Всё отлично, записалась онлайн день в день к мастеру Валентине. Очень приятная девушка и отличный мастер, исправила каре, сделанное в домашних условиях, все пожелания учла, подробно рассказала как делать укладку. Я осталась очень довольна! Также сделали скидку 20% на первое посещение. Спасибо!
Отличный салон! Приятная атмосфера и отличное отношение к клиентам.
Мастер по маникюру Виктория - настоящий профессионал своего дела! Регулярно хожу к ней, всегда очень аккуратный и стойкий маникюр.
Прекрасное место) любимый мастер Людмила. Стрижка по линейке, чтобы не рубануть волосы, мы же девочки, очень трепетно к каждому сантиметру 🙃 Окрашивание всегда с минимальным вредом для волос)) крашусь уже не только я, но и уже моя дочь
Отличное место, вернусь сюда однозначно еще и еще )
Вежливый администратор, приятная атмомфера. Все чистенько, приятная музыка, приветливые мастера, все инструменты продезинфицированы.
Осталась очень довольна!
Решила немного преобразиться ) Захотелось чего-то новенького ) Осталась в полном восторге от проделанной работы мастера Ивана. Доверилась ему полностью в плане стрижки и покраски и ни капельки не пожалела! Преобразилась полностью, волос стал выглядеть намного лучше, ярче, здоровее, настроение огонь! Огромнейшее спасибо мастеру! Иван, вы лучший)) Процесс сопровождался дружелюбной беседой, приятной атмосферой. Я ни капли не переживала (хотя это мое первое такое глобальное преображение), ведь была уверена, что я в лучших руках 😋
Рекомендую всем, вы точно останетесь довольны)
Осталась очень довольна и обслуживанием, и работой! Прекрасный, приветливый персонал! И замечательный колорист Максим, который творит чудеса с волосами 😍
Стриглась у Людмилы, довольна результатом. Администратор тоже на высоте. За первое посещение предоставили скидку, чему каждый будет рад. Посещу снова! Спасибо, за ваш труд и профессионализм!!
Являясь постоянным клиентом салона,всегда остаюсь довольна очень радушным и приветливом приемом персонала. Качество услуг у топ мастера Андрея и стилиста Анастасии на высоте , внимательное и заботливое отношение , всегда учитывают все пожелания и мы остаемся всегда довольными результатом ! Возвращаемся с удовольствием снова только к ним!
Добрый день.
Была здесь на стрижке пару месяцев назад у мастера Ольги. Если честно,никогда в жизни не писала негативных отзывов. Но тут решила,что все же нужно о ситуации рассказать. Пришла к мастеру со словами о том, что хочу подстричься по плечи. Ранее настолько короткой стрижки не было никогда, об этом я тоже мастера предупредила. Я показала образцы стрижек,которые я себе выбрала для примера,чтобы не попасть в просак. Она сказала,что на фото, которые я показываю ей верхние пряди чуть короче, чем нижние. Я уточнила: «На пару миллиметров?» Она сказала,что да. На это я пойти согласилась. В итоге мне сделали прическу, которую я слёзно отращиваю до сих пор. И буду ещё наверняка отращивать около года. Разница в длине нижних прядей и верхних сантиметров 10. Получилась, так называемая «шапочка»…((( Которая смотрится очень странно( Привет 90е, я вас не звала. Спас только кератин… Пришлось делать его отдельно, дабы спасти ситуацию и «шапочка» не бросалась в глаза. Из плюсов, Ольга действительно сделала красивую челку. Но мне пришлось заколоть и ее,так как иначе казалось будто «шапочка» по кругу и смотрелось это все ещё более несуразно. И ещё, Ольга,если вы читаете этот отзыв, пожалуйста, не выстригайте пряди около ушей. Смотрится будто оторвали кусок. Ни туда, ни сюда. Но я не отчаиваюсь. Волосы отрастут. Учусь принимать себя любой. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Ольга, но я вас все же поблагодарю) Теперь и в моей жизни есть неудачная стрижка 🤣
Первый раз пришла на стрижку. Много слышала о Персоне. Вот наконец то добралась. Была у мастера Ольга. Все сделала хорошо, стрижкой осталась довольна. Плюс еще сделала коррекцию бровей, очень профессионально работают. БУду обращаться еще .
Была в конце августа на стрижке у стилиста Наны. Само помещение маленькое, явно не хватает пространства. Стрижка с укладкой длились от силы 20 минут, на выходе – небрежно подровненные концы и новоприобретённая чёлка сомнительной конфигурации. Всё это было вытянуто феном и простой расчёской, без какого-либо стайлинга. Одним словом, работа уровня районной парикхмахерской, на твёрдую "троечку". Ещё одну звезду снимаю за баснословную стоимость такого рода услуги - 2900 рублей! Качество совершенно не соответствует расценкам. Моё возмущение сдержала только скидка на первый визит.
Свои волосы доверяю всегда к мастеру Валентине: она здорово подбирает цвет, уход, форму стрижки, даёт полезные рекомендации, как ухаживать за волосами в домашних условиях. Плюс, всегда приятная атмосфера и качественный сервис
Мастер Нана - молодец, хороший цвет, все отлично. А вот впечатления в целом - тяжёлое. Позвонила днём, рассказала, что надо, сказали Ок, перезвоним, ииии не перезвонили) вечером решила ещё раз поискать салоны, где оперативно примут, и позвонила в Персону. Третьим. И оказалось, что они меня ждут. А я не в курсе. Но мне б позвонили, конечно. Метнулась, раз такая благость. Подождала мастера 15 минут. Извиниться за сумбур никто не счёл возможным. Зато прислали смс о повышение цен. Самое оно. А то сколько можно корни за 8 000 красить. Скидки куда-то испарились. Вряд ли ещё приду
Мой любимый салон в этом районе! Обслуживаюсь здесь не первый год! Мастера очень профессиональные, кофе всегда вкусный, администраторы приятные и улыбчивые)
Была сегодня на стрижке у Анастасии, все очень понравилось. Дала рекомендации и корректировала мои желания по образу, в итоге получился стильный боб, как и хотела. Очень рекомендую🙏
Категорически не рекомендую этот салон. Выбрала мастера 2 категории, то есть Топ Мастера Ирину. Выше категория уже стилист.
Потратила 5!!! Часов, в итоге не сделали то что хотела, мастер не знает в чём разница между окрашиванием и соженными волосами, считает что это одно и то же.
Образ который я хотела не получила, ощущение словно работал новый мастер, всё криво- косо. Пытались смыть то что сделали, ничего не смылось. В итоге потраченное время, выговор на работе и лишение премии из-за внешнего вида, хотя я 10 раз сказала что на работе яркие цвета запрещены и хотела нежный полупрозрачный цвет.
В итоге пытались убедить меня что я дура и сделали идеально, предложили переделать уже у Стилиста, стоимость по полной. О каком-либо извинении и возмещении потраченного времени и нервов не было и речи.
Я пришла не к мастеру, начинающему специалисту, а к ТОП мастеру в надежде на результат. Крайне разочарованна салоном.
Выглядит как надувательство. Потратим ваше время, испортили настроение, подпортили нервы, создадим вам проблемы из-за того что натворили на голове, а потом предложим переделать за х2 стоимость.
Вы "молодцы". Сделали сами себе антирекламу,среди всех моих знакомых и на работе.
Мне все очень понравилось! Хорошее обслуживание! Приятный персонал! Валентина мастер хорошо сделала меллирование! В общем супер! Кофе то же очень вкусный ☺️ У меня дома так не получается сварить 🙈
Очень удачно заглянула в салон и попала к замечательному мастеру по имени Нана. Исправила то, что давно мне не нравилось в моей стрижке, другие мастера не могли понять, что же нужно сделать. Очень легко и быстро. Приятная в общении. Обязательно вернусь.
Недавно посетила данный салон, оставил приятное впечатление! Прекрасный сервис, к стилисту вернусь еще раз. Персонал подобрал мне уход за волосами - я в восторге 😍
Все понравилось: приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо стилисту Эльвире. Все сделано профессионально.
Orina Buritos
2 сентября 2023
Очень странное обслуживание…
В 35 градусов жары воды не предложили.
Только через 2,5 часа!!! Пребывания в кресле…
Странный Максим - мастер, кивает, молчит и делает не так, как просишь.
12 тыщ за окрашивание, чтоб выйти с тем же цветом, что зашла, вместо блондинки 🤣🤣🤣👍👍👍
Я посмотрела на себя в зеркало и подумала, ну хоть такой же цвет получился, какой был, после 3,5 часов в кресле! Это талант!
Никогда не приду.
Ася
5 октября 2023
Ужасное отношение! Записалась на педикюр, через пол часа позвонила администратор и начала нести какую-то чушь, что она она не увидела и что на моё время записан другой человек! Т.е.когда она меня записывала, она этого не видела!!! Хамское отношение! Хамский разговор по телефону! Никому не советую! Могут отменить запись просто потому, что надо ваше время их подружке!
Очень люблю своего мастера по волосам Людмилу! Всегда ухожу от нее в хорошем настроении и с ухоженными волосами. Стоит отметить также, что она все делает быстро и качественно, очень вежлива и приятна. Спасибо большое!
Валентина Минеева
3 сентября
Посещение этого салона - это всегда положительные эмоции и прекрасный результат.
Снова сюда ни ногой. Меня стригла «топ-мастер» Лола, сиденье и стол были в волосах, пришлось их сдувать самостоятельно, мастер показалась мне не приветливой, уставшей, как-будто я заставляю ее работать. Укладку, которая входит в стоимость, не сделала, просто вытянула волосы феном, на мою просьбу уложить удлиненную челку по бокам, сказала «я вам ее сейчас залачу» эта «укладка» держалась ровно пять минут. По приезде домой сама уложила себе челку по-человечески. С таким же результатом я бы могла выйти из любой парикмахерской на районе и заплатив за это 700 рублей.
UPD: Администратор салона связалась и постаралась решить проблему, спасибо за то, что вам не всё равно! Предложили бонус и бесплатный уход.
Замечательный салон, прекрасные мастера. Маникюра такого давно не было, а стрижка с учетом пожеланий и особенностей волос на высоте. Мастер Ольга, спасибо, рекомендую.
Пользовалась услугами и бровиста - также рекомендую, не пожалеете. Всем спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
Стас
10 июля
Все великолепно! Мне очень понравилось, вернусь вновь 😉
Осталась довольна посещением данной студии. Вышла обновлённой)
Очень отзывчивый персонал, высокая клиентоориентированность. Особая благодарность Анастасии за новую меня)
Валентина классный мастер! Внимательна.Учла все мои пожелания.Дала советы.Очень профессиональна и старательна.И,что лично для меня важно,не докучала разговорами,а дала отдохнуть в кресле.Я очень довольна результатом и буду рекомендовать этого мастера своим подругам!
Делала прическу у мастера Алсу! Как приятно иметь дело с профессионалом ! Человек любит свою работу и вкладывает в неё свою душу, кайф! Очень приятный салон и администраторы красотки 😍
Хороший салон,где работают профессионалы своего дела! Спасибо огромное Алсу за архитектуру и окрашивание бровей.Цвет и форма очень понравились сразу.Приятная обстановка.Вкусный кофе.Спасибо)
Хороший салон, приятная атмосфера, приветливый персонал, хожу на маникюр и педикюр к Анне, аккуратный, внимательный и профессиональный мастер, всегда довольна результатом.
Отвратительное отношение к клиенты
Сегодня была записана на стрижку и форму бровей и удаление волос с верхней части губы
Стрижку сделали как у бабушке ,хотя просила изначально записать к мастеру который делает модные короткие стрижки цена 3100 так подстрижет любой киргиз в подворотне
Бровист брови собрался делать ниткой ,что в восточных странах делают только мужчинам ,так как болевой порок ниже
Когда попросила удалить волосы с верхней губы мастер так же взял пинцет ,
Как в каменном веке
На мое замечание мастер сказала ,что вы сразу не попросили
НО ВЫ ПО МОЕМУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО ПРЕДЛОЖИТЬ
цены просто космические
Удовольствия от посещения солона ноль
Жаль ,качество оказываемых услуг должно соответствовать цене
Полное разочарование
Делала стрижку у стилиста Ольга. Захотела челку,поэтому было очень боязно идти к незнакомому мастеру. Но Ольга профессионал. Выслушала мои пожелания, задала пару уточняющих вопросов и ВУАЛЯ! Получилось лучше чем я представляла. Все очень быстро. Не успела даже попить кофе, который девушка на ресепшене любезно мне сразу предложила.Все очень вежливые и приятные. Конечно теперь я буду ходить только к Ольге. Спасибо Вам!
Мастер Нана просто волшебница! Профессионал с нежнейшими руками и прекрасным вкусом, а какая красавица! Регулярно посещаю этот салон, очень нравится атмосфера и отношение. Молодцы!
Была на маникюре у Анны. Впечатления только положительные! Всё очень аккуратно и профессионально. На все вопросы ответила, помогла с выбором цвета. Спасибо ей огромное! С удовольствием приду ещё!
Благодарю стилиста Эльмиру!
Я ношу каре, обладая густыми и пышными волосами , которые требуют грамотной доработки после основной стрижки. Эльмире это удаётся на ура! Волосы красиво лежат даже без укладки)) Спасибо ☺️
Так же благодарю топ-мастера Людмилу! Стрижка получилась отличной, несмотря на то, что сначала мне было непривычно ! Все ровненько и красиво ! Спасибо мастерам!
Очень понравился новый мастер, имя не знаю, красивый и бородатый. Стричься у мужчин отдельное удовольствие. В салоне все вседа вежливые, красиво, чисто, приятно.
Была в салоне .
Очень понравилось .
Администраторы очень вежлевые . Внимательные .
Обстановка хорошая ( музыка есть но не громко )
Слышно было что говорил мастер .
Дизенфекция тоже была . Мастер обработал всё
Приятно )
Понравилось что качественно сдедали окрашивание волос .
+ рекомендаций получила и лайфаки .
Не навящывают продукцию это доя прям плюс огромный .
Но все же я купила маску ( результат огонь )
Реаоьно помогает и волосы как буто вышла из салона .
Не знаю удача ли это . Либо мастер реально увидил проблему мою .но волосы на 70% стали лучше .
Одним словом мне все понравилось .
Вернусь ещё )
Хочу выразить огромную благодарность всей " Персоне" , и огромную благодарность мастеру Миронову Андрею 😁. Спасибо за творческую работу , чутьё, а не за стандарты и базы ! ☝️
Спасибо 🙏 постоянный клиент Ираида ✌️