Парк Альпак Симба

Уважаемый
Давно хотели посетить данный парк всей семьей, сегодня это удалось сделать. Мы остались в восторге, а наш ребенок тем более, хотела всех гладить, кормить и не хотела уходить. Очень все уютно, красиво и продумано для гостей. Есть отдельный уголок для того, чтобы выпить кофе и чай с печеньками. Очень вежливый и милый персонал. Атмосфера такая домашняя, уютная и спокойная.Спасибо за гостеприимство, будем рекомендовать друзьям и обязательно вернемся снова.
Мила Иванова
Мега крутое место, хочется скупить всю морковь мира для этих милашек
Виолетта Кондратьева
17 декабря 2025
Недавно посетил Парк Альпак, и это было просто невероятно! - С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера. Альпаки очень милые и общительные - их можно покормить и погладить, что особенно радует детей и взрослых. Парк ухоженный, с красивыми ландшафтами и уютными местами для отдыха. Прогулка среди этих пушистиков наполняет позитивом и умиротворением.
Диляра Г.
Благодарим Парк Альпак "Симба" за чудесное общение с милыми животными. Моя третья малышка Дарина и я были в восторге от кормления морковкой козочек Камори, Лам. и Альпак. Очень понравились миролюбивые горные коровы. Также было очень интересно узнать много нового о жизни этих животных. С удовольствием грелись у костровой чаши и пили вкусный горячий чай с печеньками. Очень понравился дизайн и оформление всей площадки. Замечательные и очень вежливые сотрудники. Уехали с малышкой в восторге, хотимисюда приехать еще в теплое время года. Благодарим за туиРадость, которую мы получили от общения с животными.
103281 Силуянов
Классный парк советую
Анастасия Панина
Незабываемые впечатления! Очень рекомендую место, приходили с подругами, нам всем очень сильно понравилось. Покормили и погладили альпак, козликов, даже быков! Посмотрели на лам. На территории есть шезлонги, можно отдохнуть и наслаждаться природой, есть костёр, где можно погреться, и большие качели. Всё прекрасно, спасибо за такое тёплое воспоминание! (Несмотря на холодную погоду)
Полина
10 декабря 2025
Были здесь в 12 часов в среду практически единственными посетителями 😁 все внимание животных досталось нам. Коровы дружелюбные и дают себя погладить, почесать. Козы тоже в целом не против, а вот ламы и альпаки крайне не любят прикосновений 😁 Сам парк достаточно большой, есть зона с чаем, кофе и печеньками (включены в стоимость билета). Расставлено много скамеек и стульев. Даже есть несколько костров. В такую морозную погоду было приятно погреться у огня. Из шерсти здешних альпак продают игрушки. А вот носки и перчатки в ассортименте, к сожалению, сделаны не из местных животных. Покупали билет через сайт за 900р с человека. Стаканчик морковки стоит 200р.
Эджегуля Кузнецова
21 декабря 2025
Очень атмосферное место😍 все животные очень милые и идут на контакт, в меня кстати никто не плюнул😄 было холодно, но тут всё предоставляют для комфортного времяпровождения🥰 горячий чай, кофе, печеньки и даже есть костёр возле которого можно сесть и погреться. Ну кайф😍 и взрослые и дети будут в полном восторге от этого места, я уверена 😍
Дорогой, Вадим!
Животные кажутся милыми, спокойными и ухоженными. Есть зоны отдыха — можно согреться у костра, выпить бесплатный чай или кофе с печеньем. Территория небольшая, но красивая, есть фотозоны, качели, сувениры. Уютная и спокойная атмосфера, подходящая для семейного отдыха или прогулки с детьми.
Регина
Прекрасное место для отдыха с близкими. Животные ласковые, приветливые, условия, в которых они находятся вопросов не вызывают - видно, что о пушистиках заботятся. Персонал приветливый, на входе нам четко объяснили, как нужно вести себя с животными. На территории можно присесть отдохнуть у костра, попить чая и кофе с печеньем. Чисто, аккуратно. Мы здорово провели время и точно вернемся еще!
иван Ш.
Только положительные впечатления. Он не очень большой,но есть на что (и главное на кого) посмотреть. Приятно,что действуют скидки, так же на входе можете за довольно символическую цену (учитывая нынешнее ценоопределение) взять стаканчик с морковкой, что бы покормить животных. На территории так же есть бесплатный чай,кофе,печенье. Можно посидеть на удобных стульчиком за столом или у костра. Вообщем огромное спасибо,радыбыли что пришли!!!
Алена Блинова
Очень атмосферное место 🌸 помимо удивительны животные покорила особая атмосфера, чистота и уют. Есть чайная зона, где можно выпить горячего чая и перекусить, фотозона и очаровательный уют около открытого очага, где так приятно согреться даже дождливым вечером. Однозначно приду еще раз, зарядиться удивительной энергетикой и эстетикой ласковых козочек, альпак, лам и шотландских бычков Хайло ❤️❤️❤️ спасибо за та4ю атмосферность 🌹
G
goddess of series соколова
Приехали из Ульяновска, впервые посетили парк альпак. Все очень понравилось! Очень чисто, ухоженные животные, красивая обстановка, особенно понравился подарок в виде бесплатного чая с печеньями! Думаю, что понравится не только детям, но и взрослым. Советуем к посещению!
Полина
Если ищете место для крутого дня на свежем воздухе - вам сюда. Действительно прикольное место, особенно для тех, кто любит животных Приятная атмосфера и персонал. Но спойлер, если у вас есть вкусняшка (нужно докупать на входе ), то вы более желанные гости для животных)) В парке есть бесплатные чай и печеньки (мелочь, а приятно ) Дополнительно рекомендую взять с собой влажные салфетки т.к. альпаки могут плюнуть, если решат, что вы их дразните. Ключевое здесь решат (к примеру, на их глазах отдать морковку другой альпаке. Прилетело и мне и другой альпаке)) Но в целом оооочень крутое место 10/10 Рекомендую Сообщение для администрации: было бы круто перевести стойку информации (та, что у чая)
Римма Бороденко
Потрясающее место!! Козочки бегают и пристают за морковку, альпаки к вечеру тоже на самовыгуле, мы получили огромнейшее удовольствие от такой прогулки. Ребёнок в восторге, да и я честно говоря тоже ) можно гладить, трогать, фотографировать) эмоций очень много. Также можно попить чай с печеньками, есть специально оборудованные зоны. Не хватает туалета для маленьких гостей конечно. Но эмоций получили много 😊
Milena Titova
Сделали себе новогодний подарок и посетили Альпапарк в Казани 🤍 потрясающее место, очень контактные животные, и место невероятно красивое. Нам еще повезло и шёл снег, получилась новогодняя сказка❄️🎄 коровки хайленды теперь наша новая любовь 💘 в общем, мы влюбились в это место, мне кажется подойдёт и детям, и взрослым. Так же можно погреться у костра, и выпить чаю(входит в стоимость). Обязательно берите морковку, эти милашки фоткаются только за еду🥰
Mahachkala99900
Замечательное место для отдыха! Альпаки очень дружелюбные и мягкие, их можно покормить и сделать отличные фото. Очень порадовали активные козочки и грациозные косули — за ними интересно наблюдать. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и уютная. Идеальный вариант для поездки всей семьей.
Марина С
Замечательное место, которое дарит очень тёплые эмоции. Альпаки невероятно милые, ухоженные и дружелюбные — видно, что о животных хорошо заботятся. Можно спокойно погулять, пообщаться с ними, покормить и сделать красивые фотографии. Территория аккуратная, атмосфера спокойная и уютная — отличный вариант, чтобы на время отвлечься от городской суеты. Персонал приветливый, всё подробно объясняют и помогают. После посещения остаётся ощущение радости и какого-то детского восторга. Очень рекомендую и взрослым, и семьям с детьми — место, куда хочется вернуться снова.
Ляйсан М.
9 декабря 2025
«Незабываемые впечатления! Такого умиротворяющего и милого места я ещё не встречала. Парк идеально подходит для любителей природы, семей с детьми и тех, кто хочет познакомиться с этими удивительными животными поближе. Альпаки очень добродушные и мягкие!»
Ч
Чехова Диана Владимировна
Очень понравилось! Все животные сами подходят за морковкой (стаканчик покупается за 200 рублей). Один козлик даже бегал сам по дорожке и постоянно к нам подбегал) Есть и козлики, и ламы, и альпаки, и олени, и быки из Шотландии! Также есть чайная зона с печеньками, где можно взять всё бесплатно. Всем советую!
Панина Мария
Пришли в парк альпак отметить день рождения подруги, очень сильно понравилось! Большое количество животных: альпак, козликов, лам и прочих. Есть чай, кофе и печеньки в свободном доступе, за доплату можно купить морковки, чтобы покормить альпак~ Уйма приятных впечатлений, посещение запомнится на всю жизнь!
Рустам Садыков
Недавно посетили парк альпак — остались в полном восторге! Это место идеально подходит для отдыха всей семьёй. Альпаки очень милые, ухоженные и дружелюбные, видно, что за ними хорошо заботятся. Особенно понравилась возможность покормить альпак и сделать с ними фотографии — это вызывает море положительных эмоций. Отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты, расслабиться и провести время на природе. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Елизавета А.
Посетили сегодня Парк Альпак "Симба", получили море удовольствия, огромный заряд положительных эмоций. До парка можно легко добраться на общественном транспорте. Кроме того, он находится совсем рядом с остановкой, что очень удобно. Общение с животными поднимает настроение на все 100 как взрослым, так и детям. Порадовало, что после теплого общения с животными гостям парка предлагают попить чай/кофе с печеньем. По желанию можно приобрести сувенирную продукцию и не только её. Рекомендуем и призываем посетить данное место!
Лилия Гатина
Посетили прекрасный парк. Какие все животные ухоженные красивые❤️Парк чистый, стильный. Как в сказке😍На кассе можно приобрести еду и покормить всех животных. На выходе можно попить чай с печеньками🤗обязательно придем еще.
Fail Gabdrahmanov
Недавно посетили Парк Альпак — это просто невероятное место! 😍 Очень уютная, чистая и атмосферная территория, а сами альпаки — невероятно милые, добрые и ухоженные. Видно, что о животных здесь действительно заботятся и любят их. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всё подробно рассказывают и помогают познакомиться с животными поближе. Получили море положительных эмоций, сделали кучу красивых фотографий и просто отлично провели время. Это место идеально подходит как для отдыха с семьёй, так и для свиданий или прогулки с друзьями. Обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо Парку Альпак за такие тёплые впечатления ❤️
Александр Сурин
Классный парк альпак, лично мне понравились коровки, очень милые прикольные и ленивые - как я Заведение классное, можно попить бесплатно разные чаи и кофе и мое любимое печенье (на выбор было 3 печенья), игрушки стоят дорого но достойно, есть не только тематические игрушки, а ещё игрушка из настоящей шерсти альпака! Вообщем мне все понравилось, катали на праздники с девушкой, чучуть повышенная цена билета, но все равно не дорогая, вот корм дороговат
Vladko Sterekh
Очень понравился отдых в этом месте! Здесь вы сможете познакомиться с милыми кроликами, озорными козлятами, величественными ламами и, конечно же, с очаровательными альпаками. Вы сможете приобрести морковку за 300 рублей, чтобы покормить и погладить животных. Они будут рады угощению и общению с вами. Кроме того, вас ждут бесплатный кофе, чай и вкусные печеньки. А совсем скоро они привезут ещё одно животное, чтобы вы могли увидеть и его. Приезжайте к ним и проведите время в приятной атмосфере.
Мухаметгалиева А.
Посетили парк альпак вместе с группой студентов — и остались в полном восторге! Изначально переживала, понравится ли взрослым ребятам такой формат, но опасения были напрасны. Это оказался идеальный вариант для дружеского выезда и эмоциональной разгрузки. Студентам очень зашло: они с удовольствием кормили альпак с рук (корм дают прямо на входе), делали смешные селфи с «улыбающимися» животными и наперебой придумывали им клички.
Яна М.
16 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за существование такого чудесного места, как парк альпак «Симба»! Это был светлый, искренний и радостный день. Инфраструктура на высоте: есть где перекусить, купить сувениры (в том числе теплые вещи из шерсти альпак!), просто посидеть и отдохнуть. Прекрасное место для семей с детьми, для романтической прогулки и даже для того, чтобы приехать одному и зарядиться хорошим настроением.
Alexandraa
Парк альпак Симба - современное и ухоженное место, уютный контактный зоопарк, скажем так. При покупке билета, дается билет, с возможностью неоднократного посещения за день(вход и выход). Безлимитный и бесплатный чай/кофе, печенье.
Леся
Побывали в парке сегодня- 1 января Очень здорово, что можно посетить в новогодние праздники и прочувствовать атмосферу новогодней сказки! Покормили всех животных. Все очень добрые и ласковые. Больше всего понравились пушистые коровки - они самые тактильные. В конце прогулки выпили чая с печеньками и согрелись около огня Мы остались в полном восторге! 🥰
Елизавета Царёва
Ребята, я не знаю, зачем вы предлагаете открытку за отзыв, но вообще у вас топовое место, люди и без бонуса вам отзыв напишут. Мы с мужем вообще не планировали тут быть, просто в дурацкий снего-дождливый день ехали мимо из дендрария, в который не попали. И честно, ваш парк нам сделал весь день! Животные все милые, общительные и ухоженные, козлята игривые, очень понравилось за ними наблюдать! П.с. обязательно берите корм, это добавляет интерактива))
Ann G.
3 декабря 2025
Приятное место, где можно отдохнуть от городской суеты, погладить и покормить животных) большинство тактильные, милые. Можно сделать множество разнообразных фотографий. Советую к посещению!
Анастасия Е.
Очень душевное спокойное место. Добрые животные, вежливый персонал. Можно животных кормить и гладить, есть бесплатная чайная зона для посетителей, костровая зона. Спасибо за впечатления!
Алина Хамзина
Были в ввходные с детьми в парке Альпак! Нам безумно понравилось! Сами почувствовали себя детьми! Альпаки самые милые животные! Покормили их, наделали кучу фото! Остались очень довольны! Желаем процветания парку!
Galina
16 декабря 2025
Уютное и красивое место. Животные ухоженные, вольеры чистые, можно погладить и покормить прекрасных альпак и не только. Чай и вкусняшки возле костра - отдельный восторг.
Маргарита Матвеева
Очень тёплое место! Ламы и альпаки ласковые, козочки озорные — видно, что за всеми хорошо ухаживают. Территория чистая, корм безопасный, персонал внимательный и добрый. Ушли с улыбками и желанием вернуться снова.
Малена Апсаликова
Отличное место, если хочется пообщаться с альпаками в реальности 🦙. Атмосфера очень спокойная и доброжелательная, животные дружелюбные, можно кормить, гладить и фотографироваться. Персонал приветливый. Отличный вариант для семейного дня или развлечения с друзьями — особенно для тех, кто любит природу и необычные впечатления 🌿.Зимрй есть место погреться и попить чай , кофе с печеньками
Морозова Дарья Сергеевна
Были недавно в парке альпак, очень понравилось!! Приятная атмосфера, как только переступаешь порог в парк. Козочки очень игривые, альпаки красивые, все животные очень ухоженные и все условия для них есть Так же хотелось отметить и очень вежливый персонал, администратор на стойке все подробно объясняет, на вопросы, которые у нас возникли по поводу контакта с животными так же получили ответ) очень все понравилось, придем еще!!!
Лейсан Загидуллина
Очень понравилось местечко парк альпак Симба, всё так красиво, атмосферно и уютно. Животные красивые, контактные, милые, ухоженные. Очень атмосферное место для времяпровождение.
Rinelia Ruslanova
«В полном восторге от посещения! Альпаки просто невероятные — такие мягкие, добрые и любопытные В парке очень чисто, животные ухоженные, а персонал приветливый. Кормить их с рук — отдельный вид терапии. Идеальное место, чтобь перезагрузиться и зарядиться позитивом!»
Елизавета Коротина
Впервые побывала в Парке Альпак. На входе встретили дружелюбные сотрудники. Продаются милые игрушки, красивые стикеры, чай. Конечно же, невероятно впечатлили животные: козлики, альпаки, ламы. Очень милые! Их можно кормить морковкой и гладить. На территории есть бесплатный чай, кофе и печеньки. Мы посидели у костра, отдохнули, покатались на качелях. Время провели очень здорово! Самое то - отдохнуть на выходных. Всем рекомендую!
Вероника
Прекрасное место, попали на выгул альпак! 😻 остались очень довольны, контактные, ухоженные животные! Вкусные, горячие напитки в конце и очень приветливые персонал! Обязательно к посещению, если вы оказались в Казани
Татьяна Поспелова
Классное место на Лебяжьем, уютно и чисто, можно покормить животных, кроме альпак, есть козлики, ламы, быки, разрешается погладить, пофоткаться, покататься на качелях, попить кофе и чай, печенье
Сабина Батыршина
Очень понравился парк, животные очень дружелюбные, кормятся с рук. Особенно порадовал выгул, когда они ходят рядом) Маленький ребенок альпака вообще милашка
Ке Ро
23 декабря 2025
Место очень красивое! Персонал хороший и приятный. Животные просто чудо!! Очень милые и общительные. Интерьер уютный, как закончил можно попить горячего чая и перекусить печеньками)
алексей к.
Очень классное место, если приехали в Казань с детьми, однозначно нужно посетить. Тут можно покормить лам, альпак, козочек. Все ручные, дают себя погладить. Были тут зимой, территория ухоженная, красивая, можно попить чай с печеньем и погреться у костра. Очень понра!
Гузель Акельдова
19 сентября 2025
Посетили очень классное и атмосферное местечко парк Альпак Симба на Лебяжье. 🦙🤍 Все очень понравилось: чисто, уютно, животные контактные, особенно хайленды (шотландские бычки) - можно и пообнимать и погладить. Помимо альпак здесь живут камерунские козы, ламы, лани, длинноухий козы камори и хайленды, которые непременно укладки ваши сердечки! 🥰 Не так давно родились малыши альпаки 🫠 По времени посещение неограниченно, можно выходить за пределы парка и возвращаться, безлимитные чай/печеньки, животных можно кормить, много сувенирки, посетители не толпятся, шикарные зоны отдыха с кострищем, качели, сосновый лес и невероятный вайб! 💫
Хороший парк. Много милых животных, можно приобрести корм и кормить всех, помимо животных можно выпить кофе/чай с печеньем входит в стоимость билета и посидеть возле костра. Всё ухоженно и красиво ❤️
Дима И.
Место достаточно милое и максимально живое, приезжать сюда зимой - одной удовольствие, во-первых атмосфера говорит сама за себя , места для перекуса и отдыха так же на высшем уровне, во-вторых персонал который расскажет и покажет все самые соки этого места! Ну про животных я ничего говорить не буду, поскольку тут нужно приезжать и самим смотреть , общаться, кормить и наблюдать за их жизнью) В общем и целом мой отзыв более чем положительный, приеду сюда теперь летом )