Пикколо

21 отзыв

Александр Садовский
26 сентября 2016
Несколько лет заказываем пиццу, еще со времен, когда они только открылись на углу Крупской и Ленинского (сейчас переехали). Иногда кушаем на месте, чаще просим доставить. Сбой по качеству был только один или два раза. Вкусное тонкое тесто, добротный квас. Нам нравится.
Александра Потапкина
20 февраля 2018
Не пробовала пиццу, но пробовала карбонару. Как ценитель карбонары могу сказать что там она просто бесподобна! И приготовили ее буквально в считанные секунды. Не пожалели пармезана но и не перевалили. В сливочном соусе угадываются грибные нотки. В греческом салате вообще какой-то божественный сыр! Как будто его только вчера сделали. Творожный, сливочный, нежный!!! Вспоминаю и слюнки текут. И еще понравилась женщина за кассой, которая принимает заказ. Она там как Будда излучает тепло и лучи счастья :) По ценам мне показалось дороговато, но качество, вкус и любовь с которой готовятся блюда, да и сама немного итальянская атмосфера, которую создают сотрудники того стоят определенно! Шеф-повара видно из зала, поэтому ему можно выразить лично благодарности :)
Василиса Зедвиен
20 апреля 2018
Очень вкусно и сытно! Коллектив вежливый и дружелюбный. Приемлимые цены, уютный интерьер. Все делается с душой.
C
corp-iunik19568
5 ноября 2021
Особенная пицца, пасты, салаты🥰 в этой пиццерии все очень вкусно, подход к клиентам наилучший) спасибо вам за этот вкус.
Cергей
5 декабря 2015
Небольшая пиццерия , простой интерьер без пафоса. Вкусная пицца на тонком тесте. Доставка в близлежащие дома. Адекватные цены и человеческий подход к клиентам.
Сергей Тихонюк
3 сентября 2018
обалденная пицца, можно предварительно заказать по телефону, приготовят к вашему приезду
Мария
7 ноября 2018
Пицца на тонком тесте, вкусная. Но жирновата немного (пробовали Студенческую). К сожалению, пиццерия в ближайшее время переезжает.
13 января 2016
Пицца вкуснее чем во многих дорогих пиццериях с претензией. На тонком тесте. Плюс не все знают, но есть доставка по близлежащему району.
10 января 2016
У детей щеки покраснели сразу как съели пиццу. Что они туда кладут?
anton p.
26 июля 2018
На удивление вкусная пицца. Есть доставка
Анна Головко
11 мая 2018
Вкусно и не дорого, любим бывать тут всей семьёй.
Jack C.
27 сентября 2017
Кафе, в котором можно быстро и вкусно перекусить. Есть доставка по району.
Илья Анатольевич
29 февраля 2016
хорошая птицеррия. на европейский манер. все понравилось.
graal
1 августа 2019
Уютное кафe. Выбор здeсь очень богатый, но пиццы лучшe я в Москвe встрeчала...E сть доставка.
Фотоцентр Окей
30 августа 2018
не плохая пицерия. Есть свежевыжатые соки. Цены приемлемые. Рекомендую
3 сентября 2018
Пица вкусная, но дороговато.
Ирина Мельникова
21 октября 2017
Прекрасная пицца
Виталий П.
16 июля 2018
Пока неотравился. Значит все хорошо.
Георгий Х.
4 февраля 2018