Parlar Pastanesi

Roman M.
Хозяева приветливые, цены ниже чем в центре Стамбула, при этом всё очень вкусно) Мало кто знает, это заведение с Историей. Часто всплывает в инсте/ютубе
Сергей
Очень вкусно
H
Hayati TOSUNER
7 ноября 2025
У меня была возможность посетить это место, которое я увидел в социальных сетях, когда приехал в Стамбул из-за отпуска. Я покупал все сорта. Я был очень заинтригован обертыванием Фатиха и ревани, мне очень понравилось.Здесь я снова нашел вкус, который помнил в детстве, кадайыф.Это было восхитительно.Джентльмен, работающий в маленьком уютном заведении, дружелюбен и очень заботлив .я очень ценю это.
Nigar Coşkun
1 апреля 2025
Мы уехали накануне. Поскольку его так хвалили в социальных сетях, мы хотели попробовать . Ревани и пахлава закончились. Мы подождали в очереди и купили десерт, похожий на леденец и реванш (это может быть дворцовая обертка). Нам это совсем не понравилось. Сахарный пирог сильно пахнул яйцами. Другая была совсем не красивой. Мы убедились, что положительные комментарии, которые мы видим в социальных сетях, сильно преувеличены. У меня больше никогда не будет вкуса, который я бы предпочел
Fatih Cebeci
21 июня 2025
Продукты были вкусными. Но магазин был ужасен с точки зрения чистоты. Полы и стены были отвратительными
R
Ramazan A.
29 июля 2025
Я видел это в инстаграме В конце июля, когда я пошел, там не было места для сидения.Кадайиф имел запах масла на вкус, мне это не очень понравилось
Ebru Küçükgökdemir
Этот путь июле для чистых, вкусных и надежных десертов. Припаркуйся на улице справа, забери свою недорогую конфету, реванини и фатих сарман за 2 минуты и уходи!
Mahmut Bozkurt
4 сентября 2025
Из тех мест, где вы можете сказать, кто остался от старых. Ремесленный магазин, напоминающий о прошлом Хирургпаши. Я был рад мягкости теста его реванша и идеальному количеству сорбета. Такие торговые места нуждаются в поддержке.
awacs
Кадайиф заканчивается рано, но вкус AMI и цена очень хорошие
İ
İrfan Ilhan
8 октября 2025
Их десерты прекрасны Особенно рекомендуется, чтобы их ревани были изысканными
Ahmethan B.
27 октября 2025
Десерты легкие и красивые. Самое главное, что желудок не горит. Это не вызывает привыкания, но попробовать его должен каждый AMI
Çağatay Can
Хороший маленький магазин, в котором много хорошего легкого шербета, абрикосовый мармелад, заправленный Фатихом, натуральный, но можно попробовать и другие сорта мармелада, патоку Тулумба, я думаю, более темную улицу, потому что улица перед магазином узкая, и те, кто приезжает за десертом, увеличивают посещаемость AMI.
Atilla Y.
Не преувеличивайте, пока цены не будут высокими, ревани плох, кадайыф не хрустящий, Тулумба амбициозен.
Yüksel Kqraek
Мы купили его вчера, деньги, которые ты купил, воняют запрещенным ядом, черт возьми, бензином, и мы выбросили все это в мусорное ведро, чтобы никто не покупал ваши деньги жалко
AFACAN KARDEŞLER
15 марта 2025
Сегодня я только что купил наши десерты для ифтара, вкус которых никогда не меняется в зависимости от человека, конечно, но я незаменим в Рамадан.
E
Ercan Kılıç
27 декабря 2025
Вкус отличный, но 1 балл, чтобы привлечь влюбленное лицо своих сотрудников, как будто он ругается
Özer Tuna
22 декабря 2025
Отличный вкус
Levent Alioğlu
28 октября 2025
Это заняло у меня много лет, Ревани Фатих сарма великолепен, я вернулся в 70-е и 80-е годы, кук красиво
Ertan Yüksel
Я думаю, что место, которое было сильно переоценено, было похоже на губчатое место
G
Gökhan Yalman
Это один из старейших кондитерских магазинов в этом районе и в Стамбуле, где практически невозможно найти реванш в другом месте.
oğuzhan ç.
Ремесленничество и продукция 5 звезд
Gezgen De One Gezgin
Очень успешно
Aziz murat Özcan
Не проходите мимо, не попробовав легенду кадайифа легенду Ревани
N
Necmeddin A.
Легендарный аромат, пришедший из древних времен
N
necdet ö.
Изысканный вкус
Ali Yaglikara
26 июля 2025
В поисках наших старых знаменитых вкусов друзья найдут здесь цену со средним содержанием сахара.
H
Halil İbrahim Ç.
13 сентября 2025
Идеальное место
Adnan Bahtiyar
14 марта 2025
Я особенно рекомендую здоровье вашим великолепным рукам Реванша
Mustafa T.
16 марта 2025
Реванш супер
Erdem Şenyüz
4 апреля 2025
Одно из лучших мест в Стамбуле
M
11 сентября 2025
Вкусный
S
samet C.
Тулумба, Ревани, сахарпаре, фатих сарма, легенда со всем, лучший из хирургпаша,
Ahmet T.
16 августа 2025