Pink Lemon

Яна Саликова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего салона — осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется приятная атмосфера: уютно, чисто, всё оформлено со вкусом. Персонал встретил доброжелательно и предложил чай/кофе, что сразу создало хорошее настроение. Отдельное спасибо мастеру Анастасии! Она проявила себя как настоящий профессионал: была очень вежливой и внимательной; сразу удалось найти общий язык — общение проходило легко и непринуждённо; подробно проконсультировала по всем вопросам и учла мои пожелания; проявила заботу о комфорте во время процедуры. Что касается самой работы — здесь всё на высшем уровне: маникюр выполнен качественно, без недочётов; все этапы процедуры проведены аккуратно, с вниманием к деталям; использованы качественные материалы, что сразу заметно по результату; покрытие получилось ровным, стойким и эстетичным. Особенно порадовало, что работа была завершена точно в оговорённое время — это говорит о хорошей организации процесса и уважении к графику клиента. В целом, посещение салона оставило исключительно положительные эмоции. Обязательно вернусь снова, выше приложила фотографию получившегося маникюра.
Анна П.
Сегодня впервые посетила этот салон, делала наращивание ресниц. Мастер вначале максимально подробно уточнила мои пожелания и результат меня невероятно порадовал. А такое случается редко! Точное попадание в мои пожелания, получилось даже лучше чем я ожидала. И это однозначно лучшее наращивание из всех что мне делали. Все очень аккуратно, ровно, нужный визуальный эффект и объем, ресницы четко зафиксированы в нужном положении - просто восторг перфектциониста. Работа выполнена очень быстро, около часа получилось. Очень комфортное кресло и температура в зале. Администраторы тоже очень вежливые и участливые, грамотно проконсультировали по всем моим вопросам и быстро подобрали удобное время для записи, также порадовало, что не надо ждать неделю до ближайшего окошка, записалась на следующий день. Удобная система оплаты. Обратила внимание, что у девочек в салоне тоже очень красивые ресницы, кстати.
Александра
Мастер Мария - это лучшее что случалось с моими ногтями за долгое время. Делает быстро, аккуратно, ни одного пореза, ни одного пропила. Я впервые не боюсь снимать аппаратом покрытие (обычно мне пропиливали мои и так тонкие ногти). Архитектура хорошая, гель не лежит толстым слоем. Профи! Единственное замечание к сервису: сначала не было молока, теперь и черный кофе закончился. И на отоплении явно экономят, можно было бы сделать потеплее. К маникюру претензий ноль, одна благодарность. UPD: после моего отзыва в следующий мой приход в салоне снова был кофе, было очень тепло, и даже пледик положили для всех желающих) Вот это работа с клиентами! Спасибо!
Оксана Ильина
Начну с хорошего: Мастер (девочка с цветными волосами) качественно и добросовестно выполняет работу, плюс очень приятная и обходительная в общении. На этом всё. Из минусов: салон только открылся, а интерьер уже уставший, мебель выглядит дешево и уже обшарпана. Нет крючков и табуреток для сумок. Нет полок для шарфов, перчаток и прочих мелочей.одна штанга с вешалками. Свет очень напряжный, не успокаивает и расслабляет, очень жестко и гипер светло. В зоне с маникюром, очень странно висит экран, полубоком ко всем и он один🥹шею свернешь если, что хочешь посмотреть. Администраторы, конечно, нечто! При заходе в салон , ни здрасти , ни досвиданье. Не уточнили первый раз или нет: не проводили. Пошла наверх, они молча смотрели, и когда я забралась- снизу крикнули, что мне вниз 🫣 И даже после этого, заставили стоять, не предложили подождать мастера, ни усадили🙃 За все время никто не спросил: чай или кофе- такое я вижу впервые. Больше сюда ни ни) Очень слабое заведение по сервису, персоналу и антуражу, а ценник при этом завышенный. Все акции висящие на сайте не актуальны: нет ни сертификата новым клиентам, ни скидки. Так что думайте сами, решайте сами.
Инна Ф.
Легко потерять клиента если в конце процедуры ценник становится выше на 30%! Педикюр: было несколько попыток, все с низким качеством, первая процедура закончилась многочисленными порезами и пузырями. Далее последующие с плохой обработкой пятки и всё это за стоимость выше чем у конкурентов в данной локации. Маникюр: качество работы хорошее, не понравилось увеличение стоимости на 1000р. за обычную втирку. Вы серьёзно 4600р. за гель лак? Открою секрет, в соседнем подъезде аналогичный стоит 2600р. Наращивание ресниц: к качеству работы нет вопросов, носила долго, не выпадали, из минусов долго 2,5 часа и дорого 3900р. На Арбате в студии класса А в отдельном и красивом кабинете данная процедура стоит 3200р. за 2D. Окрашивание ресниц: покрасили тяп-ляп за 15 мин. за нижние взяли доплату 700р. хотя их просто запели краской. В общем всего вам доброго, пересмотрите отношение к клиентам и прайс на услуги🫤
Анастасия С.
Очень классное место! Сделала тут наращивание ногтей с дизайном, осталась в полном восторге. Чисто, уютно, персонал вежливый. Мастер сделала все очень тоненько и красиво, хожу любуюсь)) 👍 И, как новому клиенту, было очень приятно получить кэшбек! Будет приятно использовать его в следующий раз 🥹
Мария Гарманова
Добрый день. Хочу оставить честный отзыв на маникюр в вашем салоне. Насколько я помню, меня записали к топ мастеру, и делали мне френч с укреплением гелем. После процедуры все выглядело хорошо, если бы не просвечивался свой ноготь из под геля, что весьма странно, так как мастер должен знать плотность покрытия и предусматривать эти моменты. Но проблемы начались через 6-7 дней, покрытие у кутикулы стало отходить и постоянно везде цепляться, за него цеплялись волосы, вырывались, одежда.. А еще немного позже и вовсе гель «отщелкнулся» от всей поверхности ногтя на большинстве пальцев, это просто ужасно больно, заплатила я за эти слезы и боль почти пять тысяч рублей. Очень жаль, что так вышло, видимо, мастер не сумел подобрать гель, подходящий по жесткости.
Татьяна С.
Очень благодарна мастеру Анастасии за очень качественно и красиво сделанный маникюр! Учла все мои пожелания! Приятно вкусно освежила чашечка кофе с печенькой, доброжелательно предложенная администратором! Понравилась атмосфера в салоне! Приду снова!
Светлана С.
Посещаю данный салон уже пол-года и мне хочется отметить ,что каждый раз приятно проводить там свое время . Угостят кофе , сделают массаж рук , светло и чисто ,персонал вежлив и доброжелателен , маникюр и педикюр аккуратный и красивый .Я всем довольна .
Полина Алексахина
Записалась в данный салон к обычному (не топ) мастеру, покрытие bandi (так как через 2 недели необходимо было снова идти на маникюр). К сожалению опыт печальный. Мастер нарушила технологию, и уже по приходу домой я заметила, что покрытие совершенно не просохло, стоило хоть чуть-чуть надавить. Обратилась к администратору салона, чтобы вернуть часть средств (заметьте, сам маникюр и снятие меня устроило, я не хочу платить за то, что было сделано явно некачественно), написала заявление, и ждала месяц. ДС к сожалению так и не вернули. То есть, о салоне делаем вывод - ребята не отвечают за свое качество и зарабатывать лояльность клиентов не готовы.
Яся Музалёва
23 декабря 2025
Некомпетентный администратор, записалась онлайн к топ-мастеру, в итоге подтверждения бронирования/звонка/смс не было, решила уточнить, всё ли точно, что время у меня в 20:30 на снятие, маникюр, покрытие, на что администратор мне ответила, что снятие сделать не успею и я могу сделать только снятие и маникюр. Не предложила перезаписаться,хотя я могла приехать раньше или могла пойти к другому мастеру или снять в другом салоне и прийти потом к вам, а мне было сказано, что если меня это не устраивают, я могу отменить запись и других вариантов нет. Хотя даже если в онлайн-записи выбирать 2 позиции: снятие и комплекс маникюр+покрытие, по времени это занимает 1:30. Записываться в этот салон крайне не рекомендую, накануне важной даты можете остаться без оказанной услуги.
Алёна Сидорова
26 декабря 2025
записывалась на наращивание ресниц классика 1D. 1) сразу попросила, чтобы выглядели естественно, без перебора, результат - не классика, а как будто уже оподающий 2D 2) сразу попросила коричневые ресницы, сделали черные. уже после того, как мастер закончила, она начала говорить ну это такие коричневые просто смотрятся, как черные 3) при записи я уточнила, сколько по времени мастера делают классику, так как устаю лежать долго. Сказали, что 1,5 часа, в итоге делали 2 часа 4) ресницы только сделаны, но на фото видно, что уже все криво-косо. щедрость администратора не знала границ - сделали скидку 10%
Олеся Скварник
5 декабря 2025
Прекрасное место, пртхожу туда уде не в первый раз, все девочки работают очень профессионально, быстро, качественно, по ваем стандартам. Всегдда предложат и чай и коые с веусняшками. Очень удобное располодение: мне и от дома близко и от метро. Всем рекомендую❤️
26 марта 2025
Первый раз решилась на наращивание ресничек. По рекомендации дочки пришла в салон на Сущëвке, и ничуть не пожалела! Всё на высшем уровне, от стойки администрации до всего остального. Комплимент от директора на выбор: чай/кофе/шампанское и т. д. Очень уютное кресло у мастера по ресничкам, даже уснула - настолько комфортно в нем мне было. Никакого дискомфорта во время процедуры я не ощущала. Мастер сделала наращивание настолько быстро, что я даже была удивлена (дочь сказала, что процедура часа на два)). Скидка на первое посещение тоже имела место. В общем, только приятные ощущения от салона и от мастеров, которые в нëм работают. И ещё, в салоне очень удобные часы работы - с 10 до 22. При моем графике работы с 8 до 20 вечером я ещё могу успеть на маникюр/педикюр/реснички.. Очень удобно! Однозначно, я ещё не раз сюда приду))
Дарья Маркелова
10 июля 2025
Была на наращивании у мастера Елизаветы. Делали 1,5d с цветными ресничками. Все дезумно понравилось. Результат получился одноврененно яркий и очень естественный. Ну и что самое главное для меня - у Лизы очень легкая рука и приятные прикосновения. Это позволило мне максимально расслабиться во время всей процедуры, думать о своем и кайфовать. Уже порекомендовала Лизу своей подруге и рекомендую ее всем остальным) Изменено: за эти 3 дня я получила огромнейшее количество комплиментов. Я не помню, чтоб я за что-то столько восторженных отзывов слышала, так что однозначно рекомендую записываться к Лизе🤗
About S
24 сентября 2025
Я, как управленец бьюти бизнеса, отмечаю все нюансы с самого порога, так сказать ) Единственная студия, где высокое качество сервиса администрации и услуг по наращиванию ресниц. Чисто, комфортно, уютно, стерильно. Всегда слышно как мастер обрабатывает руки антисептиком, если касается инородного предмета. Девочки администраторы всегда идут навстречу и подбирают удобные для меня окна для визита в связи с моей загруженностью. Благодарю за качество и атмосферу, это максимально важно 💙
Мария Дмитриевна
21 августа 2025
Делала в студии ламинирование ресниц, маникюр и педикюр. И всё было сделано на наивысшем уровне. Всё очень удобно и комфортно, мастера и администраторы очень вежливые и дружелюбные, и разъяснят по записям и акциям и совет по дизайну дадут. Очень приятно было, когда сама по невнимательности повредила маникюр на двух пальцах мне его аккуратно переделали без единого вопроса. Отличная студия. Очень рекомендую
Дашуля😻
Очень уютный салон. В округе много салонов, но мне очень нравится тут. Много воздуха, светло, приветливый персонал. А Машенька ТОП мастер маникюра просто супер профессионал. Ну, а цены просто супер демократичные и часто балуют скидками и акциями.
Dima Shirokov
27 октября 2025
Искал салон этой сети поближе к своему дому и нашёл его на Сущёвском валу. Заведение работает недавно и ориентированно на неискушённый контингент . Помещение, из-за яркого освещения создаёт неуютную атмосферу автомобильного гаража. Зона ожидания для гостей заведения располагается прямо напротив педикюрнрго зала , что смущает клиентов получающих процедуры, как впрочем и самих ожидающих своей очереди. Зонирование практически отсутствует и все клиенты могут быть в курсе у кого какие наращиваются ногти или как выглядят стопы ног . В салоне нет настоящей вентиляции и поэтому сотрудники вынуждены открывать входную дверь, что недопустимо при подобном размещении столов . Нет кварцевателей воздуха, рабочие места должным образом не убираются и не обрабатываются . Оборудование сильно изношенное .
Елена Шавшина
Однозначно рекомендую салон! Специалисты пунктуальны, чистота в салоне, хорошее настроение, а главное отличная работа мастера! Кайфонула от педикюра, ножки как у младенца!
Милена А.
23 декабря 2025
Делала ламинирование ресниц. Ужасное место, больше сюда не вернусь. Совершенно не ценят чужое время. Обслуживание на 0. Пришла в салон к началу своего времени, мне сказали что мастер задерживается, уточнила на сколько, ответили 10 мин. Окей, это еще ничего, но специально утончила время, тк перед отпуском день расписан по минутам. В итоге каждые 10 мин я спрашивала и мне говорили 5 мин и заканчивает мастер. Уже начала обзванивать салоны и искать окно в другом месте. В итоге в кресло я пошла через 45 мин от начала моей записи, хотя закончить могла уже через 15 мин, если бы начала вовремя. По итогу за эти 45 мин могла просто съездить по делам и успеть вернуться, а не нервничать. Администратор никак толком не реагировала на мое негодование. В яндекс картах написано что есть скидка за первое посещение, ее мне не сделали, за потраченные нервы и время и опоздание на 45 мин скидку никакую или извещения не принесли. Зачем мне тратить свои нервы, если я могла пойти в салон рядом с домом за те же деньги.
Мухиба Джураева
1 декабря 2025
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге от маникюра! Мастер проявил настоящую заботу о моих ногтях, тщательно выполнив всю работу. Процесс был приятным и расслабляющим, а результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а выбор цветов и дизайнов поразил. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром!
Юлия Б.
11 июля 2025
Хожу в этот салон регулярно. Нравится оперативная запись на услуги, отношение к клиентам, профессионализм. Случился инцидент, что после маникюра у меня появились сколы и недочеты, которые меня беспокоили. Администрация салона принесла извинения и предложила переделать маникюр бесплатно спустя две недели. Спасибо вам за такое отношение, что вы цените своих клиентов, их время и деньги 🫶🏻
Юлия Чухраева
11 декабря 2025
Делала наращивание ресничек. Очень понравилось! Мастер приветливая . Кресло очень удобное. Салон понравился Ожидание мастера было буквально пару минут, хотя я пришла чуть раньше.
Даша Дубровская
10 июля 2025
Видит бог, я не хотела писать плохой отзыв и сначала написала администратору 9.07 ходила на брови, педикюр и маникюр. К педикюру и бровям нареканий вообще 0, девочки работали аккуратно и быстро. А вот маникюр - это ужас. Во первых - прислала фото референсов задолго до посещения, мне сказали, что могут так сделать, по факту мастер сказал, что не может. Далее - опоздала на 10 минут, каюсь, на что мастер мне сказал, что что-то плотное она сделать не сможет, поэтому будет делать базу, показала мне выкраску - выглядит ок, по факту - ногти выглядят так, будто я уже 2 недели с ними хожу. Также мастер куда-то бесконечно спешила и в результате резала прям по коже, как итог - все ногти воспалены, сегодня даже нельзя руки помыть, настолько все больно.
Meri Meri
18 августа 2025
Вынуждена отказаться от посещения данного салона. Совершенно не умеют делать маникюр. Ни обычный мастер, ни топ-мастер. Была у нескольких мастеров, всё печально. Не отодвигают кутикулу нормально, всё наспех обрезают ножницами, причём кусками, и из-за этого кутикула рванная и кусочки торчат и грубееют через пару-тройку дней. Рассказываешь и показываешь, где недоделка, они обижаются. Девочки, я устала, всё время говорить одно и тоже. Проще в другой салон. Не понятно зачем делить на мастеров и топ-мастеров, если разница между ними только цена? Не умеет делать маникюр ни один мастер. Салон постоянно пустой. Цены подняли. Зеркала и рабочее место часто грязные. Но постоянно шлют смски про акции. Не рекомендую.
Амира Тихомирова
16 марта 2025
Салон светлый и приятный. Долго искала хорошего мастера и нашла его здесь ❤️ Отныне буду посещать ваш салон на постоянной основе. Мастер приятная и сделала наращивание за 2 часа, девочки я правда в шоке с этого красиво и ровно 🥹 Администраторы предложили мне чай кофе в процессе работы подходили интересовались чтобы мне было комфортно 🫶🏼🩷
Алина Андрус
10 августа 2025
Посетила, в очередной раз, маникюрный салон Pink Lemon и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Мастера, которые работают в салоне, настоящие профессионалы своего дела. Была у Айи и Медины. Кроме того, всегда угощают вкусными напитками (на выбор), что добавляет приятной нотки в процесс. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
Надежда Марчук
Шикарные ногти получились, мастер очень внимательно и аккуратно выполнила френч, и укрепление натуральных ногтей. Хорошая студия, просторная. Буду обращаться еще, спасибо!
Natalia
2 декабря 2025
Отличный салон Pink Lemon с очень приятной атмосферой и внимательным персоналом! Отдельное спасибо моему мастеру Марии — это настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда аккуратный, идеальной формы и держится превосходно. Мария работает очень бережно, учитывает все пожелания и всегда подскажет лучший вариант. После её работы маникюр выглядит просто безупречно. С большим удовольствием возвращаюсь снова и снова! 💅🏻🤍
Светлана П.
20 мая 2025
Добрый вечер! Делала наращивание ресниц, мастер вежлива, внимательна , знает свою работу, в салоне встречает администратор предлагает чай, кофе, воду что приятно , приходишь к своему времени и ни разу я не услышала извините нужно подождать , всегда вовремя за что большое вам спасибо , рекомендую всем своим друзьям
Danya
25 декабря 2024
В салоне чисто, предложили воду/чай/шампанское. Я записалась на маникюр-администратор предложила сделать все в 4 руки, что приятно. Но есть громадное НО: Маникюр мне делали 3,5 часа. Ко мне лишь один раз подошли и спросили не опаздываю ли я. Но на маникюр я никак не планировала 3,5 (!) часа. Вместо замены некомпетентного мастера-мне ничего не предложили. Такое себе. После этого маникюра прошло меньше недели. Сказать ничего хорошего о качестве не могу. Педикюр сделали быстро. И хорошо. Попросила сделать ламинирование бровей, что как то скрасило мое ожидание чуда. За что спасибо мастеру по бровям, которой тоже это все не было удобно. Хотелось ли мне закричать в конце-да. Проводили меня с опущенными глазами. Такое себе. Но скидку сделали за первое посещение. За мастера и кривой мизинец -нет) Ну и ладно
Анастасия К.
18 декабря 2024
Были сегодня с подругой уже второй раз в студии) Очень вежливые сотрудники! находиться тут одной удовольствие) сделали прекрасные бровки, обязательно вернемся еще ❤️ Яна и Кристина профессионалы своего дела 🙏🏻❤️
Кристина Кожевникова
31 декабря 2024
Пишу честный отзыв. Первое впечатление достаточно сомнительное - мастера (некоторые) ходят в грязных фартуках, место, за которым я сидела, было грязное, лампа в волосах и просто в целом неопрятная. Что касается мастера - я записалась, выбрав категорию «любой мастер». И это моя ошибка. Нужно было идти к топ мастеру. Срезали кутикулу больно. В первые дни все болело. Самое неприятное - на одном пальце срезали ее так, что в процессе ОЧЕНЬ болел палец, сейчас это место опухло и краснеет. В общем, впечатления не самые приятные, вряд ли вообще вернусь.
Пьер Ф.
7 декабря 2024
Был на мужском маникюре у мастера Кумушай. Все сделали очень быстро, аккуратно и качественно! Мастер рассказала, что инструменты стерильны, рассказала какие акции проходят в салоне) Спасибо! Отдельно хотел бы отметить администратора Яну, самый ответственный сотрудник. Быстро записала на следующий визит, сделала приятную скидку в 30% на первое посещение. Визитом в студию доволен, вернусь!
Татьяна Лойко
2 сентября 2025
Очень понравился салон. Уютный, чистый. Делала маникюр у Айданы. Мастер своего дела🙏🏻 все аккуратно и быстро, озвучила цену перед маникюром, показала индивидуальные пилочки. Есть гарантия 5 дней, то есть салон в ответе за свою работу. Спасибо❤️
Сейнова М.
25 ноября 2025
Делала маникюр и педикюр в Pink Lemon Марьина роща уже не несколько раз. В целом я довольна. Нравится, что доступна большая палитра цветов Luxio. Когда образовался скол на одном ногте, без лишних вопросов оперативно подобрали удобное мне время и переделали. Всегда предлагают чай, кофе, воду. Спасибо за вашу работу!
Super Host
13 марта 2025
Салон и мастера приятные, улыбчивые, пытаются угодить в любых запросах. Но маникюр сделали не качественно. Точнее у меня был только аппаратный маникюр и лечебное покрытие, через два дня образовались заусенцы (такого раньше не было), а покрытие лечебным цветным лаком было очень плохое, кусками просвечивался сам ноготь и толстый слой покрытия был потом слишком «грязным», в салоне мастер сразу предложила переделать, но все равно результат был не лучше. День поносила, а потом сама стерла лак. В целом люблю ходить в душевные места, а мастера не значит что плохие, возможно мне попался новичок )
Маргарита Грин
Делаю уже год в этом салоне реснички, очень нравится и даже подружку туда заманила😉 Вежливый и приветливый всегда персонал. Мне нравится и очень удобно для меня, что рядом с домом😉
Наталья Звягина
20 июня 2025
Замечательный салон! Теперь хожу только сюда! Очень внимательные и чуткие администраторы-всегда пойдут навстречу и подберут оптимальное время. Предложат чай/кофе .Девочки-мастера быстро и качественно выполняют услуги. Мастер Нуриза  внимательна ,аккуратна и общительна ! А система скидок (ко дню рождения; клиентские дни...) очень радует!  Желаю Вашему   (а теперь уже нашему ) салону и дальше оставаться таким же востребованным!!!
Э
ЭЛина Э.
16 декабря 2024
Была на маникюре и педикюре 10.12 впервые в данной студии. Впечатления: Стоимость услуги менялась несколько раз, учитывая факт, что перед записью я уточняла информацию по акциям у администратора. В итоге стоимость услуг была на 1000 дороже от заявленной. Мастер маникюра, миллион раз просила посмотреть то затеки , то форму. Сама не видела недочетов и разную форму, приходилось по каждому ногтю объяснять. Педикюр- спустя 5 дней один ноготь отвалился полностью. Предложили переделать его. Так как делала перед отпуском попросила полностью переделать, сказали только в случае если они и дальше начнут отваливаться. В итоге записалась на выходные полную переделку в другую сеть. Данную сеть студий не рекомендую.
Ольга А.
18 ноября 2025
Очень уютный салон, удобное месторасположение. Была у мастера - Мария, понравилось внимательность к просьбам и что даже без выравнивания все получилось ровное и не толстое покрытие, маникюр держался в неизменном виде более 4-х недель, спасибо!
6 мая 2025
Мне понравилась работа, мастера педикюра. Быстро, качественно.Прийду на маникюр. Первое впечатление, хорошее. Администратор нашла для меня окошко. Предложила напитки. Отличная работа с клиентом. Спасибо. Отдохнула и процедуру сделала. Хочется прийти ещё раз.
Дина Фархутдинова
26 августа 2024
Первый раз была в студии. Удобное расположение - рядом с метро. Администратор очень вежливая, предложила напитки (чай/кофе/шампанское). Записи видимо немного наложились друг на друга и мастер не успевала поесть. Я с пониманием отнеслась к этому и подождала 10 минут, чтобы мастер отдохнула. Была записана ра маникюр и педикюр со снятием и покрытием. Покрытие с рук (было наращивание) было немного дискомфортно снимать (думаю из-за высокой чувствительности моих ногтей), думаю в след раз будет лучше, проверю. Маникюр сделан аккуратно и чисто, покрытие под кутикулу - мне понравилось. Далее меня проводили на педикюр (делали комби). Педикюр и покрытие тоже понравились. Пяточки остались немного жестковаты, но думаю из-за недостаточно увлажнения в принципе. В целом впечатления хорошие, салон приятный, персонал доброжелательный, дают гарантию на покрытие 7 дней. Я была первый раз и мне сделали скидку 1000₽. У меня была мастер Айя, благодарю её.
Валерия Ч.
5 сентября 2025
хороший мастер и администратор, чистая светлая и новая студия, предлагают напитки, мой мастер маникюра отлично выполнил работу, приду еще. единственное, что я бы добавила это побольше цветов в палитре рокнэил или другие фирмы гель-лаков)
Алла О.
20 апреля 2025
Замечательный салон! Теперь хожу только сюда! Очень внимательные и чуткие администраторы-всегда пойдут навстречу и подберут оптимальное время. Девочки-мастера быстро и качественно выполняют услуги. Мастер Айдана-вне всякой конкуренции! Система скидок (ко дню рождения; клиентские дни...) вообще нет слов!! Спасибо огромное! Желаю Вашему салону и дальше оставаться таким востребованным!! Дальнейшего процветания!!
Светлана
31 марта 2025
Отличный салон где есть пилочный маникюр! Также делала в салоне педикюр, кресла очень удобные, что для меня не мало важно. Мастерами очень довольна, отличные работы! Администраторы очень приветливые! При посещении Вам будет предложены напитки.
Ирина Д.
25 октября 2025
Отличное место, внимательный персонал. Всегда нвйлут окошко для записи в удобное время. Отдельно хочу отметить мастера маникюра - Викторию. Внимательно выслушает мои пожелания и предложит варианты. Делает очень красиво и аккуратно.
карина ш.
26 декабря 2025
Девочки, пожалейте себя, ни в коем случае не приходите сюда на ресницы! Все нормальные мастера сбежали из этой студии. Мастер Диана сожгла мне глаз, фотку прикладываю. И не только мне, а еще нескольким клиенткам. Руководитель салона обещал ее уволить, она до сих пор работает. Также пообещал мне вернуть деньги за процедуру, не вернул) цена/качество - это не про этот салон. Пожалуйста, прислушайтесь, не идите сюда на ресницы..
Ирина Архипова
Была педикюре. Процедурой осталась довольна. Мастер работала четко, чисто, профессионально. Всё быстро сделали. Вернусь? Конечно.