Пицца Кинг

Меню

РОЗИ Студия красоты
Очень понравилось! Заказывали хачапури по-аджарски — это просто восторг. Сыр тянется, нежный, ароматный, тесто мягкое и идеально пропечённое. Чувствуется, что всё приготовлено с душой. Отдельное спасибо повару Диане — восхитительная работа, настоящий талант! Обязательно вернёмся снова! ❤️🔥
M.89850039882
Вкусный бургер , сырные шарики, сыр тянется к как надо, приехало все горячее , бургер прям как будто домашний за 300р очень неплохо, все аккуратно Доставка 20 минут вообще кайф Блин заказали пиццу в другой день, оказалась не очень( Ее бы вам доработать
Мария Н.
Хачапури-отвал бошки🤤 Нежнейший вкус 🤤 Хрустящая корочка и очень сочная начинка 🤤
Нури Исмаилов
Мы заказали гамбургер и картофель фри было вкусно быстрая доставка нам понравилось спасибо , будем заказывать еще советую пробовать 🤝
Г Х
Отличное место! Пицца просто изумительна. Готовят быстро , а главное что недорого 🤯
Павел
Хорошее место .уютный зал.вкусное меню.вежливый персонал.ароматный кофе
Натиг Мирз
Вечер добрый всем, хорошо что открыли тут пиццерию по адресу Ново-молоковский бульвар дом 8 А, каждый день захожу сюда кушаю разный пиццы пончики, домой тоже покупаю , семья довольная от вкусного пиццы по аджарский
Дарья Михалева
Очень вкусная пицца с доставкой, из всех присутствующих на районе)
Роман Горьков
Все было очень вкусно это лучший ресторан
Navruz Begaliev
Две пиццы я ждал 1:45 минут 👎 больше не нагой туда.
Varo Ovakimyan
Заказали пицу все очень вкусно молодцы 👍👍👍
Алексей Иванов
Заслуженная оценка