Эта сеть берет на работу людей без спец образования, даже видела продавцов лет 16-17 за первым столом. Задача первостольника втюхать плановые лекарства которые не покупают.
Это просто возмутительно! Мало того, что аптеку ОЧЕНЬ трудно найти, так ещё сегодня с утра ( я пришла в 19.30) у них не работает компьютер и мне не могут отдать заказ лекарства, а мне обязательно нужно продолжить курс лечения! И никакой информации на тел мне не поступало, кроме что я могу забрать заказ! Безобразие!!!
Хорошая сеть аптек с доступными ценами,можно расплатиться бонусами СПАСИБО от Сбера.Но найти эту аптеку сложновато,целый "квест',и как результат,вот они долгожданные входные двери!!!!
приняли интернет-заказ, по приезду (час дороги в одну сторону) сообщили, что препарата нет, позвонить не могли, т. к. нет связи. Ушла злая, зашла на сайт, а препарат числится по-прежнему доступным к заказу в этой аптеке. Два человека в очереди передо мной тоже ушли ни с чем
Звонок по номеру,указанного в Яндексе,длился полчаса.трубку так и не взяли.потом вызов отключился! Очень нужно было узнать информацию! Прискорбно. ..........
Одна из лучших аптек на районе! Всегда все есть и цены ниже, чем в других сетях, кроме сети «планетаздоровья»
Л
Лина
Лучше не делать тут заказ через приложение.
4 марта 2022
Полностью согласна с негативными отзывами - продавцы не могут найти препараты, которые у них числятся в наличии. Два раза делала здесь интернет-заказ и оба раза одно и то же - прихожу в аптеку, товар есть в наличии, они найти его не могут, и говорят «ну значит его нет» и отменяют заказ. Какой то бардак у них. Самый неудачный филиал «Планеты здоровья».
Худшая аптека из всех планет здоровья. Девушка сначала полчаса рылась в коробках, выискивая заказ, потом сказала приходить завтра, так как "система чего-то не работает". Дно.
абсолютно неадекватный продавец аптекарь( персонаж мультика почтальон Печкин) В который раз не могу купить лекарство , в наличии есть, рецепт не требуется , а причину отказа продать не может объяснить. Несёт какую то чушь...
Почти всегда беру там всё, что мне нужно, если есть в наличии, через приложение большинство товаров дешевле, быстро формируют заказы. Первый раз еле нашла их, потом запомнила) там вход слева от КФС в гриль-бар
Ужасно!! Цены самые высокие в Мск, работает хамло. Позвонить в аптеку нельзя (узнать наличие, цены), работает единая справочная - среднее время ожидания 7 минут. Цены на сайте вдвое ниже реальных, нет возможности проверить заказ!!