Хочу обратиться к Директору магазина! чтоб распечатал должностные инструкции кассирам или продовцам, в особености кассиру с дредами, который, нагло потребовал отнести шоколадку на место, от которой я отказалась на кассе, с ним все впорядке? Или у него месячные ? он работает в магазине и мне говорит а кто должен отнести на место шоколадку, покупкуот которой я отказалась и после этого он сел за кассу и завис в телефон, он в порядке ? Первый раз такое слышу за всю прожитую жизнь, больше в этот магазин не зайду и вообще догадалась оставить всю покупку на кассе, чтоб был ему урок! кто должен работать в магазине получая зарплату, я до сих пор в шоке, руководство разберитесь с наглым хамским персоналом я еще вернусь чтоб все это указать в жалобной книге у меня эта ситуация в голове неукладываеца!!!!!!! И еще его на кассе подерживала второй кассир и охраница женщина Время чека 11.12.2019 22 24
Александр Н.
25 мая 2021
Очереди на кассах,работает 1-2кассы максимум,но следят за сроками годности продуктов -регулярно вижу женщину уценяющую продукты.Хороший ассортимент ,но не постоянный.
Наконец то порестало вонять тухляком! Респект вам ребята!!! Теперь к рыбному, мясному отделам хоть можно подойти, а карпы какие красивые!
У них есть свежее дрожжевое тесто. Я люблю из него утром печь пончики детям. Достаточно раскатать, поджарить и посыпать сахарной пудрой. Любимый завтрак в выходные!
Предпочитаю, потому что, рядом живу, не нравится- в кассах всегда очереди, работают от силы 2 кассы, вечером должны все кассы работать бесперебойно... ну это моё мнение, как обывателя
Мой любимый магазин, да дороговато, но все что нужно и рядом с домом! всегда очень чисто ,
DK
25 августа 2020
Все чисто, к товару претензий нет, персонал тоже без нареканий, а вот на работу холодильников я бы обратил внимание, довольно часто от них исходит не самый лучший запах.
Вы, ребята, просто днище пробиваете! Вонища у рыбы и мяса такая, аж глаза слезятся. Холодильники не мытые наверное с открытия... между рядами тесно. И в этой теснотище, вы ещё и товар выставляете на полки днём, когда вокруг посетители. Ночью этого нельзя делать? Бардак полнейший и это 21 век.
25.12.2019 18:20 кассирша в грубой форме кричит на посетителей, за то что те встают в очередь в определенную кассу, когда другие кассы свободны. Хочу заметить, что кассы находятся в разных местах, и людям не видно свободны или нет кассы в другой части магазина. Плюс ко всему считаю неуместным кричать и грубить посетителям.