Мастера постоянно нет. То будет завтра, то будет после 17:00. Пришел 02.12.2023, мастера нет… Будет вечером!!! Походы в данный «сервис» зря потраченное время!!!
Сегодня обратилась в сервис Pedant в Т. Ц Атлас по поводу замены экрана в телефоне. За три часа менеджер Александр произвел ремонт в самом наилучшем виде за что благодарю его от всей души. Рекомендую этот сервис. Наталья 29 апреля 2023 г.
Разобрались с проблемой телефона. Сделано с хорошими оценками времени (не важно если они называли большой интервал, важно что завершили с ремонтом они до него) и с отличным этикетом.
Подруге спасибо, что посоветовала сюда обратиться. Телефон смогли отремонтировать всего лишь в течение дня. Сейчас все хорошо работает, придраться вообще не к чему. Сервисный центр советую
Ремонт сделали точно за то время, за которое и обещали. Молодой человек очень вежливый, все объяснил и по цене и по времени. Как сказал, так и вышло. Спасибо!
В десятых числах марта обращался сюда насчет ремонта дисплея на моем телефоне. За работу отдал недорого, плюс ремонт выполнили в течение дня. Мастер тут приветливый работает. Рекомендую
Обращалась перед новогодними праздниками в этот сервисный центр. Телефон отремонтировали за день, еще и стоимость работы меня устроила. Сейчас все хорошо работает. Нареканий не имею
31 января 2023
Починили телефон, на месте очень грамотные консультанты. А вот call-centre обещал диагностику на месте за 15-20 минут. По прибытию на место мастер сказал, что это невозможно. Оставили телефон, через сутки позвонили, цена устроила. Быстро сделали и забрали. Все чётко. В целом, можно смело рекомендовать друзьям.
О сервисном центре у меня только хорошее мнение сложилось. Дисплей на смартфоне Сяоми поменяли за несколько часов буквально. По цене все адекватно вышло. Как довольный клиент рекомендую!
Обратился после неудачного ремонта в другой конторе. На стадии диагностики выявили что никаких проблем с платой нет(хотя другой сервисный центр убеждал меня в этом). И действительно: заменили дисплей в сборе - телефон стал полностью рабочим.
Грамотные работники, добросовестное отношение! Большое человеческое спасибо Вам!
Сдал часы седьмой серии подрегулировать соединение со смартфоном. Все быстро сделали и не ущербно для кошелька заплатил по обозначенной стоимости. Всегда бонусом какие либо подарки. Приятно обращаться в этот сервис.
Добротный сервис, парни толковые, выручили уже несколько раз! Цены адекватные за качественный ремонт, а не то что на совке делают тяп ляп и после них переделывать приходится! Вообщем успехов и адекватных клиентов вам.
Отличный сервис, замена батареи и гидропленка 20 минут всего. Батарею на 6S установили такую же как и в оф. сервис центрах
Ш
Шалагин В.
13 апреля 2023
Ремонтировал в Педанте ноутбук - все было сделано качественно и оперативно. Мастера у них профессионалы и ответственные люди, всегда готовы помочь. Рекомендую этот сервисный центр!
Удобная парковка, грамотный специалист принял телефон, все рассказал, произвел замену экрана в короткий срок. Удобно расплачиваться карточкой
23 января 2023
У меня в телефоне нужно было заменить аккумулятор. Мастер, после осмотра, сразу озвучил цену. Сам ремонт занял два часа, это с доставкой аккумулятора со склада. Молодцы ребята. Мастеру - особый респект!
Наклеила гидрогелевую плёнку на телефон - до этого защитные стёкла всё время скалывались или трескались. Всё очень быстро сделали, очень доброжелательный мастер. Рекомендую
Лично у меня об этом сервисном центре только хорошее мнение сложилось. Мало того, что смартфон за день сделали, так еще и по стоимости все вышло вполне нормально. Большое спасибо!
Разбил экран на телефоне, позвонил, менеджер рассказал о возможности замены, и пригласил к ним , сделали достаточно быстро, приятная цена за оригинальные запчасти
Приехала поменять экран на самсунге. До этого заходила в несколько других салонов, и только здесь был экран на замену для моего телефона. Сделали за полчаса. Отлично все, довольна.
2 раза менял аккумулятор и 2 раза брак, телефон разряжается моментально. К мастеру вопросов нет, профессионал, но на поставке деталей явно работают не добросовестные люди!
Ребята очень быстро работают и лояльность к клиентам высокая👌🏻
Жанна Кабанова
13 апреля 2023
Забарахлил мой Самсунг ( не вовремя отключался и перезагружался), сразу стало понятно, что ремонта не избежать. Позвонила в эту компанию, выбрав ближайший филиал. Впервые столкнулась с таким удобным сервисом. Мастер приехал по указанному мной адресу. Поколдовал с моим смартфоном минут 30 и снова работа моего устройства стала идеальной. Стоимость услуги приемлемая, я довольна.