ПхалиХинкали

Меню
Хорошее место 2025

Антонина Сергеева
18 июля 2024
Еще одна большая благодарность официанту Никите. Никита приветливый, искренний, улыбчивый. Хотелось бы увидеть в вашем ресторане больше таких работников!
Анна С.
5 марта 2024
Очень всё вкусно. Кайфовая атмосфера. Официанты шустрые и приятные, молодцы. Хостес-дохлая рыба, поменять бы, ведь с неё начинается первое впечатление...
Forrem Ремонт Спб
2 июля 2024
Отличное место и не ожидал, когда дизайн помещения со вкусом , в уборных даже гиг душ есть и при всем при этом самое главное еда и обслуживание на 5ть
Александра П.
22 декабря 2023
Хинкали вкусные, хачапури. Шашлык на 4. Остальное, возможно не моя кухня. Салаты не вкусные, пресные. Первые блюда не понравились. Внутри не очень удобно, скамейки. Заказывать домой, вполне прилично.
385693 Флоря
6 мая 2024
Уютная атмосфера, уютный интерьер особенно веранда очень вкусные блюда хорошие официанты которые поздравили меня с днём рождения 🎉!
Михаил Бельский
2 июля 2024
Поесть тут не удалось Зашли в заведение, постояли на входе какое-то время, никого не встретили, прошли, сели, стали выбирать меню. Подошла администратор, уточнила бронь или нет, мы сказали нет. В ответ узнали, что стол забронирован и как выяснилось узнать мы должны были это по листам на столе (ничего общего с обозначением бронь стола, как это можно видеть в других заведениях). Не критично, но тон администратора был с посылом, что им и так сложно, а ещё мы пришли, не понимающие их правила. По итогу покинули заведение
Евгения Нуриева
28 июня 2023
Самый вкусный ресторан. Всё очень уютно, персонал самый внимательный, а еда очень вкусная и аппетитная. Спасибо вам, что вы открылись в Красном Селе мы вас очень долго ждали. Теперь есть куда прийти и прилично отдохнуть и вкусненько поесть. Благодарю администраторов и весь персонал.
Владимир Килин
25 августа 2024
Все отлично! Был вчера 24.08 2024 года на инвалидной коляске. Только одно пожелание-просьба: туалет для инвалидов оборудовать-добавить поручни!
Грация Погонец
Замечательный ресторан. Чисто уютно и вкусно
Кристина
9 января 2024
Неплохой ресторан, внутри не были, но заказывали доставку. Что ты понравилась что-то не понравилось ,естественно у всех людей разный вкус. Могу сказать что понравилось, это куриный шашлык очень вкусный очень мягкий, свинина тоже неплохая более-менее. Была вроде баранина ну вот она как-то не зашла. Картошка неплохая овощи неплохие. Соусы также неплохие, картошка вроде томатный был.
Владимир В
2 октября 2024
Очень уютное заведение. Шикарная кухня! Хачапургер - просто хитяра! Всем рекомендую.
Наталья Ураган
28 июля 2024
Вкусно, не вкусно. Всегда лотерея. Хачапури по аджарски, куриный суп, шашлык из курицы и салат овощной всегда без проигрыша. Сервис на четверку с минусом.
татьяна
30 июня 2024
Сегодня посетили мастер класс с внуками.очень интересно.дети сами приготовили и остались довольны.сам ресторан очень милый.официанты вежливы.обязательно вернёмся.
ирина м.
22 декабря 2023
Очень вкусно и уютно. Обслуживают с улыбкой и достаточно быстро. Большой выбор меню. Очень нравится!!!! Всем большое спасибо!!!!!
Анастасия Кононенко
23 сентября 2023
Всё супер. Мы получили гастрономический оргазм. Отдельно хочу отметить официанта Кристину. Очень внимательне отношения к клиенту и его потребностям создали замечательную атмосферу вечера. Спасибо за хороший вечер
Арина Костенко
31 июля 2023
Очень здорово что появился приличный ресторан в Красном) Приятный персонал, музыка и вкуснейшая еда! Изумительные чебуреки и салат с языком! Осталась очень довольна буду приходить чаще)
Денис Никитушкин
22 января 2024
Очень уютное заведение, хорошо и по-новогоднему украшенное, вкусно кормят, быстрое и вежливое обслуживание, рекомендую
Игорь
23 сентября 2023
Ресторан открылся недавно. Очень вкусно готовят. Всегда найдёшь то,что тебе нравиться. Можно столик заказать заранее. Сервис-еда на вынос-тоже здорово работает. Можно прийти с компанией или посидеть вдвоём. Однозначно рекомендую.
Lida Nikitina
27 декабря 2024
Как всегда вкусно, душевно и по отличным ценам.
Александр Шувалов
12 ноября 2024
Все отлично! Вкусно и приятная атмосфера, соответствует цена/качкство
Кристина Карханова
9 января 2024
Отличное место, где можно отдохнуть с семьёй. Приятное меню. Атмосфера распологает. Приятный персонал. Единственный минус, мало десертов..
Виктория Ш
4 июня 2024
Ужас ужасный! Теперь это не заведение для торжества! Пришли к забронированому времени, обозначив количество персон. Постоянно приносили меньшее количество тарелок и приборов, вечно просили донести то вилку, то нож, то тарелку((( из заказанных 20 шт хинкали принисли 19 на 5 тарелка, зачем?, если просили на двух?Потом через 20 минут двадцатую хинкали принесли когда мы уже чай заказали (((( Ассорти пхали- это вообще издевательство)) свекла на тёрке, смешана с чем-то в шарик, ржу не могу)). Начали пробовать пхали из шпината, на зубах что-то скрипит, и отдает плесенью, позвали официанта, попросили попробовать,-признали, что не ОК, вычеркнули из счета, но настроение на нуле, не пойду туда больше. При открытии было кайф готовка, сейчас- столовая!
Liana E.
10 августа 2023
Изумительное обслуживание, прекрасное меню, очень достойный персонал,блюда вкусные, всем работникам ресторана благодарность, просим особенна отметить менеджера Азиза И поварам респект
Румина Назмутдинова
1 июля 2024
очаровательное местечко, официантики милашурили и меню очень вкусное и у дома еще нашего, вообще красота, когда хинкали хочется я туда иду
Виктор Каминский
6 мая 2024
Великолепный ресторан,вкусная еда,внимательный, квалифицированный официант Евгений.был несколько раз, надеюсь буду ещё.
Владимир Психххххх
27 декабря 2024
2* Потому что только по предварительной записи, было бы здорово если б можно было просто придти
26 марта 2024
Замечательное место, вкусная кухня, вежливый персонал. Сегодня обслуживала Ксюша - очень приятная девушка, внимательная.
Odiljon Qurbonov
31 января 2024
Отличный место всё понравилось рекомендую всем у них профессиональный повара отличные официанты уютный места всё всё понравилось не пожалеете если захотите посетить это место
Ханач
26 декабря 2024
Здравствуйте! Вот тут то я и поел))) всё что заказал - вкусно! Спасибо!
Дмитрий Егоров
3 июня 2024
Заведение испортилось. Шашлык есть невозможно. Острый, очень много перца. Лаваш сухой, не свежий. Мало лука. Обидно, что поменялись повара. Раньше ходил все было отлично, был очень доволен. Сейчас от шашлыка отвращение. Ушёл официант Влад, обидно. Очень приятный молодой человек, обслуживание на высшем уровне. Это что касается шашлыка. Хинкали, хачапури все хорошо. Расстраивает, что заведение стало хуже
Алик В.
29 декабря 2024
Очень вкусно, рекомендую, приятное обслуживание
Кошелева Жанна
21 июня 2024
Очень красивое и уютное место, вкусная еда))замечательный персонал...вернусь обязательно ещё раз
ayavrik
3 января 2024
Очень хорошая кухня, довольно быстрая подача блюд. Приятная обстановка, вежливый персонал. Соотношение цена-качество тоже в порядке.
Кристина Воробьёва
6 сентября 2024
Блюда неплохие. Празднование здесь день рождения. Только мы заказывали еду по банкетному меню, а посчитали нам по стандартному. За это обидно, ведь у банкетного свои преимущества (скидка на алкоголь)
Карина В.
25 июня 2024
Очень вкусно!!! Интерьер, любезный персонал, кухня великолепная. Приятный подарок ко дню рождения!
Andy
16 августа 2024
Вкусно, тихо, красиво, удобная парковка, вежливый персонал. Еда сытнее, чем кажется.
Наталья В.
26 июня 2023
По этому адресу в Пхали-Хинкали ходили впервые. Но большинство позиций меню пробовали на других адресах. По каждому блюду отдельно. 1)Большая доска с нарезкой грузинских сыров, мяса и пхали на брускетах. Это блюдо переделывали 3 раза. Сначала принесли без сыра, второй раз вместо брускет, были «бутербродные» булки, ну а на третий просто эти бутерброды разрезали. С этим мы смирились, но надеюсь ресторанный сервис сюда еще придет. Несмотря на переделку было всё вкусно. 2) Ассорти шашлыков «Садж»: мало баранины (3 куска) и много курицы (из какой части было не понятно, не грудки). В целом - вкусные овощи гриль, достойный шашлык. 3) Соусы брали отдельно, всё супер. 4) Лимонад Маракуйя-роза-огурец: больше пугает огурец, но зря, он не чувствуется, вкусно. 5) Чай гранат-малина: ТОП! Понравился! 6) На десерт взяли сладкие пхали (малина, шоколад, лайм-лимон, соленая карамель): Малина- малиновый только цвет и название, вкуса нет; Шоколадная - как пирожное картошка; Лимон-лайм - с кислинкой; Соленая карамель - понравился, но, я бы сказала, она просто карамельная. Мы остались довольны, хоть и было ряд замечаний. Сам ресторан получился красивым с двумя полностью различными зонами. Ресторану желаем дальнейшего развития и профессионального роста персонала! С Уважением, Наталья!
Игорь Самосвалов
2 сентября 2024
Все классно, Мега, Супер, все очень понравилось и взрослым и детям!!! Рекомендую!
vozr1
28 августа 2023
Приветствую, посетили ресторан с семьей. Отмечу не уважительное отношение к постоянным клиентам, оформили заказ разделив, часть заказа в кафе поесть и с собой на вынос. Первый звоночек был, что поев - оказалось не приготовили на вынос еду, начали готовить перед выходом, тем самым задержав нас минут 30. В итоге нам не положили одну позицию в заказе. Заметив ошибку дома позвонил в ресторан, пришлось звонить три раза, и каждый раз кормили завтраками - мы перезвоним Вам. Спасибо Вам Екатерина 1 и 2. По еде мне понравилось, кроме шашлыка и аджики, оказалось не острая- можно есть ложкой, как салат. Шашлык вау не произвел. Хинкали были вкусные- здесь молодцы повара.
Dmitry Ershov
30 апреля 2024
Были два раза - первый раз брали на вынос, второй ели в заведении. Оба раза было безумно вкусно. Я не фанат грузинской кухни, но теперь прям не знаю) Ребятам респект.
31 июля 2023
Наверное, даже с одной звездой на сегодняшний момент «Пхали-Хинкали» для КС будет самым приемлемым заведением куда можно сходить с детьми и с семьей. Не понимаю восторженных отзывов о данном заведении, возможно кто редко выезжает в город будет доволен данным местом. Явно, идет раскрутка заведения. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы пришли на пол часа раньше, при условии что стол мы бронировали, нас развернули и сказали: «У нас полная посадка». Хотя как минимум 3 стола были свободны. Даже после того как мы подождали и вернулись,столы все еще были свободны. Официанты медлительные, забывчивые, сами не подходят, не уточняют нужно ли что-то еще, забывают о своих же столах. Хотя по заведению ходят туда-сюда бесконечное количество раз мимо всех столиков. Нам забыли принести счет и мы ждали 20 минут пока не поняли, что девочка просто забыла. Не подошла для дозаказа, пришлось заказать попутно у другого официанта. И вообще своего официанта мы видели только в начале и на выходе. Официантам следует быть более внимательнее к гостям. Хотелось бы отметить официанта Владислава, работал с нашим столом на открытии, очень приятный молодой человек знающий свое дело! Сервис до города не дотягивает. Порции небольшие и неоправданные ценники. На вкус большинство позиций одинаковые из-за огромного количества специй. Шашлык не самый вкусный, в хинкали с мясом начинки очень мало и на вкус ощущение, что не очень свежее. Лобио на вид выглядит так как будто его уже ели до тебя. Чашашули с говядиной - просто слезы. Во-первых у них нет указания в меню на данном блюде, что оно острое. Во-вторых говядины там практически нет, в-третьих болгарского перца вообще не было, одни томаты и подлива….Была небольшая надежда на то, что в КС будет какое-то действительно хорошее место куда можно сходить и отдохнуть, но увы. П.С совсем забыла, хачапури по-мегрельски с сыром единственное достойное блюдо. Поставила бы одну звезду, но Владислав и хачапури вытянули.
14 октября 2023
Хорошее место, еда отличная. Были 14.10. Стол бронировали за 1.5 часа, поэтому место нам досталось не очень удачное-крайний стол у входа, что нас не сильно обрадовало, но ситуацию спасла замечательная девушка по имени Ксения Дмитриева, очень добрадушный , открытый человек. Спасибо ей большое за отличное обслуживание и хорошее настроение.
Виталий Волков
6 января 2024
Полностью разочарован и в доставке (задержка на 1 час 40 минут), соответственно, все чуть теплое и в качестве блюд (хинкали и чебуреки) - все, что с мясом вообще пресное, без соли и специй, полный ужас. Чебуреки все прилипли к коробке. Был в Гатчине в этом ресторане в живую - полный восторг, в Красном Селе те же блюда,но с доставкой - ужас. Заказывать, что-то с доставкой не советую.
Жанна Королева
21 мая 2024
Третий раз посетили этот ресторан, ну обслуживание администрации просто порожает, вечная бронь террасы , пошли уже выбивать столик, посадили за самый душный, хотя очень многие столы были в тени, что они так жмотят эту трассу? Просидели около часа никто не пришёл на бронь. Обслуживание от города ооооочень отличается, Красносельские админы ходят с кислым лицом.
Иван Михнов
26 мая 2024
Отличное место! Шикарное меню. Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд. Вкусно!!! Советую.
Анна В.
29 августа 2024
Все вкусно, подача быстрая, персонал хороший. Все чисто и свежо. Цены хорошие
20 марта 2024
Всё было очень вкусно. Дети были в восторге от наггетсов. Сказали за всю свою жизнь вкуснее негде не ели. Спасибо за всё. Приятно, что есть такие
Olga Good
22 августа 2023
Вкусно, быстро, не дорого. Доброжелательные работники, интерьер классный (как всегда). Есть совсем небольшая парковка рядом, но в выходные, думаю, мест на ней не будет.
Ana Tolli
23 октября 2023
Были 21.10 нам все понравилось, атмосфера, обслуживание, столик за который нас посадили. Отмечали День Рождение, при бронировании это уточнили, но к сожалению никто не поздравил (но это мелочи) Официант Ксения все нам рассказала, объяснила, помогла с выбором. Очень приятная девушка! Еда вкусная, был один момент с чашушули, но сразу подошла менеджер и его нам без проблем вычеркнули из счета. Мы даже удивились такой клиентоориентированности. В общем очень достойное место! Еще обязательно вернемся!!!!
Мария
23 июля 2024
Вкусная еда и атмосферный интерьер, официанты приветливые ! Все очень понравилось .