Хожу в этот салон уже около года и всегда записываюсь на стрижку к Ануш. Очень нравится сервис и качество обслуживания. Ещё ни разу не уходила недовольной!
Салон сомнительный и явно обманывают клиентов! Решила позвонить и записаться на стрижку, но вместо записи услышала, что нужно поехать в другой салон, потому что мастер заболела и не принимает тут! Развод чистой воды! С таким отношением пусть сидят без посетителей!
Давно хожу в салон Анна и очень довольна мастерами и в общем атмосферой и гостеприимством ! Делаю там стрижки и хожу к косметологу Ещё хорошая лазерная эпиляция всем рекомендую. У меня результат просто отличный!!!! Иногда путают там с записями но за то делают скидки и бонусы за это Спасибо вам большое
Всем доброго времени суток!
Что хочу сказать, отличный салон. Персонал вежливый, доброжелательный. В самом салоне большой спектр аппаратных услуг, как говорится, что душе угодно. Работает у них чудо косметолог, предлагает услуги которые нужны именно тебе и сейчас, и ничего лишнего.За что отдельная моя благодарность!💐
Ещё делаю у них маникюр, хожу с шеллаком больше месяца, всем довольна.
Спасибо вам за отличную работу!
Лучший солярий.Нужно было попасть в новогодние праздники конла все было закрыто.Спасибо хозяйке салона за оперативность,за 5 минут пришла,открыла и удалось позагорать.Лучшие!!!
Прекрассный, профессиональный мастер маникюра и педикюра Кристина. Хожу к ней уже несколько лет, всегда прекрасный результат, красивейшие ногти и душевное отношение к клиентам!Благодарю!✨
Отличный салон, была на окрашивании у мастера Ануш, она мне сделала блонд моей мечты, сохранив при этом остатки моих волос! Еще здесь очень классный солярий!
Посещаю салон со дня открытия. Очень комфорно себя чумтвую. Всегда доверчю стрижку и окрашивание стилисту Ануш. Она индивидуально подходит к клиету. Чувствует каждого и делает чудеса. Очень благодарна.
Была у мастера Ануш, обновляла каре. Записывалась через сайт Яндекс, стоимость на сайте указана одна, после стрижки называют совсем другую стоимость, ссылаясь, что стрижка особенная и для мастера была сложной, т.к. стригли на мокрые волосы ( после мытья волос,что стандартная процедура в салоне). Сомневаюсь в профессионализме мастера, если такого рода стрижка для нее «сложная».