Парк Краснодар

На территории
197392 оценки

Макс
Отличный парк 👍 Таких парков в России и Европе больше не найти. Мы периодически гуляем здесь и всегда посещаем "бургерную", хорошее кафе, интересное. В парке всегда много людей, особенно детей. Территория большая, пару часов пролетают незаметно. Очень много интересных локаций, соответственно будет очень много классных фото. Площадки, игровые зоны для детей, фонтаны, классные зоны отдыха, ресторан, кафе, кофейня, магазинчик мороженного, Японский сад (это отдельная история, там так скажем парк в парке, но это территория не Free, вход сюда по QR коду). Сейчас достраивается ещё одна зона парка, ждём открытия 🤗 Здесь интересно будет абсолютно всем!!! Созерцание прекрасного сделает ваш день ярким и запоминающимся, оставив много положительных эмоций и зарядит вас положительной энергией Парк 👍💯+💯
Анжелика Валерьевна
30 июля
Замечательный и очень красивый парк для отдыха как для взрослых,так и для детей!Красивые растения, прекрасный ландшафт. Игровые площадки, фонтаны, места, где можно посидеть в креслах и опустить ночи в прохладную воду. Различные кафе, очень понравился ресторан Краснодар. Вкусное и интересное меню, прекрасное и быстрое обслуживание, вежливый персонал, есть игровая для детей. Я, как женщина,могу ещё отметить туалетную комнату, как отдельное произведение искусства). Единственное,куда не смогли попасть-это Японский сад. На обеденное время было предоставлено очень мало билетов для прохода, а следующий проход был только через 3.5часа по причине большой загруженности парка. Т к были с маленькими детьми, то ждать было нереально. Хочу ещё раз приехать посмотреть вечерний парк с освещением и всё -таки посетить Японский сад.
Амелия Прохоренко
Парк культуры и отдыха в Краснодаре — это настоящий оазис в ритме городских будней. Здесь жизнь замирает, чтобы ты мог вдохнуть глубже, улыбнуться чаще и просто наслаждаться моментом. Уютные аллеи, тень раскидистых деревьев, журчание фонтанов — всё это создаёт атмосферу умиротворения и красоты. Особенно волшебно здесь по вечерам огоньки гирлянд, живая музыка, люди, катающиеся на велосипедах и роликах, — ощущение, будто попал в фильм про лето и счастье. Парк наполнен доброй энергетикой — семьи гуляют с детьми, парочки держатся за руки, кто-то читает книгу на скамейке и ты просто становишься частью этой лёгкой, красивой жизни. Парк культуры — место, куда хочется возвращаться
Ксения Григорьева
13 июля
Парк Галицкого стоит того, чтобы приехать из другого города посмотреть и насладиться его красотой!! Для детей много развлечений: побегать в фонтане (для взрослых в жару тоже очень здорово 👍!), скатиться кубырем со склона, горки, сетки, трамплины для скейтборда и ещё много чего!! Очень вкусное мороженое! Можно посидеть в тени среди деревьев на газоне, отдохнуть и перекусить ( лучше взять с собой сразу, так как идти в ближайший магазин далековато, за стадион).Есть те кто, медитируют. Очень чисто. Нет бродячих животных. Есть рестораны Одни положительные эмоции.Ни раз здесь были и ещё много раз приедем! Обязательно к посещению туристам! Рекомендую ❤️
Алиса
Отличное место для прогулок всей семьей. Можно с собой взять подстилку и бутербродики. Много газонов, где можно посидеть. Лавки, лежаки, стульчики. Площадки для деток. Интересной растительностью засажен весь парк. Есть бассейн с золотыми рыбками. Фонтаны. Огромная территория. Единственное нельзя ездить взрослым на велосипедах, только малышам. Так же запрещен въезд на электротранспорте. Необычный дизайн ландшафта, различные необычные изделия из металла. Стоит приехать погулять! Только лучше в будни, меньше людей. Парк постоянно достраивают, поэтому стоит снова возвращаться через время, обязательно будет что-то новенькое. Единственный недочет, сложно новичку найти расположение туалетов. Было бы удобней если указатели стояли, хоть иногда.
Вадим Соколов
8 августа
Точка аттрактора (притяжения) всего Краснодарского края! Неизменно приезжая в город посещаем это место! Конечно стараемся бывать в будние дни, все таки в выходные народу очень много. Что то новое про эту локацию написать очень сложно, но все же поделюсь своими эмоциями. Парк шикарный: разнообразная флора, обилие фонтанов и водопадов, площадки для детей и занятий спортом, пешеходные дорожки и кафешки. Самая любимая - кафе-мороженое 😋 Уже дважды были в японской части парка, полный восторг! Однозначно рекомендую к посещению! А Сергею Николаевичу нужно памятник при жизни ставить! Всем добра!
Ирина
Самый лучший и современный парк России, поражающий своей красотой и креативностью со множеством разнообразных зон, красивым ландшафтным дизайном, спортивными и детскими площадками, а также множеством фото-зон. Каждый уголок здесь сделан с любовью и продуман до мелочей! Парк поражает и восхищает обилием фонтанов, водопадов, искусственных озёр, различными инсталляциями из камня, воды и растений. На территории парка находится несколько очень хороших ресторанов и кафе. Есть всё для комфортного отдыха семьёй и друзьями. Вход в парк совершенно бесплатный.
Надежда
Очень крутой парк для прогулки и отдыха.🔥👍 Архитектура парка с его многообразием растений, поражает своей красотой. Каждый найдёт там кусочек "своего места" для прогулки, отдыха, созерцания. Множество различных современных локаций. Мы побывали в парке и днем и вечером, абсолютно разные эмоции. Вечерний парк это вообще что-то невероятное. Наша семья получила массу положительных эмоций, спасибо Краснодар. Парк Галицкого - место куда хочется возвращаться. В нашем городе очень не хватает подобного парка. Белая зависть краснодарцам))) В Японский сад вход по QR коду, вечером как мы поняли в определённые часы, мы не попали, очередь, ожидание около часа, да и плюс народу много. А вот в утренние часы никаких проблем с билетами не оказалось, нет очередей и людей мало, ходить комфортно))
Любовь
Парк «Краснодар» — это одно из самых приятных мест для отдыха в городе. Он впечатляет своей ухоженностью, современной инфраструктурой и разнообразием развлечений для всех возрастов. Здесь есть всё: от красивых аллей для прогулок и зелёных зон для пикников до детских площадок и спортивных площадок. Особенно радуют чистые дорожки, удобные лавочки и множество фонтанов, которые создают атмосферу уюта. Единственное, что иногда может огорчить, — это большое количество людей в выходные дни, но это лишь подтверждает популярность парка. В целом, парк «Краснодар» — отличное место для семейного отдыха, прогулок и активного времяпрепровождения. Рекомендую к посещению!
Любовь Швед
Посещаем часто. Всегда удивляет. Разнообразные локации. Фонтаны. Сезонные новшества, например , цветущая глициния или цветущий шалфей, лаванда...или световые украшения . Детям нравятся детские площадки. Младший любит песочницу с привозным очень приятным песочком и экскаватором. Старший - скейт зону, катается на самокате, а также площадку с лазалками. Есть место с красивенными рыбами. А ещё летом работают фонтанчики для детей, которыми они сами управляют. Хорошо, что появились ларьки с вкусными перекусами и напитками. Кафе. Много мест для отдыха-лавочки, скамейки , качели, лежаки. Радует наличие туалетов и урн. Всегда чисто и красиво, и днём и ночью. На прогулку берём всегда для детей транспорт, т.к. приходиться много ходить, и игрушки для песочницы, а также перекус и водичку и сменную одежду, т.к. есть местечко с фонтанчиками в пешей зоне, где детки любят бегать. Есть в парке японский сад с рестораном на территории, но мы его ещё не посетили. Все знакомые, которые были в восторге. Наш любимый парк. Спасибо Сергею Галицкому. Здоровья и процветания.
Виктория Малиновская
Парк Галицкого в Краснодаре — это современный городской парк Здесь есть прогулочные аллеи, детские площадки, спортивные площадки, зоны для пикников и культурных мероприятий. В парке также расположены кафе и небольшие павильоны с различными сервисами Особое внимание уделено озеленению: высажено множество деревьев, кустарников и цветников, что создает приятную атмосферу и способствует отдыху на природе прямо в городской черте Этот парк является примером успешного сочетания городской инфраструктуры с природой
Викторовна
8 июля
Замечательное место для отдыха. Много мест что бы посидеть у воды, есть места и по лежать)) Кафе и места для перекуса, прохладительные напитки есть. Новый парк облаков создает ощущения сказки Алисы в стране чудес. Вечером все деревья с подсветкой там. Есть различные площадки для детей, в т.ч. скалодром. Хорошее место для отдыха всей семьей. Так же по выходным там собираются и танцуют люди. Отличный парк. Единственное, хотелось бы чтоб создали не большую карту этого парка, т.к. каждый раз что то пытаемся найти и не всегда получается))) В итоге, что то и не увидишь, а хочется обойти все красивые места.
Виктория Доголдиева
Необыкновенный парк, прекрасный ландшафтный дизайн, красивые локации, зоны отдыха, фонтаны и декоративные деревья и кустарники. Если кафе для перекуса, детские площадки, скалодром. Даже космический туалет. Там же есть чудесный Японский сад. Красиво и днем и с вечерней подсветкой. Получила эстетическое удовольствие от созерцания этого парка. Сложно попасть в Японский сад, но согласна, что необходим контроль посещения с помощью кюар кодов. Можно заранее купить сертификат на посещение Японского сада. Если не хочется стоять в очереди. А так все бесплатно.
Анастасия Литвинова
31 июля
Территория и ландшафт. Зелёные насаждения поражают разнообразием. Здесь собраны экзотические растения со всего мира, включая редкие виды, которые на зиму помещают под специальные купола для создания комфортного микроклимата. Газоны ухоженные, дорожки идеально ровные. Зоны отдыха продуманы до мелочей. Уютные места для отдыха с шезлонгами. Детские площадки с игровыми комплексами. Музыкальные зоны. Кафе и точки питания. Фонтаны и водоёмы. Лучше всего приходить за 2-3 часа до заката, чтобы увидеть парк при дневном свете и насладиться вечерней подсветкой. Плюсы парка. Ухоженная территория с регулярным уходом за растениями. Комфортные условия для отдыха всей семьи. Красивая архитектура и ландшафтный дизайн. Разнообразие локаций для фотосессий. Минусы. Система посещения Японского сада требует предварительного получения QR-кода. Приедем ещё и не раз
Александр Гоголев
Ну что тут сказать? Да все говорят про этот парк и он того стоит. Постоянно расширяется. Есть много зон с фонтанами, где играют дети. Отличный ресторан в японском саду. Записываться надо за ранее и тогда не нужно будет стоять в очереди в сад. Мы гуляли вначале днём, а потом вернулись вечером. Вечером красивее от подсветки, но если вы любитель зелени, то рассматривать надо днём. Там и почитать и поваляться можно. Прикольные зоны с лежаками, уютные закуточки с скамейками.
BGXi
12 августа
Самое красивое место в Краснодаре! Чудесная атмосфера и так уютно, что Вам не захочется отсюда уходить. Тут так всё сделано красиво, что только прекрасные мысли в сердце рождаются. Советую сюда приходить вечеру, очень красивая подсветка и атмосфера тепла и нежности окутывает. Сюда можно и с детьми и с любимыми и с родителями и в компании приходить всем будет здесь хорошо. К посещению очень рекомендую. Даже если вы проездом в Краснодаре найдите несколько часов и прогуляетесь по парку, вы почувствуете его красоту у увезти с собой частичку прекрасного и будете вспоминать его.
Стелла Лебовски
Висящие сады Семирамиды можно вычеркнуть из списка чудес света, их больше не существует. На смену пришел парк Галицкого. Лучший парк из всех что я видела. Разделен на зоны: французский парк, японский сад и т.д. Лабиринты, скульптуры, мебель прекрасно взаимодействует в пространстве. Все гармонично и красиво. Есть где перекусить, кинотеатр под открытым небом, чистые туалеты, доступно для маломобильных людей, игровые детские площадки. Идеально для неспешных прогулок и размышлений.
Светлана
Счастливый человек Сергей Галицкий: каждый день он может видеть как в парке, который он создал, смеются дети, бегающие под струями фонтанов, фотографируются на фоне футуристических сооружений молодожëны в свадебных нарядах, отдыхают сидя в плетëных креслах и вдыхая запах кипарисов, цветущих слив пожилые люди; как с раннего утра до позднего вечера, невзирая на погоду, сюда идут люди, полюбоваться на редкие аризонские, мадагаскарские, бразильские цветущие деревья, посмотреть на плавающих японских карпов кои необычной окраски, посидеть на открытой площадке кафе с видами на природу, поболеть вместе с другими в амфитеатре за свою футбольную команду. А вечером 25 апреля видела как парень перед стадионом "Краснодар" делал предложение своей девушке, ждавшей его у остановки: выпрыгнул из такси с огромнейшим букетом и под громкую музыку, включенную таксистом, встал на колено,- аплодировала и поздравляла вся площадь. То есть все красивые и романтические события людей - теперь здесь. Конечно же счастливый человек!
Мария Угарова
Давно мечтали приехать и увидеть этот парк лично,а не только в интернете. Мечта сбылась!Посетили и в вечернее время,и днем!Конечно,здесь однозначно самый высший балл!Шикарное и красивейшее место!!Огромная и оооочень ухоженная территория. За два дня мы вроде обошли всё, но не удивлюсь, если остались не осмотренные места)).Очень интересно и взрослым, и детям!Красивые и яркие фонтаны,детские площадки...Столько красивых деревьев, цветов...Были в мае,в цвету всё, красота и аромат необычайные!Надо приехать в следующий раз в апреле,когда цветёт магнолия и другие ,более ранние,деревья.Единственное,что нам не удалось сделать в этот приезд,это посетить Японский сад,уж больно много было желающих .Значит,есть к чему стремиться, приедем ещё раз).Огромное спасибо и низкий поклон всем,кто причастен к созданию и поддержанию этой Красоты!Сил вам и дальнейшего процветания!
Владимир Пискунов
22 июля
Парк замечательный! Посетил вместе с семьей, все остались в восторге! Ухоженность, красота и результат работы персонала на высшем уровне, такого парка не встречал ни разу в жизни! Смело могу заявить, что это лучший парк России и по его площади и по его качеству обустройства и по его достопримечательностям (много разных видов деревьев, много красивых фонтанов, много детских площадок и тд) Очень надеюсь, что вернусь в этот парк еще не раз! Однозначно рекомендую каждому посетить его, если не были (еще лучше посетить с семьей или друзьями)
Антон Никитин
7 июля
Отзыв о парке в Краснодаре Посещение парка в Краснодаре стало настоящим открытием! Это прекрасное место отдыха, которое дарит массу положительных эмоций и впечатлений. Парк утопает в зелени деревьев, цветов и кустарников, создавая уютную атмосферу спокойствия и гармонии. Здесь приятно прогуляться в тени аллей, насладиться свежим воздухом и послушать пение птиц. Особое внимание заслуживает инфраструктура парка. Для детей оборудованы современные игровые площадки, где малыши могут весело провести время. Взрослые найдут занятия себе по душе — можно покататься на велосипеде, заняться спортом на специальных площадках или просто расслабиться на скамейке, наслаждаясь красотой природы. Также радует наличие кафе и ресторанов, предлагающих разнообразные блюда местной кухни. Цены вполне приемлемые, качество еды отличное. Отдельно хочется отметить чистоту территории — парк ухоженный, мусор отсутствует, что создает дополнительное ощущение комфорта. Обязательно рекомендую посетить этот парк всем гостям города и местным жителям. Прекрасное место для семейного отдыха, прогулок с друзьями и романтических свиданий. Отличная возможность отвлечься от городской суеты и зарядиться положительными эмоциями!
А З
Это, конечно, мощно! Я житель Петергофа и точно могу сказать, парк Краснодар невероятный! Объем работы, заботы о парке впечатляет. Гулять - одно удовольствие! Очень аккуратно вписаны в парк точки общепита, тактично; никаких сувениров-шашлыков. Предусмотрена парковка, везде можно проехать с коляской, детям раздолье. Из минусов: не попали в японский садик, но, если честно, мы к нему дошли под конец четвертого часа прогулки по парку и расстроились не сильно, и очереди в женские туалеты.
Знаток Города
Самый шикарный парк!!! Очень здорово, что есть такие замечательный места для отдыха! Огромное количество мест для отдыха с детьми, имеется огромная скейт площадка, стена для скололазонья, и для взрослых, на территории уютные рестораны и кафе, и т.д. Локации плавно переходят одна в другую, огромная территория, за 1 день его не обойти, максимум дня 3-4 нужно, что бы побывать во всех уголках этого парка и как следует его изучить. Остались под огромным впечатлением!!!
Анна Зайцева
Очень красивый парк! Парк Галицкого — это прекрасное место для отдыха и прогулок. Ландшафтный дизайн выполнен на высшем уровне, много зелени и цветов, различные зоны фонтанов, скульптур. Территория чистая и ухоженная, много мест для отдыха, что делает прогулку комфортной и приятной. На территории есть ресторан Krasnodar c вкусной кухней и приятной атмосферой. Что огорчает-это сложность попасть в я Японский сад. Вход по qr кодам, за ними вечная очередь офлайн, надо стоять и ждать, отойти нельзя. Либо необходимо бронировать кафе или ресторан на территории, что в выходные тоже практически невозможно, если только сильно заранее. В остальном парк шикарный!
Polishixx
19 августа
Впечатления точно на 10/10. Парк с виду красивый, очень классно выстрижены деревья, идеально ровный газон над которым стараются очень много рабочих парка, замечала что убирали газон даже вручную. Есть фонтаны, красивые фотозоны, также площадки, даже мини скаладром. Из минусов, парк огромный, и если хотите просмотреть его полностью, то понадобится весь день, но оно того стоит! Вобщем мне очень понравился парк, красиво, чисто, подходящий для отдыха а также для прогулок и пробежек. Хотела бы также отметить что в парке можно встретить белок, и там есть сады, к примеру японский, но для того чтобы попасть в этот сад нужно иметь QR-код, а инструкция по его получению к сожалению только у самого входа в этот парк. Рекомендую!!
Томила С.
Украшение и визитная карточка нашего города! Спасибо Сергею Николаевичу Галицкому за возможность созерцать такую красоту! Это лучший парк в России! Более того, парк еще и растет с каждым годом! Функционально парк очень удобный: отличная парковка со стороны улицы Тихорецкой, в самом парке невероятное множество маршрутов, дорожки извилистые, закругленные - перспектива перед глазами постоянно меняется, отлично продуманы локации с ресторанами, их количество и их наполнение! В парке предусмотрены адекватные ограничения для общего комфорта - на территории парка нельзя кататься на электросамокатах и это не может не радовать!
Игорь Храмов
23 июля
Просто офигенное место! Мы с женой проездом в Краснодаре: приехали утром, поезд вечером. Кинули вещи в камеру хранения, и сюда! Пешком от вокзала дошли по Яндекс навигатору за час 15 минут, выбрали не самый короткий маршрут, прогулялись. В парке находимся уже почти 4 часа, это просто фантастика. Жара, конечно, но есть и аллеи тенистые, в когда дошли до фонтанов, это просто рай! И по воде походить можно, и в арке из водяных струй пробежаться, как все сделано, просто не передать словами. Очень рекомендую: тут и с детьми, и без детей, просто релакс!
Наталия У
Отвлечся от трудовых будней решили поехать с туристической компанией "Спринт" в тур выходного дня. Выбрали тур Всецарица+Океанариум+парк Краснодар. Поездка была на комфортабельном автобусе, с кондиционером, с сопровождающей Дарьей, которая очень интересно рассказывала о местах, что предстояло посетить. Парк Галицкий — это настоящая жемчужина среди зеленых уголков! С первого шага попадаешь в атмосферу умиротворения и красоты. Ухоженные аллеи, пышные растения и удивительные цветочные композиции создают ощущение, что ты находишься в раю. Здесь можно спокойно прогуляться, насладиться свежим воздухом или устроить пикник с друзьями. Детские площадки радуют не только малышей, но и родителей. Особое внимание стоит уделить живописным прудам и скульптурам, которые добавляют уникальности этому месту. Каждый уголок парка вдохновляет на фото и новые открытия. На закате парк особенно красив, когда солнечные лучи играют на листьях и воде. Рекомендую посещение всем, кто хочет насладиться природой и расслабиться от городской суеты! Огромное спасибо туристической компании "Спринт" за интересные направление, программу и за заботу о туристах. С Вами всегда путешествие на отлично, много положительных эмоций и фотографий.
Камбуча
Парк Галицкого в Краснодаре — это удивительное место, которое поражает своей красотой и масштабом. Он был открыт 28 сентября и сразу стал одной из главных достопримечательностей южной столицы. Парк создан полностью на средства Сергея Галицкого, и его качество выполнения работ впечатляет — оно не уступает мировым стандартам. В парке можно увидеть множество интересных элементов ландшафтного дизайна, таких как трёхмерность и отсутствие углов, которые создают новые перспективы и завораживают посетителей. Также стоит отметить качество материалов, использованных при строительстве. Парк Галицкого идеально подходит для отдыха и прогулок, здесь есть зоны для спорта, детские площадки и места для пикников. В парке регулярно проводятся различные мероприятия и фестивали, что делает его ещё более привлекательным для посетителей. В целом, парк Галицкого — это прекрасное место для отдыха и развлечений, которое обязательно стоит посетить всем, кто приезжает в Краснодар.
Млечная Лиса
Только честный отзыв! Это восторг! Была в парке и уютной весной и знойным летом, и думала, что точно уже не удивить, но... случайно заглянув в конце декабря 2024 поняла, что абсолютно в каждом сезоне это место имеет свою сказку и свое волшебство! Конечно своё самое нежное очарование парк приобретает летом, когда в знойный денёк находишь прохладу в кронах оазисов с фонтами!Он постоянно реконструируется и меняется, удивляет и приводит в душевный экстаз! В любое время и в любую погоду вы найдете здесь свое настроение и свою улыбку!
Дмитрий Анощенков
Лучший парк на юге нашей страны🙂да вы и сами, наверняка, это знаете. Здесь отлично можно время провести, прогуливаясь или на спортивных площадках. Много видов растений можете увидеть, гуляя в этом парке. Приезжал с семьей на Пасху, людей в воскресенье было много, а в понедельник совсем чуть-чуть, но место в японский сад бронировали удаленно и отказаться от брони в ресторан Ретей уже не могли, и это было самое большое разочарование. Если вы планируете поездку на море и едете издалека, то сделайте остановку в Краснодаре на день/два-не пожалеете 🙂👌🏾
Svetlana Chernoglazova
8 июля
Парк посещаем хотя бы раза 2 в году с момента его открытия. Развивается и хорошеет непрерывно. Появляются все новые локации и необычные объекты. Мне больше нравятся растения, мужу архитектурные объекты, сыну скейтпарк, а дочерям японский сад. Есть возможность провести в парке несколько часов и получить при этом массу положительных эмоций! Единственное, что немного огорчает - это самые первые локации, уже довольно ушатанные посетителями. Ну и на детской площадке сломаны водяные развлечения, грустно. Видимо, менталитет населения пока не дорос до аккуратного отношения к бесплатным объектам. В японском саду, куда попасть не так просто, все в отличном состоянии. Спасибо основателю парка Галицкому от всего сердца!
Анатолий Зайцев
Это замечательный парк. Красивый, эстетичный, в чем-то эклектичный. По разнообразию растений превосходит профильные заведения (дендрарии). Весной очень красиво цветут деревья, зимой настоящая волшебная атмосфера за счёт подсветки и локальных теплиц вокруг деревьев, летом ранним утром волшебной свежести и чистоты место; много водных локаций, чудесные пруды, фонтаны. В жару освежвющие. Летними вечерами амфитеатр превращается в кинотеатр. Зимой парк тоже прекрасен. Есть детские зоны, можно играть. Есть зоны, чтобы "тюленить" на лежаках. Японский сад! Сад облаков! Парк даёт ощущение путешествия в другие климатические зоны и культуры И это великолепие совершенно бесплатно! Очень жаль, что очень много некультурных людей, которые не только себе позволяют небрежно относиться к этому великолепию, но ещё и детей своих не ограничивают портить и ломать деревья, клумбы, инсталляции. Владелец Сергей Николаевич Галицкий невероятного масштаба и души человек. Мне со своего уровня хотелось бы закрыть парк, не пускают в него таких бескультурных людей. А он просто продолжает восстанавливать нанесенные парку утраты, строит новые очереди и дарит это людям. Это невероятный дар. Если этот парк сохранится, он поспособствует появлению великих учёных, философ, деятелей культуры, он будет учить детей, каким может быть богатый человек, и как много он может сделать для места вокруг себя. Это настолько щедрый дар, что его невозможно переоценить Хотел бы выразить от всех жителей огромную благодарность за строительство такого замечательного парка!
Мария
28 июля
Специально остановились в Краснодаре , чтобы посетить данный парк. Очень красивое место, сделанное для отдыха и прогулок. Очень красивый ландшафт, достраивается новые объекты. Жаль не попали в японский сад, так как была большая очередь ожидания бесплатного прохода, поэтому советую брать Кью ар код заранее, предварительно заняв место в очереди. Все очень чисто, ухоженно, очень кра си вон место для приятного отдыха, прогулок и пикника на свежем воздухе. Советую для посещения!
Иван Иванов
Новый, современный, красивый и большой парк. Разбит на тематические зоны. Для посещения некоторых надо позаботится заранее, совет: по приходу зарегистрироваться на вход в японский сад, там очередь. Дня не хватит обойти его и рассмотреть каждый экспонат, именно зкспонат, местами это как музей под открытым небом. Конечно парк Новый и некоторым растениям надо подростки. Взрослым и детям очень нравится гулять здесь днём и особенно вечером, когда включается подсветка, всё буквально меняется и выглядит совершенно По другому. Большая бесплатная парковка с ул. Тихорецкой, дублёр.
Александр Е.
Красивая архитектура, гуляли с детьми им понравилось, особенно скатываться лёжа с горок покрытыми газоном) интересные экспозиции на территории парка, есть несколько кафе с вкусным кофе и десертами. Много необычных цветов и деревьев. В японский сад не попали, очень не удобно организован вход. Думаю там очень красиво. Не буду отнимать за это звезду. Надеюсь его как нибудь пере организуют.
Ян
Посещение парка Краснодар оставило у меня смешанные чувства – с одной стороны, это действительно масштабный и амбициозный проект, с другой – есть моменты, которые требуют доработки. ## Плюсы: - Размах и масштаб: Парк действительно огромен! Здесь есть где погулять, много зелени, разнообразных зон отдыха. Это безусловный плюс. - Красивые виды: Некоторые уголки парка просто великолепны – особенно впечатлили фонтаны и цветочные композиции. Фотографии получаются отличные! - Разнообразие активностей: Для детей здесь настоящий раздолье: игровые площадки, аттракционы (хотя некоторые кажутся немного устаревшими). Взрослые тоже найдут себе занятие – от прогулок до спортивных тренировок на специально оборудованных площадках. - Удобное расположение: До парка легко добраться на общественном транспорте. ## Минусы: - Многолюдность: В выходные дни здесь яблоку негде упасть. Это значительно снижает комфорт отдыха. Возможно, стоило бы подумать о системе бронирования или ограничениях по количеству посетителей в пиковые часы. - Качество некоторых аттракционов: Некоторые из детских аттракционов выглядят несколько изношенными и требуют обновления. - Организация питания: Выбор точек питания достаточно ограничен, а очереди в них – огромные. Необходимо увеличить количество кафе и ресторанов, чтобы избежать такого дискомфорта. - Недостаток мест для отдыха в тени: В жаркий день найти место в тени – настоящее испытание. Стоит добавить больше зон с навесами или деревьями. ## Итог: Парк Краснодар – это, безусловно, интересное место для отдыха, но ему нужно ещё немного "дорасти" до идеала. Некоторые недочёты в организации и инфраструктуре портят общее впечатление. Я бы рекомендовала посетить парк в будний день, чтобы избежать толпы и насладиться красотой этого места в полной мере. Не забудьте взять с собой воду!
Дмитрий Киндаев
Друзья, то что я увидел в этом парке, меня просто поразило. Это какое -то фантастическое место. Здесь все продумано от места расположения, до локаций объектов внутри парка. Очень понравились нереальные деревья, от пальм до туи. Кстати одно очень похоже на дерево, из фильма Аватар. Множество различных фонтанов, кафешек, пешеходных дорожек, различных инсталяций...... одним словом в отзыве очень сложно передать весь восторг от увиденного. Лучше один раз увидеть. Всем рекомендую
Aspolina
Уже много всего написано, к посещению однозначно рекомендую в любое время года,в любой день. Новое: в зеркальном лабиринте теперь есть гигантские черепахи. Смотрите перед посещением план-схему парка- верхний парк с цветами-подсветкой можно и не заметить,хотя он вдоль дороги, есть детский манкипарк, классное место с зеркальными шарами и фонтанами на востоке парка. В японский сад хотели попасть утром , в 8:30 уже стояла очередь на 11:00. Приходите к самому открытию и желательно заранее. Прям у входа по 2 аппарата,которые выдают билеты,по 10 в 2 часа. Т.е. интервал 2 часа,надо ждать. Большая просьба к руководителям/организаторам организовать ОНЛАЙН продажу/выдачу билетов в японский сад
Larisa С.
Парк Краснодар - он же парк Галицкого - лучшее место в городе! Идеально для пеших прогулок, полностью без барьерная среда, огромная территория с красивейшими деревьями и кустарниками со всего мира, фонтанами, уголками для уединенного отдыха и медитации, большим амфитеатром, детскими площадками, кафе… место где видишь и чувствуешь прекрасное Будущее …
Мария
Одно из лучших мест в Краснодаре для отдыха и прогулок! 🌿✨ Чисто, красиво, ухожено. Есть кафе, рестораны, спортивные площадки и детские зоны — всё продумано для комфортного времяпрепровождения Идеально для фотосессий, свиданий, пикников, прогулок с детьми, друзьями и семьёй Низкий поклон Сергею Николаевичу Галицкому за этот шедевр!
Елена Якименко
Очень красивый парк, поражает своими масштабами. Много разных локаций. Огромное количество редких деревьев и кустарников, всё поделено на зоны. Много фонтанов и водоёмов. Очень чисто. На территории парка много туалетов (бесплатных) . Парк всё время меняется и расширяется, скоро откроются новые локации. Это отличное место для отдыха. Вход с животными и на электро самокатах запрещëн!
Никита Салтыков
Потрясающее место 🤩. Каждый найдет здесь занятие по душе. Огромная территория для прогулок, есть уединенный места для созерцания и раздумий о вечном. Для активных и спортивных есть спортплощадки, скейт-парк, дорожки для пробежек. Парк наполнен скульптурами и разнообразными архитектурными объектами. Из минусов стоит отметить соседство с оживленной дорогой. В будни шум от дороги мешает наслаждению пением птиц.
3 августа
Парк Галицкого в Краснодаре — это отличное место для отдыха как для жителей, так и для туристов. Он впечатляет своей зеленью, ухоженными аллеями и разнообразием фонтанов. Здесь приятно гулять как в одиночестве, так и с семьей. Особенно радует наличие детских площадок и спортивных зон, что делает парк идеальным для семейного отдыха. Есть также кафе и рестораны, где можно перекусить или просто насладиться чашечкой кофе на свежем воздухе. Архитектурные элементы парка, такие как мостики и водоемы, создают прекрасные виды для фотографий. Парк Галицкого также часто становится местом проведения различных культурных мероприятий и фестивалей, что добавляет атмосферу праздника. В общем, это отличное место для прогулок и активного отдыха, где можно насладиться природой и расслабиться от городской суеты. Рекомендую всем посетить этот красивый парк!
Мария Калиниченко
20 августа
Парк Галицкого в Краснодаре действительно заслуживает самых высоких оценок. Это место сочетает в себе красивую природную зону и современные архитектурные решения, что создаёт особую атмосферу уюта и гармонии. Ухоженные аллеи и зелёные насаждения делают парк отличным местом для прогулок всей семьёй. Особенно радуют разнообразные инсталляции, которые добавляют изюминку и делают посещение парка интересным для людей всех возрастов. Благодаря своей красоте и чистоте, парк стал любимым местом не только для местных жителей, но и для гостей города. Рекомендация посетить это место кажется вполне заслуженной, ведь такие парки способствуют не только отдыху, но и укреплению семейных связей и созданию приятных воспоминаний.
11 августа
Парк Галицкого в Краснодаре — это действительно одна из самых красивых локаций. 🔥🔥🔥Здесь обязательно стоит побывать, чтобы насладиться природой и уютной атмосферой. Территория парка очень большая, и продолжает строиться. На территории есть уютные кафе🍷☕️ и места для отдыха. С парковкой 🅿️ конечно было сложновато, машину 🚘 пришлось оставить в ближайшем дворе, будем надеяться, что с этой проблемой они справяться, т.к посетителей ну ооочень много.Жаль только не смогли попасть в японский сад((( уж очень он красив. Время работы парка с 5:00 до 23:00. Но и этого будет мало, уходить совсем не хочется. К посещению рекомендую!
Матвеевы в Пути
⏱️ Оптимальное время для посещения парка - утро ☀️: не так много людей, что позволяет насладиться красотой парка, а также больше шансов попасть в Японский сад без очереди. В парк можно приехать как на несколько часов, так и на выходные, чтобы насладиться его красотой утром и вечером. 🌭 В парке есть где перекусить - кафе и ларьки быстрого питания, цены там начинаются от 300 рублей. 🌳 На мой взгляд, это один из самых интересных парков, в котором есть множество современных объектов, разнообразие растений и фонтанов. Наиболее живописное время года здесь – с марта по май, когда начинают цвести деревья и распускаться цветы.
Елена Киреева
18 июля
Огромный парк, конца и края которому не видно. Сюда надо призодить расслаблено гулять и не один день. Есть что посмотреть. Очень рекомендую попробовать мороженое-щербет, заглянуть к карпам и пробежать под «фонтаном-аркой». В парке появляются новые локации. Есть кафе. И, конечно, отдельной изюминкой является японский сад, вход туда по QR, желающих попасть много. Секрет: по бронировании столика в ресторане стоять в очереди не нужно. Было бы интересно, если в парке появились бы экскурсии на «Рикшах», интересно узнать про растения и «зоны». С маленькими детьми далеко идти не стоит. Парк по-разному выглядит днём и при ночном освещении.
29 августа
ПАРК Галицкого Он же - парк #краснодар Заехали туда погулять по пути из Новороссийска в Ростов #24марта2025 на пару часов Красиво 💔 Даже в #несезон Цветет слива Нигра (краснодарская сакура) 🌸🌸🌸 Ооочень много интересных и диковинных насаждений, арт-объектов, детских площадок. Кафешки пока только разворачиваются Удивило отсутствие информационных табличек. Они есть только у арт-объектов. Растения «гуглили» через умную камеру Яндекса) #интернетговорит это из-за того, что парк не является ботаническим садом, а имеет статус природного музея детям не очень, скучновато 🥱 взрослым намного интереснее и впечатлительнее Где-то там есть огромные черепахи, но мы их не нашли
Александра Новикова
27 июля
Чудесное место! Можно гулять самому, с компанией друзей, с семьей. Можно провести там весь день или вечер. Очень красиво! Несколько входов. Рядом стадион. Понравилось, что очень много дорожек, мест, где можно посидеть. В амфитеатре - места в тенечке, под деревьями. Есть столики и лавочки рядом с водой. Есть где перекусить и попить прохладительного. Изумительный японский сад! Даже те, кто был в Японии, отмечают, что он нисколько не уступает!