Pilot

Меню

Дмитрий Соколов
Не выполняют договоренности , при этот нет ни каких изменений , ролы вкусные
Игорь Нудьга
22 июля 2023
Здоровский барчик 👍Комфортный и уютный. Заказывали пиццу четырёх разных видов, очень понравились все. За соседним столиком девчонки с аппетитом уплетали роллы. Рекомендую.
Ohanian David
11 ноября 2023
Всё, очень вкусно . Лучшие ролы и пица Зеленоградска. А руководство ответственное, обратная связь присудствует. Был ньюанс,перезвонили лично и решили неприятную ситуацию. Так держать. Спасибо.
4 сентября 2023
Я не понимаю график работы этого места. Пришла в 10:20 закрыто, нигде ничего не написано. Вышла днвушка с недовольным лицом и сказала, что у них санитарный день, поэтому с опоздание открывают. Ни слова об этом на дверях. Ну ладно, бывает. Прихожу через день в 11. Аналогично! Дверь просто закрыта. Ни на сайте, ни на двери нет объявлений. Видимо, клиенты им не нужны. Ранее заказывали роллы. Цены не из дешевых, но вкусно.
Константин
14 ноября 2023
Хорошее кафе, часто там кушаем когда приезжаем, еда вкусная, но будьте готовы, что это больше кафе сел, поел, ушёл, для долгих посиделок всё таки ищите другие места.
Галина
23 декабря 2022
Полистав меню собралась уходит, так как хотелось сет, но маленьких не было. Спасибо девушке работнику, что посоветовала взять ассорти, ( я не заметила в меню ). Ооооочень вкусные роллы, хорошее пиво. Я осталась довольна. Советую всем. Единственное... кафе в основном работает на доставку, так что если вы готовы покушать и отдохнуть в одиночестве, то обязательно приходите. Если нужна атмосфера и соседство за столиками, то вам не сюда. Ещё раз спасибо работникам кафе и кухни за помощь в выборе и получению пищевого удовольствия. Побольше вам клиентов!!!!
Валерий Мизиров
6 июля 2024
Заказывали пиццу, приехала вовремя, но была сухая, соус был пролит в коробке, потом решили заказать суши, за них попросили доплату за баночки под соевый соус, считаю это неприемлемо!
Евгения Коробова
26 декабря 2023
Гуляли с подругой по Зеленоградску и решили зайти покушать. Искали место по отзывам и зашли в Пилот. К сожалению, остались крайне разочарованы. Роллы разваливались, авокадо твердый( не спелый). Обслуживание на нуле, девушка за стойкой была очень не приветлива. По соотношению цена-качество, не соответствует.
Александр Балабаев
6 августа 2024
Хорошее место, недалеко от достопримечательностей, цены стандартные
Наталья Баринова
15 декабря 2024
Вежливое обслуживание, вкусная кухня!
2 февраля 2024
Кстати, на удивление вкусные роллы и вкусное нефильтрованное пиво…обслуживание быстрое и был какой то кеш бек, который вычитали…все это по номеру телефона, очень остались довольны
Kseniya Poltavets
1 августа 2024
Заказывали тут пиццу с доставкой - цыплёнок с грибами на тонком тесте. Ооочень вкусно!!!! Но, ждать долго, 75 мин.
Анна
10 августа 2022
Прекрасное, небольшое и уютное заведение. Брали сет роллов и пиццу «Борис» - все вкусно, в кафе чисто и аккуратно. Вкусный кофе (американо). Девочки вежливые, доброжелательные. Процветания вам, ребята!
Ivan Tipsin
13 августа 2023
Заказывали суши и пиццу, всё понравилось, ожидание не большое. Оригинальная упаковка, качество на отлично! Ожидание доставки 40 минут в пятницу, мы снимали жильё в том же доме, забирали сами.
Марина Виноградова
7 апреля 2024
Замечательное заведение,очень прекрасное обслуживание. И самая вкусная пицца🔥🔥🔥🍕🍕🍕
Мария Виндюкова
26 июля 2024
Самые вкусные роллы что я пробовала!очень рекомендую. Готовят очень быстро!
Olga Skovpen
1 сентября 2023
Являемся постоянными клиентами данного заведения. Сделали очередной заказ. Мы прождали 1,5 часа, после чего позвонили, услышали что через 15 минут заказ привезут. Потом администратор просто перестал отвечать на звонки. Очень неожиданно мягко говоря. Оставили голодными детей на 1 сентября. Очень сложно было объяснить детям куда пропала пицца… На самом деле могли бы сразу сказать, что завал и проблемы с доставкой. Заказали бы тогда в другом месте. UPD: заказ так и не привезли, и на звонки не ответили…
Гертруда
29 июня 2023
Отдыхали в Зеленоградске, сами из Москвы. Брали пару раз на ужин пиццы, попробовали 3 вида, дети оценили на 10 баллов и были в восторге, я не любитель пиццы, но она действительно очень вкусная. Спасибо
Алексадр Савинов
5 января 2024
Отличные суши и пиццы в Зеленоградское. Несколько раз заказывали пока были в городе. Лучше чем все другие аналоги в городе
Валентина Булатова
23 июля 2024
Лучшая пицца в городе, очень вкусно и отличное обслуживание.
Вячеслав Горюнов
2 июня 2022
Вкусные роллы и потрясающий кофе. Приветливый персонал. Оперативно всё приготовили. Интересный дизайн помещения. Туалет называется Pipi Zon. Забавно. На кухне большой транспорант, " Люби ,то что ты делаешь", похоже так оно и есть. Однозначно всём рекомендую.
Diamond
5 июня 2024
Ну такое себе... Не понимаю восторженных отзывов. А с отрицательными согласна полностью. Пицца не понраливась совсем. Пресная и очень масляная,с нее прям стекал жир. Роллы разваливались,хотя по вкусу не плохие,вот они понравились больше. Хотя палочки даже не положили к ним )). Странные наборы с двумя салфетками,зубочисткой и конфетой. Соус каждый оплачивается отдельно. С роллами не идёт ни васаби,ни соевый соус. За 1500 что там оставили можно было думаю где то и в другом месте покушать. Выбирали по рейтингу здесь,но что то рейтинг скорее всего накручен.
Artnox Nox
11 июля 2023
Небольшое кафе. Место для посетителей 3 небольших столика и барная стойка у окна. Только смотреть некуда само кафе находится на цокольном этаже. Есть роллы и пицца. Приветливый персонал. Заведение на "один раз".
Павел Шнырик
18 ноября 2024
Всё прекрасно но 4 потому что очень дорого
Владимир Макаров
29 ноября 2023
На мой взгляд лучшие суши в Зеленоградске. Очень удобная доставка к определенному времени. Есть возможность заказать на сайте и по телеыону.
юлия Ерина
13 июня 2023
Всегда заказываем пиццу и роллы, очень вкусно и доставка всегда вовремя, рекомендую. Даже кладут в подарок морсы, конфетки, салфетки, палочки, зубочистки! Супер!
Диана Хайрулина
29 июня 2024
Очень вкусные роллы, особенно понравилось поке, цена не слишком высокая, просто шик
Arti St
29 августа 2024
На сколько здесь вкусные роллы не описать словами. Очень очень очень вкусное место. Спасибо 👍
Юлия С.
5 августа 2023
Вааауууу, суши, пица, картофель фри просто бомба, спасибо вам огромное, фото добавить не смогли съели всё за пять секунд. Вам респект и уважение. Реально, просто нереально, как вкусно... 😋
Ирина Гординская
23 августа 2024
Пробовали сет из запеченых родов, по вкусу и качеству вообще не понравились. Кухню не советую
Птичка
14 марта 2024
Проездом в Зеленоградске, доверились отзывам и заказали здесь роллы. Все было очень вкусно! Чувствуется, что продукты свежие. Начинки много. Спасибо)
Илья Токарев
7 ноября 2022
Облепиховый сок понравился, грибная пицца тоже. Чай "тропические фрукты" необычный. Народу мало. Цены терпимые. Парковку всегда находил рядом. Для Зеленоградска уникальное место.
Dragon
20 июля 2024
Пицца и роллы вкусные, удобная, достаточно быстрая доставка
Zhuk
29 августа 2023
Конечно пять!!! Заказывали суши и пиццу. Вкусно!Четко по доставке! Аккуратно по приборам! Всё в пакетиках!!! Так держать! Молодцы!
Г
Григорий Семёнов
Очень вкусно. Афигенные роллы!
галина петрова
26 июня 2023
Заказывали пиццу Баварскую и роллы. Очень вкусные рецепты!!! Браво! Быстро, чётко приготовлено. Спасибо! Однозначно рекомендую.
Ольга Климова
30 июля 2023
Очень вкусные роллы. Правда везли немного долго. Но такие роллы можно и подождать) все аккуратно и вкусно, даже фото не успели сделать всё съели. А пицца была тоже очень вкусная
Яна
6 августа 2024
Вкусная пицца, быстрое выполнение заказов, вежливый персонал)
Глеб Кот
вкусно , цена приемлема
3 марта 2024
Везли час 10, хотя обещали быстрее 60 минут. Соус и васаби стоят отдельных денег. Мисо суп не может стоит почти 300, там одна вода и гриб. Доставка платная. Не рекомендую
Наталья Б.
17 марта 2023
Отличное место. Очень вкусные суши. Готовят быстро и очень вкусно. Большие порции. Брали запечённый сет и с мидиями. Работают молодые ребята, видно, что готовят с душой! Удачи и процветания!!! Зашли ещё раз, спустя 2 года. Качество не изменилось! Все вкусно. Пицца 4 сыра с фирменным зелёным (из руколы) просто бесподобно!!!
Павел О.
5 мая 2024
Это были одни из лучших роллов, что я пробовал. Цена/качество — идеальное сочетание. Рекоменд!!
Алиса Ковальски
9 октября 2023
Ели роллы 3 видов и пиццу. Всё очень вкусно. В помещении уютно. Туалет чистый. Рекомендую.
Денис Кирсанов
3 августа 2023
Просто вкусно) подача холодных роллов с микрозеленью умиляет своей красотой!) Продукты свежие, рыба неприятных ароматов не источает)))) можете смело брать
Александра Назаркина
22 июля 2023
Брали сет с ролами, боулы, пиццу и морсы. Понравилось всё. Цена средняя. Приготовили быстро. Пока ждали заказ заметили, что место популярное и много людей приходят за заказами.
Виктор Шестаков
8 сентября 2024
Отличное место. Большой выбор блюд азиатской кухни.
Анна Васильева
19 ноября 2023
Пицца хорошая, но не отличная. Для роллов цена какая-то завышенная. Брали еще луковые кольца и ролл с курицей, вкусные. Брали на вынос, но по готовности звонят. Ну заведение пойдет.
Елена Жигульская
Зашла в заведение, заказала салаты и суши на вынос. Все было очень вкусным и свежим!
Валентина Ш.
25 февраля 2024
лучший поке с креветкой в мире! а вообще, все очень вкусно, пожалуйста, откройтесь в Москве тоже)
Андрей Бобров
18 мая 2023
Заказывали суши-сет. Вкуснее роллов не пробовали ( сами из Москвы), очень свежие качественные продукты и необычная подача. Остались в восторге.