Печь

Анастасия Смирнова
Отличное место! Очень вкусная пицца, испеченная в печи! Тесто тонкое и хрустящее) Вкусные мясные блюда (рёбрышки и бургер с щёчками). Настойки тоже были очень вкусные!
Елизавета
31 июля 2025
Это заведение стало буквально нашим домом на 4 часа и нас спасло...... Мы приехали в Нижний в 7 утра, а заселение было с 15 часов... Поэтому мы забрели в это местечко и сидели там 4 часа, спасибо, что не выгнали😂😂😂💗💗💗 На улице было адское пекло, а в «Печи» — прохлада... Там мы и отдохнули, и охладились, и ОЧЕНЬ вкусно и сытно поели и интересно провели 4 часа: играли в разные интересные настолки, которые там есть у ребят 💗 Персонал замечательный, интерьер красивый, еда — выше всяких похвал) Мы ели чизбургер, пиццу с ростбифом и маринованым луком (пиццу готовят в печи! очень она получается вкусной и трушной), и мидии в белом вине — всё очень вкусно и невероятно сытно, мы ещё до вечера не хотели потом есть.... Кофе тоже отличный! Позабавил раф для плохих девочек) В общем, это место навсегда в нашем сердце!💔 Спасибо Вам!!!! К посещению обязательно всем!
Егор Лунин
30 июля 2025
Кафе Печь в Нижнем Новгороде, как и сам город было посещено мною в первый раз, и я хочу сказать, что оно оставило у меня только положительные впечатления. Тут можно замечательно провести время как одному, так и в компании. Кухня замечательная: сытно и вкусно, есть сезонные предложение и бизнес ланчи по будням. Персонал дружелюбный, и заботливый. Подача блюд не заставляет себя ждать ни днём, ни в вечернее время. Цены адекватные, не выше чем в большинстве заведений города. Однозначно это место заслуживает только положительных оценок!
Nika Akinoreva
12 декабря 2025
Пятничный вечер,заняты всего 2 стола. Официант девочка стажёр. Заказываю пиццу, суп салат и десерт. Принесли пиццу, как всегда вкусно. Далее через продолжительное время, приносят чай и десерт. Доедая десерт подают суп и салат. Спрашиваю зачем мне это все после десерта??? Молча уносят блюда и приносят упакованные в боксы, говорю что мне они не нужны. Стажёр уговаривает забрать с собой, взял салат, суп не понесу уж извините . Девочка стажёр уходит и советуется с администратором после чего приносит не счёт, а сразу терминал, говоря что чек принесет после оплаты. Оплатил получил чек, в котором вижу суп. Подхожу к администратору, говорю что хочу оставить негативный отзыв на Яндекс (пологая, что администратор будет заинтересован в урегулировании ситуации, хм наивный Я.) В ответ получил равнодушную реплику - " Она вам сказала что она стажёр? Ну тогда какие могут быть вопросы???. Ответил что никаких вопросов я более не имею. Очень часто ходил в это кафе, больше вряд-ли приду. Написал отзыв для привлечения внимания!Если админу безразлично и можно так поступать с постоянными клиентами. Возможно собственники прочитают отзыв и поймут, что их бизнес горит...
Сергей С.В.
15 июля 2025
Хорошее место где можно приятно покушать, удивлён, что в таком неприглядном снаружи месте, оказалось весьма уютно и вкусно всё. Взяли блюда из домашней кухни, очень вкусно. Печь настоящая стоит в "зале", видно как горят настоящие дрова.. Рекомендую.
Варвара Б.
13 сентября 2025
Вкусно! Брали из бизнес ланч меню пасту и пюре с щечками с морсом, так же пиццу из основного меню. Еда понравилась, приятный персонал, ожидание подачи недолгое, чисто.
BoNatik
5 августа 2025
Попали на акцию "В четверг -50% на все меню", приятненько было))) Наелись пиццы, больше всего понравилась с креветками, после нее мясная была не такой вкусной!!!
Сабина
30 июля 2025
Бронировала стол заранее на 6 человек, предупредила, что будем праздновать день рождения. Пришли мы вчера вечером с семьей, никто не встретил при входе, когда подошли к администратору за стойку, он в грубой форме сказал «ну бронировали и ладно, садитесь куда хотите», кстати стол на 6 человек уже был занят, пришлось самим двигать столы, никто не предложил помощи. Затем мы очень долго ждали, когда нам принесут меню, пришлось о себе напоминать. Когда мы сделали заказ, мы очень долго ждали, сначала принесли салат и пасту, а только затем лимонады, хотя мы просили их сразу, ведь в углу, где нам пришлось сесть, было душно. По еде нареканий не было, но уровень обслуживания сильно подпортил впечатление.
Анна Руднева
13 июля 2025
Достаточно неплохой вариант мягкого семейного отдыха. Но есть минусы! 1. Официантам необходимо сделать Бейджи с именами. Сам официант нам не представился. Что ярко бросается в глаза, это внешний вид и официанта , и бармена. Вы меня простите, пожалуйста, но как будто их только что разбудили и они непричесанные побежали работать. 2. Колбы на окнах, уж если они есть, требуют чистки, а то на солнышке всю грязь видно. По кухне вопросов нет. Все хорошо. Цезарь( домашний вариант) , пицца да, попала нам в сердечко 🩷.
Гаранфиль С.
10 ноября 2025
Всё очень вкусно как всегда, тут без слов 😶 ребята все классные. С детьми тоже можно сюда, много настольных игр есть, классно провели время с друзьями 😋 Паста, пицца, салаты всё всё очень вкуснооооо
Мария Нагорнова
14 мая 2025
Прекрасное заведение. Порции еды большие и очень вкусные 🔥 Есть настольные игры и можно посмотреть на приготовление пиццы в печи. Также хотелось бы отметить очень приятного официанта) Рекомендую к посещению 💯
Дмитрий Яковлев
2 февраля 2025
Заказывали 3 пиццы, пепперони сырную и с балыком. Пепперони и с балыком выше всяких похвал. Сырная вкусная. Соусы к корочкам тоже огонь, очень нравится помодоро, цезарь и сырный. Спасибо!
Юля Ц.
18 марта 2025
Отказались в воскресенье, в 13 часов, обслуживать компанию из 6 человек без предварительного бронирования на сайте. В пиццерии не было ни одного посетителя! Зачем мне ваш сайт, если я пришла оффлайн и хочу просто поесть со своей семьёй? Не рекомендую данное заведение из-за грубого, ленивого, равнодушного персонала.
Никита Кожухов
Прекрасное обслуживание, прекрасная еда, обязательно придём ещё и не раз. Upd: Пришли ещё раз. И удивились, что стало ещё лучше. Все блюда вкусны, персонал вежливый. Идеальное место для любого вечера
Владислав Миннигалеев
14 сентября 2025
Хорошее место, еда приличная, обстановка дружелюбная, персонал вежливый и внимательный, повара профессионалы. Цены высоковаты, но бывают акции, есть бонусная программа.
naturopatovna
27 апреля 2025
Пицца вкусная, действительно из дровяной печи, заказывала на вынос ко времени. Персонал все сделал четко. Внутри кафе не очень понравилось.
Лина В.
31 мая 2025
Час назад муж привёз заказанную пиццу Мясной пир на ул. Верхне-Печерской. Очень её ждала. Лежу дома со сломанной ногой. По доброй памяти посещения Печи на ул. Мануфактурной, где всё очень понравилось. Сейчас полное разочарование. Щедро полили острым перцем. Это не нежная пицца, а знойная пицца с кавказским вкусом. Палит во рту с одного укуса. Спасибо за испорченное ожидание
Александр Ковалев
9 мая 2025
Пиццерия мне понравилась. Готовят вкусно, персонал внимательный, музыка приятная. В ассортименте чая есть шу пуэр. Кофе тоже вкусный и разнообразный. Цены приемлемые. Категорически рекомендую.
Анастасия Лова
3 сентября 2025
Официантка сразу попросила убрать со стола коробочку с пирожными, со словами, что мы нарушаем какие-то правила. Я попросила колу, но настоящей у них не было и я попросила, чтобы я сходила в соседний магазин и купила нормальную колу. Ответ от администратора нельзя. Или пробковый сбор. Я попросила показать где это написано, мне не показали и сказали, что это устные правила. Забавно. Получается я так же могу сказать, что по моим правилам «устным», нигде не прописанным сидеть на столе, а не на стуле. Это какой-то бред честно говоря. Во всем зале мы были одни. Заказали пасту, ну не плохо для забегаловки. Я оставила чаевые даже, но обслуживание и отношение - трэш. Больше не зайду никогда.
Алиса В
3 апреля 2025
Очень вкусная пицца! Вежливый персонал. Хорошее место для того чтобы провести время с семьёй. Есть настольные игры. Можно заказать доставку.
Алина Вилявина
8 апреля 2025
Очень люблю это места. Заезжаю как на бизнес-ланч, так и вечером на ужин с семьей. Всегда вкусно, достаточно быстро готовят.
Светлана Довгошея
20 сентября 2024
Очень интересное и уютное заведение. Кухня на 5 с плюсом, особенно интересный авторский кофе и пицца с ингридиентами, которые нигде больше не встречаются. И одна из важных фишек данного заведения - возможность не скучно провести время, пока ожидаешь заказ (смотрим фото))). Однозначно стоит посетить.
Артём
28 апреля 2025
Вкусная пицца. Но горгонзолы всё меньше а груши всё больше). Персонал не приветлив. Видимо сильно устали, делают большое одолжение, работая в пустом зале. В основном доставка заходит.
Евгения Горбунова МБОУ СШ №16
Пицца вкусная , салат брали с буратой тоже понравился. Немного староват интерьер, нет уюта. А так если домой взять пиццу, то можно
Дария
24 июня 2025
Одно из самых любимых мест в городке. Всегда вкусно и уютно. Добрый персонал и по особенному уютно
Александр Чернышев
19 июня 2025
Очень понравилось это место! Вкусная еда, уютно, много зелени. Персонал отзывчивый и располагающий к себе. Придём с семьёй ещё не один раз!
Ольга Курышева
26 ноября 2024
Прекрасное заведение в спальном районе). Душевная обстановка благодаря отзывчивым официантам, настоящая печь, видная из зала, поэтому здесь тепло и уютно☺️. Вкусная пицца, салаты и горячее, хороший выбор напитков, Желаю увеличить часы работы)
Сергей Власов
8 мая 2025
Отличное место где можно недорого покушать и взять пиццу с собой домой. Лайфхак: берите фокаччу из печи за 50₽ с собой, уделает любой крафтовый хлеб!
Лада Ц.
16 марта 2025
Много раз были в пиццерии, и все нравилось. Но сегодня все впечатление испортил отвратительный сервис: приехали в пиццерию в час дня в воскресенье в количестве 6 человек, при отсутствии посетителей, сотрудники пиццерии в грубой форме выразили свое недовольство и сказали, что нужно было бронировать столик заранее, и при таком количестве человек с нас будет взят сервисный сбор. Сотрудник ссылался на информацию на сайте пиццерии, честно говоря, таких правил на сайте пиццерии мы не нашли, да и перед посещением заведения обычно не читаем правила на сайте. Никогла раньше такого отношения к посетителям мы не встречали. Очень сильно разочаровались. Оставаться не стали.
krisssp1
28 ноября 2024
Начнем с отвратительного сервиса заведения, у которого неплохой рейтинг. Девушка официантка постоянно сидела в телефоне, позвать её было не возможно, т.к она не реагировала на просьбу подойти. очень неудобные столы, как будто сидишь в столовой. Пицца была не супер вкусной, картофель фри был из порошка и был не приготовлен до конца. Сотрудники кухни постоянно ходят в зале и ладно бы они просто проходили, а они смотрят на тебя и заглядывают в рот, неприемлемо для заведения называющего себя рестораном. Не знаю как работает доставка в этом заведении, но к посещению не рекомендую!
Алексей Г.
11 февраля 2025
Пицца очень вкусная, готовят быстро, персонал компетентный, правда ценник тоже не меленький.
Эсма
2 декабря 2024
3 звезды — одна за интерьер, полторы за пиццу, половинка за акции. С запуском акции с абонементами (покупаешь абонемент за 3к - кушаешь пиццу каждый день на протяжении месяца, получается пицца за сто рублей) сервис и отношение персонала резко сменились в отрицательную сторону. В одном случае с нашим абонементом - утверждали, что пиццу мы уже забирали; В другом - время ожидания составило час, пришли забирать - печь сломалась. Да, форс мажорная ситуация, мы понимаем. Но никаких бонусов, приходите завтра за двумя пиццами. В третьем случае - просто отношение как будто домой к чужим людям зашли. В зале тишина, ни приветствия, ни прощания, ни подачи меню, ни озвучивания времени ожидания, ни пакета на коробку с пиццей. Словом - ни-че-го. Печально видеть перспективное место, которое может погубить собственный персонал. Из хорошего - в некоторых сменах все-таки есть замечательные ребята, которые улыбаются и не забывают о деталях - им лайк! Поварам тоже респект - пицца всегда на высоте, еще ни одного прокола не было. Мой абонемент еще не истёк и этот отзыв - шанс оценить, исправится ли что-то в лучшую сторону. Если да, я буду искренне рада поставить пять звёзд и приходить сюда и дальше :) UPD: несвоевременно, но обновляю. Ребята исправились) Мы снова друзья) Спасибо, что прочитали!
Екатерина С
14 августа 2024
Теперь это моя любимая пиццерия. Нет противного жирного майонеза, тесто тонкое, готовят в печи прямо в зале. Приятные дневные акции и новинки за половину стоимости. Стоимость конечно выше, чем в обычных пиццериях, но качество меня устраивает.
Кадровый учет КЦСОН
5 сентября 2023
Решили там поужинать в первый день отпуска, так как нам очень подходило место по расположению, погода была плохая и ехать куда-то не хотелось еще. Присмотрела его заранее по рейтингу. Место чудесное. Вкусная, просто божественная пицца (которую мы еще и с собой забрали), очень вкусные лимонады, ребенок в восторге от пасты с креветками. Десерт тоже на уровне. Интересный интерьер, уютно, не шумно. Конечно, украшение заведения - печь для пиццы. Официанты дружелюбны, ненавязчивы и внимательны. Прекрасное заведение для уютного семейного вечера. Были в будни, не бронировали, столики еще были.
Марина Флатова
23 января 2025
Кухня тут, не просто кинуть что-то в топку, а прийти и поесть с удовольствием. Есть весьма необычные, но вкусные блюда. Сервис на уровне. Рекомендую.
Даниил Бочков
1 октября 2024
Приятное место. Вежливый персонал. Вкусная еда. Заказывали солянку и маргариту. Всё понравилось. Солянка очень ароматная, в Маргарите много сыра и соуса. Единственное, т.к. солянка всё-таки мясное блюдо, хотелось бы видеть там мяса..
Дмитрий Александрович
19 августа 2025
Отличное место, кухня на уровне! Приятные скидки и акции, персонал Выше всяких похвал! Очень вкусно.
Марина Мульгина
7 июня 2025
070625. Были к вас в печи. Очень грязно, официантка девушка грубая, вторые блюда не вкусные. Пица средняя. Наверное не повезло со сменой. Первый раз было всё отлично, остовляли чаевые. Сегодня нет
Лиза Михайлова
24 сентября 2023
Очень красивое место в Печерах, даже не знала, что такие кафе есть где-то, кроме центра. Милая официантка. Пиццы божественно вкусные, особенно удивила ржаная с балыком - прямо необычная) Всем советую!🤍
Солнечный Луч
12 ноября 2024
Залетел в эту пиццерию, и это прям кайф! Пицца из печи — горячая, ароматная, корочка хрустит, а начинка просто тает. Маргарита — топ, без лишнего, зато вкусно, как надо! Место стильное, обслуживание на уровне. Теперь мое любимое место для пиццы!
Анна Крас
14 июня 2025
Хорошая кухня, вкусная пицца, салаты, мидии, но небольшое помещение и режим работы до 21:00.
Артем Дягилев
17 ноября 2023
Бомбическое заведение, постоянно его посещаем. Еда и напитки 5+ Всегда приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Для детей есть настолки и место для игры. Рекомендую рёбра и пиццы, всё пиццы) заказываем и с собой и доставку! Однозначно рекомендую данное заведение
Ольга Сусанина
26 ноября 2023
Место приятно впечатлило! Вкуснейшие ребрышки и паста! Отдельного внимания заслуживают десерты: чизкейк Сан-Себастьян и шоколадное от шефа. Можно сочетать с неплохим кофе.
ольга ермолина
15 августа 2024
Лучшее кафе для семейного отдыха в нашем районе . Всегда вкусно. персонал добр и приветлив, и даже с собакеном нас пускают .Было бы здорово ,если бы еще небольшую террасу построили ,для летнего времени года .
Анна Трусова
23 сентября 2023
Отличное место недалеко от дома. Приятный интерьер, вкусные пиццы, салаты, лимонады. Официанты вежливые, заказ приносят быстро. Народ посещает место, атмосфера очень приятная и дружелюбная. Будем приходить сюда обязательно.
Ли
20 июня 2025
Классное место, очень вкусная еда. Аккуратная подача блюд. Рекомендую попробовать. Без излишеств, очень вкусно по-домашнему.
Igor Sirotinin
5 февраля 2024
Вполне достойное заведение для спокойного семейного отдыха или задушевной беседы. Есть что выбрать,кроме главного блюда - пиццы, весьма разнообразной и вкусной! Единственный, на мой взгляд минус, это чересчур высокая цена на все алкогольные напитки, за исключением пива.. Бутылка крымского сухого вина порядка 2т.р., пожалуй , перебор. В целом же ,очень хорошее место!
Ирина
16 мая 2024
Вкусная пицца 4 сыра, нежный вкус☺️ тесто хрустящее и пышное . Заказывали тут мидии, рекомендую 👌 есть немного игрушек для детей, отдельная звездочка ⭐️
Natalia Nikitina
22 июля 2023
Нам понравилось. Пицца вкусная, обслуживание быстрое, персонал приветливый. Вино по бокалам только отечественное. Интерьер на мануфактурной показался интереснее, но здесь сервис выше на порядок. Входная группа подводит, но тут вопрос не только к пиццерии, как я понимаю.
Александра Медведева
9 августа 2025
Плюсы - очень вкусная пицца Минусы - само кафе не вызывает желания туда вернуться. В туалете были грязные полы, официант был один , без форменной одежды и ждать его приходилось долго. Ребенок заказал лимонад, который пробовал весной в том же кафе и вкус оказался совсем другим - голый сахар. Хотелось бы стабильности в напитках. Очень не понравилось, что блюда приносят не одновременно гостям за столом а по мере готовности. В результате 1 человек ел свою пиццу, а второй ждал минут 20 салата!!! Хотя казалось бы салат из помидоров приготовить быстрее. Пожелание владельцу- следить за чистотой, купить форму официантам, обратить внимание на сервис. А пока покупать пиццу на вынос лучше,чем есть внутри. К сожалению