Шикарный парк. Здесь и детская поляна чудес с героями мультфильмов, и аллея истории с фотографиями героев. Тут же залив с уточками. Приятное место для отдыха.
Самое лучшее место, которое я посетил за предыдущие годы. Есть беседки, столы, лавочки, мангал, туалеты. Единственный вопрос, " Где Пётр Первый" ? Всего около двухсот фотографий сделал.
Крайне советую для посещения! Очень много скульптур, звери, герои сказок, тематические алеи с плакатами. Возле парка пляж.
Ухоженное и красивое место. Залипнете надолго там!
Прекрасный парк. Не знал о нем раньше. Лучший в Волгогадской области. Очень много истории. Есть аллея для детей с персонажами из мультфильмов. Из там очень много. Потрясающая работа. Ну и есть пляж конечно. Песчаный. Рекомендую
Интересные и познавательные плакаты, постеры. Узнаешь много нового из истории России, о героях, специалистах.
Очень понравилось, была не первый раз, но хочется приехать ещё и ещё, так как не успеваешь сразу охватить такой поток информации.
Отличный парк. Просто огромных размеров. Каждая аллея стилизована отдельно. Большая аллея с персонажами из сказок и мультфильмов. Много разнообразных статуэток животных. Для проезжающих отдыхающих, есть гостиницы и турбаза. Рекомендую заехать и посетить парк.
Супер!!!!! Такая экспозиция истории России и СССР. Я из Брастка. Был приятно удивлен когда увидел Братскую ГЭС и Наймушина. И вообще очень всё здорово!!! Такого богатого рассказа о стране в бюстах, описаниях и прочее... нигде в России нет. Браво!!!!
Не ожидала такого классного парка в посёлке Пятигорск! Там и историческая аллея и аллея для влюбленных и парк с персонажами сказок для детей.Будет интересно всем!Оттуда можно спуститься на пляж,где летом можно загорать и купаться.
Прекрасный парк. Разделен на несколько тематических зон. В зоне парка посвещеной мультипликации огромное количество фигур сказочных героев. Есть фигуры диких животных и одомашненых. Дети будут в восторге от этого парка. Там же есть несколько столиков где можно перекусить. Рядом ухоженный пляж.
Определённо одно из лучших мест для неспешной прогулки ярким солнечным днем в посёлке Пятиморск ! Из недостатков могу назвать только то что парк со временем немного обветшал.
Приехали посмотреть парк истории и были от него в восторге, много полезной информации не только для подростков об истории государства, но и для маленьких детей, для них есть детский парк с героями из мультфильмов,для влюблённых есть своя аллея, все сделано для людей, зоны отдыха, туалеты, мусорные баки. Администрация работает а этом посёлке, молодцы!!!!