Всё супер! Работают профессионалы, всё чётко и быстро. Рекомендую!
Татьяна Ширина
29 апреля 2023
Отдавала сюда Asus ROG Phone 5 для замены аккумулятора. Аккумулятор у них купила, оригинал, без сомнений. Мастер классный, за 20 минут все мне поменял. Недорого! Это порадовало.
Дважды сюда обращался и все хорошо! Первый раз заменили экран на моем Хоноре, во второй раз на ноуте USB разъем перестал работать. Тоже сделали. Привлекает то, что быстро делают, есть гарантия, да и с ценами палку не перегибают.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам . Починили мой ASUS в срок. Все работает).
Р
роман и.
9 марта 2023
Единственный минус - добираться к вам полчаса от меня, вот если бы еще одну точку в нашем районе открыли - цены бы вам не было. Касательно ремонта - никаких претензий. Мастер быстро и качественно заменил кнопку блокировки экрана, теперь всё работает без проблем. Буду ваш сервис советовать всем знакомым!
Отличный сервис! Сделали всё в этот же день и рассказали в чём была проблема 👍
Ольга Шевцова
12 мая 2023
Нечаянно повредила разъем куда зарядник вставляется, расстроилась конечно. Благо этот сервисный центр был в шаговой доступности. Дошла, отдала телефон, уже через день сделали. Разъемы у них есть в наличии, мастер рукастый попался.
Наталья Шувалова
29 марта 2023
Всю зиму мучилась с телефоном, зарядка садилась за час, если не меньше. После замены аккумулятора в салоне Педант телефон выдерживает несколько часов, как и положено. Теперь я не переживаю за то что зарядка сядет в самый нужный момент. Ремонт тогда сделали за считанные минуты.
Аккум поменяли за 10 мин. Будем тестировать, мастер угарный парень, оставил хорошее впечатление.
C
Cherryaee
15 марта 2023
Недавно приносила микрофон, мне тут прочистили от пыли динамик и микрофон. Сразу всё работать намного лучше стали. Мастера у вас классные, прям нарадоваться теперь не могу)) Спасибо большое!
Все здорово. Мастер очень хороший. Все рассказал внятно и по делу. Все сделал.
P
Peter Kuznetsov
Терпеливый, доброжелательный мастер Тимур. Объяснил суть ремонта. Информировал о ходе ремонта.
Ирина
18 марта 2023
Телефон после ремонта работает, будто и не ломался. Заодно заменили и треснувшее стекло, аппарат и визуально преобразился. Мастер понимает в проблемах и долго не диагностирует. Позвонили по готовности.