Пользовался педантом в Перми для мелкого ремонта телефонов - все было отлично, делали быстро (прямо при мне за пол часа), качественно.
Переехал в Калугу, тут сломался ноутбук. Думаю, сношу ка сломанную технику в знакомый сервис (дело было во второй половине августа).
Менеджер заверил, что за 4 дня все сделают, что уже как бы не мало, но согласился, так как понадеялся на сервис.
Проходит неделя, ни звонка ни письма - тишина...
Звоню узнать что там с ноутбуком, переводят на мастера -> 5 минут висишь на трубке, и сбрасывается звонок.
Звоню еще раз, сообщаю менеджеру о сбросе - по итогу выяснил, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, мастер в отпуске и ноутбук он сможет посмотреть только в СЕНТЯБРЕ. Один мастер на всю Калугу...
Забираю ноутбук где его и сдал, т. к мне нужно сделать доказательства (фотографии и видео ) его поломки (заказывал на али).
Пока общался с АЛИ, наступил уже сентябрь. Ну думаю, наверное мастер уже вернулся.
Отправляю жену во второй раз, снова дают 4 дня (а сроки естественно по спору с АЛИ жмут). Проходит неделя... угадаете что произошло? Правильно, тишина... Потому что, разобрать ноутбук и проверить его работу -> это долго, как меня заверили эффективные менеджеры по телефону
Были бы у меня ваши инструменты и время, я бы и сам проверил его за день МАКСИМУМ. Но у Pedant мастера нерасторопные судя по всему.
Сегодня еду его забирать, и отдавать в любой другой нормальный сервис, которому нужны клиенты, т. е деньги.
В Pedant не ногой, и вам не советую -> выкинете просто свое время на ветер. А время = деньги.
После падения у телефона потекла матрица, по отзывам выбрала пойти в педант. Телефон сделали меньше, чем за сутки, выглядит как будто ничего и не было, но цены, конечно, приличные
Спасибо за проделанную работу✨
отличное обслуживание, быстрое решение проблем. была проблема с ноутбуком, решили все очень быстро. по моему мнению лучший сервис по ремонту техники в калуге. спасибо за вашу работу!
Отдавала в ремонт ноутбук, полетела клавиатура. Очень милые молодые люди внимательно выслушали, рассмотрели дефекты, предложили прийти через пять дней. Получила в срок, работает, как новый. Спасибо.
Вежливые работники, понятно объясняют все за и против , соотношение цены и качества, так же быстрый ремонт с официальными бумагами , чеками и гарантией
Чем занимаются, ей богу не знаю. Два раза уже сталкивался с ними. В далеком 2018 приносил на ремонт телефон, не взяли, уже не помню по какой причине... И вот не давно принес видеокарту с простой просьбой заменить термопасту (у меня на тот момент не было времени и самой термопасты это сделать), на что менеджер мне заявил, что-то типа "а вот мне термпасту заменим, а у вас видеокарта работать перестанет" и по итогу видеокарту не взял. Причем по телефону мне объявили, что карту на замену термопасты возьмут, и озвучили ценник в 3000 рублей. В итоге я купил сам термопасту и заменил ее на видеокарте, заодно почистив кулер - карта как работала, так и работает. Так что я до сих пор не понимаю, каким ремонтом они занимаются - оба раза, когда мне нужно было что-то сделать с техникой ее попросту не брали в ремонт.
Хорошая организация, доходчиво консультируют, быстро выполняют работу.
На счёт стоимости дорого/дёшево - не знаю, не сравнивала с другими организациями, но по ощущению приемлемо.
Принимали телефон в ремонт сказали 2500 замена экрана пришло забрать оказалось 3500. Почему-то была снята блокировка с экрана через палец. Экран теперь меньше чем был. Не советую связываться.
Ребята просто супер !!! Все быстро и качественно сделали , дали гарантию на работу 90 дней. Выпал телефон и по нему катались машины, пока не вернули обратно. Ребята сказали, что мне очень повезло, так как у меня разбилась только задняя крышка, экран остался целым. Спасибо им за их работу.
Дважды за два дня привозили планшет, не держит заряд. Сказали что разболтался разъём. Вроде сделали, домой приехали не заряжает. Вернулись, говорят купите нашу зарядку, купили опять не заряжает. -1500к. Два круга прокатились. Результата ноль
Очень качественно,результатом работы доволен, очень общительные сотрудники,на любой вопрос ответят и все расскажут,менял аккумулятор на iPhone X, очень рад что теперь заряд держит хорошо, спасибо вам ребят
Ребята просто умеют и делают свою работу. Вышла заминка с возвратом ноутбука, я пришёл, а он ещё у инженера был. В итоге, сам директор отделения привёз его (ноут) мне домой.
Отвратительный сервис, не адекватные работники ведут себя ужасно с клиентами, никакой информации о сданном телефоне в ремонт, на телефонные звонки не отвечают и не перезванивают. Не советую обращаться в данный салон.
Решил поменять аккумулятор на стареньком se, записали через бота в тг, оператор назвал сумму и сказал что приезжайте все починим, приезжаю в назначенное время, а мастер говорит, что чинить не будет, потому что дисплеи якобы трескаются при замене, в итоге самостоятельно поменял в домашних условиях, без проблем, не рекомендую
Отличная работа ребята, цены конечно кусаются, но главное качество. Консультация подробная, рекомендую, как и мне посоветовали. Хотелось бы отметить одного сотрудника, который клеил мне стекло. Аккуратная работа, уже долго держится. Спасибо. Советую
Замечательный сервис! Работают быстро, очень профессионально, ремонт всего и любой сложности! Парни в сервисе очень клиенто-ориентрованные) доброжелательные, позитивные , готовые помочь даже в том, за что клиент не платит) приятно с ними работать, ремонтировала у них и телефоны, и ноут, ремонтом осталась довольна! Рекомендую! Если не они-то никто!)
УЖАСНО
В ремонт отдал телефон realme 8i на замену стекла. В итоге заменили весь дисплейный модуль. Поставили не оригинальное стекло, но
речи о замене на не оригинальной детали не было. Рамки сильно отличаются, они стали заметно больше. К сожалению не сразу заметил, но после ремонта на дисплее начали бегать полосы, экран мерцает, а при смене яркости эти эффекты только усиливаются. В самом сервисном центре трубку не берут, обосновали это тем, что у них много посетителей. Так же от мастера СИЛЬНО пахло перегаром.
Номер договора 383-035958
До поздна работают,максимально быстро стараются выполнить работу,это очень удобно и качественное выполнение тоже радует!Откройтесь еще ближе к 906 базе,Турынино и т.д.Чтоб не мотаться в центр))Спасибо!
Ребята, какие же вы молодцы, делаете всё отлично и быстро, как рада, что именно вас мне посоветовали, теперь только к вам и буду ходить!Спасибо огромное, что вы есть, за вашу работу! Желаю вам побольше клиентов, особенно благодарных, процветания и успехов!
Минусов вообще нет, ребята работают очень быстро и качественно 👍👍👍 Ребята очень вежливые и всё объясняют хорошо, я уже несколько раз к ним обращалась и всегда довольная результатом
Спасибо большое! Доброжелательные парни, все объяснили, подсказали и посоветовали.Быстрое обслуживание.Еще поживет мой телефончик.Как новый ❤️Если что случится с телефоном,то стразу к Вам!
Сказать спасибо, ничего не сказать, внимательные, ребята своего дела
, купила телефон две недели назад, вставила наушник в разъём, при вытаскивании, кусок штекера остался в телефоне( обломился), и остался внутри, тот есть говорить по телефону просто не возможно, побежала к ребятам, думаю сейчас будут телефон полностью разбирать, ( а что делать) смерилась.... .
Но нет, парень вытащил кусок, не повредив телефон.
Скажу больше, на вопрос " Сколько должна " ?
Мне: ничего не надо. .....
Как это....
Я отблагодарила по своему!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Пришел к ним с заменой акб на телефоне, сказали заменв 2500 и 4 часа времени, принес им к 10.30, приехал вечером к 20.00 начал проводить осмотр, и оказалось не до конца проклеина задняя крышка. Попросил исправить. Сотрудник начал закатывать глаза и говорить что это не заводская проклейка и так далее, но минут через пять взял телефон и легко без разогрева снял ее, и нанес скотч заново, и говорит надо оставить телефон до следующего дня чтоб крышка приклеилась. Я объяснил что телефон мне нужен и я уезжаю в командировку. В итоге замотал резинками и сказал не снимать их два часа. Вопрос к сотрудникам вы когда делаете телефоны вы им осморт проводите? Опять же берут сомнения что приду туда снова, как бы первое впечатление не очень. Да цена ремонта хорошая, но отношение не очень. Опять же за хорошие отзывы дают бонусы
меняла аккумулятор на айфон 12, все сделали хорошо, даже отлично
Яросвет
15 августа
Хороший сервисный центр. Меняли термопасту и чистили систему охлаждения, был риск что отвалится кристалл видеокарты (т.к. давно не менялась термопаста), но все хорошо, сделано аккуратно и профессионально. Спасибо!
Обошла очень много студий ремонта,чтобы починить наушники JBL,но нигде не могли помочь,молодой человек буквально за 2 минуты все починил,теперь опять наслаждаюсь кайфовым звуком!🫰🏻