Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
ирина п.
Сегодня была первый раз в этом салоне на маникюре у Натальи и окрашивании ресничек у Сиды. Очень понравилось отношение к клиентам, качество работ на высоте (маникюр прекрасен, Наталья сделала очень хорошо, перекрыла уголки, сами ногти выглядят обалденно; реснички прокрашены хорошо, ярко, краска в глаза не попадала).
Очень долго искала, где делают гель неподалёку от дома и вот по случайной наводке попала в салон красоты Перфект к мастеру Елизавете. Она мне сделала идеальный маникюр, который я так давно хотела, учла все пожелания, получилось красиво и аккуратно. Я осталась довольна, теперь буду ходить к этому мастеру.
Сегодня превый раз посетила салон. Записалась на окрашивание корней. Меня встретили симпатичные, добродушные, вежливые девушки. Мастер Шейла явно профессионал. Мне очень понравися сам салон, обслуживание, и я рекомендую придти сюда.
Хожу к Сиде больше пол года. Лучший косметолог! Всем рекомендую
Еще в салоне хожу к отличному парикмахеру Ануш. Делали сложное окрашивание, все получилось прекрасно
Записывайтесь!
Прихожу наращивать реснички только сюда! Превосходный мастер, милая девушка Саша, - никакого дискомфорта в процессе, реснички держатся долго. Дешевле, чем в окружающих салонах.
Очень вежливый персонал, предлагают чай-кофе. Записывают и оперативно отвечают в Вотсап. Работают каждый день допоздна, - можно зайти на процедуры после работы. Косметологические услуги и парикмахерские есть, в том числе и для детей. Цены приятные :)
Регулярно делаю маникюр у мастера Лизы. Очень аккуратно подходит к работе, подобрала мне технику работы с кутикулой, чтобы она не пушилась. Маникюр быстрый, качественный, носится 4 недели без сколов.
Была в данном салоне впервые по рекомендации - осталась безумно довольна! Делала процедуру филлера в подбородок у комметолога Сиды - мастер подробно проконсультировала по всем вопросам, процедуру выполнена была безболезнено и без следов, результат меня восхитил узе сразу после процедуры! Очень советую данный салон и мастера Сиду - у нее золотые руки!
Всем рекомендую! Мастер маникюра/педикюра Кристина просто божественна, все идеально, без нареканий!🔥🔥🔥
Мастер косметологии Сида умничка, все идеально, сделает из вас конфетку!))
Хожу к мастеру маникюра Кристине, очень довольна работой, качественное покрытие, долго держится. Девченки на рецепции очень вежливые, всегда угощают чай/кофе, не бывает переносов и долгих ожиданий. Также хочу отметить косметолога Сиду, очень хорошая процедура лазерной эпиляции.
Очень приятный персонал. Спасибо огромное Кристине за качественную работу, за прекрасное отношение к своим клиентам. Также спасибо администратору Фатиме! Желаю всем больших успехов! С новым годом!
Обязательно будем посвещать ваш салон.
Очень хороший салон, хожу уже не один год к профессиональному мастеру Ануш. Встречают приветливо, всегда предлагают чай, кофе. Только положительные эмоции, хорошее настроение ну и очень красивые стрижки и укладки.
Пришёл сделать прическу перед новым годом, показал фото референс, объяснил как надо, на выходе абсолютно ужасная причёска, никак не похожа на мою обычную, за это отдал 1200. Фото Референсы и итогового результата прикрепляю
Уютный и красивый салон ! Посещаю не в первый раз )Приветливый персонал хожу к любимой Сиде , очень комфортно с ней ,приветливая ,а главное профессионал своего дела )
Салон с приятной атмосферой, вежливый и внимательный персонал. Регулярно посещению, никогда не пришлось ждать своей записи. Ануш делает шикарное окрашивание, даже в один тон цвет волос играет оттенками. Неизменна своему мастеру.
Кто хочет перевоплотиться и порадовать себя новым образом рекоменду Ануш.
Была у Лилит, осветление и тонирование волос, просто результат волшебный, персонал добродушный, советую всем
11 мая 2023
Салон посещаю на протяжении 2-х лет,мой мастер по волосам неизменный Ануш,доверяю ей 100% и довольна качеством и атмосферой в целом.Помимо этого-солярий мощный,достаточно 2-х сеансов.Приятные левушки администраторы🫶🫶♥️♥️
Постоянный постоянный клиент косметолога Сиды, доверяю своё лицо этому специалисту, очень внимательная, отзывчивая и самое главное хороший мастер своего дела. Делаю лёгкие и не простые процедуры. Рекомендую!
Впервые посетила салон по рекомендации. Светлый, чистый и приятный салон. Администраторы приветливые, улыбчивые. Была на процедуре у косметолога Сиды, все прошло прекрасно.
Хожу сюда в солярий. Мне очень нравится, эффект заметен, что самое главное! И после этого солярия нет высыпаний на коже, замечала такой эффект он парочки соляриев, к сожалению. Чистый приятный салон. Каждый раз возвращаюсь сюда! И не хочу идти куда-то ещё)
Была на архитектуре и окрашивание бровей. Осталась очень довольна. Редко когда мастер попадает в желаемый результат. Сида полностью удовлетворила все мои запросы. Приятная и компетентная девушка. Теперь это любимый салон.
Я живу в Павшинской пойме давно, очень много салонов обошла, и мне не нравилось нигде как делают маникюр
А тут просто вау, осталось Очень довольна и маникюром и мастером, буду холить сюда
Делала маникюр,педикюр-все прекрасно,очень аккуратно,стерильные инструменты в крафт пакетах,открылись при мне,пилочки ,палочки для кутикулы одноразовые,спокойные мастера.
На ресепшне милые,дружелюбные администраторы,помогают с записью,отвечают на вопросы,делают комфортное времяпрепровождение.
Попала в этот салон внезапно, перед днем рождения нужно было срочно привести себя в порядок! И какое счастье найти в одном месте все услуги, которые только может пожелать девушка!
Приятная атмосфера, замечательный сервис, внимательное отношение к каждому клиенту - это то, о чем только стоит мечтать 😍
Если сомневаетесь, то не сомневайтесь, а топайте сюда!
Прекрасный салон. Хожу на процедуры к мастеру-косметологу-Сиде. Очень нравится ее работа! В салоне уютная и дружелюбная атмосфера.
Очень нравится это место ❤️
В этот раз мне не повезло. Жаль,что нельзя писать отзывы после каждого посещения. Сделали маникюр с покрытием и укреплением. При этом мастер не увидела один скол и забыла его перекрыть. Сообщила,что за это деньги брать не будет. В итоге администратор сообщила итого в 3 000. После 4 х дней все сколы стали в разы больше. В районе кутикулы под покрытием пустые полости. Крайне разочарована. За такую стоимость и качество,это дно.
Отзыв пишу спустя 10 дней после маникюра. Считаю, что главное в маникюре это аккуратное и тщательное удаление кутикул и заусениц. Сразу после процедуры этого не увидишь, все косяки вылазят через неделю. Скажу от себя. Маникюр делала Шейла. Отличная работа, сделано на совесть, ногти выглядят ровно. Срез кутикулы ровный, форма ногтя остается тоже симметричной и аккуратной. Работа сделана хорошо.
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Удобное расположение рядом с домом. Постоянно хожу загорать только сюда! 🌸