Пицца у моря

1975 оценок

Варвара Л.
3 марта 2025
Приятное место с видом на море. Красивое оформление зала, учтивые официанты. Были с детьми, дали им раскраску, пока ждали заказ. Брали пиццу, картофель фри, карбонару и грибной крем-суп. В целом неплохо по вкусу, но высоким рестораном это не назвать. Чек выше среднего. В целом рекомендую, особенно, если хотите попробовать разные места на отдыхе)
Андрей
6 августа 2025
Хорошее заведение , хорошее меню и вообще в целом приятно было пообедать и побыть тут. Понравилось все от взрослого к детскому меню и я несомненно данное заведение рекомендую к посещению , единственное что лично мне скажем так не по нраву так это название заведения ))). но это мой личный пунктик и всего-навсего 🤪, то есть лично я пиццу у моря кушать не хочу так как и так и кушаешь и выпиваешь вдоволь. Ну а в целом то как я понял в данном заведении нет направленности именно на пиццу и это полноценный прибрежный ресторан который конечно же стоит посетить 👍👍👍
Гагр
8 марта 2025
**Пицца у моря** — это заведение, где можно насладиться вкусной пиццей в уютной атмосфере у морского побережья. Здесь предлагается разнообразное меню с различными видами пиццы, а также другие блюда и напитки. Заведение отличается приятной обстановкой, которая создаёт ощущение отдыха и релаксации. Посетители могут наслаждаться видом на море, слушая шум прибоя, или выбрать более уединённое место в помещении. Пицца в «Пицца у моря» готовится из свежих ингредиентов и отличается высоким качеством. Здесь можно попробовать классические варианты пиццы или заказать что-то необычное и оригинальное. Кроме пиццы, в меню представлены салаты, закуски, основные блюда и десерты. Также можно заказать напитки — от свежевыжатых соков до коктейлей. «Пицца у моря» — это отличное место для семейного обеда, встречи с друзьями или романтического свидания. Здесь можно насладиться вкусной едой, красивым видом и приятной атмосферой.
Марина
22 августа 2025
Заходили вечером, когда была практически полная посадка. Понравилось обслуживание, приветливый персонал. Долго ожидать не пришлось, буквально через 15 минут принесли заказ. Пицца вкуснейшая, сыр тянется, салат с креветками легкий и нежный.
Наталья Гол
7 февраля 2025
Пиццерия привлекла наше внимание многолюдностью посетителей. Очевидно, что это место пользуется популярностью. Великолепный вид на набережную и море, приемлемые цены и достаточный ассортимент пицц. Посещали с детьми, поэтому акцент был на пиццах. Для взрослых компаний есть возможность покурить кальян и выпить вина.
Анастасия Мур
11 октября 2025
Приятное заведение с красивым интерьером и видом на море. Брала пиццу кватро формаджи, чай малина-имбирь и капучино. Пицца и чай вкусные, обслуживание официанта Анны было быстрым и достаточно доброжелательным. Единственное, когда решали проблему кофе (к сожалению, он мне не понравился, по вкусу ненасыщенный был), не предложили возможные решения проблемы, а просто начали переделывать, хотя я попросила убрать из счёта. В целом, впечатление хорошее: еда вкусная, атмосфера приятная, кофе убрали из чека, то есть проблему решили.
upside-down
30 сентября 2025
Заходили сюда больше выпить, чем поесть. Брускетта с помидором 2 из 5, помидор пластиковый Тар-тар лосось, больше похож на второе блюдо, чем на закуску. На такую объемную закуску нужно 5 чипсин, а тут всего 3. По вкусу и сочетанию вопросов нет, все отлично. Карбонара с фетучини вкусно, насыщенно. Для разнообразия точно стоит зайти
настя м.
8 марта 2025
Уютная атмосфера, хороший интерьер. Первая береговая линия является плюсом, так как вид открывается красивый на море) Цены приятные, обслуживание хорошее, с нами работал Азамат, ему ставим лайк👍🏻🤘🏻. Предупредил что чай сначала лучше попробовать прежде чем сахар добавлять, так как он итак приторный. Из минусов: кальян в помещении не для всех. Зона у окна- для кальянщиков, поэтому очень жаль что там невозможно сидеть тем, кто терпеть не может этот запах) В следующий раз вернусь попробовать биг-сайз коктели. Давно о них слышали, но все не получалось сюда приехать.
Ксения Николаева
19 февраля 2025
Прекрасное кафе. Очень вкусные завтраки, хорошая ненавязчивая музыка, быстрое и вежливое обслуживание. Очень понравилась официантка Татьяна- прекрасная отзывчивая девушка, профессионал своего дела. Благодарны ей всей семьёй.
Елизавета Д.
2 августа 2025
Немного сомневались, тк начитались плохих отзывов, но все было хорошо. Были вчера, с 18:30 до 19:30 примерно. Обслуживание приятное в целом, умеренно быстрое(было где-то половина зала заполнена). Заказывали пиццу с грушей и горгонзолой и пиццу с Тамбовским окороком и рукколой, очень вкусная хорошая пицца, сбалансированная, на умеренно толстом тесте. И лимонад манго-маракуйя- в целом вкусно, но это скорее всего просто сок+содовая, тк пюре или чего-то подобного не было. В целом советую к посещению, пицца действительно топ
Дарья Бахарева
2 апреля 2025
Офигенное место. Я рада что открыла его для себя. Теперь каждый раз приезжая, буду ходить только сюда. Вкусно очень, ценник умеренный, девочки официантки умницы( всё подскажут, расскажут). Ps: и снова мы здесь. Все достаточно быстро и вкусно. При входе сразу предупреждают, где места для курящих и можно заказать кальян, если вас это не устраивает пересядьте туда где не курят( а не возмущайтесь, что возле вас курят). Официанты также молодцы, единственное девушке администратору стоит хотя бы иногда улыбаться при входе. Про бесплатный напиток слышу впервые.
Илья
8 февраля 2025
Чудесное место которое никого не оставит равнодушным. Замечательная Александра это ваша находка, благодаря которой наш вечер был незабываем. Чуткость, забота и трепет с которым Александра помогала нам с выбором запомнится на долго. Заказали Большой гавайский и пиццу маргарита. Очень вкусно, рекомендую
Катя
14 декабря 2024
Потрясающе вкусные блюда, брали завтрак. Большин порции, свежая и вкусная еда. Официант был не очень общительным и довольно кратко отвечал на вопросы по составу блюд. А так место хорошее, вид на набережную, подушки, диванчики.
Наталья Д.
19 июня 2025
Мечта моя была побывать здесь. Вкусно было все. И коктейль БигСайз и салат с баклажанами и пицца все на высшем уровне! Были поздно. Народа было мало. Подача быстрая, обслуживание хорошее. Ценник для Сочи норм. Один раз живем!
Анна Диянова
13 апреля 2025
Уютный ресторан с хорошими ценами и классическими блюдами. Быстрое обслуживание и внутри комфортная атмосфера. Панорамные окна с видом на набережную делают свое дело! И главное вкусно !))
Мария Борщенко
3 июня 2025
если вам вдруг очень захотелось отведать вкуснейшей пасты или пиццы с видом на море, лучше найти для этого другое заведение. описание без прикрас и негатива: паста карбонара представлена в микроскопической порции (граммовки предусмотрительно в меню не указали), без желтка и в сливках, из переваренных спагетти, слово "альденте" здесь вряд ли кому-нибудь знакомо; пицца "креветки со шпинатом" за такую цену могла бы состоять из цельных креветок, а не из мелко порубленных - с предположительной целью замаскировать их малое количество. по сервису и расположению ноль вопросов, красивый вид и вежливый персонал
Иван
19 мая 2025
Прекрасная тихая атмосфера и приятная музыка, вежливые официантки, все блюда на высоте, очень мягкие и нежные на вкус. Особенно оценили бургер с рваной говядиной и малиновый меренговый рулет. Незначительным минусом можно отметить кальяны на терассе, однако официантка по нашей просьбе сразу открыла окно, что приятно. Были два раза, и думаем зайти ещё, однозначно положительные эмоции.
Светлана Волховская
9 апреля 2025
Ни разу не сидели в этом заведении , брали только на вынос. Администратор всегда была вежлива, заказ принимали быстро , как и выдавали готовый- за 15 минут максимально ( но это не в сезон 8 апреля и дождина) Пицца отличная - очень вкусно! Паста средняя , тыквенный суп хорош! В зале на входе курят кальян , желающих много , видимо он здесь хороший. И говорят летом веранда открыта и никому не мешает. Вывод - бюджетно вкусно поесть здесь можно .
Евгений
12 мая 2025
Прекрасное заведение, посидеть отдохнуть и расслабится. Персонал вежливый и адекватный, гостеприимны. Кухня неплохая, коктейли вкусные. Время ожидания не долго, цены демократичные
Екатерина Жиляева
20 февраля 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Безумно вкусные блюда. Меню большое и хочется все попробовать. Обслуживал нас Азамат. Очень приятный молодой человек😁 С удовольствием еще зайдем сюда! Хорошее завершение отпуска☺️
Alena Pestushkina
30 августа 2025
Посетили это место "Пицца у моря" — впечатления оставили желать лучшего. Обслуживание просто ужасное: официанты медленные, неприветливые, ощущение, что про сервис они даже не слышали. Из всего, что мы пробовали, вкусной оказалась только пицца — действительно хорошая. Но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы компенсировать общее разочарование. Место красивое, но с таким отношением к гостям второй раз туда идти не хочется.
16 июля 2025
Из плюсов - только вкуснейшие морепродукты. Остальное впечатление бесконечно испорчено работой персонала. Мы пришли в 11 часов, долго прождали, чтобы нам принесли меню, официант вообще не торопилась подходить, а когда всё-таки подошла, было ощущение, что я у неё лично денег заняла, также отмечу, что в числе заказов была пицца, но нам соизволили сообщить, что пицца готовится после 12 уже после того, как приняли наш заказ, то есть примерно через 20-25 минут, По факту пиццу принесли в 12.25, то есть полтора часа прождали посредственную пиццу. Попросили раскраску для ребенка, которую опять же не принесли до тех пор, пока мы не напомнили (это при посадке в зале менее 50%. В общем, еда - 5, сервис - 2.
Евгения М.
31 марта 2025
Завтракали тут от отеля «дыхание моря», вкусный французский завтрак! Свежий хрустящий круасан, свежая рыбка, фрешик, кофе.. и берег черного моря 🩶 что может быть лучше? Спасибо
Елена Ухова
10 марта 2025
Сегодня с мужем посетили данное место , огромная благодарность поварам , очень вкусная еда . Хороший кальян с зеленой водичкой ) уютный и красивый интерьер с видом на море . Придем еще )
Алина Авраменко
26 мая 2025
Зашли на удачу во время прогулки по набережной. Привлекло название. Очень классное и уютное место. Вся заказанная еда на 5+, быстрое обслуживание, по детскому меню очень вкусные куриные котлеты. Пицца вообще объедение. Благодарим за прекрасный вечер
Елена П.
15 апреля 2025
Первый раз в этом заведении . гуляли по берегу и дочка захотела перекусить пиццу . очень вкусная , советуем . обстановка приятная , музыка хорошая. Сразу предупредили что в одном из зала кальян. И предложили место где бы нам было удобно 😌. Заходите не пожалеете ! 😉 Туалет чистый бумага полотенце все отлично !
Ярослава
19 февраля 2025
Узнали о ресторане «Пицца у моря» из социальных сетей и, будучи, на отдыхе, пришли сюда пообедать. Безумно вкусная пицца, интерьер заведения👍🏻 обслуживание качественное, особенно хочется отметить официанта по имени Татьяна - сориентировала по меню, отнеслась к нам с глубоким уважением. Кухня на высшем уровне, заказ принесли в кротчайшее время, всем советую🔥🫶🏻
Юлия Краснова
29 июля 2025
Классное заведение. Мы были очень большой компанией и с нами дети, нас разместили очень быстро! Деток предложили посадить за стол рядом. Отлично посидели, цены приемлемые. Еда и подача отличные. Персонал очень вежливый, улыбчивый, внимательный! Вид из окон на море)))
Алексей М.
16 мая 2025
Великолепные завтраки! Без всякой суеты, присущей шведским столам, и мук выбора по меню. Фиксированные завтраки на выбор (русский, итальянский, французский, английский, зеленый) + два!!! напитка на выбор (кофе, чай, настоящий фреш и даже игристое). И все это по адекватной для этого района цене. Плюс намазки и крекеры в стол включены. Ну и приятная lounge музыка с утра.
Вадим Проценко
16 июня 2025
Отдыхали в прекрасном месте в июне 25года под названием Пицца у моря Замечательное заведение Прекрасный персонал Самые сочные коктейли Еда безумная✨ И отдельное спасибо за прекрасное обслуживание персоналу Особенно Диане🤝🏼 А так же поворам за безумно вкусные блюда🫡
8 октября 2025
Цены средние для такого вида заведений на побережье Имеретинской,интерьер уютный,персонал приветливый и отзывчивый,интересные,как я понимаю авторские коктейли,стоимость на данный момент когда пишу отзыв 3500 руб...вполне хватает на двоих,фото для инстосамок получаются просто бомбические.Если есть время и желание,советую посетить данное заведение!
Павел Мастерских
8 марта 2025
Шикарное расположение. Приятная атмосфера, очень вкусные блюда, а коктейль с короной просто 🔥. Отдельное спасибо от дочери за комплимент от заведения 👍
Инна Т. Таролог.
7 декабря 2024
Рапаны великолепны! Приезжаю сюда специально за ними ☺️ На улице есть несколько столиков. Разрешили посидеть с собакой, принесли пледик ей и мне. Это очень приятно 🤍 И этот вид на закат! Великолепнейше 🌅
12 января 2025
Вид на море, приятное обслуживание, вкусная еда и те самые Big size коктейли😍🍹 Здесь вся необходимая атмосфера для отличного отдыха! Рекомендую👍🏼
Павел Приданов
27 марта 2025
Зашли перекусить перед вылетом. Пиццу принесли в течении 15 минут, как говорится, с пылу с жару. Хороший вид на набережную почти с любого места
Татьяна
10 сентября 2025
Хорошее место! По совету детей заказали Французский завтрак, остались очень довольны!! Все вкусно, приятно, атмосферно! Спасибо заведению за трогательное поздравление с, Днём рождения! Спасибо Юлии за приветливость и хорошее обслуживание! Улыбки персонала и позитивное настроение всегда важны для посетителей, а особенно в День рождения! Спасибо!
Яна Сыроватская
15 марта 2025
"Пицца у моря" - отличный ресторан, чтобы насладиться вкусной едой и напитками с видом на Чёрное море. А, если прийти вечером вам посчастливится побывать в приятной атмосфере с огоньками. Мы брали пиццу BBQ, фокаччу с вяленными томатами и согревающий чай, все было 10 из 10, получили настоящее удовольствие!
ELIZAVETA G.
15 июня 2025
Брали тут пиццу 13.06 - мясную и пепперони. Если честно долго думали, стоит идти или нет, начитавшись негативных отзывов, но были приятно удивлены: много сыра, вкусное тесто, много начинки. Сначала планировали съесть только одну, но не удержалась и взяли вторую) Коротко - вкусно, рекомендуем к посещению. И главное - все это с видом на море ⛵
Валерий Пантелеев
9 апреля 2025
Ресторан "Пицца у моря" - это идеальное сочетание вкусной еды и потрясающего вида. Пицца превосходная, особенно понравилась "Маргарита". Отдельная благодарность официанту Азамату за внимательное и приятное обслуживание. Он помог с выбором и создал комфортную атмосферу. Обязательно вернемся насладиться закатом и отличной кухней! Рекомендую!
Nemoi
9 апреля 2025
В "Пицце у моря" нам понравиося вид на море и вкуснейшая пицца! Тесто тонкое, начинка свежая. Официант Азамат – выше всяких похвал: внимательный, вежливый, настоящий профессионал. Атмосфера уютная, расслабляющая. Обязательно вернемся! Советую всем, кто ищет хорошее место с вкусной едой и отличным сервисом.
Вячеслав Суханов
24 августа 2025
Отличный ресторан на побережье. Отличная еда и обслуживание. Завтраки отпад. Рекомендую всем! Великолепный вид из панорамных окон на море.
SnowManSet
26 февраля 2025
Прекрасное место с вкусной пицей , латте и лимонадом. Остались сыты и доыольны. Пицца груша с горнонзолой такая, какую я и ожидала. Приятный и отзывчивый персонал.
Дарья Гершкович
6 февраля 2025
Яркий приятный интерьер, очень радует глаз. Удивительно, но пицца как раз не очень удалась, совершенно пресная, хотя она вроде бы должна была быть основным акцентом в меню, исходя из названия. Салат овощной - недоразумение, все овощи порезаны разными по размеру фрагментами, очень много масла. Рапаны были вкусные, очень порадовали, но общее впечатление осталось весьма среднее.
Александра Б.
15 апреля 2025
Шикарное обслуживание, красивые официанты! Пицца очень вкусная, уютно, атмосферно. Дети остались очень довольными)))
Ирина Трямкина
29 марта 2025
Приятная атмофсера в заведении) больше всего впечатлили мидии😍 официат Азамат не прогадал, когда нам их порекомендовал🥹 и пицца оч вкусная) советую к посещению
Светлана Кавинская
28 марта 2025
Хорошее место, у моря. Уютный зал и вкусная пицца. Ко дню рождения получили в подарок десерт.
Елизавета К.
3 июля 2025
Шли специально к вам, так как посещая кафе в прошлом году, остались довольны кухней и обслуживанием! Приходили 4 раза, оставляя по 8000-10000, я думаю это нормальный чек для вас!Единственный минус был , столик приходилось ждать и очередь стояла на улице. В этом году полное разочарование! Кухня не изменилась, но вот обслуживание- это что-то ! При входе нас никто не встретил, не поздоровался, не проводил за стол, сами зашли, сами сели, спасибо хоть меню принесли. Выбрав блюда очень долго ждали официанта , хотя загруженность была невероятно низкая, всего 4 стола! Уже собирались уходить, когда официант все же соизволила подойти.За соседним столом женщина тоже не могла дозваться официанта, чтобы их рассчитали, звала их, махала рукой, чуть ли не танец с бубнами устроила, чтобы к ней соизволили подойти. Я не знаю, что произошло с вашей пиццерией, может хозяин сменился, но посещать ваше заведение больше желания НЕТ! И уж как вы получили значок „ Хорошее место 2025“ тоже вопрос, если бы было написано „ хорошее место 2024“ я бы согласилась. Пересмотрите свое отношение к гостям , иначе вы растеряете их.
Светлана С.
9 апреля 2025
Хорошее уютное заведение очень крутой интерьер, богатый выбор меню, и очень отзывчивые официанты, особенно Азамат, это просто шедевр, спасибо за выбор устриц- в нем присутствует юмор, честность и харизма. Спасибо большое за комплимент.
Тимофей Чудаков
17 августа 2025
Красивое место на набережной. Вкусно и быстро накормили. Паста превосходная.
Маргарита К.
31 марта 2025
Отвратительное заведение! Искали, куда зайти пообедать по отзывам, и наткнулись на данной заведение с пометкой «Хорошее место» и прекрасным рейтингом. По факту все отзывы написаны посетителями, чтобы получить подарок от заведения! Из меню более половины блюд не было: ни мидий, ни рапанов, ни салата, даже коктейля не было, так как отсутствовала одна из составляющих! В итоге пришлось брать, что было. Салат с копченой креветкой и авокадо- отврат! Креветка ни разу не копченая, авокадо уже почернел, пришлось выковыривать из блюда! От малинового спритца несло низкопошибной водкой, если не спиртом! Пить было невозможно! Пицца была сухая, тамбовский окорок на ней был высохший и не раскусывался! Официантка была с выражением лица словно мы ее отвлекаем от ее важных дел. Хостел только была дружелюбна и приветлива.