его услышать усилий на нужно, но, так ни кто и не вышел ко мне. Опаздывать на работу я не могу, пришлось постоять ещё 5 минут, надеясь на чудо… и уйти.
Ужасное обслуживание. Попросила самые обычные глазные капли от сухости глаз, в итоге дали капли, от которых стало только хуже. Мало того что я перестала видеть четко совсем, так ещё и линзы пришлось снять.
Нужно уметь советовать людям правильные лекарства, если они к вам приходят с вопросом.
Еле нашла эту аптеку. Прошла три раза мимо, пока дворник не показала ориентир - неольшую зеленую вывеску другой организации. Вывеску видно отовсюду. Оператор указала ориентир KFC и еще что-то, что я не запомнила (вроде, какой-то бар. Все вывески на английском). Ресторан закрыт и вывески нет. Аптека находится в нише дома. Одни стеклянные двери, потом другие. Ступеньки внутри аптеки опасные. Зеленого креста на доме нет, а очень зря. На некорых фото выносная желтая вывеска АПТЕКА, но она тоже отсутствует. Аптекарь внимательная и терпеливая. Обратно до метро Охотный ряд шла по Тверской ул. Наберитесь терпения и перед поездкой посмотрите фото других покупателей. На дверях аптеки написано ее название -Юнона (могу ошибиться).
Были в Москве на новогодние праздники, зашли в данную аптеку за элементарным обезболивающим, а нам его не продали, сказав что нужно назначение врача! Какая то ерунда,честное слово!
Очень сложно найти!Располагается в Камергерском переулке 6 сразу за старбаксом в предподъездном пространстве.Нет традиционного, выступающего на улицу,зеленого креста,он незаметный втиснулся между кафешками.Маленькая каморка, на двери названия всех прилегающих заведений)сложно понять что это аптека. Но зато всегда есть редкие преараты,может потому ,что никто не может найти эту аптеку)Грамотные фармацевты.
Найти аптеку с первого раза, имея просто адрес - тот ещё квест (вход со стороны Камергерского переулка). Да, маленькая, но ассортимент порадовал. Если бы для начала прочитала отзывы, не прошла бы мимо неприметной крохотной вывески🙂 Кто бы мог подумать))
Хорошая аптека, рядом с метро «Дмитровская»
Я заказываю через «Аптеку» и забираю заказ.
Обычно не много людей.
И в самой аптеке бывают препараты, которые через агрегатора не купить.
Был сделан заказ, хранение заказа 48 часов, с момента готовности. Менее чем через сутки заказ был отменён, по неизвестной причине, видимо продали кому-то так лекарства. Вопрос, смысл тогда делать заказ, если твой заказ тебя не дожидается?
Прекрасный аптечный пункт, приемлемые цены, особенно учитывая, что находится в центре.
Единственное, сложно найти вход при первом посещении, вывески ресторанов отвлекают
Отвратительный сервис, ужасный сайт, ничего не работает, требует пароль, хотя аналогичные сайты уже давно используют только номер телефона для оформления заказа, при сбросе пароля ВНИМАНИЕ!!! сайт просто не отвечает и пишет зайти позже. Просто замечательно
Аптека маленькая с трудом нашла, в Камергерском переулке,но адрес Большая Дмитровка это как? Заказ получила,спасибо,цена очень хорошая.Рекламу надо сделать на входе,хотя бы красный крест поставьте!