Перчик

Меню

Юлианна Титова
Посетили проездом Перчик, взяли шаурму и салатики, все очень понравилось, в шаурму много начинки, тоненький и хрустящий лаваш 😋просто бомба🥰салатик приготовлен из всего свежего, мы с мужем остались довольны, приедем еще🙂
игорь васильев
9 октября 2025
Заехали 09.10 в Перчик перед закрытием. Не смотря на то, что до закрытия оставалось минут 15 продавец (очень приятная девушка) сделала нам 4 шаурмы. Сам заказывал Гавайскую. Попросил сделать поострее, девушка так и сделала. Там же и перекусили. Шаурма очень понравилась. Спасибо за вкусняшку). Завтра обязательно заеду на обед. Всё на высшем уровне. Рекомендую 👍
Твин Т.
Ставлю 3 а не 1 только из за хорошего обслуживания. Брал шаурму и беляши, беляши не прожарены, фарш красноватый и хрустит🤮. Шаурма утопает в обилии соуса и обладает привкусом вчерашних продуктов
Виктория Боброва
13 декабря 2025
Огромное спасибо персоналу, за качество, доброжелательнность, вежливость, быстроту...и пожелания клиентов. берём шаурму, очень вкусно. Всегда хорошо зажаренный лаваш, соуса в меру, начинки норм)🥙🥙🥙
Матвей Крафт
10 августа 2025
Хороший персонал, готовят довольно быстро, всегда чисто, есть из чего выбрать ассортимент довольной большой, шаурму делают хорошую, мясо в ней тоже всегда свежее как и овощи
Кирилл С.
18 августа 2025
Очень хорошее кафе, если нужен перекус то только здесь. Хороший и вежливый персонал, очень вкусная и сытная еда. Во многих заведениях покупал шаурму, но тут самая лучшая!
Антон Беженарь
21 июля 2025
Очень хорошее место, очень вкусная еда и приятный персонал,помещение чистое, шаурма готовится довольно быстро
Кирилл Звонников
13 августа 2025
Постоянно беру шаурму «Острая от Перчика», прошу сделать поострее, пожелания учитывают! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно ставлю 5 из 5.
Роман Чугунов
Мне шаурма очень понравилась, сделали очень сочную, само меню не очень дорогое и вкусное готовят очень быстро мне все понравилось
Марина
6 января 2025
Очень всё вкусно! Хорошо что есть где можно покушать и первое и второе блюдо! Большой ассортимент! Мужу понравилась солянка! Заказывал два раза подряд! 🙂 Рекомендую всем кафе "Перчик"!!!
Виктор А.
13 октября 2025
Это отличное кафе, где подают вкусные и доступные по цене блюда. Рекомендую его посетить.
Юлия З.
Вкусная шаурма! Персонал девушки приветливые и вежливые! В помещении чисто и уютно.
данил пухтеев
Мне очень понравился кафе «Перчик», готовят очень вкусную еду, сочную, готовят быстро и не дорого, персонал хороший, всем советую кафе «Перчик»
Олеся
Недавно заезжали в «Перчик» за шаурмой и остались очень довольны. Заказ собрали быстро, ждать пришлось совсем недолго. Сама шаурма превзошла ожидания: начинки много, мясо сочное, овощи свежие. Соус вкусный, не перебивает вкус основных ингредиентов. Порция большая, одной вполне хватает, чтобы наесться. Всё аккуратно завёрнуто. Чистота в зале и на раздаче порадовала, персонал приветливый. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем!
Veranika Surkasheva
15 июля 2025
Очень вкусная шаурма, прекрасное обслуживание, чисто, уютно.Советую кафе ❤️
светлана м.
24 июля 2025
Брали сегодня шаурму, очень понравилась, быстрое обслуживание и на вкус огонь❤️‍🔥. Спасибо большое за вкусный завтрак.
174699 Сляднева
24 июля 2025
Спасибо сотрудникам персика за вкусную продукцию. Заказывали шаурму "Микс", очень вкусная.
Василий Исаев
16 июля 2025
Очень уютное кафе Заказ принимают очень быстро Делают поправки в заказах по желанию клиента (поменять курицу на копчёности и сделать добавки типо халопеньо) Советую брать шаурму, хотя и вторые блюда очень вкусные Коллектив очень приветливый и вежливый Минус только один - нет зубочисток
Зоя Кушнарева
29 августа 2025
Перчики там всегда всё вкусно и обращаются к покупателям вежливо ставлю все 100 баллов продавцы просто супер хорошие люди советую кафе Перчик
Наталья
11 августа 2025
Хорошее кафе, обаятельные сотрудницы , вкусная шаурма и пирожки 👍 Спасибо! 🌷
Олен Гегна
26 июля 2025
Шаурма очень вкусная, ещё ни разу не было диареи. Всем советую.
Никита Бельченко
Вкусная красивая пицца, сделали быстро
Светлана Захаренко
1 ноября 2025
Беру не первый раз , всегда очень вкусно !спасибо большое всему коллективу !
Михаил Новиков
29 сентября 2025
Добрый персонал все быстро готовят большой выбор продукции от Минусов нет как по мне Заслуженные 🌟🌟🌟🌟🌟 Я бы поставил все 💯 если можно
К
Ксения К.
23 июля 2025
Спасибо большое, девочкам за очень вкусную шаурму!!! Советую всем попробовать.
Александра Сиденко
20 июня 2024
Самая вкусная шаурма в деревне, в перчике, начинки много всегда, всё свежее, постоянно заказываю шаурму и пиццу у вас,очень вкусно..... ❤‍🔥
Светлана Рутц
17 января 2024
Выпечка вкусная,свежая ,а кофе 3в1 не очень вкусное мне покрайней мере не понравилось.А у них чисто опрятно и тепло.
Светлана В.
Сегодня попробовали пиццу по новому рецепту. Очень вкусная👍
Дарья Жибоедова
26 июля 2025
Всегда берем здесь шаурму. Всегда очень вкусно готовят.
Марина A
10 июня 2024
В этом заведении вкусная шаурма!Но, люди которые работают с едой , не должны работать на кассе!! ( В этих же перчатках берут деньги и потом крутят шаурму, по моему это не правильно!!!)
Ольга А.
15 июля 2025
Хорошее кафе. Очень вкусная шаурма.
Анна Дядечко
Очень вкусная шаурма, берем только здесь. Приятный персонал. В кафе чисто и прохладно, очень хочется здесь спрятаться от жары, и съесть вкуснейшую шаурму.
Елена Болдырева
9 сентября 2024
Хорошее кафе. Всё очень вкусно. Приятное обслуживание. Обязательно посетим ещё.
Рома Диль
8 июня 2024
Для перекуса место великолепное. Заказывал шаурма, она оказалась очень сочной, свежой и хрустящей. Мне в этом заведении понравилось, советую и вам посетить его.
bon4ik /
Отличное кафе, все вкусно и не дорого, всем советую!
Дина
17 июля 2025
Замечательное кафе. Очень вкусно покормили, спасибо
Данил Рахимов
23 октября 2025
Самая лучшая шаурма в Ключах,берите не пожалеете
Виктория Ячменькова
18 августа 2025
Очень вкусно девочки молодцы
Ирина Ж.
12 июля 2025
Вкусно, быстро, вежливо.
николай горбенко
13 октября 2023
Вежливый и приятный персонал.Очень сочная и вкусная шаурма.
Светлана Беркозова
7 ноября 2025
Очень вкусная.Курочка и шаурма.
Светлана Кононова
1 января 2024
Всем привет? Отличное место для быстрого перекуса. Общительные и вежливые работники этого заведения. Всем рекомендую посетить это место. Всем пока.
иван калачев
Юлия Г.
Всегда, всё вкусно!
Евгений Судаков
10 декабря 2024
Очень вкусная еда 🥕 советую заходите
Ирина П.
29 августа 2023
Супер.Вкусно.Чисто.Вежливый персонал.
Сергей Тельнов
28 января 2025
Сойдёт. Перекус на бегу не приветствую.