Пекарни Буланчикова

Николай Доктор
Кофеман 11 уровня
Скажу сразу - пекарня № 11 понравилась. Спокойный, с элементами лофта интерьер, уютная атмосфера. Приветливый, доброжелательный персонал. Прекрасные пироги с различными начинками, выпечка, десерты. Свежее, аппетитно, вкусно. Хорошая классика кофе приготовлена бариста Анной, за что ей благодарность. Все было бы отлично, если бы не один казус. При заказе какао сделал уточнение - сладкое или нет. Было сказано, что можно выбрать. Выбрал какао без сахара. По факту - какао сладкое. Когда спросил почему вдруг, оказалось, что здесь готовят только сладкое какао. Несмотря на это обстоятельство, рекомендую к посещению - ведь теперь вы знаете, что здесь готовят не только сладкий какао, но и много другого вкусного и делают это хорошо.
Аня Шалаева
7 ноября 2025
Никогда не писала плохие отзывы,но тут уже прям край. Решила взять круассан со сгущенкой(4р). Тесто у круассана вкусное,но такое количество начинки-верх наглости. За что 4р,когда такой же в соседнем алми можно купить вдвое дешевле с большим количеством начинки? 2⭐️ за тесто. больше не приду
487907 Михайловский
17 ноября 2025
Увидел пекарню, решил зайти. Первое что заметил, просторно и очень уютно, приветливый персонал, улыбающийся. Особенно девушка с большими красивыми глазами. Обслуживание максимально быстрое и делают очень вкусное кофе + к этому, наклеили милую наклеечку, которая заставила улыбнуться. Очень понравилась, хочется всегда вернуться☺️
Луна 🌙
25 ноября 2025
Эту пекарню можно описать фразой «идеально, если бы не...». Кофе очень вкусный, выпечка тоже. НО! обслуживай себя сам как в столовой, сам себе грей выпечку в микроволновке и заноси посуду будто в совке каком то живем. Интерьер прекрасный ный, просторный и современный, но вот это обслуживание сам себе - просто потерялось настроение зайти ещё.
Э
Элла
3 декабря 2025
Когда то, заходили с подругой в пекарню в районе вокзала(не помню номер) остались в восторге, решили повторить. Живем рядом, зашли на Держинского, пекарня номер14 И вроде все хорошо, персонал приветливый, выпечка свежая,. Но.. Приземлилась я за столик, и мои рукава прилипли к столешнице.... Всё, настроение испорчено... Толстый слой липкой грязи.. Все правильно, сладкий кофе, чай, начинка из выпечки, короче.... В следующий раз сначала проверю столик на липучесть... 🤣
Эдуард Ж.
30 октября 2025
Атмосферное и невероятно спокойное место дабы выпить чаю с выпечкой собственного производства. Персонал приветливый и улыбающийся. Приятная и ненавязчивая музыка. Доволен местом и людьми которые там работают, спасибо Вам
Афи
12 октября 2025
Решила попробовать пойти в это место. Предложили взять боулы (его нет в основном на витрине или в меню). К сожалению, ожидания не оправдались. Вместо привычного сочетания риса, овощей, курицы и соуса в азиатском стиле мы получили весьма странное блюдо. Рис по вкусу и консистенции напоминал узбекский плов, курица была похожа на ту которую используют для шаурмы, а чесночный соус отдавал резким уксусом. Название «боул» — это, пожалуй, единственное, что связывает блюдо с заявленной концепцией. Я не стала вообще есть. Отдельное разочарование — латте. Латте был настолько низкого качества, что создалось впечатление, будто его сделали в самом дешевом автомате. В итоге заведение не только не доставил удовольствия, но и испортил настроение. Очень жаль. Надо было все-таки выпечку брать.
Горд
30 августа 2025
Всем привет, не первый захожу в эту кофейню, обычно беру кокосовый матча-латте, но сейчас решил попробовать что-то новое, взял латте ягодный пломбир, и этл просто отвал бошки💫💫💫😍😍😍, никогда не пробовал ничего вкуснее✅️✅️, так-же решил попробовать новую разновидность матчи, а именно клубничный матча-латте, и это просто БОМБА😋😋😍. Так-же хочу отметить хороший состав сотрудников✅️, отдельно выделю Настю и Милану, заказы готовят быстро и качественно✅️✅️ Всем рекомендую зайти и попробовать😉😉😉🍾.
Яна Каешко
Бариста и весь персонал не приветливые Встречают с таким лицом «мне все должны» Кофе приготовили в грязных кружках ,по кантику ,под ручкой и в принципе вся чашка была грязная Мы попросили переделать кофе и нам его переделали ,но по итогу он был холодным Бариста всем видом показывала ,как ей это не нравится. Руководство ,наймите приветливый персонал ,который будет любить свою работу или отправьте текущих сотрудников в отпуск Находились в данном заведении около часа ,за это время вымерзли В помещении очень холодно и даже на вопрос про розетки нам ответили ,что их нет . Берите пример с других заведений
варя васильева
8 июля 2025
Очень понравилась эта уютная пекарня! Свежая выпечка, вкусный кофе.Часто покупаю пироги,особенно понравился с сыром и шпинатом.Интерьер очень красивый, атмосфера располагающая – приятно провести время в таком месте. Работники очень приветливые,каждый раз желают мне хорошего дня и я ухожу оттуда с улыбкой на лице)
Ольга П.
5 ноября 2025
Дог френдли, большой выбор разного кофе, есть сезонные напитки, утром горячая свежая выпечка, есть безлактозное молоко, а не только альтренативное!!!!!это топ и уровень
влад Л.
28 августа 2025
прекрасное место: расслабляющая музыка, приятный персонал, чистота в помещениях -все заставляет ощущать себя как кафе «премиум» класса. также хочется отметить широкое и разнообразное наличие продуктов кулинарии и условия их хранения (вплоть до их расположения «как под линейку»). Что касаемо самого персонала, сотрудники Настя и Тимофей были предельно вежливы ко мне и быстро приготовили мой заказ. оцениваю в 5 звезд, спасибо за внимание!
Юлия Лазаревич
1 июля 2025
Новое место .. Вроде бы все красивое /новое , но много есть того , что не вызывает желание туда заходить ..А именно : витрины-холодильники должны как минимум вызывать аппетит и желание что то попробовать/купить , но не здесь :ценники в разные стороны , выпечка лежит как попало , крошки /крем на стекле не смущает никого , стекла заляпаны ИЗНУТРИ ; продавцы не знаю составов , начинки где и какие и т.д-понятно новенькие , но тогда стоило их подготовить ; лично наблюдала « картину маслом « дважды :1. Два парня продавца и один кисточкой смазывает пирог перед выпеканием . Подхожу к кассе, он кладет кисть , вытирает руки о штаны , рассчитывает меня и опять этими же руками двигается к пирогу и начинает его поправлять трогая за тесто 🫣.2. Парни продавцы курят на улице со стороны двора , заходит покупатель и окурки тушат , и сразу за прилавок подавать пирожное .. И еще , увидев пинчер для молока с засохшей кромкой-перехотелось кофе и туда заходить вообще . Задумка, ремонт , новая мебель -это прекрасно , но неквалифицированный персонал и отсутствие контроля все загубит .. Жаль .
Alina Zelenko
Зашла первый раз , впечатление не очень положительное. Персонал не приветливый , ругаются матом. Столы все в крошках , на полу крошки. Кофе и десерт неплохие.
Арина Танаевская
1 июля 2025
5/5 - Лучшая кофейня в городе! Настоящее место силы для кофеманов. Эта кофейня - не просто место, где подают кофе, а настоящий островок уюта и вкуса! С первой же чашки я влюбилась в их капучино - настолько сбалансированный, ароматный и с идеальной молочной пенкой. Бариста(Тимофей)здесь - настоящий волшебник: видно, что он знает и любит своё дело.
Андрей П.
25 сентября 2025
Атмосфера и интерьер наводят на мысль об уютной кофейне. Но это иллюзия. Персонал ленив и бестолков. Три человека переглядываются, хлопают глазами, но не могут ответить с чем пирожное. За три минуты, что собирали заказ, переспросили раз пять, что мы заказывали. Принести заказ за столик отказались, забирайте сами. С таким сервисом и даром не надо.
Дарья
1 июля 2025
Самая лучшая пекарня, кофе 10/10, персонал отличный😎, приятная атмосфера, умиротворенная - можно насладиться своим кофе и пирожком в тишине и спокойствии ❤️
Алексей Чабровский
25 июля 2025
Зашёл я утром попить кофе с эклерчиком , заказал айс латте и эклер ну думаю прекрасное утро) но по итогу за 10р я получил сырое молоко со льдом и залитый сверху кофейной жижой. Отвратительный экле из полусырого заварного теста и начинкой из муки смешанного с водой и ароматизатором шоколада , 1 из 10 .
Иван Хващевский
Кофеман 3 уровня
Очень понравилась данная сеть пекарен. Выпечка вкусная(особенно пироги), да ещё и по приемлемым ценам. Рекомендую
П
Полина Подобед
27 октября 2025
Брали сегодня там пиццу кальцоне и какую-то булочку с творогом. 8 рублей стоил каждый. Цена/ качество не соответствовали вообще((( Если холодное, то есть невозможно, если подогреть, то приемлемо (но не за 8 рублей) Персонал приветливый. Атмосфера уютная.
Паштет
22 июля 2025
Купили сегодня с грушей два разных пирожка, в одном груши вообще не было в другом ( бабочка) была не груша, ни кусочки груш, а просто джем или варенье грушевое. Абы что. Кофе не плохое, чесночные палочки неплохие. Такое себе заведение
Вероника Зенькевич
30 декабря 2025
Приятное место с приятными работниками, особенно понравилась продавец-бариста Дарья! Все было очень вкусно ! Место атмосферное, приятное и с хорошей музыкой !
Антон Карпиевич
Кофеман 8 уровня
5 августа 2025
Хорошее место для местных или выходящих из метро, можно взять вкусную выпечку и
Александр Панфилов
16 сентября 2025
Случайно заехали перекусить, по итогу продавец порекомендовала свежайшие слоечки с сыром, огонь 🔥 И такое свежее и мягкое ушко мы не ели, наверное, никогда) Буду рекомендовать всем)
Евгений Бодунов
Кофе хороший. Эклеры сухие, можно забивать гвозди. Столы вовремя не вытираются.
Денни де Вито
Первый раз была в заведении. Всё вроде хорошо, только мне достали булочку из контейнера, который стоял прямо на полу. Запрещено же сан. нормами, чтобы товар стоял на полу. И ворсинка была на булочке.
Евгений
Кофеман 4 уровня
27 сентября 2025
Это "Самса", не советую брать, так как непонятную жилистую субстанцию не получилось съесть, а при детальном осмотре оказалось вот это на фото, мясо с кислинкой было или с привкусом уксуса, не понял. Брал всегда сладости, круассаны с разными начинками, в один день начинки очень много в другой кот наплакал, вот и решили взять что-то другое и опять обожглись. Если вы столкнулись с такой же ситуацией ставьте лайк и пишите в книгу жалоб и замечаний. Всем приятного аппетита, в данной «столовой».
Карина Парфенюк
21 сентября 2025
Пекарня с атмосферой столовки: шум, расставленные холодильники, стойка для подносов. Пытается все это маскировать музыка и красивая мебель. Персонал особым отношением не выделился. Еще из позитивного - хороший ассортимент на витрине. Кофе по вкусу обычный, но вот на вид…проще уже кофе машину установить, если персонал так готовит
Александр Капустин
11 июля 2025
Кофе не плохой. Выпечка ужасная. Вот пример слойки с ветчиной и сыром… из обычного теста.
Алекс-р
30 ноября 2025
Пожалуйста, начните выпекать нормальный хлеб. То, что вы называете чиабаттой, больше похоже на дешевый магазинный батон.
Кристина
Были сегодня с подругой в данном заведении. Хочу отметить, что сервис тут на 0...Покупали капучино, девушка оказалась не аккуратной и вылила на меня кофе...Бариста предложила вытереться мне губкой..к счастью новой) т.к салфеток в данном заведении нет...обоснование этому всему было "Мы подсветили проблему с салфетками, но нам уже несколько дней их не привозят" Следовательно владельцу данного заведения наплевать на то, что у него происходит. В качестве извинения, мне также ничего не предложили. Так что, перед тем, как посетить данное заведение, советую подумать.
Алексей
Соотношение цена-качество крепкая 4. Выпечка местами хромает, обслуживание тоже не всегда супер, но в целом можно иногда заходить.
П
Пьяный бамбл
Кофеман 3 уровня
мне понравилось, пила чай с ягодным пюре(?) и сиропом, очень вкусно. мне еще предложили добавить лед т.к. чай был оч горячим. выпечка вкусная, но цена все таки высоковата. в целом хорошо
Алексей А.
31 июля 2025
Место хорошее, атмосферно. Утро, клиентов нет, а кофе принести к столику не могут, а работают ДВА человека при нулевой загрузке. Владельцы следите кого вы берете на работу.
Дарья М
10 октября 2025
Возникает огромный вопрос по поводу хранения продукции, особенно с мясной составляющей. Почему нет холодильников? Абсолютно не понятно сколько они хранятся. Персонал ОДНОРАЗОВЫЕ перчатки не меняет, для упаковки изделия, а кладёт в карманы и снова одевает. В целом какая-то антисанитария. Интересно, а сан.станция в курсе?
Lizaveta
24 сентября 2025
вкусные сытные булочки, приветливые (даже в конце дня!!) девчонки за кассой! желаю этому месту процветания 🫰🏻
Елизавета Петух
Купила цезарь) куча капусты, яйцо и помидор! Мило, но не вкусно(
Виктория Гуринович
цены, атмосфера, персонал, выбор😻😻
Aknur Garlyyeva
18 ноября 2025
Замороженные пирожные, и уже не первый раз!