Очень вкусная пицца! Заказывали здесь 3 раза. Пиццу всегда привозят горячую и вовремя. Удобно, что у курьера всегда есть сдача. Отличный сервис, можно заказать пиццу в любое удобное для вас время. Ингредиенты всегда подобраны на отлично. Само тесто очень мягкое и спустя время, когда пицца полежит, не теряет своей текстуры (не становится резиновым, как у других).
всегда все хорошо,но в последний раз не получилось,не фартануло. Вкус у пиццы был странный(соуса почти не было), попросила суперострую,остроты не почувствовала.Заказывать можно,но подробно уточнять оператору,чего вы хотите
Заказываем уже не в первый раз. Очень вкусная пицца. Пробовали разные, но самая вкусная на мой взгляд, это "Малевич". Просто "ум отъешь". Всем рекомендую данное заведение.
Действительно вкусная пицца. Это первая вкусная пицца в моей жизни, я не любитель, но эта пицца меня покорила. Жаль, что пиццерия находится только по одному адресу. Но может это именно и помогает сберечь высокое качество и вкус. Начинки очень много, тесто тонкое и вкусное, это стоит попробовать.
Рекомендую всем попробовать для начала, что такое КВАДРАТНАЯ пицца размером 40 на 40. Ну, а затем, оценив вкусовые качества вы поймёте, что она великолепна❤️ за то, что привозят ещё безумно горячей накинула бы шестую звезду если бы она была)
Единственнвя квадратная пицца в городе. Из всех пиццерий готвят самую вкусную пиццу в городе. Доставка вежлива и пунктуальна. Есть 10% скидка на день рождения. Заказываю только здксь более 3 лет. Самые лучшие пиццы на наш семейный вкус: Мега, четыре сыра, дары моря.
Каждый раз когда заказываем тут пиццу, это занимает часа два в лучшем случае. при том что филиал находится в 9 минутах езды от нас. и каждый раз одно и тоже «заказов много». люди просто не хотят работать. операторы очень грубые. Пицца готовиться минут 20, остальное время вы что делаете? И начинка стала таким тонким слоем, что ее местами просто нет.
Заказала пиццу на День рождения за 2,5 часа до нужного времени. В итоге опоздание уже 40 минут. За сколько тогда нужно заказывать тут пиццу? Всегда все было вкусно и вовремя.. Но тут просто подвели. Очень расстроена
Вот прям голодная пишу отзыв. В 21:00 обещали доставить пиццу за два часа, с 23:00 просто не берут трубку 🙃 Всё понимаю, бывают задержки, много заказов, но силы как-то нужно рассчитывать... Хотя бы силы на взятие трубки
Лучшая пицца Нижегородской области - это "Пицца Рикка". Отличный выбор блюд, всегда свежие ингредиенты. Вкусно, качественно, недорого. Пицца буквально на любой вкус!
Хорошее место. Вкусная пицца. Однажды заказывали порядка 7 штук. Привезли быстро. Очень доброжелательный курьер попался, учитывая, что адрес доставки был специфичным
Если пицца, то только из пицца Рикко! Всегда вкусная и сочная пицца! Блэк бургер 🫶 немного дороже чем везде конечно, но цена оправдана, пицца отличная!
По сути лучшая пицца без сюрпризов(всегда стабильно хорошие уачество) ! Возят вовремя (предсказуемо) , пиццы вкустные , пиццы из за своей квадратной фактуры - большие и сытные. Лучше варианта проставится за ДР (за который кстати идёт скидка) представить сложно . Цена выше среднего. Вариантов пицц предостаточно , каждый найдет для себя свою . У нас вне конкуренции "Малевич". Рекомендую однозначно.
Администраторы по телефону разговаривать не умеют. Заказала на сайте, оплатить не получилось, сбой. Написано, что с Вами свяжутся, но никто не позвонил. Звоню сама, разговаривают так, будто я должна знать их правила и почему произошел сбой. На все вопросы раздражение и негатив. Не буду больше заказывать.
Заказала пиццу в этой пиццерии первый раз по рекомендации знакомых. Пицца, горяченькая, хорошо упакована. Доставка минута в минуту. Очень довольна. Спасибо! Рекомендую!
Очень вкусная пицца. Заказывали на праздник 3 вида. Доставка была вовремя.в горячем состоянии. Ко Дню рождения была сделана скидка. Тесто нежное. Вкусы разнообразные. Внешнее впечатление соответствует вкусовому восприятию. И в заключении хочется подчеркнуть словами одного из гостей: " Наконец-то квадратная пицца! "
Заказываем если пиццу,то рикка .Очень вкусно и быстро привозят!!!4 сыра и куриная обалденные пиццы .Тесто тоненькое ,начинка распределена равномерно ,съедаем даже корочку!!!
Отсутствие клиентоориентированности. Задержали заказ , сделанный в 12 часов дня на 40 минут. Без извинений
13 января 2024
Огорчает, что меняются вкусовые качества не в приятную сторону. Привезли уже подостывшую, много пряных трав. Что грибная, что гавайская- все на один вкус. Становится однообразная и пресная. Надеюсь отзыв прочитают и учтут пожелания- не пихать во все пиццы прованские травы.....
Да, возможно это не правильная итальянская пицца, но ведь вкусно. Часто заказываем на работу, всем всегда очень нравится. Первыми съедаются пиццы с морепродуктами.
Всегда только там пиццу и заказываем в последние пару лет. Нравится что квадратная, как-будто больше и есть прикольно. Самые вкусные у них это пиццы со сливочным соусом!