Безумно вкусно, очень разнообразно и недорого. Пробовали несколько супов, набок Комбо Бо, жареные бананы. Всё было настолько вкусно, что слюнки текут при воспоминании об этом. Планируем с мужем стать постоянными посетителями, так как очень любим вьетнамскую кухню. Также хочется отметить очень приветливый персонал. Надеемся, что это чудесное место и дальше будет процветать!
Вкусно!
Очень обрадовались, что прям рядом с домом появился вкусный ФО!!! Рис с морепродуктами, блины с курицей хрустящие и офигенно вкусные! Обязательно попробуйте БАО - это нечто. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Готовят как для себя. Ещё раз - место реально вкусное!
Главное, чтоб смогли удержать качество.
Успехов им, а нам побольше вкусных мест на "скобе" :)
мило, уютно и вкусно 🤍
удобно расположенные столы, негромкая атмосферная музыка, вежливый персонал и разнообразное меню! на столах стоят разные соусы и специи. также очень нравятся напитки с кусочками фруктов. иногда заходим сюда с мужем, а сегодня тихонечко празднуем годовщину нашей свадьбы здесь! 🥰
Ребята открылись в удачном месте,как с точки зрения хорошего потока клиентов,так и для меня очень удобное расположение,работаю рядом. Радует что работают граждане Вьетнама,очень дружелюбные,приветливые люди.Если говорить о кухне,здесь большой выбор блюд,напитков. Все очень вкусно и с душой. Процветания вам,а мы постоянники будет этому способствовать))
Еда очень вкусная, порции большие, приготовили все быстро. персонал очень приветливый. Меню большое, хочется попробовать всё:) плюс можно купить разных вкусняшек: вьетнамскую лапшу быстрого приготовления, чай, сушеное манго, напитки и много чего еще:)
Очень вкусно! Очень вежливый персонал! Цены оптимальные. Место довольно атмосферное! (Играет тайская музыка, само заведение выполнено в тайском стиле) . Хочу заметить, что персонал и повора тайцы! Советую
Очень крутое место! Цены отличные, размеры порций больше!
В заведении чистота и порядок, ощущение, что находишься в трушном вьетнамском кафе, словно телепортом переместился. Не жалеют риса для том ям, бульоны во всех супах наваристые и очень вкусные. Еду можно брать на вынос, все аккуратно запаковывают. Очень доброжелательный персонал.
Скромная кафешка с ООооочнеь вкусной едой!
Заходя в кафе ощущение, что попадаешь в другой мир. Персонал максимально приветливый и вежливый. Спасибо! Очередной раз уходим с полным пузом и довольной улыбкой 😊
Желаю успехов и процветания вашему бизнесу! С уважением, теперь уже ваши постоянные клиенты
Очень вкусно, отмечаю быстрый вынос блюд, но для повышения качества обслуживания следовало бы лучше следить за чистотой столов, и улучшить внешний интерьер помещения, по возможности увеличив его
Обязательно придем сюда снова!
Спонтанно зашли с мужем в заведение, не ожидали чего-то особенного, но были очень приятно удивлены. Начну с качества блюд: все, что заказали, было очень вкусным. Я дикая фанатка тайской и вьетнамской кухонь и могу сказать, что здесь прекрасно разбираются в том, что готовят и как это должно быть приготовлено: персонал - этнические представители, поэтому это не удивительно) Кому если не им знать, как правильно готовить свою национальную еду.
В самом ресторанчике очень уютно, чисто, аккуратно и аутентично: ощущение, что зашел в стандартный бистро во Вьетнаме.
Персонал вежливый, готовят быстро, у кассы есть магазинчик с лапшой и иными импортными товарами.
В общем, десять и десяти! Желаем процветания месту и большой удачи)
Если вы хотите очень вкусно поесть по приемлемым ценам, то вам однозначно в эту маленькую и уютную кафешку. Кусочек жаркого Тая в Бутово)) ❤️
Готовят быстро, качественно, очень вкусно, так ещё и общаются очень вежливо, как с родными)
Отличное место, дружелюбный персонал, а самое главное - вкусная еда!
Приходил за 15 минут до закрытия, однако всё очень быстро приготовили и не жаловались, что я кого-то задерживаю, как это иногда бывает.
Заказывал жареный рис с говядиной, вместе с ним подали говяжий бульон, что порадовало. Порции кстати, достаточно большие.
Персонал состоит из вьетнамцев, что придаёт кухне аутентичности.
Впечатления отличные - обязательно вернусь сюда еще раз!
Здесь самый вкусный и настоящий Фо Бо!
Как же я рада, что они открылись)
Цены низкие. К примеру, средняя цена по городу за фо бо меньшего объема 600 руб. здесь 430 руб за литр супа!
Невероятно вкусный рис и вообще, готовят вьетнамцы, здесь все вкусное!
Также есть магазинчик при кассе, купила моти, ммммм, свежайшие)
Теперь я тут постоянный посетитель!
Однозначно рекомендую!!!
Отличное аутентичное место для дегустации вьетнамских блюд. Неиспорченный вкус фо бо. Рекомендую к посещению. Приятный персонал м гуманные цены. Буду приходить снова и снова.
Очень вкусно!! Милое заведение с вкусной едой, быстрая доставка, и в самом ресторане вкусно и классно. Стоит того, чтобы из других районов приехать, и попробовать вьетнамскую кухню👍
отличный ресторан вьетнамской кухни, очень обширный выбор блюд. порции очень большие и сытные. если хотите попробовать вьетаммку в Москве это лучший выбор
Очень вкусный Фо Бо!! Прям очень! Еще попробовала вьетнамский кофе у них! Тоже классный! Спасибо! Персонал очень вежливый и приветливый! Цены тоже хорошие.
Не плохо. Аутентично. Бюджетно. Были пару раз и с удовольствием зайду еще раз. Есть недорогие комбо, можно попробовать если не знаешь, что хочешь. Правда суп немного не до конца «заправлен», зеленью, но возможно в полной версии все есть))
Что я могу сказать? Отличное место с тайской едой. Поверьте, Том Ям похож на 99% на оригинальный рецепт прямиком с острова Пхукет в Тайланде. Дешевые цены , а вот порции супов огромные( берите на двоих).
Я так понимаю, что тут работают коренные тайцы( ну, похоже) , Иногда они нас не понимают, но это не страшно😅 Очень все душевно и приятно. Спасибо большое владельцам этого места за яркую картинку в нашем не таком сером районе) желаю процветания и не повышения цен!🥰
Итак, что же необходимо для поездки во Вьетнам 🇻🇳 - действующий загранпаспорт, естественно билет на самолет туда и обратно, медицинский полис, заблаговременная бронь жилья и собственно сам многочасовой авиаперелет, либо есть вариант гораздо проще, а именно выходите из станции метро Скобелевская, проходите пятьдесят метров и заходите в Pho24
Абсолютный вьетнамский вайб поглощает сразу, как только переступаешь порог этой Кафешки, где традиционным атрибутом будет ощущение недомытости всего, что будет перед глазами, кроме столов за которыми и происходит трапеза, кстати на них же стоят соуса Шрирача, Зам Той и Лао Ган Ма. Педанты и любители лоска вряд ли смогут оценить кухню, так как придорожная вьетнамка отпугнет их этим фактором, да и московского сервиса здесь также не будет, а будет улыбающаяся девушка кассир с родины моего любимого Фо Бо, который в рамках моего ФоМарафона становится здесь 472-ым, принявшая заказ на порцию 600мл стоимостью 350₽.
Расположившись, скажем так, у панорамной входной группы с микровидом на Скобелевскую улицу, еще раз внимательно изучил атмосферу вокруг себя - максимально быстрый ремонт на скорую руку при открытии кафе является абсолютной нормой в настоящих аутентичных кафе Вьетнама, поэтому есть полное ощущение, что вы находитесь за семь тысяч километров на улочках Ханоя с парочкой туристов из России и в какой-то момент ветерком с напольного вентилятора меня овеяло и я увидел, что на стол ставят заветный поднос с Фо...
Жалко конечно, что при подаче сразу вся сопутка оказывается уже в бульоне, который своим ароматом максимально намекнул, что сегодня будет что-то очень вкусненькое.
Да! С первой ложки мне все становится ясно, ведь абсолютно каждый вкусовой рецептор жмет руку повару этого шедевра и благодарит за русско-вьетнамскую дружбу народов, которые приезжают сюда, чтобы мой ФОнатик живущий во мне мог насладиться таким чудом, как Фо Бо в исполнении настоящих мастеров своего дела и именно один из таких орудует здесь, где каждый желающий может погрузится в национальную кулинарную культуру 🇻🇳
P.S. Это невзрачное с улицы местечко, как это часто бывает, может легко конкурировать с мастодонатми захватившими гастрономические локации Москвы и доказать, что самый настоящий и вкусный Фо прячется, как-будто в неком квесте, где по итогу найдя его вас будет ждать поистине ФОноминальный приз!
Ну уж если дочитали, то tạm biệt и до новых гастрономический встреч 😎
Недавно открыли для себя это место. Очень вкусная кухня, просто огромные порции, а самое главное позитивная девушка вьетнамка, неплохо говорит по русски. В целом оценка пять с плюсом
Приходим сюда уже наверно десятый раз точно😁 Недавно были во Вьетнаме и были приятно удивлены, что в нашем районе открылось такое крутое заведение, на самом деле по ассортименту вьетнамской кухни такое количество блюд надо еще поискать в других кафе в Москве. Много всего уже попробовали, разные супы, лапшу, все очень вкусно и по супер ценам! Отдельное спасибо персоналу, настолько приятное обслуживание ❤️
Обслуживание хорошее, девушка за кассой очень доброжелательная и приветливая, еда очень понравилась, том ям и фо бо очень понравились, цены в общем как и везде в подобных заведениях
Прекрасное заведение пришла по совету своих родных, попробовали разные блюда ( на вынос) все очень вкусно и быстро готовят , ждали минут 10-15 , брали 8 блюд . Рекомендую своим друзьям, буду приходить с удовольствием еще !!!
Очень вкусное место! Открылись недавно, но был здесь уже раз 5, качество и вкус блюд на высоте. Блюда очень аутентичны и от тайланда например , особо не отличаются , разве что остротой , том ям очень щедрый на море продукты !.
И отдельно приятна доброжелательность вьетнамцев!
Вот без преукрас! ,Ехал на автобусе и увидел рекламу ресторана (Вы в конце поймете , почему именно ресторана).....светофоры..... переходы.... и вот наконец-то дотопал я до них, а тут БАЦ! и 18 минут ,как закрыто!!! Постучался в дверь - отрыла чудесная девушка ..... войдя в положение пригласила меня зайти , где мне приготовили реально вкусный фобо!!! с собой, вместе супом мы обменялись чудесными пожеланиями !!! Очень вкусно , а главное душевно , поэтому качество и обслуживание заслуживает статус ресторана!!!
Все очень вкусно, продукты качественные, персонал очень приветливый, обязательно посещу ещё, надеюсь заведение будет держать такой же уровень
Сегодня не положили сок и перепутали одно блюдо
Очень хороший фо бо, насыщенный
И комбо удобный с маленьким (на 400 мл) фо бо
Работают настоящие вежливые вьетнамцы, конфетами на кассе угощают)
Заходите, не ожидал, что в спальном районе такой уголок Вьетнама откроют
супер🌷вкусно.комбо с морепродуктами 500 р.нам понравилось 💘милая девушка на кассе.быстро приготовили,принесли к столику сразу.хороший сервис для такого формата заведения
Мы с женой не в первый раз приходим сюда и вот почему!
Еда здесь просто потрясающая, мало того что порции большие, так еще и всё неимоверно вкусно 🥰
Здесь очень уютно и мило, прям по домашнему, спасибо большое ♥️
Зашли с кентом (заядлым любителем супов) он съел суп фо бо 1 литр за 30 минут, сказал очень вкусно, мне тоже понравился. Том ям тоже очень вкусный, единственный нюанс это обычные помидоры, а не черри. Жареные блины «нем» тоже очень вкусные. В общем и целом очень классные ресторанчик с вкусной едой, приятными ценами и милым персоналом. Кстати, на каждом столе стоит острый уксус, острый соус шрирача и еще одна острая приправа.
Фо бо вкусный. Том ям не тайский далеко на 3+, стеклянные креветки желательно поменять и он мега соленый. Ребёнок заказал вьетнамскую лапшу с курицей, в мясе кости попадались и ооооочень много масла. В целом, не плохо. За фо бо бы я вернулась.
Заказала Том Ям вкусно, но могли бы и положить томаты черри, а не зеленый кусок помидора. Сам бульон в меру острый и вкусный. Фо-бо не очень понравился, как будто что-то не доделано в нем.
Stacey L.
Наконец-то рядом с домом можно купить вкусный Фо бо! Удобно брать навынос, упаковано аккуратно, все добавки в комплекте, приборы по желанию, цены отличные! На кассе вкусные леденцы. Буду пробовать ассортимент и дальше.
Отдельное спасибо доброму и приветливому персоналу.
И да, литровый объем супа для особых едоков, очень много! :)
Обожаю вьетнамскую кухню, но маловато мест с вкусным фобо. Здесь - отличный фобо, очень вкусный бульон и ингредиенты, рекомендую!
Б
БМЕБЮМ
1 июля
Отличное кафе) очень вкусно! Персонал - приветливые вьетнамцы, так что в аутентичности сомневаться не приходится. Готовят очень быстро. Фо Бо и роллы с креветками и манго приготовили за 6 минут) всё чисто, аккуратно.