Пекарня

Denver Inc
Очень вкусные пирожки. Великолепные запеканки и сметанники. Хинкаль, когда горячий - это вообще шедевр кулинарного искусства. Но, вот, тортики и пирожные лучше не брать, не вкусные. Зато ХЛЕБ - очень хорош!
ViKtoria Тертышная
Ужасное место, я просила творожные куличи, заплатила не малые деньги (купила их много). И в итоге по приходу домой обнаружила, что мне продали обычные куличи. Мало того что продали не те куличи, так ещё и не свежие. Они твёрдые как кирпич! Очень разочарована этим местом и персоналом! Ведь как я поняла им лижбы продать.
вера
торты на витрине стоят неделями, купила кусочек меренгового рулета - чувствуется, что стоит уже давно. было очень обидно
valya yevstafyeva
16 сентября 2025
просто ужас какойто… закрыть давно нужно их и научить санитарии , работают без перчаток , так еще шаурму купила с волосом внутри.. когда подошла к ним чтобы вернуши деньги и показать им волос , стояла продавщица и повар как клоуны смеялись , для них это видимо норма, после этого соучая рассказала знакомым , мне сказали что у них в этой пекарне было и по хуже, люди не ходите туда , это на вид так все хорошо кажется и возможно на вкус, но санитария там и хамство для них это норма, после того что я увидела у них в еде которую купила , весь день вчера не ела , а теперь отвращение к шаурме какой либо…
Анна Антошкина
27 января 2025
Раньше эта пекарня была через трамвайку . Хожу с самого их основания. Отличная выпечка 🥐 Хлеб 30 рублей и очень радует что вкус как раньше 💗💗💗
Любовь Стоянова
17 июля 2025
Постоянно захожу перед работой купить вкусняшки🥰очень нравится продукция, вежливый продавец. Спасибо, что любите своё дело
Мария
29 ноября 2024
Раньше была замечательная девушка-продавец! А вчера столкнулась с ужасным отношением хамской продавщицы. Попросила по-человесески дать тот пирожок, который больше всех привлёк визуально, на что получила ответ в грубой форме, что достать она его не может, причём доступ она имела к любому изделию на прилавке. Осадок мерзкий, брать ничего не стала в итоге и больше не подойду. Если не хотите испортить настроение себе, не берите ничего в этом ужасном месте. Начальство, обратите внимание на то, кто у вас работает!
ffff
21 июля 2025
Покупаю обычно шаурму, вкусно, но решила купить и торт красный бархат, есть было невозможно, пришлось выкинуть в мусорку, кусок за 200+ рублей. Торты не советую покупать
Павел Чебаненко
18 мая 2025
Хорошие пирожки, не теряют свежести со временем.