Довольно дорогой магазин, мало цветных ценников и акций, но зато много категорий товаров, можно купить готовую еду. Некоторые правда свежие блюда и мясо на ветринах порой не кажутся свежими, но качество в целом всего хорошее. На кассах не больно дружелюбный персонал, но ни разу не обманывал никто. В целом же как вариант у дома радует, хоть и не хочется ходить туда каждый день!
Из плюсов: парковка и относительно,широкий ассортимент продуктов. Из минусов не соответствие ценника продукта его истиной цене. А так же несколько разных ценников на один и тот же товар. На вопросы кассиру о цене, идут претензии в адрес покупателя о нехватке персонала и невозможности узнать цену товара до покупки, ни о замене ценника на актуальный.
Сам магазин отвечает всем требованиям среднестатистического покупателя. Найдёте практически всё, что вам необходимо как для лёгкого перекуса так и для праздничного стола. Кроме того в этом же здании находится множество разнообразных торговых точек, что позволяет решить массу вопросов, не теряя времени на поиск необходимых товаров, услуг в других районах города.
Цены указывают на линейку товаров (в моем случае на шоколад Победа, red, гречка и еще парочка товаров на которые я наткнулся, возможно их больше) ориентируясь на самый дешевый, а на кассе выясняется что тот который я взял стоит на 50₽ дороже, мелочь а впечатления портятся, просил администраторов исправить недоразумение, но ничего не меняется.
Магазин с широким ассортиментом,не видел чтобы было грязно, управляющий следит за магазином,появилась доставка,ходить стали реже( бывает могут положить при доставке что нибудь с подходящим сроком годности к концу либо гниловастенького виноградика)
Хороший магазин, есть все необходимое для дома. Можно расплатиться как на кассе так и самостоятельно. Цены адекватные.
Казаночка
17 июля 2021
Периодически вижу просрочку. Часто творожные сырки. Нужно внимательно смотреть даты.
Ассортимент продуктов норм.
НО. Бывает, что беру товар, выбираю, а на кассе его не пробивают, говорят ещё не внесён. Зачем тогда раскладывать на полки??
Самое неприятное, второй раз мне не снимают с карты баллы, кот. накопилось более 1000!!!!Все товары пробиваются, а потом говорят, что карта не проходит. После первого раза я поменяла карту на новую с переносом баллов. Новая карта "не прошла " вновь. И кассир мне сказала: если в следующий раз не пройдёт поменяете. Что это? Обман? Замкнутый круг. Те., если у тебя много баллов ты ими не воспользуешься??? Соответственно, нужно снимать всë каждую покупку!!! И ещё, я купила продукты на 5000 рублей, а касса зависла, и мне даже баллы не начислялись за эту сумму. Говорят - часто зависает. А исправить то можно? Хотя, какой в баллах смысл, если их и не снять. Вообщем не копите)
Сейчас работает до 22:00, можно купить всё для дома: от еды до хоз.товаров (большой выбор еды для питомцев, игрушки есть). Проходят акции, есть накопительная система баллов, а так же скидки на готовую еду ближе к закрытию
В перекрёстке может быть и подороже чем в других магазинах, зато всё свежее и не просроченное. Товарное соседство соблюдено, температурное хранение по стандартам. Уважение всем тем, кто за этим следит