Не возможно заказывать товары по приложению то У них В приложению одно потом звонят говорят этого нет того нет безобразие какое то просроченоет мясо привезли деньги не вернули
Я лично здесь отравилась 1 раз, моя знакомая 3 раза, другая знакомая тоже. Лучше не брать здесь продукцию произведённую этим магазином здесь, есть на свой страх и риск. В остальном магазин норм
Готовую продукцию лучше не брать …. Обычно все очень не вкусно. Три звезды , только за кассы самообслуживания
Ваша Ведьмочка
Зашли покушать, мало того что ждали пока кто нибудь выйдет минут 15,так ни вилки ни ложки нельзя взять они не выдают!!!! Пришлось купить пачку!!!! Отвратительно приготовлено, да и самое большой минус воняет рядом протухшей рыбой!!!!!
Хожу в этот магазин каждый день за продуктами, всех продавцов знаю уже в лицо, и хотелось бы отметить, что они большие молодцы.
За все время ни разу не нагрубили ни мне, ни кому-то в очереди, всегда очень вежливые и доброжелательные.
Также в магазине большой выбор товаров, все всегда свежее, есть и мясной отдел, и с выпечкой, и уже с готовыми блюдами.
Мерзкий магазин. Купила охлажденную форель в савиново, привязя домой почувствовала резкий запах, рыба была протухшей. Позвонив на горячую линию моё обращение даже не зафиксировали, так как я должна была назвать номер партии и производителя с наклейки которую клеит продавец, но товар охоажденный и наклейка просто стёрлась. Вообщем и товар и отношение тухлое!!
Охранники закрывают вход в интернет за 15 минут до закрытия, когда начинаешь стучать с неохотой открывают. С ребёнком на коляске зайти не смогла, так как открыли дверь где нет заезда, а высокая ступень.
Маленький ассортимент в отличии от хл
Большой выбор продуктов. На удивление некоторые товары дешевле чем в других магазинах. Магазин красивый, есть своя пекарня. Свежие булочки, лепешки, пирожки. Вежливая охрана. На удивление. На этаже есть бесплатный туалет.
Отличный магазин. Большой выбор овощей и зелени, конкурентов в этой районе явно нет. Цены, конечно, выше. Есть выбор рыбы, но, к сожалению, она не всегда свежая, не смотря на ценники, будьте внимательны
Нормальный супермаркет с хорошим выбором продуктов. Недалеко от моего дома, но все-таки до него на переходить дорогу, а это не всегда удобно или не всегда хочется делать. Но иногда, если что-не найду в самой ближней к дому Пятерочке, то приходу в этот магазин.
Еще одно время здесб покупала рыбные консервы (шпроты и печень трески) от компании "За родину". Когда была в Калининградской области то покупала их продукцию. В принципе понравилось. Здесь же, я сколько не искала, нашла только в этом супермакете. да и то случайно
была сегодня на кассе самообслуживания, нечаянно пробила товар второй раз, позвала мужчину который на этих кассах стоит, подошел не хотя так еще и нагрубил что нечаянно пробила, это просто безобразие!!
но лепешки кайф!
26.10.2021г.в 17:40, Сделал заказ доставку на дом с магазина Перекресток на Чистопольской -ТЦ Миллениум на 2000руб. - заказ не привезли , а в приложении указали , что доставили!(
После обращения в поддержку в теч трёх часов общался с 3 операторами, которые не смогли решить мой вопрос и вводя в заблуждение, обещав перезвонить, заканчивали разговор.
На след день 27.10.2021г - НЕ перезвонили и заказ НЕ доставили.
КАТЕГОРИЧЕСКИ- НЕ СОВЕТУЮ!!!
Radgard
10 апреля 2023
В алее с готовой едой некогда нет работника, постоянно нужно искать его по залу и ждать по 5-15 минут, пока кто-нибудь подойдет. Еду, которую не продали вчера, перелакировывают. Попалась очень сухая и заветренная лапша... Будьте внимательный и смотрите что и как они накладывают...
Нравится ассортимент, нет много народа, но самое главное при всей заполняемости работает несколько касс, нет большой очереди, в отличии в Перекрёстке в Савиново
Удобная парковка. Находится рядом с домом. Не надо вечерами объезжать весь квартал в поисках места. Пользуюсь парковкой уже много лет.
В магазине всегда можно купить всё необходимое. Мне нравится....
Парковка не очень удобная, так как маленькая и всегда заполненная, но, вроде, есть крытая и бесплатная сзади, однако не многие спешат ей воспользоваться. В магазине продают фрукты, овощи, бытовую химию, салаты, выпечку, молочку -- да практически все, кроме одежды и стройматериалов. Пакет стоит 6 рублей, поэтому берите свой. Если 100 человек у них купят по пакету, будет уже 600 рублей. Нет, ну можете купить, чтобы потом в нем мусор выбросить, почему нет.
Есть у них какая то карта накопительная, вроде, туда начисляют баллы. Постоянно дают какие то купоны и бесполезные подарки при покупках свыше N (сумма меняется от акции к акции) рублей.
Возможно есть скидка на собственную продукцию после 21.00 по карте, но это не точно.
Поскольку я пишу это комментарий во времена исторической всеобщей самоизоляции (читай статью 27 конституции РФ), то хочу отметить, что конкретно этот магазин данной сети изменил время работы: раньше они работали до 23.00, а теперь только до 21.