Очень симпатичное кафе, рестораном конечно не назовешь, но все мило, чисто 😍полная посадка, мы даже немного ждали столик 😊 я была с детьми, мы по немногу заказали практически все что есть в меню 🤭 все очень вкусно 😋 дети еле выкатились из-за столов 😁😁😁
Приятное место с хорошим обслуживанием и кухней! Меню электронное, что оказалось очень даже удобно. Пельмени как домашние, заказывали с соусом мацони, вкуснотища!
Очень порадовало данное заведение. Мы думали ну чем можно удивить, ну пельмени как пельмени, однако там их достаточное разнообразие.
Мы попробовали чуть ли не половину меню.
Интересно было поесть не привычные пельмени, а то что не встретишь в обычных магазинах.
Всем советую. Удобно что это сеть и не надо специально ехать в какое-то определённое место.
Соотношение цена/качество на высоком уровне, так держать!
Отдельный плюс за интерьер, крутые стульчики и живопись. Комфортное освещение. Не много людей, это тоже плюс.
Респект собственнику данного бизнеса!
Отличны выбор и цены, вся продукция вкусная, мясо натрурель.
Выбор алкоголя есть. Персонал вежливый. Дизайн интерьера радует.
. В целом место отличное посидеть с компанией.
Или сходить на свидание парой
Любимое место! Вкусно, быстро, довольно бюджетно. Можно взять заморозку с собой и приготовить дома. Удобно что есть парковка, и почти всегда свободные места
Приятный интерьер, порадовало отсутствие бумажного меню, вежливые официантки. Это плюсы) низкие цены не могу назвать плюсом, лично для меня это минус, за которым следует снижение качества. Ну или количества, мы еди равиоли - по факту тесто с очень вкусным соусом, бульоном, начинки с ноготок - это не может быть плюсом. Радуются видимо те, кто не хочет нормально заплатить за нормальный еду. Что ж, каждому свое. Но это и не высокая кухня а-ля карт, чтобы приносить все супер уникальное на один укус😀 концепция интересная, улучшить бы количество начинки и цены. Сьеди мы теста и напитков на 1700: лимонад, 2 морса, вареники (5), равиоли две тарелки по 5шт, хинкали ассорти 5шт. В хинкали кстати нормально мяса, но жилок тьма!
Место, скорее, приятное, блюда наивкуснейшие, брали несколько маленьких порций, чтобы попробовать побольше. Лимонад просто невероятный. Единственный минус - неприветливые официантки, было ощущение, что нам очень не рады, не принесли
Очень вкусно и приятный персонал. Однозначно рекомендую к помещению. Жаль нет никаких акций и бонусных систем. Хотелось бы увидеть побольше супов в меню
Пельмени, вареники, хинкали, манты и тд на любой вкус. Пельмени разных национальностей) в одном месте. Посещал два раза, все было вкусно. Всегда людно.
Какие тут вкусные пельмени классические!!!! Равиоли тоже хороши. Оч чисто. Туалет как в сказке, стильный и чистый.
И спасибо девочкам офицанткам, приятно общаться. всё подскажути покажут
Еда вкусная, цены средние, обслуживание практически отсутствует. Зайти и навернуть пельменей с пивком вполне себе можно.
Берите лучше манты или пельмени.
Очень вкусно и цены вполне демократичные.
Единственное, что помещение небольшое, а нас было 6 человек вместе с детьми, немного подождали стол. Но это того стоило! Дети довольные и сытые)
Заказывали пельмени, хинкали, равиоли, нам всем понравилось.
Отличное место, что бы попробовать разные виды пельменной продукции. Очень приветливый и шустрый персонал! Рекомендую посетить этот монокухонный ресторан!
Очень понравились пельмени в бульоне и хинкали. Цены приемлемые. Обедали всей семьей, все остались довольны. Есть парковка прямо напротив, очень удобно. Обязательно вернёмся сюда еще раз!
Брали пельмени русские, вареники с сыром, помидорами и базиликом и маульташен. Все очень вкусно. Единственный минус - не совсем доброжелательный персонал. А так, было бы 5 из 5.
Оценка 4.5, округлю в минус до 4.
Интерьер какой-то унылый, официантки то ли неуверенные в себе, то ли пугливые.
Теперь по еде. Хинкали приличные, но тесто толстоватое и складочек количество не каноническое. Зато сочные, с бульончиком внутри.
В маульташенах было маловато и суховато начинки, и недостаточно обжарены. Капуста вкусная.
Маленький выбор десертов, нет чего-то вроде штруделя. Одни торты и мороженое.
Ну в целом норм, можно заходить поесть.
Уютно. Не глядя на то, что практически все столы были заняты, в помещении был приятный гул от разговоров посетителей. Если нужно с кем-то встретиться и поболтать, то само место. Морс вкусный. Пельмени как дома, то есть вкусные. Если вы очень голодны и внесите около 90 кг, то нужно брать 30 шт.
Вкусные пельмени, быстрая подача.
Минус балл за электронное меню. На дохлой сети внутри здания грузится через раз. Интерьер чрезмерно аскетичен: верхнюю одежду вешать некуда, на деревянных стульях долго не просидишь. Итого 4 звезды.
Пельмени вкусные - обилие вариантов радует - мясо не пробовал - с детьми каждый второй и это только радует! - пиво кроненбург - до десертов не дошли, но водка вкусная - из ориентального гёдзы хорошо заходят!
Маленький зал и неудобно но... Пельмени на 5, Хинкали на 5, Мясо на 5, С детьми на 3, Пиво на 5, Десерты на НЕТ, Чебуреки на НЕТ, Чай на 5, Роллы и суши на НЕТ. Хорошая без детская кафешка
Очень приятная обстановка. Красивый дизайн. Не привычное для меня, но интересное электронное меню. Заказ ждали не долго. Всё было очень вкусно и не дорого.
Место приятное, хинкали, вареники, пельмени жаренные с креветками (не знаю как называются) отменные. Одну звезду убрал, так как чай конечно фигня полная (брали зеленый с манго, а вкуса манго и чая вообще нет. Просто вода какая-то). А так и ценник приятный, и место. Советую всем, особенно любителям пельмешек.
О! Достойно! От пельменей разных до хинкали. Реально вкусно. Да и бюджетно, если это имеет вес. Меню электронное. Навёл смартфон на QR код и выбирай. Можно вкусно и не дорого поесть.
Очень классное место. Нашел случайно. Теперь часто бываю там! Цены очень приемлемые, а кухня просто супер!!!! Всем рекомендую. Удобное расположение, не далеко от метро. Правда персонал, девчонки молодые, иногда подтормаживают. Но это мелочи. Вкусняшки все перекрывают!
Место очень хорошее. Лучшие пельмени в городе, когда думаю куда бы сходить этот вариант беспроигрышный. Работают одни и тоже официанты и они кажутся уставшими, не сразу убирают тарелки со стола и могут не сразу подойти, но еда тут все минусы скрашивает) Приятный дизайн интерьера