Pinta

Меню

Олжас М.
Пинта такая же как и во всех городах, и это комплимент. Обожаю жареный чечил с их фирменным светлым. В выходные дни нет мест даже на баре, можно послушать живое выступление если не лайф бэнда, то хотя бы исполнения под минус. Расположение супер в АДК - можно пойти с женой за покупками и подождать ее за кружкой пенного)
Анастасия О.
Хорошее, атмосферное место, вкусная кухня, вкусное пиво, отличный персонал, отмечу Доминику, отзывчивая, внимательная, вежливая. Стейк был хорош, паста с море продуктов вкусная.
Милана Н.
21 декабря 2025
Всегда очень вкусно, чисто и атмосферно. Приятная, успокаевающая музыка, качественное обслуживание и прекрасный, вежливый персонал. Всегда хочется вернуться в это место!
Станислав Фридовский
30 июля 2025
Отличное место для встречи с друзьями! Кафе “Пинта” приятно удивило — уютная атмосфера, стильный интерьер и классная музыка. Очень понравилось меню: выбор большой, есть и мясо, и снеки к пиву, и вкусные горячие блюда. Порции щедрые, всё подано красиво и, главное, вкусно.
Ф
Фролов А.
20 августа 2025
Шумно! Но очень вкусная еда! Хороший персонал, вежливый и внимательный! Хорошая винная карта, вкусные коктейли. Сидели с компанией отмечали др подарили тортик и скидочку!
Anna Samoilova
6 сентября 2025
Приятная атмосфера, разнообразное меню: супы, вторые блюда, салаты, напитки, выпечка — каждый найдет что-то себе по вкусу. Особенно понравились домашние котлеты и свежий компот. Обязательно вернёмся снова!
lamp Lab
25 мая 2025
Многие блюда пересмотрены по калькуляции в худшую сторону. Часть блюд совершенно недопустимого исполнения для подобного заведения. Подача не быстрая. Персонал работает удовлетворительно, но не более того. Ходили за последний год пару раз по старой памяти, оба раза были сильно разочарованы. При наличии такого уникального местоположения работать в таком формате - нонсенс.
Сержан Коксинов
17 октября 2025
Еда здесь ооочень вкусная, обслуживание тоже на оценку 5, интерьер красивый, персонал вежливый. Атмосфера уютная, музыка тоже классная. Все рекомендую посетить.
Андрей П.
28 мая 2025
Очень посредственная пивная. Обслуживание уровня черепаха/ленивец. чечил, картошку фри ждали порядка 20 минут. Заказ ( рис с креветками) ждал 45 минут в итоге сказали: заказ задерживается, надо подождать ещё 7 минут. И это надо учитывать, что был будний день. Официанта не дозваться, приходится вставать и самостоятельно искать.
Алина Иванова
10 апреля 2025
Интересное место, вид из окна. Стейк был вкусный, а пиво не очень, в следующий раз другое будем брать. Обслуживание хорошее, оформление зала тоже понравилось
олеся
19 сентября 2024
Были в августе в усть- каменогорске. Стал вопрос куда сходить в маленьком городе в котором моджо погулять, покушать и послушать живую музыку, нам посоветовали АДК, в котором находился бар-гриль Пинта. Пинта нам очень понравилась за время отдыха в семь дней в бар мы ходили два раза. Справляли день рождения и просто вкусно кушали. Официанты отзывчивые добрые, меню недорогое и разнообразные. За алкогольные напитки отдельное спасибо, твое пожелание и на твой вкус красивый напиток. В общем Пинта меня порадовала, буду еще в Казахстане обязательно не пройду мимо бара
S
Slava I.
Хорошие душевное место с хорошей кухней и отличной музыкой. Немного хромает сервис и обслуживание, как и везде в принципе
Монтикора
12 августа 2025
Очень хорошее заведение. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Очень интересное меню. Очень рекомендую этот гриль-бар. Обязательно попробуйте пиво Пинта, не пожалеете.
Л
Лаура Мулдыканова
8 октября 2025
Отличное заведение с уютной атмосферой и вкусной едой. Порции щедрые, персонал внимательный и приветливый. Приятное место, где можно хорошо провести вечер с друзьями и отдохнуть после работы.
Karina Karina
26 мая 2025
Обслуживание впринципе нормальнаЯ , но произошла неприятная ситуация моему молодому человеку отказали продавать алкоголь лишь потому что я была с ним ему 24 мне 20 , я не выбрала напиток , но нам сказали по скольку мне нет 21 ему не могут принести пиво , хотя мы изначально сказали то что я не буду это пить , платить так же должен был мой молодой человек ,и заказывал он вообще очень странно это конечно.
Р
Рамазан Адильбеков
25 сентября 2025
Неплохое заведение, хорошая живая музыка, кухня в принципе вкусная , по ценам может немного выше обычного и танцпол небольшой в народу часто много
Anastasiia
21 декабря 2025
Отличное заведение! Всегда вкусно, комфортно посидеть компанией, персонал вежлив, средний чек 5.000-7.000
Павел Тебякин
Жалкое подобие, если вы были в Астане или Алматы, вроде все тоже, но пиво кислое, хотя название и марка та же - как так??, а по меню то одного нет, то другого. Ни как не пойму, с чем это связано? Заведения в обеих столицах, прям рекомендую, а тут лучше не рисковать, по моему мнению.
Р
Роман Манцуров
5 августа 2025
Шикардосное заведение. Коктейли вкусные. Еда так себе. Вид из окна обалденный. По четвергам, пятницам и субботам живая музыка и дискач
M
Marina Z.
20 июля 2024
Очень все испортилось. Вся еда как будто вчера приготовлена и разогрета, вялые листья салата, самые дешевые овощи и пр. Ничего атмосферного, кроме хорошего вида на автостраду и город. Официанты, конечно, кошмар, научите подавать еду. И что за позиция - брать проценты за обслуживание. Я бы сходила заказала и забрала с кухни, так как обслуживание должно быть тогда на уровне.
Арина Левина
6 июня 2025
Очень вкусно! советую сходить,хоть и с детьми хоть и без.Цены нормальные.Очень люблю именно эту пинту.Мне очень понравилось
Ю
Юрий Москальцов
5 апреля 2025
Отличная еда. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Отличная кухня. Уютная атмосфера.
Олег
26 октября 2025
Мне нравится прекрасный вид из окон до пола, дисциплинированный персонал и качественная кухня. Одно из моих любимых мест в Усть-Каменогорске .
Ержан Каримов
7 июня 2025
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Кухня 10 из 10. Разнообразные меню. Советую!
Alexey A
11 декабря 2023
Отличное заведение для данного формата отдыха. Можно и попить и поплясать и просто отдохнуть. Вид на реку выше всех похвал. Средний чек гораздо ниже многих ресторанов города. Качество еды и напитков стабильно хорошее. Перед посещением лучше посмотреть меню, так как оно не очень большое и молекулярной кухни не стоит ожидать.
данил темный
6 июня 2025
Пришли с друзьями посидеть и отдохнуть, нам повстречался хороший официант Артур, культурный и весёлый парень, помог с выбором блюд т.к. пришли впервые но также и предложил пикантные меню с разными эро удовлетворениями, так ещё и за пол цены в своем личном исполнении
Венера Сакен
27 октября 2025
Кухня очень вкусная😍 официанты вежливые. очень хорошее место всем советую мне понравилось все спасибо за прекрастный вечер
Алексей Касымбаев
30 июля 2025
Посещаю данное заведение как с семьей так и с друзьями, тут замечательно готовят стейки 🥩. Они по истине приготовлены волшебно.
Андрей
21 февраля 2024
Очень хорошее заведение, ходили туда пару раз и там очень много чего на выбор от стейков до сетов, напитки тоже не в пролете тоже много и вск быстро и качественно. Еще хочу отметить что по сравнению с рядом находящимся кофебумом тут достаточно дешево
Роман З.
29 апреля 2025
Отличное место для отдыха, хорошая кухня, отличная музыкальная программа. Нам понравилось.
Дым Дымыч
7 марта 2025
Вкусно, весело, красивый вид на мост через Иртыш. Хороший ресторан. Лично для меня дороговат, посещаю не часто.
Б
Бейбарыс Даурен
30 ноября 2025
Шикарное место был всего 2 раза но запало в душу не дорого и комфортно еда вкусная персонал понравился советую всем)
548567 Максутова
25 июля 2024
Мне очень понравилось в Пинте, вкусно, быстро и качественно! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую! Мы с мужем часто ходим в Пинту нам очень нравится!
Азамат Туспаев
5 декабря 2023
Отменное заведение, где можно отлично отдохнуть, потанцевать и вкусно покушать. Вежливый персонал, классный диджей и веселые группы! Приходите - по жалеете!
Наталья Мальцева
21 ноября 2023
Отличное место для встречи друзей. Хорошая кухня и очень быстрое обслуживание, что не мало важно. Музыкальная составляющая просто 🔥🔥🔥 Место, куда хочется вернуться))
Алема Сеитбекова
29 июня 2025
Креветки не свежие, сказали админу на что админ ответил креветки свежие ничего не можем сделать (
Индира
30 августа 2024
Вкусное фирменное пиво, всегда свежее, кухня впечатляет 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥, персонал весьма приятный и вежливый, очень понравилось 🧡🧡🧡
Ксения Ольха
25 июня 2025
Вкусные смузи, хороший вид, приятное обслуживание
Сергей К.
1 января 2025
Пиво вкусное Есть много импортного. Еда очень понравилась Вернусь сюда еще Единственное меню прям очень потрепанные - напечатайте новые
Кристина Денисенко
22 сентября 2025
Вкусно и порции большие. Атмосферно и уютно.
Наталья
15 сентября 2022
Хорошее место для приятного отдыха. Персонал очень внимательный. Кухня достойная удовлетворить любой гастрономический вкус. Рекомендую для семейного приятного отдыха.
25 октября 2025
Отличное заведение, быстрое обслуживание, вкусная кухня. В целом все хорошо
У
Ульяна
Заведение отличное, обстановка располагает, атмосфера супер. Кухня всё портит. Пора менять либо шефа, либо поворов в целом и вносить новую жизнь. Ну реально, кухня г....
Елена Глинская
1 февраля 2025
Классное место! Персонал тоже отличный! Кухня очень вкусная!
Онтон
6 ноября 2022
Приветливый персонал, хорошее пиво и кухня. Уютно!
Алексей Юрьевич
11 апреля 2025
Кухня оставляет желать лучшего , стейки вообще ни какие . Да и в придачу уаювидели жориков (тараканов )
Т
Тана
Знакомые рекомендовали Пинту как место , где можно расслабиться, поесть и потанцевать. Увы, пела Зарина. Никто не танцевал, в 11ч. мы ушли. Какое -то мурлыканье и самолюбование.
Мила
7 октября 2024
Приятная атмосфера и вкусная кухня) к сожалению не довелось побывать там в день концерта...
JenyB
23 февраля 2024
Быстрое обслуживание. Хорошая кухня. Очень нравится мараканский чай.
2 сентября 2024
Хороший ресторан с хорошей кухней, зачем портить впечатление включая в счёт 10 процентов за обслуживание