Пекарня

Алина Мироноаа
Хозяева сейчас поменялись, свежая еда выходит каждый день , вчерашний еду выставляем желтым ценником , просим придти к нам и попробовать еду ❤️🥨
Виктор Лихачев
27 июня 2024
Выпечка не вкусная. Брал закрытую пиццу, чебурек, жульен и лимонад. Лимонад - 5 звезд)), чубурек на твердую 3, закрытая пицца - 2 (сухая до жути), жульен -1 (на запах не испорчен, а на вкус просто ужас), был выброшен. Не советую.
Венера Тонких
23 августа 2025
Каждый день покупаем выпечки и пироги. Нам очень нравится. Советую. Хозяева там теперь поменялись. Очень вкусно пекут. Начинка много
Ильнар Х.
19 мая 2022
Персонал очень хороший,качественная и всегда свежая выпечка,ассортимент огромный,пироги очень вкусные,можно там же и перекусить и выпить горячего чая или кофе!
Айдар
4 ноября 2023
Зашел за хлебом. В пекарне подразумевается что он будет свежим. Взял буханку теплая. Домой принес - хлеб черствый. Больше туда не хожу . благо пекарен в округ много
Екатерина Екатерина
7 августа 2023
Хороший магазин Мюнхен, персонал приветливый, пиво всегда свежее, рыба горячего копчения огонь, спасибо что вы есть!
София Азаревич
28 сентября 2024
Превосходные продовцы . Наивкуснейая выпечка всем советую
Lucas
22 апреля 2022
Вкусный пироги с капустой и грибами. И с черносливом. Беру постоянно Продавец сказал многие хвалят так как повар их в бехетле раньше работал.
Лейсан Насретдинова
5 ноября 2021
Хорошая пекарня. Выпечка нравится. Чисто. Персонал хороший.
Радиф Садриев
29 января 2024
Ужас! Купили выпечку, а внутри оказался КУСОК ПЛАСТИКА !!! Буду жаловаться выше в инстанции
Данис Алимов
11 июня 2024
Пекарня в принципе не плохая но хозяин очень плохой грубит ругается
Елена Б
29 ноября 2022
Вежливый персонал. Выпечка вкусная, часто покупаем там
Елена Яковлева
10 июля 2022
Самые вкусные пироги в городе
Альбина Исламова
21 декабря 2021
Очень вкусная и свежая выпечка.
796098 Куделькина
21 ноября 2021
Ужасно, часто то горело, то не свежее
Альбина Билалова
24 февраля 2023
Вкус не очень, хотя о них не спорят. Но странно, что хлеб очень долго не портится.
Анатолий Шавров
4 января 2022