Зашла в пельменную и сразу вспомнила детство -папа водил сюда меня и сестрёнку обедать после прогулки ( а было это лет 55 назад в СССР). Сейчас, конечно,помещение более современное,но все также уютно. И вкус пельменей тот же. Живу в другом районе,но обязательно буду приезжать сюда иногда пообедать,детство вспомнить...
Как приезжаем в Самару , всегда посещаем это заведение, пельмени вкусные , советую.
I
Igor D.
14 декабря 2024
Здесь запах уходящей эпохи, можно детей лет 12-13 как в музей сводить, те-же пельмени, тот же компот, есть что вспомнить. Если вам нравилось в пельменных ранее , то получите все по полной . Если не готовы, то лучше выберите пельменную в современной манере. Мне в этой было изумительно
Каждый раз приходя в эту пельменную возвращаюсь в детство, в далёкое начало 70-х годов...
Мне всё очень здесь нравится: дружелюбная атмосфера, доброжелательный персонал и пельмени очень вкусные!
Кстати, эта пельменная популярна у многих, практически всегда большинство мест за столами занято.
Очень вкусные пельмени, брали 3 полных порции, все не осилили. Детям достаточно и половины, все свежее, горячее . Интерьер - старая советская столовая, но чисто и уютно, берут вкусными пельмешами)) На троих чек около 700₽, сильно объелись . Советую на разок в Самаре точно.
Если нужно поесть, без изысков, то самое оно. Я тут наверное центнер пельменей съел в обеденные перерывы. Точно не отравитесь, так как готовят практически при вас. Иногда большая очередь, но это скорее говорит о качестве.
Вкусные пельмени очень даже❤️ . Обстановка как в столовой ,много места, придём ещё раз. Очень удобное расположение . Пельмени красивые и набитые мясом😊 так же можно купить замороженные!
Советская столовая с советскими тарелочками, пельмени вкусные, но не прям только сваренные. Очень хотелось бы горячих, но были тепленькие. Быстро, не дорого.
Отличная пельменная! Пельменей один вид, но они вкусные, домашние. Цены небольшие.
Много разных салатов и компотов.
Мне очень понравилось.
Рекомендую...
Отличное место! Очень вкусные пельмени - сочная натуральная начинка в тонком тесте. Поел как в советское время - пельмени во вкусном бульоне с уксусом!
Цена порции 180₽
Для такого громкого названия "пельменная #1" выбора пельменей слишком мало. Но, хотя бы, вкусные. Зато есть выбор и других блюд. По сути просто столовая с небольшим ассортиментом пельменей.
Недавно судьба занесла в центр. Обеденное время, Галактионовская. Вспомнил, как в студенческие времена ходили в пельменную. Почему бы не повторить?
Удивление было велико: та же раздача, те же маленькие столики, те же пельмени и беляши, бульон, сметана.. Кажется, даже тётушки те же. Так, ностальгируя, дошёл до кассы. Не, есть изменения! Тридцать лет назад двойная порция была по силам студенту, сейчас, вкупе с двумя пирожками, вышло за 700. Это намного больше, чем полноценный бизнес-лан в приличном кафе.
Стоит отметить, что заведение не пустует. Десяток любителей пельменей мне показались завсегдатаями, остальные забежали случайно.
Итого. Вспомнил юность, пообедал. Лет через 10 зайду снова.
Оболденная пельменная, назад в СССР, очень вкусные пельмешки, тесто тонкое, мяса прилично , очень похожи на домашние, порции большие, сытные, обстановка тоже как в СССР, кто хочет вернуться на мгновение в доброе прошлое, Вам сюда🤗
Пельмешки супер,вкусные...👍🤤вообще люблю это место посещать, с детства. Напоминает о замечательном и спокойном времени. Молодцы 👏 что сохранили и вкус и качество и уют.
Пельменная, которая работает дольше, чем я себя помню. Пельмени - шик, по желанию есть соусы и прочее. Самообслуживание. Отличная замена ланка для бизнесменов.
Пельменная , куда ходила ещё в детстве с бабушкой. Пельменная для любителей советской атмосферы.
Пельмени реально вкусные. И народ всегда достаточно много. Помимо пельменей есть салаты, выпечка, и можно купить замороженных пельменей домой
Пельмени конечно вкусные, в общем-то на этом всё хорошее заканчивается, только за пельмени четыре звезды.
Ремонта нет совсем, прям грустно как-то, даже для общепита стремновато.
А вот ценовая политика, как в неплохом заведении на бизнес ланче.
Исключительно для любителей пельменей по старому)
Сколько себя помню, столько лет тут пельменная. Пельмени вкусные, бульон костный отменный. Также есть салаты, выпечка и т.д. Цены приемлемые. Свежий прайс прикрепил.
Все хвалят, говорят одни из самых лучших пельмееных, что видели, сам честно не посещал, но думаю надо будет, с учётом цен на топливо, пельмени покажутся раем и Божией благодатью.
Приятного.
Это знаменитая пельменная с советских времён. Родители студентами посещали иногда, осталась ностальгия. Сейчас очень редко с внуками заходят купить пельмени, выпечку.
Место, генерирующее мощные флэшбэки.
Вкусно. Доступно. Душевно. Антураж советской пельменной, обслуживание приятное, цены доступные. Порции щедрые. 166 рублей за 20 штук мясных пельмешек. Дополнительно можно взять вкусный бульон, сметану, майонез. Есть салаты в ассортименте, блинчики. Компот, соки в гранённых стаканах. Но главное, за чем туда обязательно нужно придти- это пельмени) Обязательно стоит попробовать.
Самая старейшая пельменная, еще со времен СССР. Качество и обслуживание на высшем уровне. Пельмени высший класс, очень вкусно. Пускай ценник и не очень маленький, зато очень вкусно и сытно!!!!!
Одно из немногих сиарыхдобрых мест Самары..со старыми запахами (приятными) и вкусами...антураж всё тот же...нигде не варят пельмени в огромных чанах,как это было всегда, и было правильно!! Так настоящий вкус пельменей получается😋всем советую!!!