Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данного сервиса!Разбился экран телефона, мастера сделали все максимально качественно и довольно быстро, все отлично работает. И совершенно недорого! Огромное спасибо за выполнение доброкачественной работы! Теперь только к вам)
Менял прошивку, мастер Станислав просто поразил меня своим умением и опытом,сделал все чётко и в срок ,рекомендую его как лучшего мастера,всем доволен обращайтесь к нему не пожалеете.
Ставили стекла на iphone у Агаси, очень грамотно проконсультировал, на телефоне были царапины, Агаси обработал их специальным составом, чтобы стекла прослужили дольше. Довольны заменой стекла, телефон как новый, спасибо!
При посещении данного сервисного центра было заменен старый дисплей на новый. Мастер Агаси все сделал быстро, проконсультировал по всем вопросам и оперативно провел диагностику, за что я благодарен сервисному центру и в честности сверхкомпетентному мастеру
Благодарю за работу! Не включался Iphone , после диагностики установилась причина поломки гнезда зарядки. Мастер Станислав всё сделал на отлично, спасибо большое!
Уважаемый Станислав! Благодарим Вас за профессиональную помощь! Забежала к вам с последней надеждой на помощь и Вы не отказали!
И заодно почистили телефон! Мои самые наилучшие рекомендации. Больших успехов Вам!
Обращаюсь не в первый раз в Планета IPhone!
Всегда очень качественно выполняют свою работу!
В этот раз, заменили аккумулятор :)
Мастер Агаси объяснил, почему перестал работать аккумулятор, огромный плюс, что не пришлось оставлять телефон на несколько дней и работу сделали за ближайший час:) для меня это важно, не терять время! Рекомендую !
Я очень доволен качеством работы специалистов при починке моего iPhone 11. Я очень благодарен за отличное обслуживание и рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте техники.
Мастер Агаси провёл диагностику и также на отлично заменил дисплей на 14 айфон, всё объяснил и сделал быстро!
Профессионал своего дела, всем рекомендую и советую 🙂
Один из лучших сервисов в которые я обращался . Провели диагностику . Лишних допов не навязывали . Отдельное огромное спасибо Станиславу за его профессионализм
Отличная точка по починке телефона! Ремантируют не только айфоны. Быстро и самое главное дешево починили сенсор на моем телефоне. Отдельно хочу выразить огромную благодарность за ремонт мастеру Агаси, который быстро разобрался с моей проблемой и также быстро ее решил.
Недавно я обратилась в сервис Планета Айфон для ремонта . Были сомнения и недоверие, однако мастер Агаси все объяснил очень популярно . Передайте ему большую благодарность , мой 13 тый айфончик отлично работает !! Всем советую только к Агаси , он точно сделает все быстро , честно и качественно
Суперский салон, мега мастер Агаси развенчал мои опасения насчёт установки нового аккумулятора на телефон и проконсультировал по всем каверзным вопросам. Очень, даже очень преочень рекомендую этот сервис центр и конкретно гуру Айфон-индустри и Агаси. Спасибо!
Благодарю за замену камеры на айпаде. Использую его часто, когда уезжаю в другие города. Моя необходимось))) Станислав заменил быстро и качественно!!!
ИВАН ПИВОВАРОВ
15 декабря 2024
Замечательнейший сервис👍👍👍🤝
Компетентный и внимательный сотрудник .
Быстро и качественно выполнил замену аккумулятора.
Прозрачная информация по ценам,без неожиданных вердиктов.Честная организация,однозначно советую!
Всех благ и процветания!
Меняла аккумулятор для iphone, заменили быстро и качественно, никаких дефектов обнаружено не было. Пришла по рекомендации и теперь буду рекомендовать также другим. Мастер Агасий
Выражаю огромную благодарность мастеру Максиму! Обратилась с такой проблемой, что айфон 13 не видел сим карту, Максим подробно рассказал почему такое может быть,забрали в ремонт, и что самое важное для меня со мной были на связи через мессенджер. На мои вопросы оперативно отвечали)) Если что случится с моим телефоном, то буду обращаттся только сюда, я осталась в восторге! Огромная благодарность.Рекомендую
Спасибо мастеру Станиславу, была проблема с телефоном не слышно собеседника. Молодой человек почистил телефон и все заработало. Очень хороший сервис <3
Огромное спасибо мастеру Агаси. Оперативно и внимательно провел диагностику моего телефона 14 pro max, заменил дисплей. Все рассказал , объяснил, показал. Осталась очень довольна!
Добрый день, Хочу поблагодарить Работника Агаси, очень приятный мужчина, вежливый, на все вопросы отвечает понятно, у меня повредился дисплей айфона ХR, Агаси рассказал как будет происходить замена, дал сравнить несколько разных дисплеев,согласился даже показать свою работу , работой довольны !
Хочу выразить благодарность мастеру магазина, Агаси Арсеновичу, за его профессионализм и внимательное отношение. Недавно моя мама столкнулась с проблемой: ей понадобилось заменить динамик и защитное стекло на её телефоне. Работа была выполнена быстро, аккуратно и на высочайшем уровне.
Хочется отметить не только профессиональные навыки Агаси Арсеновича, но и его умение находить подход к клиентам и обеспечивать комфорт в процессе обслуживания. Большое спасибо!
Договорился о записи, приняли даже раньше чем должны были. Решили проблему с маком, сильно лагал и грелся. Нужна была диагностика) Станиславу сильно жму его мастерскую руку! Приятно видеть результат💪
Сервисцентр “Планета айфон” нашёл в интернете,хотелось отремонтировать айфон максимально быстро.Всё получилось,начиная от службы поддержки и до сервисцентра оперативно и качественно.Молодцы ребята.
Магазин айфонов предоставляет отличное место для тех, кто ищет продукцию Apple. Он предлагает широкий выбор устройств и аксессуаров, а также квалифицированный персонал, готовый помочь с выбором. Однако цены могут быть высокими, поэтому покупатели с ограниченным бюджетом могут рассмотреть альтернативные варианты.
Всем доброго дня!Впервые мой телефон умер ,я в панике не знала куда бежать ,поскольку времени было очень мало ,поэтому просто по отзывам нашла сервис «Планета Айфон» и обратилась к ним.Необходима была замена контроля питания ,сделали за 2 часа. Хотела бы оставить отзыв благодарности сотрудникам офиса на м.Киевская, Надежде, которая все грамотно и подробно пояснила и мастеру Алипу,сделали все грамотно и четко .Теперь чуть что ,только к ним !спасибо ребята ♥️с уважением,Александра
Сдавал macbook air m1. Слетела операционная система и не устанавливалась. Мастер Агасий решил мою проблему. Быстро и качественно) Спасибо большое! Если возникнут какие-либо проблемы с техникой apple, то буду обращаться сюда снова!