Пасанаури

Дмитрий Мур
Очень классное место Добродушно Быстро Очень вкусно Цены супер адекватные относительно нового Гудаури Хинкалий -2,5 шт/лари
Алена Р.
Несмотря на низкий рейтинг, решили посетить это заведение, так как на Гугл картах большинство отзывала хорошие. Так и вышло. Хинкали потрясающие, одни из самых дешевых в сравнении с соседними заведениями, размеры остальных блюд внушительные. Подача быстрая, атмосфера приятная, музыка комфортной громкости, внимательные официанты. 100% рекомендую это заведение!
Ксения Короткая
Обслуживание было отвратительным: на входе сначала пришлось ждать минут 15 пока официанты уберут стол, хостес за это время к нам даже не подошла. Зато за это время посадили другую компанию, которая пришла позже нас. Когда мы наконец сели, стол оказался грязным, нам его даже не протерли. Еду несли полтора часа. На наше возмущение ответили «вас предупреждали, что будет ожидание», но нас не предупреждали. Одно блюдо не принесли вообще и спустя полтора часа ожидания сказали, что его вообще нет. Взамен конечно же не принесли ничего. Еда посредственная. Ощущение в целом как от советской столовки, не рекомендую
Екатерина С.
10 декабря 2024
Вкуснейшая еда и отличный сервис. Обязательно к посещению! Рекомендую попробовать хинкали, шашлык из ягненка и куриный салат
Александра И.
Хорошее место, ехали через границу уже поздно было и проголодались, заехали в этот ресторанчик и отлично покушали. Вкусно, быстро (были в 22:30), приятный парень обслуживал. Говорят на английском.
Илья Л.
Хорошее место, обслужили быстро, принесли блюда тоже достаточно быстро. Ценник вполне приемлемый. Вообще не понятно почему такой низкий рейтинг, на других картах рейтинг намного лучше, на него и ориентировались.
PVL
6 марта 2025
Отличный ресторан с недорогой грузинской кухней, неброским интерьером и душевными официантами. Ресторан сетевой. Есть по дороге в Тбилиси, в самой столице и в Гудаури.
Александра В.
29 мая 2025
По дороге в Тбилиси остановились поесть) да, не всё можно было заказать, всё же конец мая не сезон. Но замечательный официант, просто солнце какое-то ! Не позволил нам остаться голодными и очень поднял настроение:))) очень вкусная телятина, хачапури просто космос! Спасибо большое!!!
LeBron James
Отвратительный сервис, в котором вас будут просить подождать. На вопросы, где заказанное блюдо, спустя 2 часа ожидания, сказали, что его нет, извините... Вкус еды на уровне сервиса. Крайне не рекомендую к посещению. Администратор некомпетентен
5 февраля 2025
Отвратительное отношение к гостям. При входе не поздоровались, место не предложили, пришлось сесть самим за свободный стол. После чего официанта ждали 15 минут, хотя все были свободны. Музыка орёт так, что приходиться почти кричать человеку, сидящему напротив. Блюда ждали больше часа. В то время как людям, пришедшим позже еду их заказы принесли Идти в это место крайне не советую! Из плюсов - хорошие милые собаки рядом.
Валерия Г.
5 января 2025
Обслуживание,мягко говоря, страдает. Изначально сказали, что хинкали нужно ждать 2 часа и лучше не заказывать, но в итоге принесли через 20 минут, в отличае от напитков, которые принесли только с 4 раза к концу ужина. Счёт тоже не торопились приносить. Нас, наконец-то, рассчитали, когда мы стояли уже в куртках
Анастасия Маленик
13 сентября 2025
Заказали хинкали, когда их принесли мы были в ужасе. Они либо перемороженные, либо переваренные. Тесто ужасное, мы не рискнули даже пробовать. Ещё брали рулетики из баклажанов, они странные. В оджахури была жирная свинина, харчо средний. Вообщем не рекомендую это место! Позор для отличной сети!
Михаил М.
4 февраля 2025
Не рекомендую посещать данное заведение,меню на грузинском и английском языке,ну это ещё не проблема, дальше хуже ,принесли форель и шашлыки пересушеные в хлам,можно гвозди забивать,говорю, как повар со стажем,все блюда чуть пересолены,салат ещё более менее,цены как и везде.В общем вышли из заведения и плевались.
Артём А.
Вкусные и не дорогие хинкали, но их ожидание это что-то с чем-то… Заказ на двоих, всего 11 хинкали ждали почти час
Елена Р.
6 января 2025
Оооооочень долгое обслуживание!!! Заказали рыбу, шашлык, баклажаны и напитки. Принесли через час шашлык. Про напитки и рыбу вообще забыли 🤦‍♀️ Спустя 1 час 45 минут принесли баклажаны. Обслуживание явно оставляет желать лучшего(((
Алекс
Заказ ожидали более часа , по итогу оказалось что заказ вообще забыли сделать 🤦‍♂️ По итогу принесли хинкали похожие на пельмени . Если надумаете зайти обходите мимо , настроение испортите себе !!!
Артём С.
17 февраля 2025
Сидели 20 минут за столом. За это время: 1. За 15 минут прибрали за нашим столом, причём мы помогали убирать 2. Рассадили ещё 3 столика 3. На наши просьбы сделать заказ нам кивали, улыбались и уходили куда-то 4. Не протёрли стол Крайне не советую, потеряете время
Дмитрий АТ
9 ноября 2025
Цены завышены для такой еды. Харчо не плохой, но обычный. Рулетики совсем так себе. Хинкали не плохие. Салаты принесли в конце еды (!), а пиво ТОЛЬКО один вид, в бутылке, какое-то типа крафтовое - жесть просто! Кислятина каких не пробовал. И без вариантов...
Сергей Парфёнов
12 октября 2025
Спасибо за крутой вечер ! Очень приятно что сделали блюдо отдельно для нашей доченьки ! Процветания и хороших клиентов ! Обнимаем
Елена Нос
25 мая 2025
Нет ничего общего с сетью ресторанов Пасанаури, которые посещали много раз в Тбилиси. Цены выше, качество ниже, невкусно, блюда маленькие
Анна Ц.
23 августа 2024
Нам вполне понравилась и еда и обслуживание.За два горячих блюда, салат и две бутылки лимонада отдали вместе с обслуживанием 80 лари-норм.Снижаю звезду, так как аналогичные блюда брали и в Тбилиси и в Батуми, и там было вкуснее, так что поварам Пасанаури есть над чем еще поработать😁
Павел Потапов
1 апреля 2025
Нас туда отправили, чтобы мы наконец-то попробовали вкусные хинкали в Гудаури. Но им мягко говоря далеко до этого. Долгое обслуживание. Ужасные овощные салаты. Не рекомендуем.
Ольга Вехова
7 октября 2024
Очень вкусно, официанты всегда помогут определиться с выбором подходящих блюд. Кормят вкусно и порции большие. Цены приемлемые.
Ирина
8 марта 2025
Мы продали хинкали больше часа. Естественно, официанты не предупредили о таком долгом ожидании, как будто это у них норма. Особо внимание на гостей не обращают
16 июня 2025
брал хинкали они были из магазинной заморозки ужасные, ценник конский, официант приветливо-пластмассовый т.к. говорит скриптами дежурные фразы. в общем дежурный отстой для неприхотливых постояльцев
Иван Шматко
19 января 2025
Невкусные блюда , вместо телятины принесли свинину Еда которую заказали не понравилась - было много позиций
Ильнар С.
27 февраля 2025
Очень понравилось , люди молодцы и русский знают очень вкусно ожидание не долгое порции хорошие , чача огонь 🔥 цены приемлемые . Нам порекомендовала Мака спасибо ей и вам .
Serj F.
Очень долго , ухожу не дождавшись заказа. Прождал 10 хинкалей 50 минут и не дождался.
Евгений J
7 августа 2024
Доброжелательные сотрудники, которые познакомят вас с грузинской кухней и все о ней расскажут Большой выбор и порции, блюда вкусные, место приятное НДС 18% не включен в цену - это было неожиданно неприятно.
дмитрий д.
8 марта 2025
Ооочень долгое и не качественное обслуживание, испортило все настроение. Еда нормальная.
Олег Куприянов
19 ноября 2025
Брали хинкали и салат помидоры огурцы с орехами. Все вкусно
Pavel Lichter
26 января 2025
Очень понравилась еда. Спасибо было вкусно и приятно.
Андрей Б.
19 февраля 2025
Очень медленно, путают заказы, шашлык не вкусный
БАШКИР
Ну так, как попадёшь, бывает быстро бывает нет, меню в основе своей хинкали и пиво
Мария Абрамова (Авиценна)
23 марта 2025
Очень вкусное лобио
Slav M.
10 сентября 2025
Все понравилось, хорошо провели тут время.
Антон Д.
Лучшее место, где можно перекусить на склоне! Быстрое обслуживание. Вкусная еда! Вежливое и гостеприимное обслуживание! От склона до заведения нужно пройти немного пешком через парковку, но оно того стоит!
Показать оригинал · English
Плохое обслуживание Но еда действительно вкусная
Показать оригинал · English