ПхалиХинкали

Меню
Хорошее место 2025

Уруслан
6 декабря 2024
Хорошая кухня, приятная атмосфера.
Dmitry Ershov
30 апреля 2024
Были два раза - первый раз брали на вынос, второй ели в заведении. Оба раза было безумно вкусно. Я не фанат грузинской кухни, но теперь прям не знаю) Ребятам респект.
Снежана
19 июля 2024
Ресторан открылся год назад, а мы побывали здесь только сейчас, и хочу сказать , что это один из лучших ресторанов в Красносельском районе. Чистенько , уютненько, свежий , не обшарпанный интерьер, живая музыка по выходным, вообщем нам очень понравилось , приедем обязательно еще раз)
Глеб Александрович
5 февраля 2024
Отличное место. Очень вкусно готовят. Быстро и качественно обслуживают. Уютно и атмосферно.
Мария Ванькова
24 июля 2024
Хорошее место, ребенку понравились детские хинкали с сыром, все вкусно и быстро.
Даниил Bosov
30 декабря 2024
Уютно, есть несколько залов на выбор
Денис Бокатюк
19 июля 2023
Очень хорошее место. Видно, что недавно открылись, всё чисто и аккуратно. Заказывали хинкали, я не специалист в них, но мне понравились. Рекомендую к посещению.
Юля Жигалова
Хорошее уютное место вкусная еда
Владислав
24 июля 2023
Все очень вкусно! 🔥👍 Пообедали от души) обязательно вернёмся к вам снова! Большое спасибо за сервис и приятную обстановку! Мои рекомендации!
елена пашкова
8 июля 2023
Уютное место,чисто и комфортно. Шашлыки сухие,люля-кебаб резиновый(с повором заведению не повезло. Персонал приветливый,не профессиональный,навязчивый. Больше не пойду в это заведение.
Бырназ Андрей Николаевич
9 февраля 2024
Заехали по дороге перекусить с детьми, не пожилели очень каларитное место, вкусно готовят и цены более чем приемлемые
Тарас Бульба
Отличное место, лучшее в красном селе.
Самара Орозкуловна
29 июня 2024
Вкусно, красиво! Детям хинкали понравились! С семьёй отлично поужинали!
Совиный Агат
20 августа 2023
Хинкали шкмерули(если меня склероз не подводит) и с сыром - просто топ! С ними не сравнится начинки свинина-говядина, баранина и тд. Тот момент когда ты слегка надкусываешь хинкаль, а тебя просто накоывает мощнейшим, ярким вкусом. И ты сидишь, вроде уже и обьелся, а остановиться просто невозможно. А чебуреки какие, вах-вах-вах! Маленькие, аккуратные, по начинке - огонь. Лимонады так же выше всяких похвал! Место колоритное, вкусное. Официанты меню знают, порядок подачи блюд соблюдают, за чистотой стола следят.
Жанна Селивёрстова
12 сентября 2023
Единственное приличное заведение в Красном Селе, где действительно вкусно кормят. Очень приветливый персонал, красивый антураж. Из минусов - начисляются 10% от суммы чека при брони столика в выходные дни. Дороговато вино, как при заказе бутылки, так и порционно
Анна М.
26 июля 2023
Друзья разрекламировали это место, решили с молодым человеком сходить. От посещения остались только хорошие впечатления! Очень приятные сотрудники, внимательные. Отдельно хочется отметить и поблагодарить официанта Ксению, которая обслуживала наш столик (25 июля). Отвечала на все вопросы: и по поводу самих блюд меню, и по поводу вопросов, связанных непосредственно с работой ресторана (каким образом заказать еду, рассказала про возможность банкетного предложения и о приложении на телефоне). Всё быстро, четко. Цены приемлемые. Интерьер максимально уютный, хотя снаружи возможно такое впечатление и не складывается. Единственное, могу дать совет: бронируйте столик, иначе рискуете не попасть в ресторан (даже в будний день, казалось бы…).
опейкина а.
20 июля 2023
Сегодня посетила ваш ресторан, атмосфера невероятная, по настоящему семейный ресторан, особенно понравились салаты и закуски, порадовал сильно чай, обязательно прийду сюда еще)
Мария
25 сентября 2023
Очень понравилось заведение, атмосферно и вкусно. Хинками понравились, особенно с начинкой шкмерули) цезарь тоже хороший. Ещё не мало важно, что детские хинкали не пересолены👍🏼
Диана Мазур
23 июля 2023
Можно было бы поставить 10 звезд,я бы обязательно поставила.Прекрасное заведение хорошое обслуживание и вкусная еда была не раз , очень нравится атмосфера и отношение персонала к гостям.
Максим Проценко
30 октября 2023
Пхали хинкали лучшее место в красном селе чтобы поесть обслужили хорошо спасибо официанту Татьяне ей отдельная благодарность кухня вкусная полы чистые рекомендую сходить
Елена Сачаво
Вкусная кухня, хорошее обслуживание
Alesya Afanaseva
28 июня 2023
Очень радует, что подобное заведение появилось в красном селе! Уютная терраса. Все вкусно, хочется приходить снова и снова. Особенно хотим выделить официантку Лизу ☺️
Елизавета Латышева
15 августа 2023
Интерьер интересный. К сожалению, не удалось попробовать хинкали, поскольку во все мясные добавляют кинзу, которую я не ем. Чего-то другого не хотелось, так что попробовала еду у тех, с кем пришла. Всё было очень солёное на мой вкус, а чай слишком приторный. При попытке оплатить по QR, стоящему на столе, нам выдавало чек вообще не по нашему набору продуктов. Есть, над чем поработать.
Вс
22 октября 2023
Достойный ресторан, с приятной атмосферой. Приветливые официанты. Вкусная еда. Возможность разрешения большой компании за один длинный стол на уютной терассе.
Владимир Г.
20 декабря 2024
Вкусная еда, приятное обслуживание.
Александр Пропастин
21 октября 2023
Легкая атмосфера домашних посиделок с бутылочкой вина, чудесная кухня, горячий хачапури западающий прямо в сердечко. Обязательно посетить и попробовать
Ольга Кодолова
28 августа 2024
Вкусно. Понравилось. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Чисто.
14 мая 2024
Прекрасное заведение с вкусной едой. Выражаю отдельную благодарность бармену Сергею и официанту Евгению, за прекрасное отношение и обслуживание и вкусные коктейли. Достойное место. Прекрасный персонал. Спасибо за вашу работу и старания!
Максим Савченко
15 декабря 2024
Дружелюбно, вежливо, вкусно.
Константин
8 октября 2023
Расположение ресторана, ремонт, обстановка супер. Персонал клиентоориентированность. Минус звезда за вкус хинкали, мне не понравилось и мало бульона. Вкусы у всех разные, решать Вам.
31 июля 2023
Недавно посетили это прекрасное место, очень понравилось, вкусная, сытная еда, вежливый персонал, тёплая, семейная атмосфера
Андрей Крылов
25 декабря 2024
Вкусно, уютно, рекомендую!!!
Юлия.
12 октября 2024
Дорого, домашнее вино бутылками, овощи запечённые это сырые баклажаны и прочее. Выпечка норм, дизайн норм. Но цены завышены.
Жанна Королева
21 мая 2024
Третий раз посетили этот ресторан, ну обслуживание администрации просто порожает, вечная бронь террасы , пошли уже выбивать столик, посадили за самый душный, хотя очень многие столы были в тени, что они так жмотят эту трассу? Просидели около часа никто не пришёл на бронь. Обслуживание от города ооооочень отличается, Красносельские админы ходят с кислым лицом.
Иван Михнов
26 мая 2024
Отличное место! Шикарное меню. Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд. Вкусно!!! Советую.
Саша Андреева
20 августа 2023
Отличное место. Кухня огонь, готовят супер. Очень вкусные хинкали. Дружелюбный персонал, вежливые. Рекомендую это место.
Artemkas11
5 октября 2024
Отличный ресторан, очень вкусная еда и красивый интерьер. Рекомендую!
Анна Кобракова
21 ноября 2023
Чудесное место! Лучший ресторан в Красном селе! Очень вкусная кухня, все быстро, вежливый персонал:) Очень красивый интерьер!
Виталий Разумовский
25 октября 2024
Нормальная сеть. Именно в этом месте не умеют работать с курсами. Официанты плохо обучены. Несут еду всегда очень долго. Надо устранять проблемы, чтобы было как в Гатчине.
Анатолий Устименко
27 декабря 2023
Приятное место с вкусной едой и хорошим обслуживанием. Отличные хинкали, взял по одной штуке каждого вида и еле доел из-за их размера (7*100гр) .
Alex
9 апреля 2024
Замечательно провели здесь 8е марта и после были несколько раз. При полной посадке официанты не терялись, со всеми были вежливы и улыбчивы, в праздник мы получили поздравление и десерт в подарок, и конечно, здесь безумно вкусная кухня! Отличный шашлык, закуски, хачапури..А какие чудесные сладкие пхали) и детям, и взрослым. Официант Влад очень подробно всегда помогает, подсказывает, как по вину, так и по кухне. Спасибо ❤️
Дарья Фалолеева
19 марта 2024
Сайт работает плохо. Заказывала три блюда, у меня заказ отобразился полностью и стоимость доставки была указана 99 р. Одно блюдо при оплате исчезло и вместо него добавилась доставка ща 400 рублей. Вам такое надо? Мне нет. Больше заказывать здесь не буду. Я обратилась в службу доставки ресторана, но мою проблему не решили, предложили оставить жалобу.
Андрей марков
17 января 2024
Очень хорошее место, чисто , аккуратно! Для уровня Красного села место шикарное! Рекомендую
павел васильков
11 ноября 2023
Вкусно напористо но дорогоочень слишком! В столовой лучше цены тут дороговато хотелось бы дешевле и без обслуживания как в Абхазии лодочка вкуснее
11 августа 2024
Очень хорошее заведение,вкусно готовят,быстрая подача блюд. Вежливые и заботливые сотрудники не оставят без внимания. Всем советую посетить это заведение.
8 июля 2023
Стол забронировала заранее, хотели посидеть с мужем пару часиков,просила нормальное место, в итоге посадили за совсем маленьй стол.В итоге посиделки не получились,потому что такой мини стол предназначен для чисто забежать и перекусить, даже тарелки не куда особо поставить.В итоге просто решили покушать, еда очень вкусная, напитки тоже, прекрасное вино,обслуживание хорошее.Официанка Жанна учла все предпочтения, спасибо ей.На доставку пока не работают.В итоге хорошее место для Красного Села, но по возможности лучше поехать на Невский.)
Андрей Бушкин
12 июня 2024
Отличное место. Вкусная еда. Не очень удобные скамейки с деревянными спинками.
Фёдоров Николай Валерьевич
18 декабря 2024
Как всегда вкусно и душевно
Валентина Е.
14 октября 2023
Расположение хорошее, но парковка маленькая, но напротив парковка у Ленты, кормят нормально, алкоголь дорогой, если сидеть на террасе, то прохожие тебя разглядывают, если в зале, то все через тебя ходят, сетевое заведение, но в других есть живая музыка, а в этом отсутствует!
риелтор Татьяна Иванова
Вкусно, уютно, живая музыка