Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
251 отзыв
Дмитрий Т.
30 сентября 2024
Не рекомендую для ремонта планшетов или смартфонов
Обращался за ремонтом планшета Леново (замена экрана), так как сервис, вроде как, заявлен как официальный. При приемке планшета сообщили, что оригинальных деталей нет (в нынешних условиях можно понять), но заверили, что аналогичный экран будет не хуже оригинала. Срок ожидания обозначали 3 недели, однако время ожидания растянулось до полутора месяцев.
В итоге новый экран оказался хуже по всем параметрам: яркость значительно ниже, частота обновления не дотягивала до 60Гц и на экране был скол.
По итогу оформили возврат предоплаты (за вычетом 500р за диагностику, что смешно при разбитом экране) и долго пытались убедить подождать, пока они закажут другой дисплей и попробуют поставить его (ещё + 1.5 месяца и отсутствие уверенности, что качество будет иное).
Сервис показал себя не в лучшем свете, обращаться не рекомендую.
Вызвали мастера на дом у нас сломался духовой шкаф встроенный, приехал посмотрел : сделал диагностику , сказал нужно поменять вентилятор, взял за выезд и диагностику 1500- ждите звонка вам позвонят и скажут сколько будет стоить зап часть и когда ее привезут!!! Жду больше двух месяцев звонка . Звонил за это время два раза , мне отвечают ждите звонка вам позвонят. Нормальные так не делают : просто за выез по 1500 собирают деньги и все !!!
2 года не мог починить телефон. Абонент плохо слышал меня. Принес телефон (galaxy s10+) в данный сервис и пиьлему решили в тот же вечер. Очень благодарен, всем советую обращаться именно сюда, а не в левые канторы.
Отдал тв на ремонт. Вышла из строя матрица. Через месяц ожидания получил ответ что матрица действительно вышла из строя, запчасти поставить не сможем. На просьбу подтвердить свое заключение актом, в ответ услышал что запчасти у поставщика не запрашивались. Попросил запросить. На следующий день получил ответ о стоимости запчасти и ремонта.
Первый раз меняли по гарантии мотор на холодильнике LG. Выехали на дом, мотор бесплатно, за установку деньги взяли. Второй раз у духовки хаер сломалась защёлка на контейнере для воды. Мастер не приехал, общались по Вайберу. В итоге выписали акт о замене духовки.
Менял экран в самсунге 20 ультро, ехал из Тольятти к ним, во первых оказалось у них дешевле и как всегда в сервисных центрах САМСУНГ качество, рекомендую, а разница примерно 4-7 к.
Сломался холодильник LG. После звонка в LG, пришли буквально через день из этого сервиса ,и за полчаса отремонтировали холодильник. Мотор предоставили по гарантии. Все четко. Все работает. Можно обращаться.
Очень плохой сервис. Отремонтировали телефон, через неделю такая же неисправность. А у них не гарантийный случай, оказывается. НИГОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сломалась техника Haier, рекомендую ознакомиться с отзывами по их юр. адресу (г. Москва, Новинский б-р, д. 8, ЭТАЖ 16 ОФИС 1601).
Спасибо директору данного сервиса филиала, что пообщались и подробно всё обьяснила.
Обращаемся не первый раз, все на высшем уровне. После недели диагностики печь СВЧ у другого мастера и ремонта в 4000 р проработала 3 дня. Обратились в данный сервис, за несколько часов опеделили в чем проблема и ремонт в течение суток. И цена в два раза меньше. Рекомендую
Обратился в сервис для ремонта ТВ Samsung, для замены подсветки матрицы, мастер приехал с нужной деталью.
Всё сделал за полчаса и дешевле, чем частники обещали!
Хороший сервис. Уже несколько раз обращался. Сначала отремонтировали телевизор, хотя многие специалисты отказывались от ремонта. Спустя какое-то время сломался холодильник, снова обратился в пионер сервис, восстановили мёртвый холодильник! Насколько был сложный ремонт-я наблюдал за мастером, который часа 4 занимался этим ремонтом!сумел спаятт не совместимые металлы и даже не разу не матерился при этом!! Всем рекомендую))
Люди не хотят работать!
Позвонил по телефону объяснил суть , мне сказали приезжайте. Мне необходимо заменить и приклеить заводскую плёнку на Fold 3. По телефону сказали стоимость - 4 тысячи и время работы, около 3 часов. По факту сказали, что замена не возможна, и необходима замена экрана. Приехал домой, заказал плёнку и сам заменил.
Отдавал телефон на ремонт по гарантии.Xiaomi redmi 11t.Проблема-Аккумулятор плохо держит заряд.
Из СЦ позвонили, сказали проблема устранена, приезжайте забирать телефон.
По факту оказалось что в телефоне просто переустановили ПО.
Мало того, удалились ВСЕ имеющиеся данные на телефоне.
То есть я обратился с проблемой по аккумулятору смартфона, а по итогу мне все данные удалили, и вернули пустой телефон, сказав при этом что проблема решена!
Я задал вопрос, почему перед удалением всех данных Вы не связались со мной? Не спросили можно ли вообще удалить все данные с устройства? Предупредить меня об этом..
Мне ответили:если у вас телефон-андроид, то мы без предупреждения клиента очищаем все данные.
Молодцы, круто! С заботой о клиентах.!
Удалить всё с телефона я и без Вас мог, поверьте мне. Но перед этим, всю имеющуюся информацию на устройстве я бы для начала сохранил. !
Приняли заявку на ремонт телевизора и пропали! Дозвониться до диспетчера сложно, никто не отвечает, потом ответили, что много заказов, ждите, потом нахамили! Если хотите потрепать себе нервы и не получить услугу, то Вам сюда!
Обратилась в этот сервисный центр, создала заявку на горячей линии, мастер приехал быстро, все рассказал , показал, ставят только оригинальные запчасти, персонал хороший и отзывчивый! Ставлю 5 звезд и всем рекомендую сюда обращаться!
Недавно обращался в этот сервис со своим Galaxy Z Fold3. Реьята провели сложный ремонт в самые короткие сроки. Все просто отлично. Девушки были очень вежливыми. Спасибо. Рекомендую данный сервис.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Марии, за качественное и профессианальное обслужавание!!! Честно думал что прогнило все эти сервисы, и боялся туда идти думая что сдерут три шкуры!!! Но придя туда и объяснив свою проблему ( плохо работал сенсор на телефоне), Мария приняла телефон посмотрела его и сказала в течение трёх дней дефект устранят. Так и случилось!!! Телефон работает превосходно!!! Спасибо огромное, буду советовать всем друзьям!!!😃😃😃
Виктория Качан
25 августа 2023
Отличный сервисный центр. Во всяком случае касательно моего вопроса. Нужно было срочно поменять клавиатуру на ноутбуке. Мастер справился раньше, чем я успела далеко уехать от сервиса. Огромное спасибо мастеру, жаль не знаю как его зовут. Ответил на все вопросы, дал рекомендации по дальнейшему ремонту. История с заменой частей корпуса не закончена.
Телефон был отдан по гарантии на ремонт. Так плохо сделать могла только сама, четное слово. Полетела плата, ее то поменяли, но на какую то подобную - не понятную, телефон был без Гугла стал с Гуглом. Задняя крышка после ремонта сразу начала отходить и туда можно спокойно кредитку прятать,кнопка с сенсором начала выпадать. Больше сюда не пойду, даже по гарантии.
делал замену аккумулятора в телефонах и планшете самсунг. уточняйте наличие запчастей, сначала мне обещали за 3-4 дня, реально сделали за 14. по телефонам вопросов не было, а планшет испачкали то ли клеем, то ли еще чем, даже не почистили. в целом нормально.
Очень хороший сервис, телевизор отремонтировали быстро, а главное официальные представители и работают с оригинальными запчастями, ещё как оказалось можно заказывать комплектующие, как раз долго искала щётку на свой пылесос Самсунг, тут и помогли найти и быстро заказали, очень довольна, спасибо за работу
Обращались с заменой заводской плёнки на Z flip 3, т.к. они единственные у кого есть для этого станок. Пленка отклеилась через неделю. Выяснилось что никакой гарантии они не дают.
В целом девушка на приемке не отличается радушием к клиентам.
Не рекомендую!!
Советую! Поменяли по гарантии компрессор в холодильнике за кротчайшие сроки. Компрессор был в наличии, что очень радует. Персонал приветливый, всё объяснили сначала по телефону, потом приехал мастер всё объяснил. 5 звезд.
Сдавал Xiaomi с неработающим сенсором. Предполагал замену дисплея, который ударит по кошельку. Но в итоге оказалось проблема с системой. Обновили, все работает. Сделали в течении дня. Спасибо большое!
Отдала телефон на ремонт, не понятно что с ним было , администратор Анастасия меня успокоила , что сделают быстро и если что есть гарантия. Сделали в тот же день - спасибо большое , пишу от всей души.
Профессионалы своего дела! В другие сервиса даже не обращаемся. Официалы Самсунга. Ремонтировать телефоны (замена дисплеев и батарей), пылесос (не было подачи воды), водонагреватель. Всё чётко