Pelit

Deniz Güzelçay
Я предпочитал филиал в Левенте и в целом был доволен его продукцией. Однако в моем последнем заказе на торт Zest на внешней стороне торта была заметная трещина. Когда я передал его в филиал, мне сказали, что это нормальная ситуация, вызванная толщиной внешнего покрытия, но для меня это дефект, вызванный производством. Когда я попросил заменить торт, он не был принят на том основании, что он “сделан специально для вас”. Тем не менее, ранее в других филиалах ко мне обращались с аналогичными проблемами качества, ориентированными на решение, при внесении изменений без моего ведома. Из-за такого подхода я не буду переупорядочивать из филиала Levent.
O
Osman K.
1 июля 2025
Левент находится на улице Бююкдере. Легко добраться Перед ним есть парковка. Дружелюбный и чистый персонал июле Цены соответствуют регионам. Кофе, чай свежий. Еда свежая и вкусная. Советую всем, кто попадется на пути.
F
Fatih Poyraz
23 июня 2025
Пекарня Pelit - это пекарня, основанная Казимом Аяном, продукция которой всегда свежая, Казим Бей - лучший в мире человек, который трудится над каждым из этих тортов, которые мы видим, уважая его работу, которая работает рано утром.Слишком долго свежесть продуктов, которые подают в больших городах, заставит вас приходить в одну и ту же пекарню каждый раз, когда мои сотрудники-ветераны, многие из которых работают в одном и том же месте в течение очень долгого времени, дружелюбные друзья, которые пишут торты, торты, пироги, один за другим, могут занять много времени, я уверен, вы знаете, что те, кто еще не знает, обязательно попробуют свои торты, я гарантирую, что вы уйдете счастливыми.
O
olcay duman
22 октября 2025
Не ходите туда только потому, что здесь жарко. Они не жгут обогреватели. Я не понимаю, почему.
M
Mustafa V.