Percorso

Меню

Анастасия. К
Один из самых красивых ресторанов. Санк-Петербург. Обслуживание а высшем уровне. Атмосфера завораживает. Цены, вы сами понимаете, выше среднего. Заказывали стейки 🥩, вкусно прожарка мясо была идеальна. Мясо было сочное Соус к мясу не понравился на любителя. Винная карта порадовала много выбора и вкусных вин. Ну и конечно вишенка этого заведения, это их авторские коктейли 🍸 Ну и конечно потрясающий вид из окна и интерьер. Советую каждому побывать и окунуться в атмосферу роскоши и богатства.
Лина Б.
Восхитительный ресторан с великолепным обслуживанием, очень красивым интерьером (люстра запала в сердечко🥹) и вкуснеееейшей едой! Праздновали свою свадьбу, с мужем получили огромное удовольствие! Для себя отмечу классный сет устриц, наконец-то попробовала много разных видов!😍
Джордж Грациоли
Был с родителями на кофе. Торте лимонный и ромовый бабà — 5 звёзд, просто восхитительные! Интерьер потрясающий, прямо как в кино. Обслуживание отличное. Единственное, что я бы изменил, — это музыка. Вместо этой коммерческой итальянской поставил бы что-то более мягкое и подходящее к атмосфере. Mario biondi например. Спасибо за вечер и grazie!
Aleks
Праздновала своё день рождения в этом чудесном месте. Интересное меню, приятные десерты и коктейли. Невероятно приятная музыка и приветливый персонал.
Аня З.
Потрясающий интерьер. Атмосфера тоже выше всяких похвал. Особенно хотелось бы отметить сервис и работу каждого в ресторане. Менеджер Евгений, хостес Яна и официант Антон сделали мой одинокий день рождения гораздо более позитивным, чем он был. Ребята, спасибо вам огромное! Десерты просто замечательные. Жалко, что нельзя поставить 10 балов и начислить всем премии 😊
Юля Филина
5 октября 2025
На днях посетили ресторан с молодым человеком. Атмосфера заведения завораживает: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальные условия для романтического ужина. Мы решили попробовать дегустационное меню из шести блюд, и это было настоящим гастрономическим путешествием. Каждое блюдо было приготовлено с невероятным мастерством и вниманием к деталям. Вкус каждого блюда гармонично сочетался с предыдущим, оставляя после себя лишь приятные впечатления. Особо хочу отметить широкий выбор блюд в меню. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу, будь то мясо, рыба или вегетарианские блюда. Обслуживание было на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Приятно, когда у профессионального официанта широкий кругозор и Вам расскажут отличия кухни севера и юга Италии. Очень понравился Тирамису, любимый после поездки в Дагестан Раф В целом, это был один из лучших вечеров, который я провела в ресторане. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для приятного и вкусного ужина. P.S. Люстра шикарная как и Тирамису)
Полина Клешнина
Роскошнейшее место… Я решила отпраздновать свой день рождения в Percorso, и этот ресторан доказал, что я не прогадала с выбором места. Потрясающее меню, завораживающее дизайнерское оформление, величественный вид Исаакия. Просто 10/10, спасибо!
Stas Shelepin
8 декабря 2024
Скажу сразу - интерьер приятный. Для Питера наверное это хороший ресторан. Достойных вин очень много, карта вин оч удобно составлена. Но даже на топовые вина Бордо цена в два раза выше чем я встречал в других ресторанах в столице. Зато прекрасный выбор вин по бокалам и много занятных итальяских, особенно barolo. Обслуживание превосходное, и к посещению рекомендую, но кухню выдающейся я бы не назвал. В меню блюда с черной икрой, так вот это самая простецкая и самая дешманская, которую я терпеть не могу. Карпачо не впечатлило, тем более его следует подавать холодным. Не плохая лингвини с морепродуктами и просто прекрасным соусом. Посетил бы снова, мне понравилось.
Антон едемский
Дорого, богато, вкусно. Были в троем: Кухня 5 баллов все блюда были вкусные, Оленина только кусок маленький, а цена не маленькая. Дали рекомендации по бару, принесли комплимент. Интерьер - не много темновато, но сама обстановка 5/5. Не хватило света. Обслуживание 5/5
Natali Sverdlova
27 апреля 2025
Шикарное место. Была на бизнес завтраке от Форабанка. Вкусно, эстетично, ребята - официанты стояли у стола сразу пополняя бокалы с водой , чай, кофе только один поворот головы подавалось. Потом провели экскурсию по залам. Мы были все в восторге. Очень рекомендую место
Елена Анисимова
8 июля 2025
Первый раз были в этом ресторане. Очень уютная атмосфера. Очень вкусные и свежие блюда. Компетентный персонал. Салат с морепродуктами это просто мой фаворит, в нем просто потрясающий тунец и краб тоже. Вкусные коктейли. В общем место отличное.
23 сентября 2025
Красиво, нарядно, но еда опечалила, как и уровень обслуживания. Праздновал с женой день рождения 22 сент. Тар-тар вполне уместный, ризотто с лисичками на 3, пасту с лисичками вернули. Попросили приготовить из одного типа пасты, тк микс получается странный по степени готовности. И даже переделанная паста была слаба. От такого заведения ожидаешь большего. Зато мужчина в костюме повара мило щебетал с итальянским гостем, вместо контроля кухни и уточнения, а почему же возвращают блюда в столь достойном ресторане. Спасибо бутылке игристого, которая спасала ситуацию.
Михаил Сидоров
31 июля 2025
Отличный итальянский ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой. Паста — свежая и ароматная, мясо — мягкое и сочное. Вежливый персонал, приятный сервис. Обязательно приду ещё!
Е.B.
2 ноября 2025
Изысканный интерьер ресторана. Необычная подача блюд. Расположение и обслуживание на высшем уровне. Пожалуй, лучший ресторан Питера.
11 октября 2025
Мы отмечали день рождения подруги в этом ресторане. Восхитительная еда, прекрасный интерьер и очень обходительные официанты — всё было прекрасно. Но, к сожалению, произошла неприятная ситуация. Ужинали мы втроём, чисто женской компанией. В самом конце к нам присоединился мужчина, который попросил счёт, чтобы его оплатить. Он не знал, что именно мы ели и сколько бутылок шампанского выпили. Если бы я случайно не заглянула в счёт, мужчина оплатил бы его, не узнав, что нам добавили лишнюю бутылку шампанского за 22 000 рублей. Конечно, все мы люди, и официант мог ошибиться. Но все блюда в счёте шли в том порядке, в котором мы их заказывали, а лишняя бутылка была включена в самый конец — после чая. Это и навело на мысль, что нас хотели обмануть. Очень неприятно… Вывод: возможно, ресторан стоит посетить, но будьте внимательны при оплате счёта.
Лира
8 июля 2025
Были здесь в декабре того года, промозглый Питер, а внутри тлеющие дрова в камине, прозрачные статуи, приятная публика, не навязчивый персонал, вкусные коктейли. Хорошо бы добавили безалкогольные коктейли в карту, были бы тут точно чаще
Летта
22 декабря 2025
Здесь царит шикарная, тёмная и тихая атмосфера, почти безлюдно. Как островок безмятежности, отрезанный от городского шума, - место, где в один из вечеров невольно задерживаешься с бокалом белого вина…
Diana Chursina
15 июня 2025
Прекрасное место. Красивый изысканный интерьер, кухня и обслуживание - на высоте. Благодарю заведение за наш чудесный вечер)
Борис Борисыч
26 января 2025
Впечатление от ресторана как от красивой, но не ухоженной женщины. Вроде все прекрасно, но... По порядку... Прекрасный интерьер, чисто, красиво, хорошо пахнет, роскошное местоположение, но в итальянском ресторане, с таким интерьером орет музыка. Как в баре или клубе где люди не едят, а пьют/тусуются. Приходилось напрягаться, чтобы поговорить с рядом сидящим или с официантом. Еда вроде не плохая, но в Питере есть много мест с гораздо, с не сравнимо лучшей и вкусной итальянской кухней, а цены здесь не маленькие. Очень посредственная кухня, а жаль... Вроде ребята стараются, бегают, а упавшую вилку приходиться просить, чтобы заменили, на стол бумажные салфетки пришлось попросить поставить, принесли блюдо, а потом другой официант прибор. К большому сожалению нет законченности, слаженности, лоска и стиля что ли. Все как то не до... Хотя ресторан имеет право и должен занимать достойное место, но надо немного подучиться наверное!!!))). Обязательно рекомендую для посещения!). Сам вернусь обязательно!!!)))
Алиса
28 октября 2025
Абсолютно, роскошный выбор для позднего вечера . Кухня работают до 22:30, роскошный выбор блюд и алкоголя, безупречный сервис и атмосфера old money.
Julia
26 апреля 2025
Красивый интерьер, все чисто и красиво, великолепно, но еда совсем не впечатлила за эти деньги, на фото равиоли с цесаркой за 2000, что это вообще😀
Александр П.
25 декабря 2024
Не знаю, что людям не нравится, очень много претензий в отзывах, лично мне зашло все и интерьер и обслуживание и коктейли и закуски и горячие блюда, видимо каждый видит то что хочет видеть, обязательно сюда вернусь и всем рекомендую, место огонь!
Инна Власенко
14 октября 2025
Были тут сегодня, атмосферное уютное заведение с приглушенным светом и вкусными закусками)) Официант все так вкусно и красиво рассказывал, не смогли отказаться даже от десертов)
Darya R.
Весьма неплохой ресторан, небольшой и уютный, здесь не будет шумных компаний и можно спокойно провести вечер за ужином. Хорошее обслуживание, винная карта, десерты. Вдвоем с бутылкой недорогого вина можно посидеть на 40к без фанатизма. Меню небольшое и это правильно, но очень редко обновляется, поэтому быстро приедается. В остальном рекомендую.
Владимир
29 ноября 2024
Роскошный ресторан который напоминает шкатулку с драгоценностями, красиво там всё начиная от интерьера до вида из окна на Исаакиевский собор, хорошая кухня,бар выше всяких похвал, очень понравилось подача блюда, один из лучших ресторанов Питера!
Ксения
28 декабря 2024
Очень красивый интерьер 😻 Паста с морепродуктами - очень достойная!
Валерия
11 февраля 2025
Еда и коктейли на высшем уровне, красивая подача! Вежливый и дружелюбный персонал, подробно рассказывают про блюда. Люстра - отдельное восхищение!
Александра Смелова
19 августа 2025
Лучший ресторан в Санкт-Петербурге Персонал 100/10 Еда 100/10 Заходим сюда каждый День по приезде в Питер и очень довольны
СОБОЛЕВЫ I ТОП-ВЕДУЩИЕ ТВЕРЬ
17 сентября 2024
Очень атмосферное и модное место в городе Санкт-Петербург. А вечером, когда на Исаакиевском соборе зажигается подсветка, то глаз просто не оторвать !!! Красота неописуемая !!! Исаакиевский - аж прямо на ладошке. Так красиво !!! Это просто бесподобно. Официанты вежливые и ненавязчивые. Коктейли вкусные. Еда бесподобная. Готовят быстро. Обязательно посетите хотя бы раз. Не пожалеете. Незабываемое место !!! Рекомендую от всей души !!! Не пожалеете.
andrei
30 марта 2025
Исключительно вкусно, пафосно, дорого. Но за те деньги, что оставляешь, удовольствия получаешь все же значительно больше, поэтому рекомендую для важных случаев, когда бюджет не жалеешь. Не пожалеете и об этом опыте )
Eugenia S.
15 мая 2025
Я первый раз была в таком месте ,интерьер очень понравился и у нас был невероятно милый официант ) Но еда ,увы очень средняя ,я расстроилась потому что думала что будет реально вкусно а оказалось среднячок
Daria Karpova
28 декабря 2024
Выбрали ресторан для ужина начитавшись положительных отзывов о прекрасной атмосфере и изумительной кухне. По факту - ресторан стал разочарованием вечера и всей поездки в Санкт-Петербург в целом. Бронировали столик заранее, по приезде нас встретил молодой человек, который сообщил что бронь не найдена (хотя нам звонили и мы подтверждали бронь день в день!). После прибежала девушка и проводила за бар, подождать пока наш столик будет готов. По прошествию 10 минут нас провожают за столик, но он оказывается совершенно не в том зале что на фото 🤪 Фото я прикреплю, проходной зал с шумной кухней под боком. Ни о каких интерьерах речи тут не идет. Мы сделали заказ и надеялись что вкусная еда спасет ситуацию. Этого не произошло. Признаюсь честно, я не то чтобы не насладилась, я не доела ризотто, а это, напомню, итальянский ресторан. Очень жаль потерянного времени. Моя оценка 1/5, в этом городе есть много прекрасных ресторанов, которые действительно заботятся о своих гостях.
София Веселова
30 мая 2025
Приятный интерьер, вкусный кофе, хорошее обслуживание Спасибо!
Ульяня Б.
11 сентября 2025
Интерьер 10/10! Еда 7/10 Барная карта на высоте, работа официантов👍🏻
Вячеслав
10 августа 2024
Прекрасное место, вкусная еда, красивый вид из окна на Исаакиевский собор, отличный сервис, приятная музыка и атмосфера, однозначно рекомендую
APTEM P.
27 июля 2024
Лучший ресторан города, кухня - высший пилотаж, персонал учтивый и любезный , компетентен в своих направлениях. Обстановка роскошная и уютная, свой колорит. Цены на кухню для такого уровня даже нельзя назвать высокими, алкоголь дорого, но на то это и ресторан))
Ana
Сдаёт. Раньше был лучше. Не могу разделить и восторгов по поводу интерьеров этого ресторана, и ресторана Sintoho, а с течением времени и трендов, этот нюанс ещё более сильно "выпирает". Но люстра, конечно, "работает за всех" - замечательное украшение.
Denis Vladislavovich
2 августа 2024
Приятные коктейли с необычной подачей и добротным вкусом. Очень вежливый персонал, знающий свое дело. Интерьер пахнет роскошью, но мои ожидания о вкусе блюд просто разбились в дребезги, соеденив их с реальностью. Блюда на уровне обычной сетки, а где-то даже хуже многих заведений. Если хотите поесть среднюю еду, но с роскошным видом, то сходите. За вкусовыми удовольствиями явно мимо.
Антон Дашкевич
20 февраля 2025
Супер, все по высшему разряду, очень большой выбор коктейлей причём достаточно необычных, подача и обслуживание на топ уровне
Ольга Бартеньева
21 июля 2024
Звёздочки за интерьер и красоту самого отеля и ресторана. Еда - даже не вспомню, когда я ела так не вкусно. Осьминог - вроде бы даже съедобный, но всё остальное к нему размазанное по тарелке было отвратительно и испортило все. Попросила ежей свежих, официант сказал да есть в меню , мне принесли просто створки от ёжиков старых и в них положенную размороженную икру ежей. Это провал господа. Блюдо вернула, в комплимент за испорченный вечер подарили конфеты. Конфеты - так же, редкостное несъедобное что то. Красиво - да, вкусно - нет.
Айза Макаримова
16 июня 2025
15 июня 2025 года мы отметили нашу первую годовщину свадьбы в ресторане итальянской кухни Percorso, и это событие стало настоящим праздником для нас. Наша свадьба проходила в отеле Four Seasons, и именно итальянские блюда на банкете оставили у нас самые яркие впечатления, поэтому выбор ресторана был очевиден. С самого начала наше взаимодействие с персоналом ресторана было на высшем уровне. Мы заранее связались с отелем для бронирования столика, и хотя ресторан еще не открывался, сотрудники отеля быстро передали наш контакт персоналу ресторана. В день нашего визита нам позвонили и подтвердили бронь, что добавило уверенности в том, что все пройдет гладко. Приходя в ресторан, мы были приятно удивлены: шикарный зал, непринужденная атмосфера, приятная музыка и доброжелательный персонал создали идеальное настроение для праздника. Мы получили столик с видом на ресторан СЧАСТЬЕ — это было символично и очень приятно. Что касается еды, здесь мы были просто в восторге! Мы впервые посетили Percorso и не прогадали с выбором. Я заказала тартар из подкопченной телятины на закуску, вырезку из оленины на основное блюдо и десерт из персика с маскарпоне, а также молочный улонг. Муж выбрал вителло тоннато, тендерлойн и шоколадный мусс с сычуанским перцем, и чай — клюква и вишня. Безалкогольное вино, которое мы взяли к основному блюду, оказалось невероятно вкусным. Каждая заказанная позиция выглядела, как произведение искусства, а вкус был просто потрясающим! Мы остались довольны абсолютно всем. Обслуживание тоже заслуживает отдельной похвалы. К сожалению, не запомнили имя нашей официантки, но она была очень профессиональной и вежливой. При принятии заказа она подробно объяснила каждое блюдо, помогла с выбором и уточнила все заказанные позиции. Особенно приятно было видеть, что персонал знал, кто что заказывал, не отвлекая нас от общения. Обслуживание было ненавязчивым — налить воду или вино, принести блюда или закуски — все это происходило так естественно. Хочется отдельно отметить, что в течение вечера нам приносили несколько комплиментов от заведения, что добавило еще больше радости к нашему празднику. Завершением вечера стал сладкий комплимент от ресторана, который стал приятным финалом нашей годовщины. Большое спасибо всему персоналу ресторана Percorso и отеля Four Seasons за проявленную заботу и внимание! Мы надеемся, что наше посещение этого замечательного места станет прекрасной традицией.
Наталья Зайцева
13 октября 2024
Во-первых , это красиво ) Подача десертов -ром бабы и лимонного Тарта- ВАУ! Коктейли , обслуживание , атмосфера -все на 5+
S.
11 мая 2025
Роскошный ресторан! Замечательное место с прекрасным видом. Отличное обслуживание, спасибо! Супруге с едой больше повезло, от неё - пятёрочка) От меня за еду - четвёрочка
El MED
21 октября 2024
Ресторан поразил своей атмосферой и вкусной кухней! Это место просто создано для праздников. Как ведущий с опытом проведения мероприятий, могу сказать, что этот ресторан идеально подходит для создания волшебной атмосферы. С удовольствием бы организовал здесь одно из своих событий — уверен, что гости остались бы в восторге!
Иван Татарчук
26 ноября 2025
Образцовый итальянский ресторан, с точным попаданием во все тонкости рецептур. Вкуснейшее мясо.
Алексей Попов
20 декабря 2025
Очень атмосферное заведение. Отличное меню, отличный выбор напитков на Баре
Анна - прост закон
29 апреля 2025
Это восторг. Обслудивание, кухня, интерьер, сервис на высшем уровне. Мне даже провели не большую экскурсию. Янтарный зал это любовь на веки. Я обязательно вернусь еще на ужин.
Сергей Г.
29 апреля 2025
Роскошное и уютное место. Приветливый и отзывчивый персонал. Очень изысканные блюда. Высшее качество Four Seasons.
buravlevski
2 ноября 2024
Хорошее место, большой выбор напитков, хорошая винная карта + блюда Из минусов: в зимнее время отдельный вход закрыт, только через центральную часть отеля
Yevgeniya St
9 августа 2025
Красивые интерьеры, отличное расположение, очень приятный персонал, от блюд ожидали большего