Перчини

Меню

Татьяна Рявкина
Посетили с сыном ресторан «Перчини» и остались довольны! Кухня: Главный плюс — большое разнообразие паст и пицц в меню. Есть как классические варианты (Карбонара, Маринара, Маргарита), так и более авторские композиции. Мы пробовали пасту с морепродуктами и пиццу “Четыре сыра” — всё было свежим, вкусным и хорошо приготовленным. Тесто у пиццы тонкое и хрустящее, соусы насыщенные. Атмосфера: Интерьер действительно очень светлый и просторный, что сразу создает приятное впечатление. Оформление выдержано в классическом зарубежном стиле — элегантная мебель, спокойные тона, качественные материалы. Здесь комфортно как для романтического ужина, так и для семейного обеда или встречи с друзьями. Обслуживание: Вежливое и ненавязчивое. Меню принесли быстро, помогли с выбором. В целом: «Перчини» — надежный ресторан, куда можно прийти за добротной и вкусной итальянской кухней в приятной обстановке. Рекомендуем к посещению, если вы любите пасту, пиццу и спокойную классическую атмосферу. Будем рады вернуться снова, чтобы попробовать другие позиции из их меню!
btccmbr
Очень хороший ресторан, паста на любой вкус и цвет, вкусно и порции не урезают. Брала пасту фетучини, положили очень много грибов и курицы, принесли меньше, чем за 20 минут. Персонал очень вежливый и приветливый, особенно понравилась официантка Асель, приятная девушка, разбирается в меню и может посоветовать что-то вкусненькое 😊 А на входе нас встретила красивая и приятно общительная Анастасия. Советую посетить данный ресторан
Дед инсайд
25 декабря 2025
Еда вцелом вкусная ,но обслуживания 0 ,не понятно это конечно вообще,за всё время визита к нам подошли ровно 1 раз чтобы принять заказ (и то через 15 минут с момента как мы сели за стол ) пиццу принесли еле теплой ,от чего естественно впечатление о блюде испортилось ,кофе неплохой ,закуски тоже (т.к. холодные ) Прийти покушать мб ,но тоже надо подумать учитывая что посуда со стола не убиралась вообще в течении всего визита , учитывая что официантки стоят в близи стола записывают гс ,странно .1звезда за атмосферу самого ресторана и 1 звезда за брускетту .
Lisa
Были на днях с друзьями в данном заведении. Вечер прошёл на ура! Официантка Алина была вежлива, помогла с выбором блюд по нашим предпочтениям, даже сделала мне комплимент, было очень приятно. Я брала пасту с креветками - понравилось, креветок много, очень вкусная паста. Ещё мы брали пиццу на всех - тоже хорошая, быстро приготовили. В самом ресторане располагающая атмосфера, можно сделать красивые фото. Будем заходить ещё!
Майя Егорова
30 декабря 2025
Отличный ресторан-пиццерия , хорошо провели время, заказывали салаты, две пиццы,пасту, мидии, напитки , все понравилось. Уютно и светло в отличии от многих ресторанов и кафе в Гринвиче , где сплошной мрак.Рекомендую!
Никита Канунников
Некогда любимое место, в которое мы ходили почти каждую неделю- довольно быстро начало портиться. Возможно, пандемия в свое время подкосила заведение. А возможно, не очень умелый менеджмент. Но как итог: качество блюд стало портиться к концу 2022-го года. Обслуживание тоже, стала заметна высокая текучка кадров. Официанты менялись с завидной регулярностью. Ну и сам внутренний интерьер ресторана уже давно требовал вложений в обновление. Справедливости ради, с тех пор уже давно не был там, возможно, что-то изменилось. Но проверять не хочется, так как до сих пор вижу свежие отзывы, что все таки ничего не изменилось. Оставлю 3 звезды за былые воспоминания.
Екатерина Ли
Место хорошее, еда вкусная, но с персоналом беда. Меня общитали и даже этого не поняли. К сожалению, не успела сказать официанту, так как когда чек стала рассматривать, поняла, что мне выставил счёт больше, чем по чеку. *Обновление* Со мной связался руководитель отдела и мы с ним разрешили данный вопрос. Спасибо за оперативность и желание помочь своим клиентам. Рекомендую!
Была несколько раз. Всегда очень вкусно приготовлены блюда. Но звезда снижена, так как всегда нет всех позиций в меню. Также печально, что убрали обеденное меню. Вчера заказывала лазанью-не было в наличии. Десертов не было никаких, кроме тирамису. Ситуация с отсутсвтем многих позиций в меню продолжается не первый год- надо что-то решать. Так как в целом ресторан хороший и готовят хорошо
Посещение ресторана оставило крайне негативное впечатление главным образом из-за отвратительного обслуживания. Были 4 января 2026 года. Ожидание официанта длилось бесконечно долго, когда приняли заказ, очень долго ждали, заказы приходили несвоевременно и даже приносили чужие заказы, официант поменялся 3 раза. Атмосфера заведения слишком искуственная, настроение было испорчено длительным ожиданием блюд, которое превысило разумные пределы ожидания. Качество еды также оказалось посредственным, несмотря на завышенные цены, и к тому-же пасту принесли холодную. Из-за всех вышеперечисленных факторов посещение данного ресторана было разочарованием и вряд ли повторится вновь.
Алена Замятина
20 декабря 2025
Ужасное заведение с ужасным обслуживанием!Заказали лазанью- принесли холодную , заветреную с затхлым запахом сыра . Уж не знаю на чем они там ее пытались греть, но сильно теплее она не стала и окончательно засохла.Брали еще пасту с креветками- более менее сносно. Два глинтвейна- отдали 2400 ушли голоднее чем пришли. Никто даже не принес извинений за ужасное обслуживание и испорченное настроение. Обходите стороной, истратите время, дегьги и нервы!
Ирина Опарина
27 декабря 2025
Зашли перед НГ, места свободные есть. Еду приготовили за 15 минут. Паста добротная. А вот пицца.... Божественная! Тот случай, когда можно вернуться ради блюда. Хочется быстрее проголодаться и заказать ее снова. Повару все 5 звёзд, ещё те, которые на небе и Мишленовскую тоже ему.
Дима Кривоногов
18 апреля 2025
Пришли семьей посидеть: Кухня вкусная, блюда интересные, есть из чего выбрать. Обслуживание быстрое и качественное, единственное - не получили легенду к десерту «Вишневая лазанья», возможно, что из-за того, что это был комплимент за отзыв, но таким способом предложил сделать оператор когда я бронировал столик, и до этого я уточнил, есть ли легенда, специально чтобы гостей, что были в заведение впервые удивить такой подачей. В итоге то, для чего я вел сюда людей вообще не получилось удивить 🤷‍♂️
Кристина Родина
Спошлое разочарование. Подошел официант спустя 10-15 минут. Не спросил про доп позиции, не спросил по мере готовности подачи блюд. Лимонад вынесли в самом конце, пришлось обратно им отдавать, потому что мало сиропа. Пасту вынесли холодную. Посуда миллион лет стоит на столе. Обратную связь не спрашивают. Не было салфеток и приборов на столе, как вынесли горячее, на просьбы тоже не реагируют, приходилось по несколько раз спрашивать (про случай с салфетками) вообщем, сюда мы больше не вернемся
Lanaevdokimova777
2 августа 2025
🏠 Уникальная атмосфера итальянской кухни в ресторане "Перчини" Были с подругой,наслаждались итальянским колоритом прямо в сердце города! Интерьер ресторана впечатляет — фрески на стенах словно переносят в Италию. Каждый уголок хочется рассмотреть внимательно, погружаясь в историю искусства. 🥗 Кухня высшего уровня Паста приготовлена идеально — нежная, ароматная, настоящее удовольствие для гурманов. Здесь точно знают толк в настоящей итальянской кухне. 🍸 Идеальные напитки Коктейльная карта поражает разнообразием вкусов и качеством исполнения. Обслуживание приятное и быстрое, персонал приветлив и внимателен. Все сделано для комфорта гостей, атмосфера спокойствия и уюта царит вокруг. ❣️ Итог: посещение оставило исключительно приятные впечатления. Рекомендуем ресторан всем ценителям хорошей еды и атмосферы Италии. Вернемся сюда обязательно!
Pandaren235
31 января 2025
Недавно мне посчастливилось посетить ресторан «Перчини», и я с удовольствием делюсь своими впечатлениями. Ресторан встречает гостей уютной атмосферой с итальянским шармом. Теплое освещение, гармонично подобранные цвета и стильная мебель создают идеальную обстановку для романтического ужина или встречи с друзьями. Отдельно хочу отметить работу официантки Ирины. Она проявила настоящий профессионализм: была внимательна к каждому нашему запросу, быстро реагировала на наши пожелания и создала атмосферу комфорта. Ее дружелюбие и умение общаться сделали наш вечер еще более приятным. Ресторан «Перчини» — это место, где отличная кухня сочетается с безупречным обслуживанием. Я с уверенностью рекомендую его всем ценителям итальянской кухни. Не упустите возможность насладиться изысканным тирамису и превосходным обслуживанием от Ирины! С нетерпением жду следующего визита?
Владимир Микаелян
27 декабря 2025
посещение данного заведения оставило незабываемые впечатления. 1. бронивала заранее. в список нас не внесли. 2. обслуживание отвратительное. 3. всё время хотели забрать у нас меню. причём даже не наш официант. количество меню не рассчитано даже по одному на количество столиков. приходившие люди стояли у входа и смотрели меню. 4. грязная посуда стояла на столе в течение получаса и её не убирали. даже когда мы просили. 5. приборы так же не обновляли. даже когда мы попросили и обновляли заказ. 6. заказали одну пиццу, принесли другую. 7. то же самое и с мороженым. заказала шоколадный брауни с шоколадным мороженым, а принесли с манговым. 8. подача блюд очень долгая, при не полной загруженности зала. 9. в меню указаны не все ингредиенты. пишут, что рецепт классический, а по факту авторский. 10. гардероб так же не рассчитан на количество гостей, люди брали куртки с собой и вешали на стул или клали рядом. 11. при наличии мест в глубине зала, сажают людей при входе
Марина Поспелова
18 марта 2025
Недавно посетила данное заведение и хочу поделиться своими впечатлениями. Оформлен в уютном и теплом стиле, который сразу располагает к приятному времяпрепровождению. Обслуживание было на высоком уровне. Официанты приветливые, внимательные и хорошо ориентируются в меню. На все наши вопросы отвечали подробно и с улыбкой, посоветовали подходящие блюда и напитки. Заказ приняли быстро, а напитки принесли практически мгновенно. В меню представлен широкий выбор видов пасты, десертов и напитков, поэтому каждый найдет что-то на свой вкус. Я попробовала пасту "Карбонара" и осталась очень довольна. Порция была достаточно большой, чтобы наесться. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и обслуживания. Это не самый дешевый ресторан, но и не заоблачно дорогой. Данное заведение оставило очень приятное впечатление. Это отличное место для тех, кто любит пасту и хочет провести время в уютной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую к посещению!
Fawwero F
Очень долго готовят! Если вам говорят, будет готово за 20 минут, то считайте, что это 50 (при условии, что зал полупустой). Кухня низкого качества: 2 пасты, пришедшие спустя 40 минут, холодные, слипшиеся, бекон в одной из них сырой, а третью пасту вообще не дождались! Авторский чай порошковый, а ценник за это просто бешеный. 😮‍💨 Ушли, оставшись недовольными. Пришли в заведение в 18:00. Ушли из заведения в 19:00 после разговора с менеджером. Менеджер сняла две позиции со счета (не отданную пасту Болоньезе и сырую карбонару); конечный счет был ≈1890₽, а должны были отдать ≈2450 (за мал. круг пиццы Маргарита, чайник авторского Клубничного чая, молочный коктейль пломбир, паста карбонара, паста Болоньезе и паста феттучини)
Дарина Максимова
20 января 2025
Я часто хочу в перчини именно в Гринвиче, как по мне одно из самых атмосферных и ютных мест. В основном беру пасты, пиццы, салаты и супы. Лучше пока не нашла. Нравится отношение к посетителям: если допущены какие то погрешности в приготовлении или чего - то не хватает, по мнению посетителя - без проблем заменят, добавят что нужно или сделают комплимент. Сегодня со мной работала официантка Виктория, очень комфортная, приятная, внимательная и улыбчивая девушка💝 Рассказала все по блюдам, стол оставался идеально чистым на протяжении всего моего нахождения за ним, очень красиво выносила блюда) Благодарю за внимание 🙏🏻
Алёна В.
29 июня 2025
Посещение ресторана оставило незабываемые впечатления! Атмосфера заведения просто завораживает — уютное оформление интерьера, приглушенный свет и приятная музыка создают идеальное настроение для романтического ужина или встречи с друзьями. Кухня поражает своим разнообразием и оригинальностью подачи блюд. Каждый кусочек еды буквально таял во рту, раскрываясь новыми вкусовыми оттенками. Особое внимание хочется уделить качеству продуктов — свежие ингредиенты подчеркивали мастерство шеф-повара. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Персонал приветлив, внимателен и профессионален. Все пожелания были учтены мгновенно, что сделало наш вечер особенно приятным. Ресторан однозначно достоин пяти звезд и рекомендую посетить каждому, кто ценит комфорт, изысканность и безупречный сервис!
Валерий И.
03.01.2026 сидим в данный момент в данном ресторане. Обслуживание ни какое! Официанты проходят мимо не убирают накопленную посуду, которая стоит башней уже! Вместо обслуживания они собираются толпой и весело, что-то обсуждают! Детское меню не предоставили после 2х озвученных просьб. Десерт не несут, блюда тоже забыли принести, хотя вслух перед заказом сами же озвучили. Дополнительные приборы попросили тоже не принесли! Еда неплохая. Ставлю единицу за сорванный вечер!
Иван
20 июля 2025
"Perchini – это место, где можно по-настоящему насладиться итальянской кухней! Абсолютно каждое блюдо, которое я пробовал, было восхитительным – от пасты до пиццы, всё приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Официанты заслуживают отдельной похвалы – они внимательные, быстрые и всегда готовы помочь с выбором. Единственное, что немного омрачило впечатление – это работа хостес. К сожалению, девушка блондинка(вроде как я услышал ее зовут Ангелина), которая встречала гостей, показалась незаинтересованной и не очень внимательной к посетителям. Надеюсь, администрация обратит на это внимание, чтобы улучшить общее впечатление от ресторана. Но в целом, Perchini – это отличное место, которое я с удовольствием рекомендую!"
Евгения Шахова
1 августа 2025
Вчера посетили ресторан "Перчини" в Гринвиче.Отличное место. Очень рекомендую попробовать пасту. Появилось новое меню на гриле, и мы решили попробовать. Мясо получилось очень вкусным, с аппетитной корочкой и сочным внутри. Это отличное дополнение к уже существующему разнообразию блюд. Обслуживание в ресторане было на высоте. Приготовили быстро,что позволило нам насладиться едой без долгого ожидания Нас встретила замечательная хостес, которая создала приятное первое впечатление. Менеджер Вероника оказалась очень компетентной и помогла нам выбрать напитки, которые идеально дополнили нашу трапезу. Это отличное место для тех, кто хочет насладиться качественной итальянской кухней в приятной атмосфере.
NSH
1 августа 2025
Недавно побывали с семьей в ресторане "Перчини" в Гринвиче и остались очень довольны. Нас встретила добрая и приветливая хостес, которая сразу создала приятное впечатление. В ресторане представлено прекрасное меню, из которого мы выбрали необычную пиццу с воздушными бортами и хурмой, фокаччу и вино. Оба блюда оказались на высоте Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официант был внимательными . Особо хочется отметить менеджера Веронику, которая подробно рассказала о блюдах и предложила различные варианты, что помогло нам сделать выбор. Кроме того, мы взяли пиццу с собой. В ресторане играет приятная музыка, а сама атмосфера очень уютная и романтичная. В целом, посещение ресторана "Перчини" оставило только положительные впечатления. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем его всем, кто ищет хорошее место для семейного ужина или романтического вечера.
Елена Филяева
18 апреля 2025
Обед в этом заведении оставил приятное впечатление! Атмосфера: Уютно и спокойно. Приятный интерьер, негромкая музыка - идеальное место, чтобы расслабиться и перекусить. Обслуживание: Персонал очень приветливый и внимательный. Заказ приняли быстро, все объяснили по меню, и в течение обеда поинтересовались, все ли в порядке. Еда: Блюдо было свежим, вкусным и хорошо приготовленным. Порция вполне достаточная, чтобы наесться. Напиток тоже порадовал. Цена: Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и обслуживания.
Анастасия Салахова
Просто разочарование. 1. Меню - половины из блюд НЕТ 2. Бар - минут через 20 после того как вы оставите заказ, выяснится, что бар также полупустой. 3. Кухня - если сказали ожидание 15-20 минут, считайте все 45. И это при условии, что посадка будет столов 5 на весь ресторан. 4. Обслуживание - очень долго. Счет несли минут 15. В общем, раньше хотя бы вкусно было, щас на 3 из 5. Хотелось бы добавить, что приходила я туда в понедельник 4 мая и время было в районе 21:30. Зал скорее пустой, 2 официанта на весь ресторан с посадкой в 5-6 столов, с обслуживанием и работой бара, и кухни со скоростью улитки. Там на фото бедный, грустный салат «Цезарь». Чтобы вы знали, такую кроху будут готовить 45 минут, не минутой быстрее. Делайте выводы сами
Александра
15 января 2025
Уютный ресторан. Меню хорошее, разнообразное. Заказывали пасту с морепродуктами, молочный коктейль, детям овощи, омлет и пиццу- все было вкусно! Есть отдельное детское меню и стульчики для маленьких 👍а так же небольшой игровой уголок для детишек. Раздают раскраски с карандашами для детей. Обслуживание хорошее, персонал внимательный. Играет легкая ненавязчивая музыка. 🎵 Рекомендую к посещению 👍
Anya A.
Невкусно и грустно Еда не соответствует ценнику, пасту принесли еле-еле теплую. Соуса для карбонары очень мало, «вау» эффекта нет Половины ассортимента нет в наличии. Чай принесли в старом чайнике, который пропускает всю шелуху в чашку. В подобных заведениях также нужно сообщать клиентам, что чай не заварился и нужно подождать, и желательно - поставить его на огонь. Вместе с чаем - необходимо принести все столовые приборы, этого также не было, сахар в чае размешивали вилкой, на весь столик - 3 грустные салфетки. Атмосфера в заведении не располагает к себе, ощущение столовки К пасте заказывали пиццу, когда основное блюдо было съедено, спросили у официанта, что с ней. По итогу сообщили «ой, ее еще не начали готовить либо она будет готова через пять минут», т.е официант в принципе забыла про наш стол / не имела осведомленности про блюда в принципе. По итогу за полчаса, если не больше, маленькую несчастную пиццу даже не начали готовить. Официанты не оказывают сервис, блюда за свою цену - не очень К посещению не рекомендую
АНГЛИЙСКИЙ| Света
27 апреля 2025
На удивление нам не пришлось ждать в этом заведении в отличие от многих других в Гринвиче. Это прямо огромный плюс. Покушали вкусно. Салат, паста, пицца - на 10 баллов. Шашлык из курицы не зашёл. Десерты тоже нужно выбирать другие - у детей какой-то лимонный был. Но очевидно, что покушать вкусно здесь можно, просто нужно знать, какие блюда заказывать. Обслуживание тоже понравилось- очень внимательный официант. Спасибо.
Женя
17 сентября 2025
Только благодаря этому ресторану я взглянула на мир паст по новому. Это нереальная подача и невероятно вкусноБлагодаря этому ресторану, я действительно смогла пересмотреть своё отношение к пасте. Ранее, я даже не задумывалась о многообразии этого блюда. Теперь же, каждый визит сюда становится настоящим гастрономическим приключением. Подача блюд здесь всегда выглядит невероятно аппетитно и креативно. Вкус каждого ингредиента гармонично сочетается, создавая неповторимые вкусовые ощущения. Атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению и наслаждению едой. Я настоятельно рекомендую посетить это место всем любителям итальянской кухни. Здесь готовят пасту, которая запомнится вам надолго.
602358 Б.
21 января 2025
Недавно посетили ресторан "Перчинни", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера в ресторане невероятная. Интерьер оформлен с большим вкусом, создавая уютное и тёплое пространство. Обслуживание на высшем уровне! Особенно хотелось бы отметить официанта Викторию. Вежливая и отзывчивая, всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Что касается меню, разнообразие блюд приятно удивило. Каждый нашёл что-то по вкусу. Мы заказали несколько закусок, основные блюда и десерты — всё было вкусно и приятно подано.
Самира Абдуганиева
18 марта 2025
Посетила ресторан итальянской кухни "Перчини" и осталась в полном восторге! С самого входа атмосферу наполняет тепло и уют, что создает отличное настроение. Меню разнообразное и увлекательное. Я попробовал пасту "Фетучини", и это было просто божественно! Также стоит отметить, что порции щедрые — я едва смог доесть. Обслуживание на высшем уровне: обслуживающий персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и атмосферные места!
Ксения
отличный ресторан с разнообразным меню брала суп с курицей - очень вкусный приятное обслуживание персонала вежливые официанты отдельное спасибо официантке Асель за хорошее обслуживание
Вадим Даньшин
1 марта 2025
Посетили ресторан Перчини с супругой в конце февраля 2025 года. Очень приятное и атмосферное место. Классическое меню содержит широкий ассортимент пасты и пиццы. Приготовлено действительно вкусно, очень неожиданной была подача фирменной пиццы, до этого момента, как то не сталкивался, что пиццу можно подать столь эффектно. Очень доброжелательный, внимательный, и обаятельный персонал. С нами очень грамотно работала официант Арина, но судя по диалогам и улыбкам за соседними столиками это скорее правило доя всех официантов. Очень приятное место
Анастасия Грачева
13 февраля 2025
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, а еда – просто восхитительная. Все блюда были свежими, красиво поданными и, главное, невероятно вкусными. Отдельное спасибо официантке Виктории – очень внимательная, вежливая и профессиональная. Она помогла с выбором блюд, всё быстро приносила и создала приятное впечатление о сервисе. Рекомендую “Пирчини” всем, кто хочет насладиться отличной итальянской кухней и высоким уровнем обслуживания! Обязательно вернусь снова🤌🏼🤌🏼
Аноним
19 сентября 2025
Ходили с молодым человеком в данное заведение, с первого взгляда уютная атмосфера, удобные диваны, но обслуживание оставляет желать лучшего. В заказе было два напитка, салат и суп, две пасты и десерт. Сначала подошли два парня поставили мой салат и суп молодому человеку(это оказался не его суп), унесли суп, принесли мне пасту(потом забрали, потому что перепутали заказы), т.е. у меня уже все блюда, а он сидит и смотрит. Все таки принесли всю еду, каждый раз разные люди приносили кстати, почти в самом конце напитки)) Попросили счет и десерт с собой, просидели еще минут 15 в ожидании счета, сезонный фисташковый чизкейк абсолютно невкусным оказался, кусок желатина и сгоревшая корочка, но блюда очень вкусные были, за них и звезды.
Баляева Олеся Алексеевна
23 июля 2025
Посетили ресторан «Перчини» и остались приятно удивлены. Атмосфера — настоящая Италия: мягкий свет, ненавязчивая музыка, приветливый персонал. Обслуживание на высоте: официанты были внимательны, но не навязчивы, всегда готовы помочь с выбором блюда. Цены — приятные для качества кухни и уровня Однозначно рекомендую для романтического ужина, встречи с друзьями или просто уютного вечера с вкусной едой. Вернёмся ещё не раз!
Евгений
11 января 2025
В субботу вечером есть свободные столики. Уютно, красиво, комфортно. Приветливый персонал. На столах есть влажные салфетки. Раф хороший. Пицца Филадельфия божественна - зачем выбирать между пиццей и роллами - гениальный рецепт. Готовят быстро. Цены средние
Юлия
15 февраля 2025
Место хорошее, находится в Гринвиче. Очень красивый эстетичный интерьер, удобные стулья, столики. Но выбесило то, что в основном меню и в меню бизнес ланча не было очень много каких позиций. И официантом это не было оговорено в самом начале. И приходилось перезаказывать по три-четыре раза. Особенно напитки. Сначала у нас был официант, который не знал ничего и не особо рвался решать проблемы с меню. А потом подошла девушка, которая помогла нам с выбором и решила все наши вопросы. Еда была вкусная, но не вся. Пою оду пицце с грушей, а вот паста с курицей и грибами была посредственной.
Зимина Анастасия
25 мая 2025
Недавно посетила ресторан, и хочу выразить свой восторг по поводу их десертов! Каждое блюдо здесь — это настоящее произведение искусства. Особенно впечатлил их фирменный банофи пай, который просто таял во рту.Десерты здесь не только радуют глаз, но и дарят истинное наслаждение вкусовым рецепторам. Отдельно хочу отметить креативный подход к подаче блюд . Также не могу не отметить отличный сервис, и работу официанта Тамерлана. Определенно буду возвращаться сюда снова и снова, чтобы вновь насладиться этими восхитительными творениями!
Василиса Быкова
20 января 2025
Пришли с подругой первый раз в это заведение, на входе доброжелательно встретили, проводили за стол. Официант Виктория подошла к нам в течение 5 минут, сориентировала по меню, помогла с выбором. Персонал милашки, интерьер приятный, придем еще!
Екатерина Царькова
18 марта 2025
Сегодня отдыхали в Перчини. Обстановка приятная, играет итальянская музыка, атмосфера спокойствия. Салат с баклажанами был очень вкусный, рекомендую однозначно. А вот пирожок с курицей и грибами тоже ничего. Чай с малиной - навивает атмосферу лета и дачи. Травяной аромат. В целом хорошее местечко приятный персонал.
Игорь Х.
Второй раз посещаю заведение, и второй раз разочаровываюсь. Посадили за грязный стол с пятнами. Перепутали пиццу с жругим заказом. Жена очень хотела пить, дважды сакцентировала на этом внимание, просила стакан воды, которого так и не увидели. Пасту ребенку принесли подзаветренную. В общем, больше не придем
Вениамин Трубников
Были с семьей 21.02.2026 обслуживала очень приятная девушка Асель. Все очень понравилось, интерьер, сервис, блюда. Большое спасибо! Будем в Гринвиче в следующий раз, обязательно вернемся в это уютное место.
S&N
7 февраля 2025
Недавно посетил ресторан «Перчини» в Екатеринбурге и остался очень доволен! Отличное место для уютного ужина или встречи с друзьями. Кухня на высоте — заказывал томатный суп, и он был просто великолепен. Насыщенный, ароматный, с идеальным балансом кислоты и специй, подача тоже порадовала. Отдельное спасибо официантке Кристине за замечательное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла определиться с выбором блюд и сделала вечер еще приятнее. В целом атмосфера в ресторане уютная, персонал дружелюбный, а кухня радует качеством. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новое из меню!
яна г
23 ноября 2025
23.11.25 в воскресенье , праздновали др ребенка в Вашем заведение. Девчонкам все понравилось официанты добрые, менеджер оперативно и сервисно все решали ( заранее оформляли заказ) обстановка классная, паста, пицца и коктейли вкусные. Все довольные и сытые. Спасибо за сервис
Леруа
27 мая 2025
Прекрасное заведение с уютным интерьером и приятной музыкой. Блюда подаются быстро и вкусно, и если возникает какая-то проблема, то сообщают о ней. Официанты приветливы и дружелюбны. Upd: попросила бабл ти орео, но его не было в наличии. В итоге официант договорился с барменом и приготовил напиток. Было очень приятно!
Алина
17 апреля 2025
Вкусная еда, внимательные официанты ,быстрое и качественное обслуживание,красивый интерьер -все это заставляет меня возвращаться сюда снова и снова Всем советую !!☺️
Анастасия Шевчук
24 июня 2025
Нахожусь сейчас в Перчини и спешу поделиться впечатлениями - это было ФАНТАСТИЧЕСКИ! Пицца - это отдельная песня. Тончайшее тесто, идеальная корочка и начинка, в которой каждый ингредиент играет свою симфонию. Чувствуется, что сделали с душой. Десерт тает во рту. Очень приятная атмосфера и заботливый персонал. Рекомендую всем, кто ценит по-настоящему качественную кухню и хочет порадовать свои вкусовые сосочки! Здоровья рукам поваров !
Алексей
15 апреля 2025
Очень приятная атмосфера зала и быстрая подача блюд. По самим блюдам вопросов нет, все очень вкусно и довольно больше порции. Персонал отдельно хочется поблагодарить, все отликались на просьбы, делали все быстро и вежливо