Обратился с заменой аккумулятора на Айфоне, все сделали, заодно почистили. Всем доволен, спасибо Станиславу
Вадим А.
1 сентября 2024
Спасибо Расулу за замену защитного стекла! Все очень здорово, оперативно ещё и скидка была сделана!
В помещении есть диванчик для комфортного ожидания и попить чай
Обратилась по рекомендации коллеги. Ни капельки не пожалела. Записали на ремонт в удобное мне время. Компетентный специалист пояснил причины поломки. Оперативно отремонтировали, протестировали. Очень довольна. Рекомендую
Пришел со своим стеклом, объявили 1000 рублей наклеить, ну ладно, давайте. «Мастер» Александр клеил его минут 10. В итоге мусор в нескольких местах и полный отказ от любой ответственности, телефон поддержки не доступен. Минус стекло за 700 рублей и настроение… он мне в добавок сказал что стекло же наклеено, оно же защищает, ремонт дисплея же дорого, типа радуйся что так наклеил 🤦🏻♂️ и это центр Москвы
Поддержка перезвонила через неделю. Мой случай не означает что так будет с каждым, мне просто не повезло. Этим отзывом я ни кого не отговариваю)
Ставили стекла на iphone у Агаси, очень грамотно проконсультировал, на телефоне были царапины, Агаси обработал их специальным составом, чтобы стекла прослужили дольше. Довольны заменой стекла, телефон как новый, спасибо!
Самое положительное впечатление о сервисном центре. Мастера приветливы и доброжелательны. Поменяла аккумулятор на Афоне - очень быстро разряжался, теперь никаких проблем. Цены весьма демократичны. Рекомендую!
Я обратился в этот сервис, потому что у меня перестал работать экран. Мастер быстро выявил причину проблемы и заменил дисплей. Всё было сделано качественно и быстро. Я доволен результатом.
Понравился профессиональный подход специалиста по ремонту Константина. Вовлечен в свою работу, вникает в малейшие детали. Рекомендую данную мастерскую.
На моём Iphone 13 стал плохо работать аккумулятор,а тоесть быстро рязряжался. Был нужно быстро почтинить,тк он нужен мне для работы. Обратилась в компанию "Планета Iphone". Починили всё быстро и качественно,за приемлимую цену. Персонал был дружелюбен и объяснили мне как лучше им пользоваться, чтобы аккумулятор лучше работал и не вызывал дискомфорта. Всем рекомендую
Отличный сервис.Работник Русул очень внимательно меня выслушал , в чем заключалась проблема в моём телефоне. Помог её решить и дал несколько необходимых рекомендаций. Спасибо🙏💕
Мастер Агасий, настоящий специалист, обратился за поклейкой стекла, выполнил работу в течении пяти минут и очень качественно, рекомендую.
Виктория К.
5 октября 2024
В планете iPhone работает мастер и волшебник Агаси 🪄
Оперативный ремонт и восстановление
Заменяли дисплей на айфоне,
И на другом — почистили динамик.
Рекомендую!
Качество 🔝 Скорость
Приятнейшее взаимодействие
Благодарю и желаю успехов и процветания!
Смело могу посоветовать данную мастерскую нуждающимся в услугах ремонта. Абсолютно адекватные мастера, знающие свое дело. Агаси просто виртуоз своего дела!
Очень здесь помогли. Перезагружался переодически айфон, и мне в другом салоне предложили сделать платную диагностику.
Завернул по пути сюда, рассказал о проблеме, и ребята мне подсказали, что ларчик просто открывается - скорее всего, после того, как я положил за обложку, за чехол - две свои кредитные карты, (раньше ведь работал пай пасс, и я карты с собой не носил), - чехол стал своим краем давить на кнопку выключения.
И из-за этого мой айфон и перезагружается.
И это оказалось действительно так! Не понадобилась никакая дорогая диагностика! Спасибо ребятам за такой простой и дорогой совет! 😊😊
Сейчас пришел специально к ним чистить камеру и менять стекло. Все сделали прекрасно. Спасибо большое. Ура.