Обратилась в данный центр по гарантии от Мвидео. Телефон там приобретённый постоянно отключается. После диагностики топо дефект не обнаружен. И как будто я отказалась оставить его на дальнейшую проверку. Специалисты относятся халатно к своему делу!!! Ничего подобного мне не предлагали!!! В телефоне явный дефект!
так себе местечко
привез телек - сказали матрицу менять
зарядили 16 тысяч
потом почему что нашелся тайный вариант за 10 тысяч которым можно воспользоваться только в течении месяца
в итоге ремонтироваться там не стал
сделал в другом месте за 5.5
вообщем не советую
слишком много потайных вод
Оставлял пылесос на ремонт, сломался через год снова там же. Ответ, что такие запчасти им привозят, найти нового поставщика желания нет, потому и гарантия месяц после ремонта. При разборке весь корпус покарябали, как-будто разбирал ребенок. Ужасное отношение мастеров к технике.
Мой ноутбук Samsung починить не смогли. Хотя это официальный сервис Самсунг в Самаре. За диагностику денег взяли, но в чём проблема я и так знал. Меня слушать не стали, сразу выставили счёт. Но проблему не решили.
Была заявка на вызов мастера на дом. Сказали что не поедет, так как в приоритете гарантийный ремонт. Вынудили везти технику к ним, уверяя что проблема решится только там. А по факту дефект не проявился на месте. А техника была повреждена при перевозке.
Отличный сервис с качественным обслуживанием. Очень рекомендую.
Денис М.
7 мая 2022
В данный сервис обращался ни раз, проблем с ремонтом никогда не возникало, как с гарантийным, так и с негарантийным. На ресепшне достаточно вежливые ребята 👍🏻
Замечательный сервис, все быстро качественно! Только девушкам на приеме нужно быть более доброжелательными и встречать с радостью клиентов, которые и им в том числе приносят деньги! А так все отлично, молодцы! Ремонт мне осуществили за несколько дней, пришла смс и я забрала, все оперативно и качественно!
11 мая 2021
Очень оперативно отреагировали на вызов, в связи с поломкой стиральной машины. Даже не ожидала. Сделали быстро надеюсь, что на долго. Спасибо большое.
Оставлял на ремонт посудомоечную машину midea, все сделали в срок и качественно. Спасибо. Люди не ведитесь на объявления в интернете, был печальный опыт. Только официальный фирменый сервис. Спасибо.
Оставлял ноутбук hp для очистки в нем пыли и замены термо пасты, ноутбук почистили, но собрать в нормальное состояние у них похоже не получилось, теперь когда открываешь его начала хрустеть крышка и экран к панели в правом нижнем углу не прилегает, а отходит, ноутбуку всего 2 года, хотя берут не малые деньги за работу, в общем 1700р за прочистку с термопастой, не качественно работают
Есть зарядка и вайфай
Сервис помогает установить программу на новый телефон ,
А в магазине мегафон на Мичурина 19-а
Сказали это платная услуга
Этому МегаФон только впарить товар и досвидания найдёте в интернет ответы.