Pitstop

151 оценка

Антон
Отличный автосервис - ребята очень хорошо разбираются в автомобилях - знают всё обо всех марках. Могут найти абсолютно любую неисправность. Также в наличии постоянно имеются расходники для ТО (масло, фильтра), а если чего-то нет, то могут привезти в самое короткое время (иногда, даже в этот же самый день). Я их постоянный клиент уже больше 7-ми лет и ни разу не было такого, чтобы сотрудники данного автосервиса отказали в чем либо или после их ремонта пришлось ехать к другим людям. Однозначно, рекомендую всем обслуживаться и ремонтировать свое авто именно в данном месте!!!
Светлана Врач
Возникла проблема в дороге. Вечером в мороз в 100 км от дома. Не смотря на приближающийся конец рабочей смены, выслушали " женский плач и фантазии по поводу поломки" . Провели диагностику, поставили диагноз подшипник генератора вышел из строя, поэтому нет заряда АКБ и нужен ремонт, и ехать нельзя. предложили свои услуги. После о моей гримассы грустных глаз предложили эвакуатор. Сервис полный. Цена с учётом вечера человеческая. Везде бы так, и жить легче и в людей веришь. Рекомендую.
Константин
Это лучшее место для обслуживания авто.. Кейс услуг на уровне..парковка,то,ремонт в круг..мойка,полировка,обклейка броней,химчистка,установка сигнализаций,керамика и тут же кафе,гостиница итд Много лет здесь обслуживаюсь,все круть,всем спасибо💪
серега к.
Отличный сервис, буду обращаться ещё, сделали все качественно и быстро, подобрали запчасти и привезли к кратчайшие сроки, есть много запчастей и тех. Жидкостей по наличию, всем советую 🤝
Роман Ефимов
Высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание. Быстро и точно выявили проблему, благодаря чему ремонт занял минимальное время.
Виталий Раифович
Ребята молодцы приехал к ним в сервис ,машину посмотрели все запчасти заказали сами , сделали по записи день в день, все хорошо рекомендую 👍
Ольга Вешнягова
Отличный автосервис! Обратился с необходимостью полного ТО . Всё прошло успешно дали отчёт по каждой проведённой операции; подсказали, какие детали стоит заменить в ближайшее время (без навязывания). Буду обращаться снова и рекомендовать вас!
Ксения Белозерова
Отличный автосервис! Порадовала скорость обслуживания — работу выполнили гораздо быстрее, чем я ожидал. Персонал вежливый, всё объяснили по делу, без навязывания дополнительных услуг. Всё чётко, по‑честному. Буду обращаться снова и друзьям посоветую.
Даниил Мильчаков
Крутое место! Заехал, быстро всё порешали, объяснили что к чему и дали пару полезных советов на будущее. Цены не кусаются, лишних услуг не навязывают, всё по факту. Если ищете нормальный сервис — это он.
Владимир Андроманов
Отличный сервис, парни мастера своего дела, делают все качественно, обращаюсь только к ним, и запчасти заказывают и ремонтируют все в одном месте!
Оксана
Очень нравится автосервис, ремонт очень быстро и качественно. Особая благодарность Руслану за оперативность и качество ремонта
вова трофимов
25 апреля 2025
Лучший сервис в этом городе , с любой проблемой автомобиля помогут , если не сами то дадут контакты . отремонтируют , отмоют , заклют в пленки все в одном месте очень удобно .
Григорий Б.
18 февраля 2024
Вечером 2 февраля сломался на ГЛЦ губаха, Руслан заказал стартер и договорились, что в субботу в 3 часа уже будет готова машина, т.к. необходимо была ехать в другой регион. В итоге за пол часа до назначенного времени машина уже была готова. Плюс к этому долил масло в двигатель и антифриз. При выдаче машины, дал рекомендации к дальнейшему ремонту. Всё быстро, качественно и вовремя. Огромное спасибо! 100% к рекомендации.
Дмитрий Лялюшкин
Все отлично, парни молодцы, быстро, качественно, надежно, если делать автомобиль, то у них!!!
GEGF G.
Все замечательно. Обратился со срочной проблемой. Не отказали, помогли быстро, качественно, недорого.
Vitaliy Y.
Обратился в сервис с заклинившим генератором. Быстро заказали все запчасти, за сутки привезли, и оперативно заменили. Сервисом доволен.
Наталья Кашапова
24 августа 2022
Автосервис пользуется спросом, всегда найдутся запчасти, помогут с выбором, да и с ремонтом всегда запишут на ближайшее время. Готовы оказывать дополнительные услуги-мне например обтянули салон чехлами, за что спасибо. Хороший автосервис- рекомендую.
Эльнар Маннапов
Отзывчий мастер, работу сделал быстро и качественно, советую)))
Паша Перминов
Отличный сервис хороший коллектив качественно быстро . Всем спасибо
Наталья Демина
Все супер все быстро и качественно! Ребята молодцы!
Олег Половодов
20 ноября 2023
Очень хороший сервис, можно заказать все запчасти, есть гарантия на запчасти . всем советую, ремонт по записи.
a.n.koludarov
14 января 2024
Очень ответственный начальник у этого сервиса! Пришлось оставить машину с заклинившими тормозами и уехать домой на неделю. Были сомнения, но знакомый гид, с которым бродили по окрестностям заявил: - Его здесь все знают. Мой сосед по дачам. Даже в голову не бери, оставляй машину. Всё починит в лучшем виде, умный парень! Под мою ответственность, если хочешь. Когда вернулся, машина чистая, всё что нужно поменяли, двигатель прогрет. Успехов им!
Ирина Никитина
Отличный сервис. Работают быстро, качественно!
Vlad Sh.
Все заказы приходят быстро. Все замечательно.
Евгений Алексеев
Четкий сервис, не первый год заезжаю, в городе лучше не встречал
илья горюнов
Отличный сервис !отзывчивые работники!
Виктор Моор
6 декабря 2023
Отличный автокомплекс. Приятная атмосфера, отличные специалисты. Лучшая автомойка в городе...
Александр Анатольевич Ш.
11 марта 2020
Авто комплекс супер! Все для авто Можно машину помыть,от ремонтировать.Заказать запчасти и тд. А так же в шаговой доступности кафе Теремок.
Владимир Туров
9 марта 2020
Хороший сервис! Отличные работники. Быстро и качественно а самое главное не дорого делают авто! Рекомендую 👍👍👍
Илья Ш.
Сервис отличный оказание услуг понравилось
Иван Коннов
Отличное место где можно заказать запчасти на свой автомобиль.
Вячеслав Алексеев
17 июля 2024
Парень молодец отрегулировал и сделал качественно. За что спасибо.
Maxwel
25 мая 2024
Надёжно и надолго прокручивают калеса. Можно долго не возвращаться!
Роман Ахметшин
Все хорошо , работают качественно !
Руслан
Соказание услуг отличное , хорошо быстро
Румпель Штильсхен
Сервис супер!!! Приняли быстро.
Сергей Осипов
Грамотные, толковые ребята. Выручили быстро.
Сергей Посохов
24 апреля 2024
Отличный сервис, цена, качество! А главное, время! Все на высоте!
Дмитрий Мельчаков
13 октября 2024
Быстрое и качественное обслуживание
Черепанов Александр
30 июня 2025
Самый лучший автосервис в городе.
Олег Соломин
Все отлично!
Ваня Мухомор
20 октября 2023
Мойки у них не своя. Колеса меняют не моют
Сергей Мельчаков
8 февраля 2023
Всё отлично! Уже много лет обслуживаю там автомобиль! Удачи вам ребята!
Валерий Н
2 января 2022
31 декабря пацаны выручили. Работают быстро👍
Андрей Черка сов
2 августа 2025
Отлично
Александр Акжигитов
21 мая 2023
Парни молодцы, работают качественно!!! Ответственно!!!
Вова А.
23 декабря 2022
Сервис хороший можно и запчасти заказать
Вильгельм Эскобар!
22 сентября 2020
Мойка отстой один Грасс химия. Мыть не могут в губахе ни где. Сервис пойдет Руслан делает.
Хайруллин Роман
17 августа 2022
Замечательный СТО ребята знают своё дело. Рекомендую.
Николай Настенко
7 февраля 2021
Ребята знают свою работу добросовесное отношение