Приехали в Самару на выходные в один из дней зашли пообедать внутри всё скромно и чисто. Меню не очень большое то есть ассортимент, но главное это пельмени и тут я скажу они умеют их готовить, вся семья их заценила.
Раньше немного там были отличные пироги с курагой, посыпанные крошкой. Вкуснятина. Сейчас хуже, но съедобно. В обед много народу, что тоже говорит о некотором качестве. Заказывали там поминки. Борщ и всё остальное очень вкусные были. Спасибо. Зайти пельмешек что ли поесть?) Там остался некоторый дух "эсэсэсэр" - кассир, открытая зона, где готовят, пельмешки с бульоном.
Вкусные, сочные пельмени. Быстрое обслуживание, понравилась селёдка с маринованным луком в уксусе. Объедение! Порция 190₽ если хотите томат, сметану или майонез, то ещё сверху рублей 16.
Татьяна Плотникова
17 мая 2023
Пельменная ещё с времён моего махрового советского детства. Внутри все достойно: чисто, аккуратно, отличное меню - и пельмени, и окрошка, и салатик, и холодец, и булочки, и блины, и компот с курагой, одним словом - меню на любой вкус. Качество еды приличное, цены не кусаются. Всем рекомендую данное заведение, где можно вкусно поесть за недорого.
Отличные пельмени и беляшики! Мясо в них есть, достаточно и вкусное.
Зашел, поел, ушел, то что надо. Цены умеренные.
Заходите, голодными не останетесь.
Замечательная кухня, пельмени в ассортименте, ручной работы, приемлимые цены, средний чек на двоих с салатом и компотом, 670 руб, работа персонала наивысшие, очень рекомендуется для посещения 😁
Хорошие пельмени!, дешево и сердито) Легенда самарского общепита! 10 лет не был в Самаре, специально зашел сюда после прогулки по старому городу. Спасибо персоналу!
Самый обычный общепит. Пельмени тоже обычные, по вкусу как магазинные. Персонал грубый: стоишь на раздаче и чувствуешь себя виноватой, но непонятно в чем. И это в выходной, когда мало посетителей. Не рекомендую.
Для тех, кто скучает по СССР, лучше места не найти. Здесь всё как в советских столовках - интерьер, мебель, посуда, линия раздачи, меню, и кассирша🙂. Меню простое, понятное, съедобное, на четвëрочку.
Очень любезная и приветливая продавец женщина, обслуживает как своих гостей, имя не запомнила красный оттенок волос невысокого роста 🥰. Спасибо большое вам!
Выбор блюд небольшой,но при этом есть и салаты,первые и вторые блюда,выпечка,напитки. Пельмени подаются с бульоном и без,можно добавить зелень,сметану,соусы,майонез. Все добавки платные. Пельмени приближенные к домашним. Мясо вкусное,тесто средней толщины. В помещении чисто,интерьер никакой
Пять звёзд даже мало я бы поставил 10 еда превосходна персонал очень вежлив атмосфера на высоком уровне вообще просто фантастическое место ностальгия по былым временам
Зашли быстро перекусить, простояли в очереди минут 20. Готовят маленькими порциями. Пельмени на вкус обычные. Цены очень завышены! Наравне с кафе. Порция пельменей почти 200₽, компот 70₽, салат из капусты! 80₽. Не понравилось совсем.
Столовая похожая на советскую. Зал достаточно просторный, на этом положительные эмоции кончаются. Маленькая витрина для выбора. Про окрошку пришлось спрашивать, чтобы ее налили. Слава богу при входе на дверях была прописана, что она такая есть в ассортименте.
Пельмени порция стоит 166 р, но впечатления не произвели. Тесто толстое, были места где оно не проварилось. Позорнее всего оказался томатный сок, так его разбавить водой, это надо было умудриться!
Моя любимая пельменная стала уже не Та! Холодные пельмени в разбитой тарелке уже не такие вкусные. Ещё и персонал пытался доказать , что пельмени горячие. Подогрели их в микроволновке и остались очень недовольны, почему я не стала их есть холодными. Хотя бы колотую посуду убрали. Больше туда ни ногой!
Чем-то напоминает пышечную на Б. Конюшенной в Санкт-Петербурге.
Я не фанат таких мест и пельменей, но здесь они очень вкусные, сытные, цены очень приятные.
Персонал добрый и приветливый
Давно не была там, но радует само наличие этого заведения, пережившего разные времена со страной.
Даже во времена "перестройки" когда в булочных торговали сапогами, а множество заведений общепита просто закрылись навсегда, эта пельменная работала.
Она и бесподобная городская булка по 6копеек стояли насмерть. Последняя всеже пала под натиском москвичей разоривших хлебзавод на Московском шоссе (как символично). А пельменная жива!
Каждый раз, проезжая мимо, улыбаюсь видя вывеску.
Вкусные пельмени, и дух настоящей пельменной из СССР. Сытно, вкусно, недорого!!!! Отличное место чтобы покушать. Единственная проблема, это найти поблизости парковку, но это к пельменной по большому счету не относится.
Очень вкусно!
Приемлемые цены
Блюда свежие, незалежавшиеся
Светлана Морозова
28 июля 2023
Старейшая пельменная в городе. Всегда можно быстро и вкусно поесть. Персонал старается сделать обслуживание быстрым и приятным. Атмосфера советской столовой (в хорошем смысле слова). Спасибо поварам.
Заведение берет своей атмосферой: повара варят пельмени в огромных кастрюлях, черпают их здоровенными половинками. Обслуживание быстрое и без лишних нежностей- классическая суровая пельменная. Ценник радует так же, как и вкус