Пещера Ялан Дюнья

С кошкой в Турцию
4 ноября 2025
Пещера хорошая, приятная для посещения, есть много выразительных наростов и образований, сталактиты, сталагмиты - всё как положено. Влажная, часто капает сверху. Живут мышки летучие, но увидеть их довольно сложно))) Сильных перепадов высот нет, можно гулять людям без физической подготовки. Единственный минус: не меняют перегоревшие лампы освещения и подсветки. Идëшь, видишь интересный закуток, его бы подсветить как-нибудь интересно... и ведь в нём даже стоит софит, но не горит! Неужели сложно своевременно обновлять освещение? Ведь плату за вход брать не забывают!
Janna A.
9 июля 2025
Пещера сама по себе красивая. Очень высокая. Но запах отвратительный 🙈и летучие мыши летают. Бежали оттуда без оглядок
Алла М.
22 июля 2025
Красивая пещера с летучими мышами и симпатичный ресторанчик с шикарным панорамным видом, вкусными гёзлеме и гостеприимными людьми. Рекомендую!
Denis Diz
4 октября 2025
Одна из лучших пещер, маленькая, теплая, сухая ))) рядом кафе с шикарным видом.
6 ноября 2025
Отличное место , цветовая подсветка , кафе на входе с видом на Газипашу , рекомендую
Ольга Пескова
31 октября 2025
Большая пещера, хорошая прогулка, особенно потому, что кроме нас двоих в ней в это время не было
Сергей
19 января 2022
Пещера Ялан Дунья. Переводится, как "Нереальный, ложный мир". Добраться на машине несложно. Есть большая парковка и уютное кафе прямо перед входом в пещеру. Местные жителю сюда приходят подышать воздухом, насыщенным солями. В пещере обитает колония летучих мышей.
Дмитрий И.
1 сентября 2025
Очень красиво внутри
Фигаро
9 ноября 2025
Отличное место! Не дорого.
994447 Штейнарт
27 октября 2025
Красиво не пожалел , что посмотрел
раис тляшев
26 августа 2025
Красиво но душно
Melih KÖSEOĞLU
8 марта 2025
08.03.2025 в 16:30, когда я ушел, входная дверь была закрыта, и я не мог войти. не было сделано в уведомлении в социальных сетях, которые обычно должны быть открыты в это время🤔😔
Özgür Duran
13 июля 2025
Место, которое обязательно нужно увидеть красивым, может быть более доступным, чем просто вступительный взнос ...
Олеся Тимофеева
25 февраля 2025
Он закрыт в будние дни. Они сказали, проблема с электричеством. Мы пришли напрасно