Перекрёсток

4 января 2023
В магазине раньше были проблемы с кассами. Сейчас добавили кассы самообслуживания в достаточном количестве. Возле касс доброжелательная сотрудница помогает покупателям, если возникли затруднения. В магазине чисто. Широкий ассортимент товаров.
Офелия К
18 июня 2024
Заказали доставку фруктов для романтического вечера. Доставки нет уже 4 часа сверх положенного времени . В приложении отвечает бот. Предлагает отказаться от заказа. Телефон для связи не даёт. Вечер испорчен.. Не заказывайте в приложении "перекресток".
Yuriy Sidorovich
30 ноября 2022
Это один из Лучших магазинов этой торговой сети Перекрёсток. Меня с первого шага поразила чистота, порядок и изобилие представленной товара на полках. Небольшой по площади - но все, что мне было нужно я быстро нашёл, по нормальной цене и быстро. Ещё раз хочу отметить порядок на полках. Персонал магазина - Вы СУПЕР! Спасибо, что вы есть в моем районе, где я живу.5 Звёзд.
Анастасия Батраченко
6 апреля 2024
Добрый вечер ,вчера обслуживалась у Анджелы 4 касса ,была на столько шикарно что хрчется в день заходить по 5 раз.Спасибо большое за такого сотрудника
AERIKS
1 февраля 2023
Удобный магазин, есть все что необходимо, радует что постоянно в магазине идут изменения, качество овощей мяса и кулинарии стало лучше так же радует что мясо или готовую еду можно заказать к нужному времени, очень састо меня это спасает
Валерий Г.
29 ноября 2023
Хороший выбор продуктов, фрукты овощи , молОчка, всё хранится при нужной температуре 👍 адекватные цены, постоянные акции
Ольга П
30 сентября 2022
В перекрестке закупаемся уже очень много лет. Ассортимент отличный. Но вот с персоналом надо что-то делать, с каждым годом всё хуже. Перекресток в ТЦ Forum. При пробитии товаров на кассе самообслуживания не проходил товар, попросили девушку помочь, она оторвалась от телефона и нехотя подошла, затем мгновенно нахамила. Далее на вопрос, что нам делать ответила, что она не знает и ушла опять в свой телефон. В итоге я сама сходила за другой копией товара. И это уже не первый случай хамоватого отношения. Просьба к руководству, научите сотрудников вежливости!
Людмила Черепанова
22 февраля 2023
Добрый вечер.Сегодня вечером была в магазине Перекресток в СПБ на Васильевском острове на Наличной улице.Неоднократно покупала продукцию в отделе кулинарии и моя скмья была ею довольна,но сегодня полное разочарование.Взяла винегрет и это оказались просто нарезанные овощи в нем полностью отсутствовало растительное масло,огурцы и другие компоненты.Купила тушеную капусту с сосисками и опять разочарование.Овощи сырые нарублены безобразно крупно не вкусно.Что произошло???Больше покупать товары в отделе кулинарии не буду.Смените повара.
Елена Щ
30 сентября 2024
С экспресс доставкой вечные проблемы. Каждый раз что-нибудь не привозят. В этот раз не привезли половину заказа!
Светлана Басова
5 мая 2024
Очень нравится магазин, часто посещаем. Установлены удобные кассы самообслуживания
Полина
15 сентября 2024
Доставка от часа! 2 раза повезли не тот товар! Возврат в последнем случае занял почти 2 часа! Отвратительная сборка и доставка !
Раиса Погибельная
Выбор товаров, персонал вежливый
Владимир Касьяненко
16 ноября 2023
Мясо и рыбу хотелось бы посвежее .Хлебные изделия,как и во всем городе, полный отстой...ни вкуса , ни запаха ,только различить можно по упаковке .Конечно не вина магазина , но за покупателя надо бороться !
Антонина Х
29 марта 2023
Маленький и очень уютный магазин. В магазине чисто, хорошее расположение товара. Особенно хочется отметить качество предоставленных товаров.
римма Лотфуллина
1 июня 2023
Самый лучший, чистый, светлый магазин на районе. Вкусная кулинария и выпечка.В отделе мяса и рыбы - всегда свежий товар.
Бабайка
29 февраля 2024
Плюсы: широкий выбор товаров, в т.ч. свежая рыба, удобное время работы, чистота торгового зала. Минус: высокие цены на некоторые категории товаров.
Ирина Кулешова
18 января 2024
заказывала продукты в приложении 17.01.2024г. вечером, пришул курьер, принес чужой заказ, обещал принести мой, но пропал. Звоню оператору - она говорит, "А у Вас есть доказательства? А то будет Ваше слово против слова курьера". На мой взгляд, это просто непорядочно
Анна
2 июня 2023
Очень много выбора, а особенно напитков и сладкого. Персонал тут на троечку, относятся к клиентам плохо. Товары не плохие, но немного по завышенной цене. В магазине очень чисто и приятно находиться. Расположен очень удобно.
Анастасия И.
23 мая 2023
Всегда свежая продукция! Постоянно приобретаю здесь мясо и рыбу, да и другую продукцию тоже. Вежливые персонал всегда помогут и посоветуют при необходимости!
игорь Миронов
Не плохой магазин, есть кассы самообслуживания
Anna Green
11 августа 2023
Не частый посетитель этого магазина. Продавцы доброжелательны, всегда помогут. Но 3 раза брала товар по акции и 3 раза скидки не было в чеке. Приходил администратор и возврашал разницу в чеке. Если и случайность, то очень закономерная..
Natalia Grozdilova
19 февраля 2024
Отвратительный сервис доставки: не привезли почти половину заказа, возмещать стоимость доставки отказываются. Если бы не обратились в поддержку, то и стоимость недоставленных товаров не вернули
🌸🦑Алиса🦑🌸
6 июня 2024
Очень крутой магазин много еды и напитков вся семья ходит💖💖💖💖
Мари Киракосян
24 сентября 2024
3 раза делаю заказ в итоге через 2 часа ожидания перезванивают, что не могут доставить.Кошмар какой то.
Марина Шуплецова
17 июня 2023
Хороший магазин. Всё есть. Чисто. Чаще всего пользуюсь кассами самообслуживания, персонал нормальный.
Dis Bloodreich
23 декабря 2022
Выбор товара не велик, но зато персонал хороший, было чистенько и на некоторые товары нужные были достойные скидки. С очередями обычная проблема, но тоже не беда.
Юлия Николенко
19 июня 2023
Хожу в этот магазин почти каждый день, тк он рядом с домом. Соответственно, удобное расположение, все что нужно есть, цены приемлемые.
ИSAYA
18 июня 2022
Очень нравится именно этот перекрёсток, здесь выбор посвежее, атмосфера приятная, чисто. Удобно, что отдельное место есть для безглютенников, это важно для меня.
Mmm Shchegolev
26 июня 2023
Как то раз покупал там квашенную капусту от перекрестка в малеьэньклм контейнере, оказалась вкусная. На следующий день решил повторить успех и купил ту же капусту квашенную только в большой банке оказалась не вкусная, решил что если там покупать квашенную капусту то лучше только в маленькой банке она вкуснее чем в большой.
нина с.
13 апреля 2024
Почему в вашем магазине всегда не работает детская карта?! (Большевиков 32) Причем всегда не работает, у одного и того же кассира.
Евгения С.
2 ноября 2023
Отличный магазин! Очень отзывчивые сотрудники, заведующая такая умничка! Спасибо за ваш труд)
Ivan Kolesnik
12 сентября 2023
Хороший магазин. Есть кассы самообслуживания, продавцы подскажут и помогут. Есть своя пекарня,хлеб из которой идëт на прилавки.
Юрий Шитов
28 июля 2023
Купил готовую продукцию в кулинарии. А именно котлету из индейки. Она была уж слишком соленая. Только со метаной и пришлось кушать. А настроение было на нее куда лучше. Но увы. Очень соленая.
Резеда Ахмадуллина
3 ноября 2023
Купила продукты на Лыжный пер .6 в 16.16 идо сих пор не получила электронный чек((((( Время 16.52. как так то? на кассе не дают бумажный чек , ссылаясь что у меня электронный.. Купила много, имею право все сверить...
Ильяс Мокроусов
25 сентября 2024
Почему магазин закрывают в 22:55? У меня после работы остаются эти 5 минут, чтобы взять что-то на завтрашний день, но сотрудники каждый день решают уйти пораньше) в 50 минут работает одна-две ксо из шести, а в 55 не пускают в магазин
Серго.
15 марта 2024
Выбор так себе ну вроде есть все но для меня нет много продуктов к которым я привык в Окее.
Ваня
12 марта 2024
Товаров много и целая обширная кулинария. Много акций. Ценники часто не вывешивают по долгу и бывают перепутаны. За прилавком Рыба/Кулинария один человек. В целом все хорошо, хожу каждый день уже давно, но из-за подобных мелочей есть вопросы к разумности менеджмента.
ольга эм
26 августа 2023
Удобный магазин рядом с домом. У них хорошая доставка, что очень иногда выручает. Если забыл или тяжело нести всегда принесут.
Тимофей
2 августа 2023
Обычный нормальный перекресток, только подвальное расположение не очень импонирует и то, что он не круглосуточный. К слову о первом: есть лифт для пожилых или мамочек с колясками.
17 февраля 2023
Очень удобное расположение магазина, все необходимое есть в продаже. ПП линия продуктов «Зеленая линия» - моя любовь.
Ленчик
8 января 2023
Хороший ассортимент товаров и наполненность прилавков, не смотря на праздничные дни. Продукты свежие. Чистенько. Приветливый персонал.
Олеся Дюпина
14 сентября 2024
Отличный магазин, приятные сотрудники
Марина Н.
6 февраля 2024
Купила салат с индейкой барбекю. 50% состава вареная морковь, индейки маленький кусочек. Салат невкусный. Жалко потраченных денег
Денис Козин
29 декабря 2023
Ничего не меняется , запах вони постоянный. Ассортимент на 3 из 5. Самокат хоть и подпортился и немного дороже, но все же качественнее и приятнее. Вечные сбои постоматов. Набрал корзину, а потом ходишь меняешь товары, чтобы пробить и оплатить. Персонал вежливый. Скидки и акции на необходимые товары практически отсутствуют. Либо я в них не попадаю.
Мария Бутина
13 января 2024
Купили куриные яйца Синявинское отборные СО 30 шт за 385 рублей!!! В итоге получила половина С1, зачем вы обманываете людей они и так дорогие!!!!!!!!!!!
Роя А.
14 октября 2023
Очень нравится магазин, но в последний визит кассир очень грубой попалась нагрубила и оскорбила( Это очень не профессионально! Обратите пожалуйста внимание на сотрудников. Желания идти туда больше нет!
Евгения Миронова
25 мая 2023
Компания не предоставляет бумажные чеки в кассах самообслуживания, в одностороннем порядке переводит клиентов на электронные чеки, самовольно меняет настройки в личном кабинете пользователя без уведомления пользователя, предоставляет заведомо ложную информацию в случае обращения за чеком в поддержку («на кассе вы попросили электронный»).
ольга ольга
4 мая 2023
Добрый день. Прокисшие ОТВРАТНО салаты - это норма для Перекрестка? почему лоток с салатом не тестируется перед выкладкой покупателю? Закуска из печени и др. салаты часто прокисшие! При мне другие покупате ли возвращали прокисшие салаты. Ситуациция прежняя! Это что за ***? Я в ливень не буду в маг возвращаться из-за 120 руб. Но к начальнику смены подойду!
Михаил С.
11 сентября 2024
Чисто, но как всегда в перекрестках очень дорого. Магазин сильно переоценён. Перестал ходить в них.
Ирина Карипова
19 мая 2024
Привезли тухлое мясо, причем оно воняло даже через 2 пакета!!! Как так можно положить было !!!!