11 мая 2024 года посетили данное заведение. Относительно кухни - все было очень вкусно (хинкали, пельмени, вареники, гедза). Порции большие, цены демократичные. Единственное, что испортило впечатление - это хамское поведение девушки-официанта. Даже пришлось сделать ей замечание. Было такое чувство,что мы пришли без приглашения поесть к ней домой. Не буду писать ее имя, думаю, владельцы заведения поймут. Как частые гости Питера, столкнулись с таким отношением в заведении общепита впервые
Очень приятное, камерное моно-заведение, специализирующееся на разных видах пельменей недалеко от м. Горьковская.
Демократичные цены, разнообразные виды пельменей, вареников, равиоли, гедза и пр. с огромным видом начинок на любой вкус. Можно заказать 5, 7, 9 штук. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный и расторопный. Зал небольшой, поэтому редко столики пустуют (на фото скорее исключение 😉). Советую заглянуть.
Я обожаю это место! Была много раз.
Нравится концепция кухни. Всегда вкусно! Ооочень приятный стильный интерьер.
Всегда много света, даже в пасмурную погоду.
Сотрудники приветливые.
В заведениях я также оцениваю уборные: так в Пельмении всегда чисто, здорово продумано освещение и опять же интерьер, приятно зайти помыть руки
10/10
Недавно был с семьёй в Питере неделю. Открыли для себя это прекрасное место. Ходили туда каждый день обедать, т.к. отель был рядом.
Машину можно поставить напротив, стоянка бесплатная в 10-ти метрах. Внутри уютно, чисто, современно. Жаль, что само помещение не большое. Не всегда сразу получится сесть за стол на 4-х человек. ) Потому что всегда есть народ, потому что очень вкусно!)
Большой выбор блюд, порции большие. Пельмени и хинкали- огонь! Цены ( для меня )) приемлемые. Очень вкусный квас.) Приготовления заказа придется подождать минут 10-15. Персонал- профи!)
Так что- рекомендую от всей души!)
замечательное,уютное,милое место в центре города! большой выбор различных пельменей многих народов,а также внушительная барная карта,что не может не радовать) заказывали гёдза со свининой,пельмени,вареники с вишней и картошкой - все вкусно,красиво подано,быстро! единственное что не доработано это недостаточный нагрев блюд,потому что половина вареников оказалась прохладной) но это не суть важно,главное вкусно:)
Прекрасное, уютное место. Отдыхая в Питере, мы здесь обедали. Вкуснейшие домашние пельмени, обалденные хинкали и манты, соусы к ним, душистый чай, десерты сказочные.
Приветливые девушки-официанты.
Приятные цены.
Отличное место. Очень рекомендую!
Баранина просто отвратительная(((
Уютно, тихо, официанты молодцы, подсказали, рассказали. Подача бедная. Свежевыжатые соки вкусные, хороший выбор. Много разных видов пельменных изделий. Но вот с бараниной брать не советуем, ужасный вкус, нигде такого не встречали, не должно так быть...
Хорошее заведение,уютно и чистенько . Нам очень всё понравилось. Попробовали разные блюда под грузинское вино, всё было вкусно. Молодцы! Замечательные, доброжелательные официанты. Будем проездом заедем ещё)
Замечательная пельменная! Я торопилась, забежала перекусить, девочки радушно встретили, посоветовали, что можно заказать и приготовят быстро и очень вкусно. Пельмени просто "пальчики оближешь"! Спасибо, Успехов!!!
Очень круто посидеть семьёй, есть все вариации мяса обернутого в тесто, вкусно сочно, впервые попробовали хинкали с сулугуни -это было превосходно. По бару все что необходимо имеется. Зайдём ещё
Хорошее заведение, отличные пельмени ручного изготовления, вкусный морс. Очень понравились гёдза. Очень переживающие официантки. Простой, но хороший интерьер. Хорошее расположение возле Петропавловск крепости.
Пробовали пять видов разных пельмешек. Больше всего понравился дим-сам с креветкой - безумно вкусно, красивая подача.
Ассорти ханум - интересно, вкусно, заказала бы снова. Курзе (фото) с творогом тоже ничего;)
Лузером этой подборки является - гёдза с яблоком и корицей. Совершенно непривлекатльные на вид (фото), масляные и по начинке ничего выдающегося.
Пиво и молочный улун не разочаровали. Это место 100% стоит посетить.
Для любителей пельменей любых форм и размеров (блюда из кухни других стран), однозначно топ. Единственное, так как готовят свежее, подождать надо минут 15-20 бывает, но оно того стоит. Из всего меня не пробовал только маульташен, остальное всё супер!
Прекрасное место, где можно насладиться вкуснейшими варениками, пельменями и хинкали (как жареные так и обычные). Практически всегда, когда гуляем по городу, в конце прогулки заходим сюда подкрепиться.
P
Pavel Kopylov
3 сентября
Прекрасный ресторан - где вкусно и недорого можно поесть. Я фанат пельменей, и перепробовал во многих местах, но Пельмени в сети ресторанов Пельмения - это всегда топ! Пробовал и на Марата и на Кронверкском и других местах сети. Так как часто бываю на Горьковской, и если есть лишние 30 минут - сразу иду в этот ресторан - там быстро, вкусно и недорого накормят. После пельменей - легко, много энергии и хочется еще (главное вовремя остановится). Конечно это не домашние пельмени - но в сравнении со всеми видами покупных - это крепкий топ с отрывом от остальных. Обслуживание в ресторане приятное, ненавязчивое и быстрое.
Отличное место, крайне рекомендую к посещению. Попали случайно, и про это место хочется сказать,что они переосмысли пельмешки) мы их не брали,но взяли микс варенников с сыром,хинкали,манты, Дим сам мое почтение! Вот Дим сам реально играет какими-то красками,как будто ты не пельмень ешь, а что-то из высокой кухни) потому что без соуса одни оттенки еды чувствуются,а с соусом раскрываются другие нотки,как у вина. Цены на алкоголь тоже приятно удивили. Кстати моя рекомендация заведению гранатовое вино охлаждать или хотя бы предлагать на выбор из холодильника или тёплое. Обязательно вернусь попробовать что -то ещё, и это точно то заведение,в которое я буду наведываться и не раз. Главное чтобы они и дальше держали марку!
Отличная атмосфера и вежливые официанты. Сама еда очень посредственная, тесто не держится, во всех дырки, сока нет. Тесто само не вкусное, мало или почти не соленое. Стараются делать красивую подачу, но низкую стоимость ингредиентов не скрыть. Впечатление очень посредственное. Так же слабая вентиляция и четкий запах пельменной.
Кофе хоть и из автомата, но вкусный. Морс чистый сахар.
Пельменная- супер. Гостеприимный персонал. Пиво очень вкусное, мне понравилось, хотя я в нём не разбираюсь. А пельмени - настоящее блаженство. Получила большое удовольствие от посещения🔥👍. Рекомендую
После долгой прогулки по Питеру захотелось перекусить. Заходили в разные кафешки просили меню. Обошли так заведений 10, то цены кусаются, то половины блюд нет, то туалета нет. Думали уже ехать домой и самим готовить, но тут на глаза попалась Пельмения, зашли. Внутри красиво, уютно и современный интерьер. Меню можно посмотреть в электронном формате через QR-код. Заказали хинкали, принесли довольно быстро. И это было ОЧЕНЬ ВКУСНО. Сочные, много мяса, горячие — всё как надо. В итоге объелись и заплатили около 500 рублей всего. Однозначно рекомендую это заведение.
Небольшое кафе, большой ассортимент пельменей и им подобных блюд. Брали пельмени с индейкой, вареники с вишней и гёдза с креветкой.Всё понравилось, сын сказал, что это самые вкусные пельмени которые он (любитель пельменей) пробовал. Быстрая подача, приемлемая цена и внутри чисто и тихо. С удовольствием придем ещё.
Одно из самых наивкуснейших мест на Петроградке, рекомендую! Пельмени реально как будто сибирские кушаешь) хинкали также выше всех похвал)
Обслуживание быстро и чётко, спасибо девушкам-официанткам
очень вкусные пельмени, есть на любой вкус и цвет и приятное заведение, быстрое обслуживание и цены очень даже хорошие
также есть хинкали, гедза и так далее, тоже очень вкусно
Место на твёрдую четвёрку.
На выбор около шести видов пельменей. Заказал четыре вида, в том числе классические с бульоном. Все оказались вкусные, но не лучшие, что я пробовал.
Цены умеренные, персонал приветливый интерьер симпатичный, хоть и местами пошарпанный.
В целом по каждому виду пельменей есть места вкуснее, но как концепт собрать все вместе вполне хорошо.
Здравствуйте. Зашли всей семьёй покушать в воскресенье. Все столы были заняты, но буквально, через пару минут стол освободился. Мы хотели тут же сесть. Но очень странно повела себя официантка, сказав, что садиться нельзя, она должна убрать стол, и вообще мы там не поместимся, мы сказали , что нам всем места хватит, но с упорством достойным другого применения, она не пускала нас за стол, муж попытался ей обьяснить, что нас стол устраивает, а протереть стол можно и при нас, на что она очень грубо ответила мужу , что она не холоп, и нам надо стоять у двери и ждать , когда освободится другой стол, и она закончит уборку. В итоге муж психанул, ушел из ресторана. Я с детьми осталась, потому, что времени на поиски другого ресторана не было, мы в этот же день уезжали. В итоге, мы планировали красиво завершить наше путешествие в Петербурге, но не получилось. Мы, конечно, поели, но без всякого удовольствия. В штат , конечно надо брать людей вежливых, уравновешенных, умеющих разговаривать с людьми. Больше я в этот ресторан не пойду, и друзьям не посоветую.
Вкусно, разнообразно, цены приемлемые, официантка у нас была профессиональная, все рассказала и быстро работала. Обычно в этой сети надо место подождать и это понятно почему
Были с женой. Столики на выходных были доступны без заказа. Очень приятное место. Демократичный интерьер. Разнообразное и, конечно, тематическое меню. Несмотря на мою вегетарианскую диету получил массу гастрономического удовольствия. Тархун в хинкали с сыром даёт интересный вкус и аромат. Рекомендую! Приятного аппетита!
Очень вкусное место! Все готовят исключительно сами! Кушали пельмени, хинкали, очень вкусный куриный бульон! Цены демократичные! Вернусь обязательно еще покушать ! Рекомендую!
Очень вкусно.. Брали мантв ассорти и вареники.. Понравились.. И ценник адекватный! Только долго ждать пришлось.. Но видимо они все лепят вручную.. Ребята рядом хинкали ели.. Порции тоже норм.. И отзывались хорошо.. Так что.. Смело рекомендую!
Вкусно, симпатично .
Заходила пообедать.
Хорошее меню, крепкий базовый бар.
Есть одна странность- нельзя заказать порцию пельменей с бульоном, так что бы пельмени были в бульоне)))
Бульон дают отдельно, ссылаясь на малую емкость посуды)))))
Купите пожалуйста, бульонницы!) Или горшочки! Это не очень дорого, но приятно и аутентично.
Тем более для ресторана моно-кухни)
В так-все отлично. Еда вкусная, место симпатичное)
Вкусные пельмени, красивая подача, приятные официантки. Большой ассортимент блюд. Вареники не пробовала, но очень хотелось. Думаю, что в следующий раз обязательно попробую.
Вкусно, недорого, быстро, советую. Были с компанией, заказали жареные хинкали, гензу с креветками, кюрзе с картошкой и сыром, маульташен и вареники -мелодия души)
Я очень люблю хинкали, манты и тому подобное, поэтому пробую везде! 4 звезды потому, что не смотря на интересный и стильный дизайн внутреннего пространства деревянные стулья это жесть! В прям смысле этого слова) расслабиться на них не получится!
Что касается еды, манты от хинкали и тд отличаются тем, что в мантах мясо рубленное! А у вас такое ощущение что начинка одна но для разной формы продукции!
Я не могу сказать, что не вкусно! Но, у каждого продукта своя изюминка, так как они разных регионов происхождение и в этом есть своеобразная фишка!
Бомбическое кафе,можно попробовать пельмешки разных национальностей,подают всё быстро,очень вкусно,персонал приветливый. Не хватает кондиционера в помещении
Отличное заведение с вкусными пельменями разных народов мира и приветливым персоналом!)
Приятный интерьер, приемлемые цены, быстрая подача.
Если вам вдруг захотелось сытно поесть, то бульон с пельменями или большие манты будут как раз кстати
Я хотел покушать вкусно, национально ,просто, натурально и быстро...и, о,чудо - я сделал это здесь!)
И важно, простите, забыл.. максимально разумно по цене!
Браво!
Спасибо!
Супер заведение, цена+качество отличное!
Нашли через оценки яндекса
Приходили компанией из 4 человек, брали все разное и остались очень довольны! Спасибо!
Находится на 1-м этаже жилого дома. Мы как раз снимали квартиру рядом, когда приезжали в Питер. Несколько раз заходили обедать. Понравились вареники и хинкали. К обслуживанию претензий нет. Рекомендую для посещения.
Регулярно заходим сюда во время прогулок по городу. Быстро, вкусно, есть возможность попробовать разную пельменную экзотику. Соотношение цена/ качество/время обслуживания / уют - идеальные
Меню по QR-коду - это прогрессивно!
Каждый найдет в меню свой вкус, ведь есть мясные хинкали(кстати сочные!) с говядиной(или свининой), а есть гедзе с лососем(пальчики оближешь!), также манты с бараниной для особых любителей, и даже для веганов с картошкой и грибами вареники зайдут. Ну а русские пельмени с бульоном - классика и сытно! Еще чаи в 900 мл чайнике на любой выбор и вкус))))
Обслуживание на высоте! Все быстро и качественно! Рекомендую
Каждый раз в отпуске заходим. Очень радует, что всегда стабильное качество. Пробовали пельмени, хинкали, различные национальные варианты. Все идеально.
Минус звезда за меню, которое теперь нужно смотреть со своего телефона по QR коду, размещенному на столе. Был с мамой, а заказывал фактически один, т.к. ей с телефона читать неудобно. Если бы она была одна, скорее всего просто ушла или чувствовала себя крайне некомфортно, т.к. этим функционалом телефона вообще не пользуется.
Если уж так хочется сэкономить, можно поставить или один планшет на зал с открытым меню или печатать хотя бы на обычном принтере несколько меню под ламинацией. Вряд ли цены меняются каждый день.
Заказывала самовывозом 3 упаковки готовых мант "с говядиной и бараниной" по адресу ул. Малая Посадская 4 А 01.11.2024.
Блюдо по вкусу оказалось очень далекое от мант- фарш сухой, с неперемолотыми хрящами, из приправ только соль. Манты порваны (фото прилагаю), что также негативно повлияло на качество готового продукта.
Что удивительно- компания вообще и абсолютно не интересуется отзывами, на электронные письма не отвечает, в чат-бот - только бот, который, разумеется, молчит.
Ну, что ж, если так наплевательски относитесь к тем, кто покупал у вас еду- ваше право.
От меня вам единичка. За все хорошее- и вкус, и сервис.
Ещё не встречала настолько отвратительного сервиса в лице официантки Дианы.
На базовые вопросы про блюда отвечает так,будто мы ей должны,чуть ли не закатывая глаза😃😃
Далее в заказанном блюде оказалась зубочистка, попросили заменить блюдо. Поменяли, но опять же просто кинув тарелку нам на стол и с надменным видом.
Еда на 3, вино также.
Базовой вежливости, увы, не встретили, будто в забегаловку у вокзала сходили:)
Категорически не рекомендую данный «ресторан»☺️
Приехал на отдых, искал где можно поесть решил зайти попробовать очень понравилось и видно что готовят всё сами, сколько раз туда ходил ни разу не пожалел что зашёл персонал вежливы, чисто, рекамедую не пожалеете.
Svetlana
7 июля
Очень люблю заведения этой сети. Пельмешки вкусные, на любой вкус. Если хочется сытно и вкусно поесть за разумные деньги - это в Пельмению. Обслуживание всегда быстрое и вежливое, еда - прекрасная, обстановка - уютная. Что ещё надо? ))) Успехов вам и процветания!