Партнер

Кристина С
Обратилась к Александру за консультаций по списанию Долгов .До сих пор нахожусь в восторге от профессионализма этого специалиста ,очень редко такое можно встретить .Все по делу ,никаких скрытых моментов . Полностью разобрал мою сложную ситуацию и определил пути решения ! Смело могу и буду рекомендовать его всем товарищам и друзьям !
Ирина Синельщикова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу юридической компании Партнёр за профессиональную помощь в процедуре банкротства обратившись в компанию в сложной финансовой ситуации, я получила квалифицированную юридическую поддержку в списании долгов. Рекомендую всем обращаться в эту компанию.
Дарья К.
Хочу выразить благодарность Александру и его команде за профессиональную помощь. Все грамотно проконсультировал, чётко разъяснил все нюансы дела и оперативно подготовил необходимые документы! На протяжении всего года был на связи и своевременно отвечал на все возникающие вопросы. Результатом работы полностью довольна — рекомендую как компетентного специалиста.
Александр Рудченко
16 июня 2025
Обратился за помощью к Александру с кредитами в 7 млн. Помогли полностью избавиться от долгов за 9 месяцев и также сохранили мою машину🙏🏻. Всегда были на связи, когда были вопросы и сомнения. Помогли разобраться с коллекторами , которые меня беспокоили и приезжали к моим близким . Своевременно выдавали заработную плату во время процедуры и держали в курсе всех этапов. Рекомендую обратиться 👍🏻
Смирнова Ксения
29 мая 2025
Помогли решить вопрос с долгами ребята большие молодцы всегда на связи и на каждом этапе полное сопровождение а что самое главное что прозрачность и никаких скрытых моментов !!! Списали почти 1,3 мл и после никаких проблем не было и никакие списание не проходили начала дышать спокойно 🙏🏻Всем рекомендую однозначно данную организацию и весь коллектив который работает на совесть ))
Иван Симаков
14 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу юридической компании «Партнер» за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Обратившись в компанию в сложной финансовой ситуации, я получил не только квалифицированную юридическую поддержку, но и человеческое понимание. Особенно хочу отметить высокий уровень организации работы и оперативность в решении всех вопросов. Специалисты компании всегда были на связи, оперативно консультировали по всем возникающим вопросам и давали четкие, понятные разъяснения. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению к деталям, весь процесс банкротства прошел максимально гладко и без лишних переживаний. Отдельно хочу подчеркнуть компетентность юристов компании. Они детально разъяснили каждый этап процедуры, помогли собрать необходимые документы и грамотно выстроить стратегию защиты моих интересов. Все обещания, данные на начальном этапе сотрудничества, были выполнены в полном объеме. Результатом работы стало успешное завершение процедуры банкротства и полное освобождение от долговой нагрузки. Теперь я могу начать жизнь с чистого листа, без груза непосильных обязательств. Рекомендую юридическую компанию «Партнер» всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет профессиональную помощь в решении вопроса банкротства. Здесь вы найдете настоящих профессионалов своего дела, готовых помочь в самый трудный момент.
Владимир Аникин
Большое спасибо за помощь, жить стало легче. Буду рекомендовать своим друзьям! Юристы квалифицированы, отзывчивы, отвечают на все вопросы.Отдельное спасибо за кофе )
наталия у.
22 июля 2025
Хорошие специалисты и грамотные юристы! С самого начала доступно проинформировали,вели процесс и оставались на связи. Спасибо за процедуру и от всей души хочу пожелать Вам 100% выигранных дел и добрых клиентов )
Наталия С.
19 сентября 2025
Огромное спасибо за результат! Долги списаны, консультации были подробные и понятные. Отдельное спасибо Александру и Надежде. Всегда на связи, всё очень быстро и грамотно. Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации. Жизнь заиграла новыми красками! Еще раз благодарю юристов за помощь и быстроту действий. Отличная, грамотная, быстрая команда!!! Огромное спасибо!!!
марине озманян
23 октября 2025
Обращалась за помощью к Александру с кредитами, помогли полностью избавиться от них за год, всегда были с Александром на связи, хочу особенно отметить корректность в общении, Александр всегда был очень вежлив, всё доходчиво объяснял, теперь все мои долги списаны, за что большая благодарность Александру, всё быстро и грамотно, рекомендую всем обращаться в эту компанию, кто оказался в такой трудной финансовой ситуации, еще раз огромное спасибо
елена к.
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу юридической компании "Партнёр " в особенности Александру за помощь в процедуре банкротства.За год процедуры,было много волнительных для меня моментов,но Александр всегда был на связи помогал успокоится, грамотно и профессионально решить те или иные вопросы. Спасибо Вам огромное !Долги списаны!Я спокойна!
Елизавета Б.
23 сентября 2025
Рекомендую с удовольствием, организация помогла в решение вопроса, большую благодарность хочу выразить юристу-Александру, очень помог в решении разного рода проблем. Спасибо вам!
Алёна П.
20 июня 2025
Прошла процедуру банкротство успешно , правда долго, но самое главное результат 💯. Хочу поблагодарить Александра, Александра и Надежду, однозначно рекомендую. 👍 просто доверяйте хорошим специалистам и у всех всё получится!
Артем
26 декабря 2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность данной организации за помощь. Я был на грани нервного срыва и не знал как решить проблемы чо своей кредитной нагрузкой. В итоге решился и обратился в данную компанию. Меня очень тепло встретили, успокоили и разъяснили мне все аспекты процедуры банкротства(все минусы и плюсы). Я рад что согласился на сотрудничество, и принял волевое решение для себя. На протяжении всего периода меня сопровождали менеджеры, с которыми очень приятно всегда было общаться. Отдельное спасибо хочу сказать Ульянову Александру Олеговичу, который на протяжении всей процедуры разьяснял мне все юридические тонкости, профессионал своего дела.
Серго
3 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении моей сложной финансовой ситуации! Обратился с долгами более миллиона рублей, и казалось, что в моей ситуации не смогут помочь. Но юрист сразу же детально разобрал мою ситуацию, рассказал о возможных рисках и возможностях. Спустя пол года благодаря прекрасным сотрудникам мне пришло решение суда о списание всех долгов. Всем рекомендую
П
Пользователь С.
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании «ПАРТНЕР», в частности Александру! Вы прекрасно справились с ведением моего дела! Благодаря Вашему профессионализму, и умению оперативно решать сложные задачи, мое дело о Банкротстве было закончено за 6 месяцев! Отличная работа!
Светик Светикова
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Партнер» за проделанную работу, процедуру банкротства. Особую благодарность хочу выразить Александру за доброжелательность и профессионализм. Долги списаны , буду рекомендовать вас своим друзьям и близким .
Ирина
20 августа 2025
Хочу выразить благодарность Александру и Наде. Думали ли я , что когда-нибудь мне придется обращаться за помощью, в таким деликатном вопросе - конечно, нет. Долго переживала, все ли получится. Сумма у меня была не маленькая. Хочу отметить особенно корректность в общении, ребята всегда очень вежливые, все доходчиво объясняют. Да, процесс длился долго, но я была уверена в положительном результате. Конечно, хочется пожелать , чтобы ни у кого не возникало таких проблем, но если возникнут - смело обращайтесь к ребятам
Светлана Никулина
17 мая 2025
Действительно грамотные юристы. Всегда держали в продвижении моего банкротсва, рассказывали о всех этапах. Спасибо большое за вашу помощь и мое спокойствие.
Виталий А.
4 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о данной организации, очень помогли с решением потенциальной проблемы, очень помог в данном решение специалист Александр, который решил все вопросы сразу!! Хочу также выразить большое спасибо данной компании!
Милена Буракова
3 июня 2025
Помогли избавиться от всех долгов, спасибо большое ! Хорошие юристы , которые постоянно на связи , очень рада , что обратилась к Вам! Буду советовать близким
Пашкова Анна
21 июня 2025
Саша ,спасибо тебе огромное ! Ты вернул меня к жизни ! Я была в разводе с кучей долгов (больше ляма) все списали ! Не напрягали и не напрягалась вообще - сделала в начале кое какие действия (доки и выписки и все!) просто ждала финала ! Узнала о тебе по рекомендации теперь также рекомендую знакомым ) Жди через 5 лет снова приду 😆шутка
Эрика Бакоева
11 декабря 2025
Обращалась к Александру помог в течений полу года. Спасибо вам большое за помощь Очень ответственный человек Буду рекомендовать однозначно 🙏🏻
Злата
11 июля 2025
Спасибо , что помогли справиться со сложной финансовой ситуацией! Все понятно объяснили хотя я ничего не понимаю в юриспруденции. Всегда были на связи , отвечали на все мои вопросы , держали в курсе всего дела☺ Процедуру прошла быстро и даже не заметила , как уже получила определение с полным освобождением долгов. Очень рада , что попала именно к Вам , потому что помимо профессионализма , Вы показалила свое неравнодушие и человечность , потому что страхов было много. Но сейчас я свободна , страхов больше нет и стараюсь также помогать людям с подобными ситуациями в моем окружении. Еще раз спасибо!
20 июня 2025
Наконец-то я дождалась заветного решения 🙏🏻 Благодарю всю команду, которая работала над этим делом Страшно ли было? Нет ! Я доверилась данной организации не раздумывая. Знала, что все будет ок. Потому что они не берутся за дело, если не достигнут нужного результата. Моя процедура длилась 11 месяцев. Кто еще не может решиться и подписать договор, самое время сейчас! Чем раньше начнете, тем быстрее закончится всё. Жалею, что раньше вас не нашла Вы лучшие в своем деле! Желаю успехов, процветания и масштабирования вашей компании ❤️❤️❤️
Леся
4 августа 2025
Добрый день! Ровно 10 месяцев назад я к Вам обратилась и ниразу не пожалела ,спасибо Вам огромное за ,что были все это время на связи и по итогу я списала свои 900 тысяч❗Не знала ,Что до сих пор есть такие люди ,которые готовы войти в твое трудное положение и помочь не только ,выполняя свою работу ,но и проявляя неравнодушие. Спасибо всей команде🫶🏻
Елизавета Ворфоломеева
4 декабря 2025
Хотелось бы оставить отзыв на юридическую компанию Партнер , обратились с проблемой, что удивило оперативность , очень приятно порадовало это и оставила позитивные впечатления , конечно же хотелось выразить бы личную благодарность Александру , за отдельную личную помощь в данном деле
Lina
20 июня 2025
Я хочу поделиться своим опытом прохождения банкротства в этой компании! Не передать ощущения, что чувствуешь когда знаешь, что не нужно кому то что то отдавать 🙏🏻 процедура длилась 9 месяцев, подписала в агусте 2024, закончилась процедура в мае, юристы были на связи 24/7 Предоставили очень удобную и очень нужную в кризисной ситуации систему рассрочки платежей По началу было сложно решится, слово банкротство вызывало страх и сомнения. Еще и удаленный формат тоже вызывал вопросы как это будет проходить,но платить по кредитам было все тяжелее так как по состоянию здоровья пришлось уйти на пенсию Из банка домой не приходили, только звонками беспокоили меня и всех родственников, не знаю как они их нашли. В общей сложности сумму примерно 2 млн списали. Даже подруга теперь проходит процедуру банкротства в этой же компании и суд у нее в августе. Ждём теперь сообщение что она освобождена от Долгов.
наталья к.
13 ноября 2025
Проходила процедуру банкротства в Партнёр мне помогал Александр за год все мои кредиты и кредитные карты были списаны. СПАСИБО большое Александру за помощь. Александр был всегда на связи всегда поможет и все объяснит. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Юля Ж.
20 мая 2025
Очень хорошее место ! Мне помогли избавиться от долгов , посоветовала потом ещё и маме . Спасибо Александру за помощь)
Ясинская Наталья
7 августа 2025
Александр! Надежда!Теперь и я могу сказать спасибо данной компании! Наконец то моя процедура закончилась и теперь меня ничего больше не беспокоит) Очень здорово , что попала именно к Вам , потому что все прошло спокойно и без нервов 😊
Денис Александрович
9 февраля 2024
*** .обзванивают с предложением о списании долгов. Обзванивают всех подряд не имея представления кому звонят. Заявление о нарушении закона о рекламе направлено в антимонопольную службу.