Отличная идея и изюминка Краснодара. Комплексно интересно. Зона облаков понравилась. Японский садик - не успели. Мудреный вход и очередь. На жаре получается как издевательство. Можно было онлайн запись и по паспортам, если проблемы есть. А есть или ходить на мастер-классы (что также надо заранее) не всегда удобно и нужно, с депозитом. Короче, с садом слишком мудрено все
Это безумие! Шикарнейший парк,чтоб его обойти и все рассмотреть нужно дня 3-4! Фонтаны очень красивые,все локации неповторимые и впечатляющие! Хочется приезжать и приезжать вновь! Всё аккуратно,чисто это же сколько нужно всего,чтобы ухаживать за этой все площадью! Мы в восторге!
Низкий поклон Галицкому и по больше таких людей в нашей необъятной стране. Сделать такое достопримечательное место как этот парк в подарок людям, это круто. Большой , чистый , с продуманными зонами для отдыха и самое главное красивый . Чего стоит только Японский сад. К посещению обязательно.
Замечательное место,как для отдыха,так и для созерцания, новых впечатлений. Огромная благодарность человеку,который воздвиг этот парк,как прижизненный монумент! Сколько экзотических растений,инсталяций,декоративной парковой архитектуры.в общем,парк-музей ботаническом зодчества! Хочется возвращаться сюда неоднократно.
Очень красиво, очень чисто, шикарный парк. Немного странные некоторые арт объекты (сетчатые колонны и барельеф про ИИ), зато просто нереально шикарные композиции с водой. Огненное дерево с цветными карпами ( которые сами по себе те ещё актёры), инфинити... Просто улёт.
Галицкий реально крут!
Очень хотела там побывать, увидеть своими глазами.. Побывала.. Да, масштабно, красиво, но лично мне чего-то не хватило.. Больше всего понравились прудики с карпами японскими, а не понравилась очередь за q-кодами в Японский сад, в которую мы даже не стали вставать. Нет ни одного указателя, ни одного названия дерева или кустарника. Пришлось пользоваться приложением в телефоне. Очень большая территория без скамеек.
Шикарный парк, всем рекомендую там побывать, хотя бы один раз в жизни! Мне там очень понравилось. Тут можно посмотреть много интересных растений и красивую архитектуру. Был здесь наверно раз 10, если не больше…
Парк супер. Незабываемые ассоциации. Парк ПОГУЛЯТЬ. Именно погулять, отдохнуть. Для детей есть несколько локаций. А летом это вообще не передаваемо. Есть Японский сад. Одно но, попасть туда не реально. Пробовала несколько раз. Плюнула и просто прохожу мимо. Я любуюсь только на фото, чужих фото.
Прекрасное место для отдыха! Приезжать, желательно, на целый день, т.к. территория большая. Очень красиво, есть много локаций для фотографий. В парке есть кафе, где готовят вкусные бургеры.
Великолепный парк с огромной территорией в центре. Большое количество людей нисколько не мешает друг другу рассмотреть объекты и сделать фото. Здесь и поляна тюльпанов, водный, музыкальный и зеркальный лабиринты. Можно наслаждаться красотой , гуляя днем. С наступлением сумерек попадаешь в особую волшебно-сказочную атмосферу!
Парк весьма понравился. К сожалению, удалось побывать там не особо долго, поэтому не все прошёл и не все посмотрел.
Но, то что увидел, оставило приятный оттенок в глубине души.
Приятное место, где можно отдохнуть от городской суеты, прогуляться с друзьями, и приятно провести время
Понравилось все, начиная от архитектурных решений, заканчивая широкий спектром развлечений: спортивных площадок, игровых площадок, кафе и ресторанов
В следующий раз, когда будет возможность заехать в это прекрасное место, обязательно не упущу данную возможность
Очень красивое место для отдыха и прогулок, много интересных локаций. Детям особенно понравилось много воды, различные фонтаны, водяные дорожки и пруды с карпами. Не пожалели, что заехали.
Образец!!!
Рекомендую зайти вечером, очень красиво и уютно! На мой взгляд лучший парк в России. Галицкий - Молодец!
Продолжают следить и развивать эту красоту!
Побольше бы таких мест и людей!
Необычное место, очень красиво. В парке очень чисто, можно лежать на траве. Особая Благодарность Галицкому.создать такое прекрасное место для людей, а самое главное, что это Бесплатно.
Это место знает каждый житель и каждый гость города. Чудесное место для отдыха и детей и взрослых! Много зелени и приятных уголков, где можно отдыхнуть. Много кафешек и приятных мест для различного отдыха.
Отличный парк, с множеством мест для отдыха, интересных инсталляций. Растения взрослые, красивые. Здорово, что парк постоянно развивают, открывают новые зоны и высаживают новые растения.
Это место шедевральное! Место куда хочется возвращаться вновь и вновь. Постоянно совершествуется , появляются различные новые локации, есть где вкусно поесть. Есть места уединения с книжкой . Есть спорт площадки, детские развлечения, красивые растения, декорации.
Самый красивый парк ! Невероятное освещение в вечернее время , как в сказке . Красиво и чисто . Есть скейт площадка. Прекрасные кафе, ресторан . И даже туалет невероятно красивый )
Восхитительно прекрасное место!
Хочется оставить в памяти каждый уголок!
Все продумано, предусмотрено, каждая деталь дополняет другую
И все сделано с любовью к людям и для людей.
Дай бог здоровья и долгих лет жизни Сергею Галицкому, и процветания этому прекрасному месту!
Лучший парк России, или заМКАДья, как минимум 🙂
Приятное времяпровождения, удобные маршруты, множество точек интереса, для любых возрастов. Возможность вкусно перекусить прямо в парке.
Чудесное и знаковое место города. Парк европейского уровня с ухоженный территорией и качественными зонами отдыха. Рекомендую к посещению в любое время года, для людей всех возрастов.
Очень, очень красивое место! Дня мало что бы заглянуть в каждый уголок! Парк будет интересен людям всех возрастов. Фантаны, кафе, лавочки, искусственный пруд с рыбками, экзотические растения... Всего не перечислить... Очень хочется ещё побывать сдесь вечером, всё увешено огнями.... Просто сказка... 🩷
Замечательное место нашего города, все культурно, ухожено! Подходит для семейных прогулок, в парке много кафешек. Удобная парковка, транспортная развязка. Вечером особенно красиво.
Один из лучших парков на территории России впечатляющих размеров по моему мнению. Несколько выделенных зон с различной растительностью и архитектурой. На территории есть зачетные рестораны
Парк красив и уходен в любое время года. В зимний период интереснее погулять вечером. Крутая иллюминация повсюду. Есть места, где можно погреться. Неплохие пункты питания можно найти на всей территории.
Очень красивый современный парк. Шикарное место для отдыха семьей, друзьями, да и просто одному посидеть почитать книгу, пройтись наедине со своими мыслями, либо посидеть у одного из многочисленных фонтанов. Тут очень здорово как в светлое, так и тёмное время суток. Замечательное место!
Симпатичный парк. Хорошее место для любителей современных инсталляций. Главной изюминкой является Японский сад. Бесплатный, но лимитированный вход. Невероятно красивые виды. На входе неопрятного вида охранники. Было бы колоритно, если бы их переодели в форму самураев.
Узнав историю создания этого парка , давно хотела побывать , мечты сбываются ! Невероятно красиво! Очень много места, может быть мало лавочек , но мы приехали не сидеть. Единственный минус это туалет , один ! На такой огромный парк и один ! Очередь как в мавзолей.
Отличное место для проведения свободного времени, всё сделано очень аккуратно и красиво, а главное в парк поддерживается такая чистота , что у туристов даже не возникает желания мусорить
Прекрасный парк! Очень много фонтанов в которых можно попегать. Есть детская площадка с очень интересными аттракционами. Интересно посмотреть дерево в форме бутылки. Все очень понравилось!
Парк шикарный , фонтаны , зелень , сделано все со вкусом и для людей, дети в восторге , территория огромная все красиво можно и в теньке посидеть и освежиться прохладной водичкой .
Грандиозный, очень красивый, ухоженный парк! Много красивых и редких растений, очень красивая иллюминация вечером, много мест для отдыха! Однозначно рекомендую посетить это место 👍
Потрясающее место, которое располагает с самого начала посещения. Можно много говорить об этом месте, но я уверен, что стоит самому посетить этот парк и прочувствовать его атмосферу. Также не могу не отметить недавно открывшийся японский сад, который поражает внимание посетителей не только архитектурными сооружениями, но и прекрасной тематической кухней, которая не оставит вас голодным.
Один из лучших парков России
Прекрасный парк в любую погоду❤️ очень все красиво и эстетично. Есть парковки, есть кафе и туалеты. Минус только один: нельзя прийти с собачкой. Но вдоль парка по одной стороне все же разрешают😊
Очень красивый парк со множеством фонтанов. Довольно большой, внутри есть где перекусить и красивые сады. Есть детская площадка, но там сломаны некоторые фонтаны. Очень много растительности
Это удивительное место не только в Краснодарском крае, но, и, пожалуй, во всей Европе. Огромные средства, заложенные в создание этого чудо-парка не могут не удивлять порядочность мецената Галицкого, как патриота Кубани и России. Это яркий пример его бескорыстного служения Родине и своим соотечественникам. Горжусь, что в России есть такой человек, бизнесмен, который вкладывает немалые силы и средства для возрождения ее красоты в такое непростое время. Дай Бог ему здоровья га долгие годы!
Парк очень красивый,особенно вечером, все продумано, растения и деревья посажены по очень интересной технологии, и давайте по честному, какой парк в России похвалиться такой масштабностью и самое главное с бесплатным входом, а японский сад вообще произведение искусства, спасибо Сергею Галицкому за такой замечательный парк
Чудо-чудесное нашего города и нашей страны. Не толко сам «его величество Стадион» из травертина, но даже из плит травертина дорожки этого волшебного парка. Скульптуры - арт обьекты современности! Игровая зона для активных видов спорта - подарок и находка. Где бы я еще сыграла в сквош или паддл в нашем городе?! Только здесь💪🏼
Корты, волейбольные площадки с отменным песочком и многое другое с высококачественными раздевалками, душевыми и оборудование в прокат
Не побоюсь сказать, это лучший парк России и Европы. Спасибо, С. Галицкому за инвестиции и проект. Остановились на ночь в Краснодаре, возвращались в Москву, только чтобы посетить парк. Вечером-ночью особое удовольствие гулять по нему: подсветка везде необыкновенная. Сделано все для людей: лавочки, лежаки, фонтаны, прудики с рыбками, кафе, арт-инсталляции, очень много красивых уединенных местечек для свидания) или чтения книг днем. Столько зелени, а все ухожено! Толковый нужный хороший подарок для местных жителей и проект для развития туризма Краснодарского края.
Самое красивое место Краснодара. Парк большой, очень чистый, красивый, современный. Есть где прогуляться и сделать фото. Очень нравится здесь новогодняя иллюминация- она просто скпзочная!
Считаю что самый крутой и современный парк в России. Очень много места, даже в загруженные людми дни, чувствуется свобода. Приезжаем уже 2 раз, ни сколько не пожалели. Постоянно появляются новые места, готовиться к открытию фонтар "Ротонда". В парке много интересных локаций с водой. Много лавочек в современных стиля. Сам парк ухоженый, видно что за ним следят специалисты.
Парк просто восторг, отличное место для прогулок с детьми и без. Детская площадка великолепна, если вы с детьми, то заканчивайте прогулку ею, детей оттуда не вытащить))) много туалетов на территории, и мест где можно перекусить. Ночью вызывает особый восторг
Это самый лучший парк! Чистый! Большой! Очень много красивых растений, деревьев и инсталляции. Рекомендую к посещению в обязательном порядке. Парк прекрасен в любое время года и суток.
Классный парк бывший парк имени Горького в старом центре города. Много зелени, лавок. Есть большое озеро с птицами и рыбой, фонтаны. Есть Атракционы для детей, там же самое большое в городе колесо обозрения. Неплохое место где можно погулять или посидеть с книжкой.
Очень понравился парк, японский сад, ресторан тоже ничего так. Теперь всем рекомендуем там побывать.
Локации в парке необычные, обилие воды и подсветки прям восхищают, а особенно приятно количество и разнообразие лавочек, присесть можно в любом месте
Невероятный парк, можно гулять бесконечно по нему и наслаждаться природой!
Много площадок для детей, они довольно необычные и познавательные.
Можно приходить почитать или позаниматься спортом.
Это лучший парк! В нем очень много разных эксклюзивных локаций. Особый восторг вызвали - амфитеатр (где также есть летний кинотеатр) и японский сад. Ну, и конечно же сам стадион Краснодар.
Парк Краснодар, это грандиозное творение, тут надо быть и видеть все своими глазами . Ни какими отзывами и фото не передать всю ту атмосферу, красоту воплощенную даже в мелочах. Были в начале года , в вечернее время работала подсветка парка , этот как отдельный вид искусства, каждое дерево, каждый кустит подсвечен гирляндой. Есть в парке места где можно как перекусить так и полноценно покушать . По времени закладывайте либо полностью день и вечер либо делите на два посещения отдельно день отдельно вечер, в таком случае времени хватит. Отдельно и заранее надо позаботится необходимо о посещении японского парка.
Большой, живописный парк, красиво оформлен и часть парка в конце еще достраивается и расширяется. Конечно лучшее время для посещения, это лето, когда работают все фонтаны, все цветёт и много зелени. Рекомендую посетить и насладиться живописным уголком
Просто огромный парк!!!За день не обойдешь🙉Фонтаны оболденно красивые!!!Дизайн просто супер !!Все удобства для отдыха!!!Растения все ухоженные!!Ну очень красивые!!Обязательно посетите парк!!😊