Пекарня

Artem Voronov
24 мая 2025
Хорошая пекарня, рядом с домом. Хороший ассортимент выпечки и десертов. На пасху в пекарне делали красивые и вкусные куличи. В целом всё вкусно, цены демократичные. Продавец вежливый и приветливый.
Дмитрий Жуковский
Не рекомендую. Антисанитария. Выпечка хранится не только под стеклом на витрине, но и на кассе, везде где есть свободное место. Мимо выпечки проходной двор в пункты выдачи заказов. В общем вся пыль на выпечке. Также были замечены тараканы - разносчики заразы. На замечания продавщица реагирует неадекватно, хамит.
Захар Г.
9 июня 2025
Очень вкусная пекарня, прекрасный выбор на перекус и к чаю. Брали торт на др(если не путаю) "клубничное облако" - тает во рту. А вообще весь ассортимент супер вкусный. Советую!
Валерия Лукашенко
8 июня 2025
Вкусная булочка жульен с грибами. Когда иду мимо всегда беру её. В заведении чисто. Продавщицы добрые, всегда улыбаются. Не хамят.
Кристина Л.
Любимая пекарня,много чего вкусного ,всегда есть из чего выбрать ,хочу почти каждый день уже год точно
Евгений Б
Очень вкусные пасхальные куличи! Впрочем как и весь ассортимент 👍👍👍
Asya Miter
31 мая 2024
Хорошая выпечка. Вежливый продавец, пекарям спасибо👍 Вкусно и недорого, можно купить вкусный перекус на работу💖
Елена Ломакина
17 февраля 2024
Современная, чистая, пекари и продавец аккуратные. Вся продукция свежая и очень вкусная.
Лейла Хабибулина
Булочки огонь и все свежее 👍🏻
Антон Власов
29 октября 2025