Для сельской местности,для базы отдыха района и Волгограда - своего рода шедевр. Интересная экспозиция,есть на что "положить глаз". Хорошее сочетание экспозиции парка Истории с памятником воинам-красноармейцам, замкнувшим кольцо окружения гитлеровских войск под командованием фельдмаршала Паулюса под Сталинградом,у 13-го шлюза ВДСК.
Долго собирались в этот парк и наконец то поехали. Если честно ожидал лучшего. Многие плакаты выгоревшие, на некоторых орфографические ошибки. Дорожки кое где подсыпаны,в некоторых частях парка там где должен быть асфальт, он отсутствует (поэтому на прогулку лучше не на каблуках). Трава практически по колено, алея науки вообще полностью заросшая.
Очень много фигур, детям будет интересно. Так же очень много интересного о великих людях и героях. Напротив пляжа есть крытые беседки.
Очень интересный парк... Нам с детьми было не скучно, с огромным удовольствием прошлись по всем аллеям. Спасибо человеку все это воплотившему в жизнь ..
Великолепное, волшебное место, очень уютно, много тематических аллей, приятное место для отдыха. Мне удалось там создать несколько скульптурных композиций из арт бетона "Змей Горыныч" и "Чудо дерево со скамьей и грибами".
Скульптор Руслан Воропаев
Прекрасный парк, много скульптурных и композиционных объектов, с описанием исторических событий. Аллея посвящённая как героям гражданской войны со стороны красных, но лидерам белогвардейского движения. Прекрасный парк с фигурами из сказок и знаменитых мультфильмов.
Хороший парк, большой, много скульптур из мультиков очень понравилось детям. Пляж большой. Все чисто. Много стендов где расписано. Каждая скульптура подписана
Крксивое место, можно и погулять и развлечься, в водоёме много рыбы, рыбалка зачетная!
Немного запущено(заросли травы) но на общее впечатление не влияет.Отличный парк для детей!
Красивый парк, много тематических аллей, подробная информация хоть рефераты пиши. Есть гостиница, кафе. На территории пляж, мангалы, беседки со столиками. Чисто, красиво, богато
Отличный парк. Сделан просто, но со вкусом. Много продуманных моментов. Можно покупаться и попрыгать. Есть удобные беседки. Везде стоят урны и баки для мусора.
В парке чисто и приятно находится.
Очень красивый парк. Там можно провести целый день, а в летние дни ещё отдохнуть на берегу. Нам с семьёй там нравится проводить выходные в летние время года.
Очень красивый парк.Прекрасное место для семейного отдыха.Удобные подъезные пути. Парк находится на берегу Волго-донского канала.На территори парка есть кафе где можно перекусить
Мы были в парке летом прошлого года, по рекомендации. Честно сказать, я про него даже никогда не слышала. От Волгограда ехать прилично, около часа. Но поверьте, это того стоит! Нас очень впечатлило! Чисто, красиво, скамейки, есть зоны для отдыха. В парке несколько тематических аллей, множество памятников и скульптур. Вы действительно окунётесь и в историю и в сказку. Советую для посещения!
Очень красивое место! Парк - состоящий из нескольких парков. С историей, об известных людях СССР и нынешней России, парки со сказочными персонажами и дружбы, со статуями влюблённых, памятники правителям. Удобно расположены беседки для отдыха и перекуса, есть места, чтобы искупаться) Недалеко расположена набережная.
Неплохой парк, были там зимой - чисто на один раз сгонять интересно. Люди только какие-то вообще не приветливые.
Лучше ехать летом - там хороший пляж и интересная экскурсия мини-круиз по каналу
Стоит побывать. Есть детская аллейка, в основном исторические, беседки бесплатные, где можно отдохнуть (убирайте за собой, ПОЖАЛУЙСТА).
Для семейной прогулки с малышами и для школьников очень классное место
Отличная задумка. Очень интересные инсталляции. С детьми погулять самое то. Фоток море. Особенно из аллеи сказок. Единственное чувствуется некая незавершенность. Дорожки не доделаны и т.д. Но думаю и надеюсь это не за горами. С удовольствием помещу парк ещё не раз.
Для такого небольшого населённого пункта просто шикарный парк. По площади занимает примерно половину или треть Пятиморска. На территории есть бесплатные туалеты в ухоженном состоянии.
Считаю,что посетить нужно каждому. В этом месте детей воспитывать надо,задумка великолепна. Вся наша история на ладони!Аллеи информативны,наглядны,интересны. Хотим семьёй туда на несколько дней!!!