Пекарня

Ульяна М.
8 сентября 2025
К сожалению не всё вкусно, зависит от людей на кухне. В первый раз более менее понравилась самса с говядиной, второй раз было пару огромных кусков мяса и просто куча лука. Пирожок с картошкой и грибами очень солёный, впервые вижу в пирожке грибы нарезанные не мелким кубиков, а пластами целых грибов. Пирожок с мясом - отвратительный фарш, больше на собачий корм похожий. Пирожок с капустой, как и мясной жарила в огромном количестве масла, выжимать можно. Но тесто везде очень вкусное, тот кто его делает на заготовке большой молодец. Сосиска в тесте вкусная, медовик - вкусный
Альбина Ч.
Не часто, раз/два в месяц, но покупали там разные булочки, все было очень вкусно. Особенно любили с корицей. Тут решили вчера купить. Попробовали, на вкус вроде норм, но уже совсем какие то пустые, похоже на дешевые магазинные в пакетах, крошек много и еще ночника сухая, вся корица высыпалась. Не приятно. Разочарование (((
Даниил Мольников
25 сентября 2025
Хорошее место, вкусно, да многое зависит от кухни, брали много раз булочки с маком в шоколаде, потом стало много теста, потом опять много мака, но в целом общая оценка 5, особенно есть женщина кассир, (вроде увидел тату у неё на руке), очень добрая, приветливая, аж приятно находится, спасибо большое за это. В общем нет приделу совершенства, спасибо за вкусности.
Руслан K...v
Была вроде нормальная выпечка, пока в пятницу не отравился конвертиком с ветчиной и сыром из данной пекарни. Блевал всю ночь. Сейчас сижу на приеме у гастроэнтеролога и пишу этот отзыв. Вы что туда добавили? Какую просрочку? Санэпидемстанции на вас нет.
Даниил Мои
9 ноября 2025
Лучшая выпечка которую я когда-либо ел! Невероятно вкусные круассаны, сосиски в тесте, пирожки, все просто бомба! Цены супер, рекомендую 👍
Анастасия М.
14 ноября 2025
отвратительное заведение, попросили два пирога вместо них дали пирожки когда сказали что нам дали не то у кассирши зависла система и не могла пробить возврат, возврат эта особа делала как будто с одолжением после по итогу отдала наличными не полную сумму, когда сказали что дали меньше, начала доказывать что все правильно. по итогу показали списание, деньги вернули или я бы сказала швырнули и вслед сказали "комментарии при себе оставь". в общем впетления ужасные от данного места. очень надеюсь что научат сидеть за кассой и не хамить.
Na Tiya's
21 сентября 2025
Мне тут нравилось, брала несколько раз выпечку, НО сегодня взяла багет с сыром и прямо внутри было 2 волоса, честно это отвратительно. Явно к вам я больше не пойду. Цены крутые, выглядит продукция просто вау, но волосы внутри точно говорят об антисанитарии. Поработайте с кухней.
Урунов Шарифджон
По домашнему делают, заказ пиццу Цезарь, тесто было мягким, насинки было достаточно, цена качество, в целом молодцы, рекомендую данное заведение
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Пока не всё испробовали, но то что брали очень вкусно.
Дмитрий Тимофеев
4 октября 2025
Плюсов мало, а вот неприятное впечатление осталось, купил бездрожжевой хлеб я не из тех кто нарезает я люблю ломать хлеб и вот случилось то оно что в середине хлеба большой черно рыжий волос, меня чуть не стошнило 🤢, больше я туда не хожу
Khachik E.
7 августа 2025
Всё вкусно и свежий выпекают каждый день. А то что остается продают на следующий день по 45 рублей очень удобно и вечером 21:30-22:00 скидка 30%.
Игорь Р.
20 сентября 2025
Абсолютно неприемлемое и просто хамское отношение персонажей за прилавком к людям!! Минуты три ждал, когда они с подружкой наговорились. А когда сделал замечание, то это чудо в тюрбане еще и голос на меня повысило!! А ведь я старше ее в3 раза.. И конечно, никаких извинений. Кофе брать не стал - вышел навсегда.
29 сентября 2025
Очень вкусная выпечка , обслуживание более , чем приятное , единственное что , в смену кассира ( милой женщины ), из -за ее гиперобщительности ( что в общем в данном случае не плохо, но ) , собирается огромная очередь , хотела купить выпечку , но не дождалась , пока закончат обсуждения по поводу диеты и пр.))))) Если нет покупателей , то хоть до вечера ведите беседы ))) У ее сменщицы( девушки в хиджабе ) , такого нет, все быстро , четко , без личных и лишних разговоров ) Желаю Вашему заведению процветания ! Спасибо, что открылись , здесь такого не хватало . Дополню: все -таки действительно задерживает очередь , и даже не реагирует продавец на замечания, почему я должна ждать пока продавец наговорится , уже в наглую стоит и разговаривает , люди вечером хотят быстрее попасть домой!! Пожалуйста, обьясните это своему работнику ( 29.09.2025 )
Михаил
Вкусная и доступная по цене выпечка , благодарю коллектив за труды
Денис Никулин
18 августа 2025
Очень вкусно, не дорого! Свежее всегда! Рекомендую! Наконец на на районе появилась такая пекарня!
Анастасия Морозова
7 августа 2025
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, мы с мужем третий день подряд едим одни булочки ходим туда 😀❤️
13 августа 2025
Очень вкусные булочки ❤️ мы постоянные клиенты . Все всегда вкусное и свежее
Summer time
Продают детям вчерашнюю продукцию. Деньги отказываются возвращать. Как так можно?🤦🏼‍♀️позор вашей пекарне и продавцу
артур Н.
Наверное самая лучшая выпечка сделанная не самостоятельно. И при этом очень низкие цены.
Бекнияз
23 августа 2025
Отличная пекарня! Очень вкусная свежая выпечка, цены радуют 🫶🏻
Рита
Почти всегда большой выбор! И приятные цены. Брали уч-почмак и вак-беляш, очень вкусные.
Глеб
Всегда всё свежее, горячее, вкусное. Есть места для того, чтобы покушать. Помещение маленькое, но очень уютное. Всем рекомендую
Катерина Юдина
13 августа 2025
Очень вкусные пирожки! Отличная пекарня.
Ильмира Габдульянова
8 сентября 2025
Все вкусно и готовят на заказ тесто за что огромное благодарность
Роман Романов
6 сентября 2025
Все очень вкусно, всегда тут покупаем выпечку.
Алексей Проволоцкий
Сохибахон Гуломова
Выпечка в сегда свежие
Абдулазиз Юлдашев
28 ноября 2025
Хорошо пекарня очень вкусно готовлю
Владислав В.
23 сентября 2025
Вкусная выпечка 👍
Итан
8 октября 2025
Максимально неприятная женщина на кассе (имени не знаю, выглядит вот так🧕🏻) не хочу вдаваться в подробности, почитав отзывы ниже об этом сотруднике ⬇️ - соглашусь, лучше поддержите рублем другие пекарни, в которых хотя бы соблюдаются правила этикета.
20 октября 2025
Все очень вкусно!